Я улыбнулась Как будто ты не знаешь мой ответ...у меня там ФЭС без присмотра осталось и зам...чуть не поперхнулась и быстро выпила сок опять чего-нибудь учудит ,а мне потом разгребать ...мы уж домой поедем
Золотой песок
Сообщений 301 страница 330 из 501
Поделиться302Суббота, 28 июля, 2012г. 11:15:02
Хитро улыбаюсь. Да, зам ждет не дождется. - Кто, знает может после, этого истории. Вас генералом сделают.
- Да, уж ФЭС придется спасть, тебе. Вы главное, меня на свадьбу не забудьте пригласить.
Поделиться303Суббота, 28 июля, 2012г. 12:23:56
Почувствовала как загорелись щеки Да ну вас...обоих...посмотрим на его поведениепосмотрела на Вадима Ты давай разливай...чего греть-то.
Поделиться304Суббота, 28 июля, 2012г. 12:36:33
- А, я тут при чем? Я не чего, я вообще молчу. Засмеялась. Вадим, улыбнулся и разлил по стаканчикам. - Ну, что за вас красивых!
Поделиться305Суббота, 28 июля, 2012г. 13:08:44
Я засмеялась А и давайте! За нас красивых! Вечер проходил в приятной дружеской компании и уже часа через полтора за разговорами мы и прикончили эту бутылочка коньяка. Я явно захмелела Ну вот ...напоил нас значит..нет лучше сказать споил...
Поделиться306Суббота, 28 июля, 2012г. 13:16:34
Коньяк, сделал свое дело. Я уже была, не трезвая. - Скажешь, тоже Галя, я споил, вас. Как будто я вас насильно, заставлял. Вадим рассмеялся. - Сама же говорила, петь будите, я жду.
-Дядя Вадим, а вы нас в тайгу на экскурсию поведете?
Поделиться307Суббота, 28 июля, 2012г. 13:36:19
Да кстати,точно экскурсия...ты нам задолжал и очень сильно задолжал... я погрозила пальчиком Вадиму.Так,что мы ждем от тебя похода...не прогулки,а именно похода..
Поделиться308Суббота, 28 июля, 2012г. 13:42:17
- Вот, я попал. Я не обещал, не чего. Хорошо, поход так поход. Завтра, вас устроит дамы? Мне как раз дали, несколько дней отгулов.
- Я согласна. Обрадовалась, как ребенок, которой купили любимую игрушку.
Поделиться309Суббота, 28 июля, 2012г. 13:45:20
Ты не обещал?..перекрестись ,пить меньше надо...а кто мне пел по телефону когда заманивал сюда ?...забыл уже? Я налила в стаканчик сок и выпила Давай завтра,так завтра....надо тогда сегодня пораньше встать,а то завтра никакие будем ...не хочу клевать носом бродя по тайге
Поделиться310Суббота, 28 июля, 2012г. 13:50:31
- Я тогда, пошла спать. А то не только комаров, накормлю. Еще одну шишку поставлю. Потом, докажи, товарищу майора, что это я сама. Встала, из-за стола. - Спокойной ночи. Ушла в комнату. Зашла, растлила кровать, переоделась и легла. Только голова коснулась подушки уснула.
- Галя, я пью мало. Спокойной ночи. А, что еще за майор?
Поделиться311Суббота, 28 июля, 2012г. 13:56:30
Я проводила Юльку взглядом и тихонько засмеялась Да есть там у меня один оперативник ..с ней в паре работает..так вот любовь у них...то дерутся,то милуются...молодежь ,что тут скажешь. Я налила нам чай Давай чайку попьем и все ,баста. Надо правда выспаться .Я сегодня честно вымоталась малость
Поделиться312Суббота, 28 июля, 2012г. 14:01:52
Вадим, рассмеялся. - Ну, точно она на тебя похожа. Слушай, Галь вы точно не родственники с ней? Так и быть давай чай и спать. Вадим, взял чашку и сделала глоток. - Да, денек был тяжелым.
Поделиться313Суббота, 28 июля, 2012г. 14:07:14
Да не родственники мы,хотя очень меня в молодости напоминает...тоже егоза еще та...и мужиком крутит мама не горюй... я выпила уже половины кружки Денек и правда тяжелый был и вот ,что теперь ,куда его здесь или в Москву по этапу в одном вагоне с урками?
Поделиться314Суббота, 28 июля, 2012г. 14:12:55
- Этого, еще не решили. Думают. Суд, сначала потом уже решать. Выпил чая. Встал. - Ну, что Галь иди спать, я сам тут все в порядок приведу. А, не дай бог тоже шишку поставишь и будешь отчитываться. Перед замом, что это ты споткнулась. Собрав все посуды со стола. Загрузил в раковину, и приступил их мыть.
Поделиться315Суббота, 28 июля, 2012г. 15:23:23
Ну и ладно...и пойду спать,домохозяйка ты наша... чмокнула Вадима в щеку и ушла в комнату,через полчаса я уже видела не первый сон со мной в главной роли.
Поделиться316Суббота, 28 июля, 2012г. 15:28:14
Вадим, прибрался на кухне. И тоже пошел к себе в комнату. Лег и уснул. При этом, подумал. Что, он дома спит, а не на работе.
Поделиться317Суббота, 28 июля, 2012г. 15:33:26
Утро было солнечное...лучи солнца пробирались сквозь темную занавеску.Я попробовала отмахнуться от них ,но потом просто залезла с головой под одеяло. Провалявшись так с полчаса я все таки выползла из под одеяла и ушла в ванную. Приняла душ и ,зайдя на кухню,поставила гореть чайник.
Поделиться318Суббота, 28 июля, 2012г. 15:41:02
Проснулась, полежала в кровати минут 10. Встала, приняла душ. И зашла на кухню. Увидела, тебя. - Доброе утро. Села, на стул. И появился Вадим. - О, я смотрю, вы уже проснулись. Доброе утро. Как спалось? Голова, не болит.
- Доброе утро. Нет не болит. Спала как убитая.
Поделиться319Суббота, 28 июля, 2012г. 16:38:36
Доброе утро сони...не болит,а отсюда вывод - вчера мы пили не суррогат подняла вверх указательный палец а теперь мы позавтракаем и отправимся в тайгу на пару дней
Поделиться320Суббота, 28 июля, 2012г. 16:43:29
- Ага. Сделала, нам всем чай. Поставила на стол. - Приятного.
- Спасибо. Приятного аппетита дамы. Я смотрю Галь, ты прям так хочешь в тайгу.
Поделиться321Суббота, 28 июля, 2012г. 16:48:47
Я отпила чай и ,откусив кусочек рулетика, быстро прожевала и ответила Конечно страсть как хочу...у нас же каменные джунгли...опять отпила чай На дачу уеду и только там для меня отдушина...иногда вот кивнула в сторону Юли собираемся с ребятами там.Шашлыки,купание на озере,но это так редко бывает с нашей работой...а тут есть возможность...не хочется ее терять
Поделиться322Суббота, 28 июля, 2012г. 16:53:09
- Ну, тогда покончим с завтраком и в путь . Когда, завтрак закончился. Мы разошлись по комнатам.
Поделиться323Суббота, 28 июля, 2012г. 16:57:30
Я и Юля собирали вещи в спортивные сумки пока Вадим экипировал свой личный УАЗ специально подготовленный для лесных поездок. Я вышла из комнату и заглянула к СоколовойЮля не забудь надо будет Вадима попросить в магазин заехать и пополнить запас продуктов,консервы купить ,тушенку,воду питьевую набрать с колонки.
Поделиться324Суббота, 28 июля, 2012г. 17:00:57
Почти, сумку собрала. Повернулась к тебе. - Хорошо. Напомню. Я почти собралась.
Поделиться326Суббота, 28 июля, 2012г. 17:18:20
- Молодцы. У меня все готова. Палатки взял. Я готов, только проверял машину. И она, нас не должна подвести. Я вышла с сумкой и подошла к вам. -Я, тут и готова. Когда едим? И еще, нам надо в магазин будет.
Поделиться327Суббота, 28 июля, 2012г. 17:25:33
Я тоже сходила за сумкой Да в магазин обязательно Вадим скатил свою "буханку" с кучи песка и открыл нам дверь салона приглашая нас внутрь. Мы не заставили себя долго ждать. Вадим сел за руль и мы резво покатились по поселку в магазин.
Поделиться328Суббота, 28 июля, 2012г. 17:35:44
- Будет,вам магазин. Ну, что в машину поехали. Я села в машину. Вадим, помог Гали и мы поехали.
Поделиться329Суббота, 28 июля, 2012г. 17:39:43
Машина притормозила у сельмага ,где мы затарились продуктами.Загружая все в машину я пробормотала Такое ощущение,что мы на неделю исчезаем в тайге...
Поделиться330Суббота, 28 июля, 2012г. 17:49:48
- Это, так кажется, а еда быстро исчезнет. Даже может не хватить. А может и останется. Села в машину. - Галя, ты меня раскусила. Я вас визу на неделю в тайгу. Кстати, а вы против комаров взяли средства?