Вверх страницы
Вниз страницы

Форумная ролевая игра по сериалу "След"

Объявление

<=

P r e v

Добро пожаловать, дорогой гость!

Просим долго не задерживаться на этой должности. Скорее регистрируйся. Нам нужны Аристов, Данилов, Ромашин, Холодов и другие.

Полный список ролей:
|Список|
Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Правила (обязательны для прочтения)|
|Сетевой этикет|
|Тех. Раздел форума «Чаво»|
Все вопросы, пожелания, предложения и жалобы можете оставить в нашей гостевой.
Ролевая имеет рейтинг NC-17, то есть 18+. Игроки ниже 16 лет приниматься не будут.Неканоны не принимаются!

О сериале
«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС).

ФЭС — Федеральная экспертная служба. Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы.
Созданная в качестве эксперимента, ФЭС не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, стажирует опытных сотрудников. Самое главное, ФЭС, а точнее, её сотрудники, оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений.
Работа организована таким образом, что за помощью может обратиться и следователь по расследованию особо важных дел из прокуратуры, расследующий «громкое» заказное убийство, и молодой участковый.
Интересные ссылки:
|Анонсы, интересные факты|
|Персонажи т/с "След"|
|Актёры т/с "След"|
|Фото|
|Группа в ВК|

АД-ы и МОД-ы

Администрация нашего форума:
Глав Админ
Отвечает за принятие анкет
Анастасия Котова
Отвечает за принятие анкет и работу всего форума.
Игорь Шустов
Отвечает за принятие анкет и давание по голове Глав Админу.
Константин Котов,
Кира
Дизайнер недо- и самоучка, смотритель рекламы.
Laura
Отвечает за спокойствие Котовой и соглашение между игроками.
Юлия Соколова
Отвечает за посещаемость игроков. Главный смотритель "отписывалки"
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]

В игре:

Время в игре:
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь
18 ФЕВРАЛЯ,четверг,

Прогноз погоды:
В Москве
-2, -5°C,
Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с

Уважаемый пиарщик!

Реклама взаимная! Проверить не трудно. Правила рекламы вы можете прочитать тут. Повторяю, левых аккаунтов не создавать. Для этого есть специальный ник:
Логин: Реклама
Пароль:111111
Для ленивых есть кнопка для быстрого входа.

Друзья и партнёры

Официальные сайт группы ОддисС

=>

N e x t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Золотой песок

Сообщений 271 страница 300 из 501

271

Я улыбнулась Ну у тебя всегда есть заначка Вадим..ладно давай..давно мы с тобой не виделись и даже за встречу не выпили... ты разлил янтарную жидкость по стаканам и мы ,звякнув стекляшками, выпили.

0

272

Вадим, выпил.  - На, этом пока хватить. Остальное дома. Улыбнулся тебе. Спрятал бутылку обратно. - Давай, Галя домой, домой. Готовь те праздничный ужин. Я вернусь, с новостями. 

0

273

Ладно ,я поехала...машину-то дашь до дома доехать,а то еще блудану тут у вас я засмеялась и развела руки в стороны

0

274

-Дам, конечно. Что за вопрос. Вадим, позвонил договорился насчет, машины. - Все, Галя карета тебя ждет.

0

275

Хорошо Вадим..все я поехала...ждем тебя дома на ужин  я чмокнула Вадима и вышла из кабинета. На улице села в дежурку,которая укатила меня домой. Открыла дверь ключами и ,зайдя в дом, позвала Соколову Юля!..Ты дома?

0

276

-Дома, дома. Где, еще мне быть. Вышла на встречу, к тебе. - Как допрос, прошел? 

0

277

Я села га пуфик и скинула кроссовки  Ой и не спрашивай...жуть,а не допрос,да его не было,просто поговорили если это называется разговором...сегодня Вадим на ужин придет...надо чего-нибудь приготовить. А чай есть ?

0

278

- Чай, есть. И покушать есть. На ужин, придет. Это хорошо. Будем готовить. Прошла, на кухню. Сделала чай, тебе и себе. Поставила на стол, села и жду тебя.

0

279

Быстренько вымыла лицо и руке в ванной и зашла на кухню. Села на стул Ой, спасибо  за чай... отпила пару глотков Вот чего власть и деньги с людьми делают...такое ощущение,что совсем с незнакомым человеком повидалась...

0

280

- Да, такие они. Сделала глоток чая. - Значить, спрашивать не буду, больше как допрос. А, что говорят? Его посадят? Или выкрутиться? 

0

281

Конечно засадят,хотя у Ермолаева другое мнение...надеется,даже уверен,что выкрутится.Говорит,что все решают деньги , а их у него предостаточно и он сможет откупиться.Вряд ли уж это у него получится. Огласка-то слишком большая...министр МВД оказался оборотнем...мир сходит с ума...может чем таким заняться мечтательно дополнила Коноплю на даче посадить что ли?

0

282

Услышав, про коноплю, посмотрела на тебя как будто передо мной, приведение. - Галина Николаевна, это шутка? Про коноплю?

0

283

Да вот думаю на пенсии заняться что ли... увидев твой взгляд отмахнулась от тебя рукой Да ну перестань так на меня смотреть я же пошутила

0

284

-Вы, так не шутите. Так, мы будем готовить ужин, к приходу Вадима? Или, еще какие новости меня ждут?   Села, на всякий случай на стул.

0

285

Да никаких новостей пока нет быстро глянула на часы Пойдем-ка в магазин сходим и пополним наши запасы,пока еще не поздно,надо еще ужин успеть приготовить Быстренько собрались и ушли в ближайший сельский магазин за продуктами.

0

286

Зашли в магазин. Продавщица как всегда, стояла возле прилавки и скучала. А бабульки сплетничали. Зашли и поздоровались. Тут, же баба Клава обратилась к нам.
- Здравствуйте, красавицы. Как отдыхаеться? Вы наверно, слышали. Ермолаева поймали и посадили. Я же говорила, не долго ему ходить на свободе. 
- Хорошо, отдыхаеться.
- Ой, а что это у тебя на лбу? Тронула, свою шишку.
- Да, не чего страшного, просто ударилась об дверь. Улыбнулась. - До,свадьбы заживет.
- Да, да конечно. А вам красавица, как у нас? Обратилась к Гале.

0

287

Я мило улыбнулась Очень нравится,очень ..вот пришли продуктов прикупить...еще немного погостим у вас и домой поедем...а ,что Ермолаева поймали уже?   Вот поселок маленький...все все знают

0

288

- Да, милая поймали. Им, помогли люди из Москвы. Я так, и не поняла про кого говорили. Самое, главное его поймали. 
  - Да, вы правы. Вот, теперь будет у вас спокойно.
- Ой, милочка, придет место Ермолаева и тоже будет, тоже самое. Бабушка, вздохнула. - Ладно, покупайте продукты. Вышла, бабульки во двор.

0

289

Мы закупились и отправились обратно домой. Пока выкладывали продукты я молчала,но потом ответила А ведь бабулька права..придет на его место новый и не факт,что он будет как Павлик Морозов..ладно давай ужин готовить,времени в обрез Мы занялись готовкой жаркого и нарезкой салатов

0

290

- Да, уж еще один Ермолаев. Но, его трогать не будут, до поры, до времени. Когда,ужин был готов. Мы перешли в зал, ждали Вадима. - Галина Николаевна, мы домой когда вернемся?

0

291

Да не знаю точно,ну через дней пять думаю...а ты не желаешь тут отдохнуть..с ночевой в тайгу комаров покормить,в палатке сидеть и бояться воя волков? засмеялась Скучаешь по Косте?

0

292

Засмеялась. - Кормить комаров в тайгу не хочу. Мне со мой, кровь нужна, а еще делиться с комарами. Не хочу. Вспомнила про Костю, стало стало грустно. - Да, скучаю. Не хватает мне наших споров. А, вы не скучаете по Николаю Петровичу?

0

293

Спрашиваешь тоже...конечно скучаю..но вот упустить прогулку по тайге тоже не хочется...может это наш единственный шанс и может не будем его упускать?

0

294

- А, уговорили. Прогуляемся по тайге, так и быть покормим комаров.

0

295

Глянула на часы Скоро уже Вадим подъедет...вот с него и не будем слазить. Надо будет его упросить,чтоб он снами по тайге пошлялся

0

296

- Ага. Вадим, зашел в зал.  - Сплетничаем? Вы, будите меня кормить? Вадим, показал бутылку коньяка. - У, меня хорошие новости. Так, что устроим праздник.

0

297

Я подскочила  Вадим ! Ты чего так пугаешь?!...Иди мой руки ..у нас все готово пока он ушел в ванную я и Юля ушли на кухню и быстро накрыли стол ,поставив во главе бутылку коньяка. Я достала из шкафчика стаканчики для выпивки. Обратилась к СоколовойВот сейчас мы напьемся и будем всю ночь песни орать...

0

298

Когда накрыли на стол, я села за стол. Услышав, про песенки, рассмеялась. -Скажете, тоже. Хотя, кто нас тут знает? Можно же расслабиться. Зашел, Вадим на кухню. - Так, чем будите кормить? Поделитесь, я тоже, хочу посмеяться, с вами. Вадим, открыл бутылку и разлил по стаканчикам. - Вкусненьким.

0

299

Села за стол и засмеялась Да вот Юле говорю,что сейчас напьемся и начнем песни горланить... взяла свой стаканчик и протянула,чтоб чокнуться с вами Ну,что? Выпьем за удачное дело?

0

300

- Ясно, все с вами. Ну, за успешное дело. Вадим, поднял свой стакан, я тоже подняла. - Давайте. Чокнулись стаканчиками и выпили. Приступили к ужину. - Ммм.. Как вкусно. Эх, хорошо когда в доме есть женщина. Может, вы тут останетесь? А, что вас возьмут без проблем. Я, решила ответить. - Нет, спасибо. Тут хорошо и красиво. Но я скучаю, по Москве и молодому человеку. - Ясно, дело молодое. А, ты Галь?

0