Средство взяли...на неделю? нет правда ,что ли на неделю? я удивленно уставилась на Вадима Надеюсь медведи не обидятся услышав наши дикие крики по тайге...
Золотой песок
Сообщений 331 страница 360 из 501
Поделиться332Суббота, 28 июля, 2012г. 18:07:47
Вадим, старался быть серьезным. - Да, Галя серьезно. А ты, что думала на несколько дней? Не слышала вашего разговора. Я, выглянула из машины. - Мы, едим или тут остаемся?
Поделиться333Суббота, 28 июля, 2012г. 18:22:49
Едем,едем .. в один голос я и Вадим ответили Юле. Сели в машину и поехали в тайгу. Дорога заняла около часа и мы заехали на лесную дорогу усеянную корнями деревьев, торчащих из земли. Вокруг росли сосны и стройные березки.
Вадим уверенно вел машину по таежной части и обещал показать нам одно место,где просто сказочный вид.
Поделиться334Суббота, 28 июля, 2012г. 18:35:28
Приехали, в сказочное место. - Ну, вот мы и приехали. Выходим. Я вышла с машины. Огляделась, от красоты природы просто захватывал дух. - Как тут красиво. И правда сказочна красиво.
Поделиться336Суббота, 28 июля, 2012г. 19:01:16
Когда, все было сделано. Я спустилась к речке. Села, рядом и любовалась коростой природы. Вадим, дрова колол. - Галя, что это с Юлей? Ей, не нравиться, что то?
Поделиться338Суббота, 28 июля, 2012г. 19:13:33
- Тебе, виднее. Ты, лучше ее знаешь. Так, что давайте отдыхать. Я посидела, чуть-чуть смотрела на речку. Потом подошла к вам. - Чем, помочь?
Поделиться340Суббота, 28 июля, 2012г. 19:24:12
- Нет, я рыбачит не могу. Не могу, сидеть с удочкой. Я лучше просто посижу, книжку прочитаю. А, то как то начала читать, не как не могу дочитать. Достала книжку, с сумки села приступила читать.
Поделиться342Суббота, 28 июля, 2012г. 19:45:19
Мы сели кушать. - Ммм.. Как вкусно. Молодцы вы. Вадим, довольно улыбался. - Да, мы такие. А, ты что с нами не рыбачила?
- Я, не люблю. Не понимаю, это я.
Поделиться343Суббота, 28 июля, 2012г. 19:55:14
А я с детства люблю рыбалку...с отцом летом каждый его выходной на речку ходили я уплетала уже вторую тарелку ухи. Ну ладно...рыбки наловили...теперь пора и медведя валить...я хитро посмотрела на Вадимакарабин-то с собой ведь взял?
Поделиться344Суббота, 28 июля, 2012г. 20:07:49
Не удержалась, рассмеялась. Такую Рогозину, видела в первый раз. - Галина Николаевна, вы еще и охотитесь? Вам, мишку не жалко? Вадим, смотрел на Галю и улыбался.
- Какой, карабин? Ты про него, не говорила. Я его не брал. Мишек, убивать не будем. Пускай гуляют, по лесу.
Поделиться345Суббота, 28 июля, 2012г. 20:15:49
Как не будем..ну вот ,а надеялась разбогатеть шкуркой бурого Услышала слова Юли и рассмеялась Да я пошутила дорогая!...Господи привыкли видеть во мне служаку,я ведь тоже поприкалываться могу и еще не так
Поделиться346Суббота, 28 июля, 2012г. 20:21:14
- Ну, Галина Николаевна простите. Я вас всегда видела серьезной. Я тут, вы открываетесь и расслабляетесь.
- Да, если Галя работает, то она серьезная. Если, отдыхает и не на работе.Это совсем другой человек. Веселый и всегда шутит. Еще говорит, что я шутник.
Поделиться347Суббота, 28 июля, 2012г. 20:27:07
Я отмахнулась Вот именно...я вам еще такие шутки могу устроить,что не обрадуетесь...ладно сокро уже спать наверное будем ..уже темнеть начинает
Поделиться348Суббота, 28 июля, 2012г. 20:31:29
- Это, предупреждение? И быть, нам на чеку?
-Что, это ты задумала? Надеюсь не собираешься зубной пастой мазать? Мы с Вадимом рассмеялись.
Поделиться349Суббота, 28 июля, 2012г. 20:37:24
Да успокойтесь..зубная паста,ну это ж детский сад...да ну ладно отдыхайте..не буду я шутить,а то еще обидитесь Я засмеялась и налила себе горячего чая и прихватила пару галет
Поделиться350Суббота, 28 июля, 2012г. 20:40:32
- Нет, лучше шутите. Так, даже веселее.
- Девчонки, я тут, что вспомнил. Вот. Достал, откуда то коньячок. Я не удержалась и рассмеялась.
Поделиться352Суббота, 28 июля, 2012г. 20:49:10
- Я? Галя, ты чего. Нет, это одна только бутылка. Как, ты могла такое подумать? Я успокоилась. - Я, пожалуй поду спать. Оставляю, вас тетя и дядя пить. Детям нельзя. Снова, рассмеялась . Встала.
Поделиться353Суббота, 28 июля, 2012г. 20:54:17
А чего ты так...боишься планку сорвет и потом не сможешь остановиться? Так вон речка недалеко освежим,протрезвим и спать уложим..мы своих в беде не бросаем и выпить лишнее поможем!!! цокнула языком Во как меня закрутило! достала стаканчики Разливай.
Поделиться354Суббота, 28 июля, 2012г. 20:57:43
- Кто я? Не чего я не боюсь. Я за вас боюсь. А, вдруг приставать буду. Стояла улыбалась. - Тем, более детское время прошло. Вы, тут без меня, вспомните свои приключение, а я буду сны видеть.
Поделиться355Суббота, 28 июля, 2012г. 21:09:46
Ладно иди спать ребенок...спокойной ночи,а мы будем тебя охранять..ночью часто мишки по палаткам лазят ищут молоденьких девушек...засмеялась прикрыв рот ладошкой дальше я тебе легенду рассказывать не буду...
Поделиться356Суббота, 28 июля, 2012г. 21:22:38
Села обратно. - Нет, уж начали рассказывать. Давайте мне интересно. Улыбнулась. Вадим, валялся со смеху. - Галя, не надо пугать, девушку. Я знаю, твои легенды. Юля, тебе, лучше не слушать. Иди, спать. Я только, покачала головой. - Нет, я буду слушать.
Поделиться357Суббота, 28 июля, 2012г. 22:15:48
Я выпила содержимое стакана и покрутив его в руке ответила Ну ладно...сама напросилась расскажу. Я поставила стаканчик около себя и начала свою историю-эпос Случилась эта история очень давно когда на этих землях жили древние племена народа саха. У каждого клана был свой улус,по нашему это район и свой алаас , то есть родовая земля
И вот жили неподалеку два клана и росли в этих кланах красивая дочь тойона, богача значит,красавица Сулуустана
А в другом рос парень Батыр Ньюргун ,получается богатырь и вырос он в сильного защитника который влюбился в красавицу Сулуустану
Отец красавицы был против их встреч,но молодые тайком сбегали и гуляли по родным просторам ,по полянкам где росли любимые цветы Сулуустаны северные саранки
У красавицы-девушки уже был жених который был выбран отцом и все дело шло к свадьбе
Отец девушки узнал о побегах дочери к бедному парню и обратился к злому шаману
И шаман провел обряд,который заключался в том,что бедный богатырь Ньюргун превратился в медведя-шатуна
И с тех древних пор ходит по тайге этот медведь - шатун и ищет свою красавицу Сулуустану. А девушка, узнав о том,что ее любимый пропал превратилась в прекрасного стерха
И вот теперь летает по небу и ищет своего любимого на земле,а в тайге поговаривают до сих пор пропадают молодые девушки...вот такая вот история
Поделиться358Воскресенье, 29 июля, 2012г. 11:13:36
Слушала, так внимательно. История, так захватила душу, что даже слезинка на лице появилась. -Такая, красивая и романтичная история. Какая у них любовь. А, вы дядя Вадим говорили не надо, рассказывать. Это, почти как Ромео и Джульетта. Ну, вот как я после такой истории усну? Вадим, улыбнулся от моих, слов. - Да, девушка, вас даже не напугало, что медведь может, тебя похитить?
- Не боюсь. Он сюда, не придет.
Поделиться359Воскресенье, 29 июля, 2012г. 11:31:43
Чего это не придет-то ? Возьмеь и придет вдалике захрустели ветки вот пожалуйста уже пришел...я тихо засмеялась и увидела как Вадим достал из кабину свою пятизарядку ага все-таки взял...
Поделиться360Воскресенье, 29 июля, 2012г. 11:53:49
Услышала, хруст испугалась. Подскочила и встала за тобой. - Надеюсь, это не медведь. Вадим, встал и прицелился, ждал добычу. Из кустов, выходит лис .
Рассмеялась. - Вот, этот точно за мной пришел.