Я улыбнулась Ну у тебя всегда есть заначка Вадим..ладно давай..давно мы с тобой не виделись и даже за встречу не выпили... ты разлил янтарную жидкость по стаканам и мы ,звякнув стекляшками, выпили.
Золотой песок
Сообщений 271 страница 300 из 501
Поделиться272Четверг, 26 июля, 2012г. 19:07:37
Вадим, выпил. - На, этом пока хватить. Остальное дома. Улыбнулся тебе. Спрятал бутылку обратно. - Давай, Галя домой, домой. Готовь те праздничный ужин. Я вернусь, с новостями.
Поделиться273Четверг, 26 июля, 2012г. 19:12:09
Ладно ,я поехала...машину-то дашь до дома доехать,а то еще блудану тут у вас я засмеялась и развела руки в стороны
Поделиться274Четверг, 26 июля, 2012г. 19:52:58
-Дам, конечно. Что за вопрос. Вадим, позвонил договорился насчет, машины. - Все, Галя карета тебя ждет.
Поделиться275Четверг, 26 июля, 2012г. 20:06:22
Хорошо Вадим..все я поехала...ждем тебя дома на ужин я чмокнула Вадима и вышла из кабинета. На улице села в дежурку,которая укатила меня домой. Открыла дверь ключами и ,зайдя в дом, позвала Соколову Юля!..Ты дома?
Поделиться276Четверг, 26 июля, 2012г. 20:19:44
-Дома, дома. Где, еще мне быть. Вышла на встречу, к тебе. - Как допрос, прошел?
Поделиться277Четверг, 26 июля, 2012г. 20:26:45
Я села га пуфик и скинула кроссовки Ой и не спрашивай...жуть,а не допрос,да его не было,просто поговорили если это называется разговором...сегодня Вадим на ужин придет...надо чего-нибудь приготовить. А чай есть ?
Поделиться278Четверг, 26 июля, 2012г. 20:33:36
- Чай, есть. И покушать есть. На ужин, придет. Это хорошо. Будем готовить. Прошла, на кухню. Сделала чай, тебе и себе. Поставила на стол, села и жду тебя.
Поделиться279Четверг, 26 июля, 2012г. 20:47:08
Быстренько вымыла лицо и руке в ванной и зашла на кухню. Села на стул Ой, спасибо за чай... отпила пару глотков Вот чего власть и деньги с людьми делают...такое ощущение,что совсем с незнакомым человеком повидалась...
Поделиться280Четверг, 26 июля, 2012г. 20:59:44
- Да, такие они. Сделала глоток чая. - Значить, спрашивать не буду, больше как допрос. А, что говорят? Его посадят? Или выкрутиться?
Поделиться281Четверг, 26 июля, 2012г. 21:04:59
Конечно засадят,хотя у Ермолаева другое мнение...надеется,даже уверен,что выкрутится.Говорит,что все решают деньги , а их у него предостаточно и он сможет откупиться.Вряд ли уж это у него получится. Огласка-то слишком большая...министр МВД оказался оборотнем...мир сходит с ума...может чем таким заняться мечтательно дополнила Коноплю на даче посадить что ли?
Поделиться282Пятница, 27 июля, 2012г. 18:10:35
Услышав, про коноплю, посмотрела на тебя как будто передо мной, приведение. - Галина Николаевна, это шутка? Про коноплю?
Поделиться283Пятница, 27 июля, 2012г. 18:19:34
Да вот думаю на пенсии заняться что ли... увидев твой взгляд отмахнулась от тебя рукой Да ну перестань так на меня смотреть я же пошутила
Поделиться284Пятница, 27 июля, 2012г. 18:24:22
-Вы, так не шутите. Так, мы будем готовить ужин, к приходу Вадима? Или, еще какие новости меня ждут? Села, на всякий случай на стул.
Поделиться285Пятница, 27 июля, 2012г. 18:38:21
Да никаких новостей пока нет быстро глянула на часы Пойдем-ка в магазин сходим и пополним наши запасы,пока еще не поздно,надо еще ужин успеть приготовить Быстренько собрались и ушли в ближайший сельский магазин за продуктами.
Поделиться286Пятница, 27 июля, 2012г. 19:00:36
Зашли в магазин. Продавщица как всегда, стояла возле прилавки и скучала. А бабульки сплетничали. Зашли и поздоровались. Тут, же баба Клава обратилась к нам.
- Здравствуйте, красавицы. Как отдыхаеться? Вы наверно, слышали. Ермолаева поймали и посадили. Я же говорила, не долго ему ходить на свободе.
- Хорошо, отдыхаеться.
- Ой, а что это у тебя на лбу? Тронула, свою шишку.
- Да, не чего страшного, просто ударилась об дверь. Улыбнулась. - До,свадьбы заживет.
- Да, да конечно. А вам красавица, как у нас? Обратилась к Гале.
Поделиться287Пятница, 27 июля, 2012г. 19:33:19
Я мило улыбнулась Очень нравится,очень ..вот пришли продуктов прикупить...еще немного погостим у вас и домой поедем...а ,что Ермолаева поймали уже? Вот поселок маленький...все все знают
Поделиться288Пятница, 27 июля, 2012г. 19:37:23
- Да, милая поймали. Им, помогли люди из Москвы. Я так, и не поняла про кого говорили. Самое, главное его поймали.
- Да, вы правы. Вот, теперь будет у вас спокойно.
- Ой, милочка, придет место Ермолаева и тоже будет, тоже самое. Бабушка, вздохнула. - Ладно, покупайте продукты. Вышла, бабульки во двор.
Поделиться289Пятница, 27 июля, 2012г. 19:40:18
Мы закупились и отправились обратно домой. Пока выкладывали продукты я молчала,но потом ответила А ведь бабулька права..придет на его место новый и не факт,что он будет как Павлик Морозов..ладно давай ужин готовить,времени в обрез Мы занялись готовкой жаркого и нарезкой салатов
Поделиться290Пятница, 27 июля, 2012г. 19:57:48
- Да, уж еще один Ермолаев. Но, его трогать не будут, до поры, до времени. Когда,ужин был готов. Мы перешли в зал, ждали Вадима. - Галина Николаевна, мы домой когда вернемся?
Поделиться291Пятница, 27 июля, 2012г. 20:02:08
Да не знаю точно,ну через дней пять думаю...а ты не желаешь тут отдохнуть..с ночевой в тайгу комаров покормить,в палатке сидеть и бояться воя волков? засмеялась Скучаешь по Косте?
Поделиться292Пятница, 27 июля, 2012г. 20:14:35
Засмеялась. - Кормить комаров в тайгу не хочу. Мне со мой, кровь нужна, а еще делиться с комарами. Не хочу. Вспомнила про Костю, стало стало грустно. - Да, скучаю. Не хватает мне наших споров. А, вы не скучаете по Николаю Петровичу?
Поделиться293Пятница, 27 июля, 2012г. 20:25:58
Спрашиваешь тоже...конечно скучаю..но вот упустить прогулку по тайге тоже не хочется...может это наш единственный шанс и может не будем его упускать?
Поделиться294Пятница, 27 июля, 2012г. 20:30:02
- А, уговорили. Прогуляемся по тайге, так и быть покормим комаров.
Поделиться295Пятница, 27 июля, 2012г. 20:33:17
Глянула на часы Скоро уже Вадим подъедет...вот с него и не будем слазить. Надо будет его упросить,чтоб он снами по тайге пошлялся
Поделиться296Пятница, 27 июля, 2012г. 20:37:49
- Ага. Вадим, зашел в зал. - Сплетничаем? Вы, будите меня кормить? Вадим, показал бутылку коньяка. - У, меня хорошие новости. Так, что устроим праздник.
Поделиться297Пятница, 27 июля, 2012г. 20:43:48
Я подскочила Вадим ! Ты чего так пугаешь?!...Иди мой руки ..у нас все готово пока он ушел в ванную я и Юля ушли на кухню и быстро накрыли стол ,поставив во главе бутылку коньяка. Я достала из шкафчика стаканчики для выпивки. Обратилась к СоколовойВот сейчас мы напьемся и будем всю ночь песни орать...
Поделиться298Пятница, 27 июля, 2012г. 20:48:04
Когда накрыли на стол, я села за стол. Услышав, про песенки, рассмеялась. -Скажете, тоже. Хотя, кто нас тут знает? Можно же расслабиться. Зашел, Вадим на кухню. - Так, чем будите кормить? Поделитесь, я тоже, хочу посмеяться, с вами. Вадим, открыл бутылку и разлил по стаканчикам. - Вкусненьким.
Поделиться299Пятница, 27 июля, 2012г. 20:52:27
Села за стол и засмеялась Да вот Юле говорю,что сейчас напьемся и начнем песни горланить... взяла свой стаканчик и протянула,чтоб чокнуться с вами Ну,что? Выпьем за удачное дело?
Поделиться300Пятница, 27 июля, 2012г. 20:59:40
- Ясно, все с вами. Ну, за успешное дело. Вадим, поднял свой стакан, я тоже подняла. - Давайте. Чокнулись стаканчиками и выпили. Приступили к ужину. - Ммм.. Как вкусно. Эх, хорошо когда в доме есть женщина. Может, вы тут останетесь? А, что вас возьмут без проблем. Я, решила ответить. - Нет, спасибо. Тут хорошо и красиво. Но я скучаю, по Москве и молодому человеку. - Ясно, дело молодое. А, ты Галь?