Вверх страницы
Вниз страницы

Форумная ролевая игра по сериалу "След"

Объявление

<=

P r e v

Добро пожаловать, дорогой гость!

Просим долго не задерживаться на этой должности. Скорее регистрируйся. Нам нужны Аристов, Данилов, Ромашин, Холодов и другие.

Полный список ролей:
|Список|
Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Правила (обязательны для прочтения)|
|Сетевой этикет|
|Тех. Раздел форума «Чаво»|
Все вопросы, пожелания, предложения и жалобы можете оставить в нашей гостевой.
Ролевая имеет рейтинг NC-17, то есть 18+. Игроки ниже 16 лет приниматься не будут.Неканоны не принимаются!

О сериале
«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС).

ФЭС — Федеральная экспертная служба. Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы.
Созданная в качестве эксперимента, ФЭС не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, стажирует опытных сотрудников. Самое главное, ФЭС, а точнее, её сотрудники, оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений.
Работа организована таким образом, что за помощью может обратиться и следователь по расследованию особо важных дел из прокуратуры, расследующий «громкое» заказное убийство, и молодой участковый.
Интересные ссылки:
|Анонсы, интересные факты|
|Персонажи т/с "След"|
|Актёры т/с "След"|
|Фото|
|Группа в ВК|

АД-ы и МОД-ы

Администрация нашего форума:
Глав Админ
Отвечает за принятие анкет
Анастасия Котова
Отвечает за принятие анкет и работу всего форума.
Игорь Шустов
Отвечает за принятие анкет и давание по голове Глав Админу.
Константин Котов,
Кира
Дизайнер недо- и самоучка, смотритель рекламы.
Laura
Отвечает за спокойствие Котовой и соглашение между игроками.
Юлия Соколова
Отвечает за посещаемость игроков. Главный смотритель "отписывалки"
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]

В игре:

Время в игре:
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь
18 ФЕВРАЛЯ,четверг,

Прогноз погоды:
В Москве
-2, -5°C,
Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с

Уважаемый пиарщик!

Реклама взаимная! Проверить не трудно. Правила рекламы вы можете прочитать тут. Повторяю, левых аккаунтов не создавать. Для этого есть специальный ник:
Логин: Реклама
Пароль:111111
Для ленивых есть кнопка для быстрого входа.

Друзья и партнёры

Официальные сайт группы ОддисС

=>

N e x t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Другая жизнь

Сообщений 271 страница 300 из 532

271

*прижал тебя к себе покрепче и поглаживал по голове*
Тебе надо лечь, отдыхать уже

0

272

-Я не хочу,если ты хочешь спать,то иди ложись.

0

273

*посмотрел тебе в глаза*
у тебя усталый вид очень

0

274

-Я знаю,но спать не хочу,можно я просто одна посижу?

0

275

После того что ты чуть не устроила?нет

0

276

-Такого больше не повторится...я просто хочу чуть-чуть побыть одна...мне надо с мыслями собраться.

Поняв,что ты не отстанешь боясь оставить меня наедине после того,что я чуть с собой не совершила,решила немного схитрить. Я позволила тебе отнести меня на диван с предложением поспать. Ты лег рядом и ,я сделав вид,что заснула,дождалась когда ты уснул. Тихонько выползла из твоих объятий и переодевшись в джинсы и свитерок тихонько покинула квартиру. Хотелось пройтись по набережной и собраться с мыслями. Ничего не видя на своем пути дошла до набережной,подошла к край и стала смотреть на воду. В голове были самые ужастные мысли. Через некоторое время я почувствовала,что нахожусь здесь не одна. Стала оглядываться и увидела сбоку метров в 50-ти о меня силуэт...знакомый силуэт...Коля?! Двинулась в ту сторону

-Коля! Коля!

Отредактировано Галина Рогозина (Вторник, 24 апреля, 2012г. 11:34:28)

0

277

*проснулся через какое то время и увидев что тебя рядом нет, начал волноватся и иследовав квартиру, быстро оделся и вышел на улицу, через полчаса вдали заметил твой силуэт и быстрым шагом стал приближаться*

0

278

Мельком увидела,что на набережной появился Майский и приближаясь звал меня. Я не обращала внимание - в руке Николая при свете луны ,что-то блестнуло.

0

279

*Приблизился к вам вплотную, потом подскочил к Гале и заключил ее в свои объятия*
Галь ты решила закончить то что днем не получилось?

Отредактировано Сергей Майский (Вторник, 24 апреля, 2012г. 14:24:54)

0

280

Не успела дойти до мужа как попала в цепкие руки Сергея. не сводила взгляда с Круглова и ужастнулась увидев пистолет в его руке. Я закричала:

-Коля!!! Нет!!!

0

281

*не давал тебе вырватся из своих рук*
Это его выбор, ты не сможешь всегда ему мешать

0

282

Я продолжала кричать,что даже голос сорвался и вырывалась из рук Сергея.

0

283

*прижал тебя к себе*
тише Галя

0

284

Продолжала вырываться со словами

-Коля,мой Коля!..Пусти...пусти меня !!!

0

285

Нет Галь, не проси даже, он ведь и в тебя может выстрелить..

0

286

- Да мне все равно,что со мной будет!!!

0

287

За то мне не все равно Галя!!

0

288

Я стоял на набережной у ограждения и не слышал криков этих двоих. Я смотрел на звездное небо, такое бездонное... Что есть жизнь человека в сравнении с этим небом? Что ему чьи-то проблемы, заботы? Даже если они кажутся такими крупными и ужасными, как случившееся сегодня. Я достал из кармана ТТ, что был всегда со мной, покрутил его в руках, снял с предохранителя. Выстрел... Один короткий выстрел. Только нажать на курок, и все проблемы решатся. Моего ухода никто не заметит. Всем будет плевать на то, что когда-то был такой - Николай Петрович Круглов, который служил где-то, любил кого-то, был предан. Сразу двумя самыми близкими людьми. В этот момент мне в мыслях зазвучали строки песни:
Тусклый свет дрожжит на дуле,
Холодит металл висок,
От отчаянья до пули
Только палец да курок.

Я приставил ТТ к виску и зажмурился...

0

289

Сквозь слезы увидела как Коля приставил пистолет к виску. Внутри все сжалось как пружина,последний рывок и я вырвалась из тисков Сергея. С криком Коленька!!!подлетела к мужу , послышался щелчок,но выстрела не последовало...Осечка...осечка...Господи! Спасибо!!! на ватных ногах упала перед Кругловым на колени,обняв его за ноги. В жизни никогда так не плакала  , даже когда не стало мамы.

0

290

В миг, когда должен был грянуть выстрел, я весь сжался изнутри, ожидая, что сейчас... вот сейчас, но... Выстрела не последовало. Я открыл глаза и взглянул на пистолет. Старый друг, который никогда меня не подводил, сейчас дал осечку. Я вздохнул и убрал его в карман. Видимо, кто-то там наверху очень не хотел, чтобы я ушел отсюда. Я посмотрел на Галю, снова вздохнул.
- Иди. К нему. - я кивнул в сторону стоящего неподалеку Майского.

0

291

Услышав твои слова перестала дышать и ожесточенно замотала головой и сильнее прижалась к твоим ногам,зашептала

-Нет...нет...нет.Не бросай меня...нет...господи!не бросай меня

0

292

*Подошел к Гале, и осторожно поднял ее на ноги, прижав к себе*
галь, не надо так унижатся.. Себя побереги, и свои нервы

0

293

Еле стояла на ногах от нервного перенапряжения.

-Я не сказала самого главного...я не сказала самого главного...Коля...я...я...

В голове потемнело,стало трудно дышать.Я только почувствовала,что меня кто-то подхватил. Это обморок?..значит правда...это ребенок.

0

294

*подхватил тебя и осторожно уложил на скамейку, потом положил твою голову себе на колени*
Черт Галь, только этого не хватало..
*Потом посмотрел на Круглова*
Чего стоишь ступором?Скорую вызывай..сам видишь что плохо ей

0

295

Сколько я была без сознания я не знаю. Сквозь пелену слышала обеспокоенные голоса Николая и Сергея,вой сирены скорой. Меня куда-то везли. Очнулась я уже в больнице.Открыла глаза и поняла,что нахожусь в одноместной палате,к вене была подсоеденина система с каким-то раствором.Ужастно болела голова.

0

296

*прошел к тебе в палату и присел рядом,ласково провел ладонью по твоей щеке*
ты нас очень напугала Галочка...

0

297

Сосредоточила на тебе взгляд и шепотом спросила:

-Что случилось? Что со мной?

0

298

Ты потеряла сознание...
*взял твою руку в свою*
Что с тобой, устанавливают

0

299

Промолчала,в голове прокручивались последние события и выплыли страшные картинки на набережной. глаза наполнились ужасом.

Где Коля?

0

300

Он не захотел зайти...по моему домой уехал...

0