Вверх страницы
Вниз страницы

Форумная ролевая игра по сериалу "След"

Объявление

<=

P r e v

Добро пожаловать, дорогой гость!

Просим долго не задерживаться на этой должности. Скорее регистрируйся. Нам нужны Аристов, Данилов, Ромашин, Холодов и другие.

Полный список ролей:
|Список|
Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Правила (обязательны для прочтения)|
|Сетевой этикет|
|Тех. Раздел форума «Чаво»|
Все вопросы, пожелания, предложения и жалобы можете оставить в нашей гостевой.
Ролевая имеет рейтинг NC-17, то есть 18+. Игроки ниже 16 лет приниматься не будут.Неканоны не принимаются!

О сериале
«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС).

ФЭС — Федеральная экспертная служба. Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы.
Созданная в качестве эксперимента, ФЭС не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, стажирует опытных сотрудников. Самое главное, ФЭС, а точнее, её сотрудники, оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений.
Работа организована таким образом, что за помощью может обратиться и следователь по расследованию особо важных дел из прокуратуры, расследующий «громкое» заказное убийство, и молодой участковый.
Интересные ссылки:
|Анонсы, интересные факты|
|Персонажи т/с "След"|
|Актёры т/с "След"|
|Фото|
|Группа в ВК|

АД-ы и МОД-ы

Администрация нашего форума:
Глав Админ
Отвечает за принятие анкет
Анастасия Котова
Отвечает за принятие анкет и работу всего форума.
Игорь Шустов
Отвечает за принятие анкет и давание по голове Глав Админу.
Константин Котов,
Кира
Дизайнер недо- и самоучка, смотритель рекламы.
Laura
Отвечает за спокойствие Котовой и соглашение между игроками.
Юлия Соколова
Отвечает за посещаемость игроков. Главный смотритель "отписывалки"
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]

В игре:

Время в игре:
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь
18 ФЕВРАЛЯ,четверг,

Прогноз погоды:
В Москве
-2, -5°C,
Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с

Уважаемый пиарщик!

Реклама взаимная! Проверить не трудно. Правила рекламы вы можете прочитать тут. Повторяю, левых аккаунтов не создавать. Для этого есть специальный ник:
Логин: Реклама
Пароль:111111
Для ленивых есть кнопка для быстрого входа.

Друзья и партнёры

Официальные сайт группы ОддисС

=>

N e x t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Золотой песок

Сообщений 211 страница 240 из 501

211

Ну объяснительную точно не попросят,но вот дуться будут сто процентов как пить дать...ты голодная? Може давая я быстро на стол накрою...перекусим?

0

212

- Ну, дуться это да. Ну, нечего Галина Николаевна мы, им мило улыбнемся, глазками постреляем и они нас простят. Настроение, было хорошее. - Я голодная, как волк. Давайте я сама накрою, на стол. А вы отдыхайте. Я же не больная. Просто, головой асфальт поцеловала и все.

0

213

Мы прошли на кухню .Ну нет уж..врач же сказал- постельный режим.Так будь добра прислушиваться к мнению медиков. Иначе я тебя обратно отправлю на медпаек...ты вот лучше сядь на стульчик и сиди отдыхая,а я все организую. указала тебе на стул. Сама включила чайник и достала продукты из холодильника. Быстро организовала нам бутербродики Сейчас перекусим,а попозже я сварганю чего-нибудь на обед..

0

214

Села, за стол - Ну, готовить это же, не сложно. Не чего там, тяжелого нету. А в больницу, не хочу. Я туда не вернусь.

0

215

Ну вот если не хочешь туда вернуться и считать мух на потолке , то тогда нужно отдыхать и просто смотреть телевизор..это я тебе разрешаю...я понимаю,что голова - это субстанция до сих пор до конца не изученная...но все-таки надо поберечь себя немножко для будущих детей.. я разлила кипяток по кружкам и ,кинув по пакетику заварки,поставила одну перед тобой Приятного аппетита... Села напротив тебя и когда пакетик с чаем заварился, я вытащила его и принялась за так называемый "перекус".

0

216

- Ой, будут ли они когда нибудь. С нашей работой то. Взяла чашку. - Спасибо. Приятного аппетита. Приступила к перекусу.

0

217

Будут...все будет...ты с меня пример не бери..ничего в этом хорошего нет...не упускай время,а схвати его за загривок и держи крепко... я отпила глоток чая у меня тоже еще не все потеряно и уж что-нибудь и получится с моим майором...

0

218

- Хорошо, схвачу. Улыбнулась и сделала глоток чая. - Вы, тоже схватите, своего майора. И не отпускайте. О, как видит вас, забывает, все на свети. Только вы для него существуете. Правда, Николай Петрович, не раз не замечал, что я его раскусила. 

0

219

Я чуть не подавилась чаем Юлька! Прекрати давай...не замечает он..ты меня это..в краску не вгоняй..Я мельком глянула в окно и уставилась в кружку А мужики они вообще ничего вокруг не замечают кроме интересующей их добычи...они ж как пещерные дикари...вот мне такой дикарь и устроит разборки по возвращению ...надеюсь рисунки на скалах рисовать не будет или уже со скуки начал ..

0

220

- Я вас в краску? Извините, не хотела. Просто, сказала, как есть. Ну, рисовать он вас не заставит. Хихикнула. - А, вы представите, Галина Николаевна рисует в офисе на стене. Где пропадали вы. Ой, простите меня. Что то меня понесло не туда. 

0

221

Я засмеялась Ну если они еще в паре начнут,то тогда и жалюзи не нужны будут...они ж все стеклянные перегородки испортачат своими письменами...еще и граффити займутся от тоски...ой тогда все ... пиши пропало.У них в ход и потолок пойдет...про пол я уже молчу я отпила еще чай и взяла очередной бутерброд.

0

222

Смеялась, представляя себе все это. - Ой, надеюсь они не будут, этим заниматься. А то представляю, какой нас ждет натюрморт.  Глотнула чай.

0

223

Я пожала плечами И кто же эти художества будет убирать? Султанов если увидит,то подумает,что зданием ошибся или этаж проехал....Доев бутерброд запила его чаем. Тут в коридоре заработала рация Ну вот и Вадим появился... Ушла туда и переговорила с ним. Вернулась обратно. Ладно Юль за мной сейчас машина придет и я поеду,а ты  отдыхай...со стола сможешь убрать? Или давай я сама...

0

224

-Кто, авторы своих работ. Допила, чай. Взяла бутерброд. - Галина Николаевна, конечно смогу. А, можно я с вами. Посмотрела на тебя умоляюще.

0

225

Я отрицательно покачала головой Нет и нет ...даже не упрашивай..ты остаешься дома и я могу даже приказать тебе как начальник...все вопрос решен. Я ушла в комнату и переоделась в джинсы,футболку и,выйдя в коридор ,одела ветровку и кроссовки. С улицы послышался скрип тормозов . Я погромче сказала Юль.. все..я поехала, машина уже пришла..не теряй меня..как освобожусь,то сразу приеду... Я вышла из дома и сев в машину,уехала в местное УВД.

0

226

- Хорошо, не буду. Встала убрала со стола. - Пока, буду сидеть и умирать со скуки. Проводила тебя и закрыла дверь. Пошла в зал, мучат телевизор.

0

227

Вернулась я только ближе к вечеру с пакетом продуктов. Сразу прошла тихонько на кухню надеясь на то,что ты отдыхаешь и разложила продукты по местам.Включила чайник и села на стул,подперев голову руками. Закрыла глаза. Как же я устала сегодня...

0

228

Услышала, что кто то зашел. Выключила телевизор, пошла на кухню. Увидела, тебя усталой. -Спрашивать, не буду как прошел день? Видно, что устала. Ты, отдыхай я сейчас, что нибудь приготовлю, нам. Приступила готовить, нам покушать. - Вадим, сегодня придет? Что, нибудь узнали?

0

229

Я потерла руками лицо Устала очень...хорошо приготовь, что-нибудь..ты сама-то как? Нее Вадим не придет...каша нешуточная заваривается...сам министр республики замешан...работы выше крыши...пойду я пока душ приму Я ушла в комнату и, скинув верхнюю одежду, зашла в душ.

0

230

-Сейчас, будет готова. Я отлично, хоть сейчас на бой отправляй меня.  Не, чего себе... Да, уж... Хорошо. Пока, ты была в души, у меня все приготовилось. Я накрыла на стол. Села, за стол и жду тебя.

0

231

Я приняла душ и вышла закрутив волосы полотенцем. Зашла на кухню и села за стол Ммм как вкусно пахнет...ты отличная хозяйка дорогая...ладно кушаем и я спать.Завтра с утра пораньше за мной машина придет и я уеду Принялась за еду.

0

232

- Спасибо. А, можно я завтра с вами, поеду?  Приступила кушать.  -Я, просто, не могу сидеть дома без дела.

0

233

Я отрицательно покачала головой Нет и можешь даже не упрашивать..не подействует.Сиди дома ..ну хотя бы одни день. Сами справимся.А тебе отдохнуть надо... я быстренько поела и выпила кружку горячего чая.Ой спасибо..все было вкусно..пошла я спать..устала как гончая...спокойно ночи... я ушла в комнату и ,расчесав волосы, забралась под одеяло. Включила будильник и уснула

0

234

- Я уже, второй день буду отдыхать. Поняла, что бесполезно спроситься. Доела, выпила чай. -Спокойной ночи. Проводила, тебя взглядом. Встала убралась на кухне. Приняла душ, вошла в комнату и легла спать.

0

235

Утром меня разбудил звук будильника.Я автоматически хлопнула по нему и он чуть не улетел на пол. Недовольно перевернулась с бока на спину Такой сон не успела досмотреть...только во сне и остается с Колей видеться...ладно надо вставать я нехотя встала и поплелась в ванную. Быстро умылась и приведя себя в порядок тихонько ушла на кухню. Быстренько позавтракала. Прибрав за собой,я вышла в коридор и одела кроссовки. На плечи накинула ветровку и ,захватив ключи с тумбочки. вышла на улицу тихонько прикрыв за собой дверь. За калиткой меня уже ждала служебная машина. Впереди меня ждал тяжелый рабочий день и встреча с бывшим однополчанином мужа.

0

236

Я проснулась. Встала., приняла душ пошла на кухню. Дома, не кого не было. Позавтракала, решила приготовить, что нибудь вкусное к вашему возвращению.

0

237

Приехав в УВД у меня был серьезный разговор с Вадимом. Я просила,а потом в приказном порядке требовала моего участия в допросах. Но прежде всего я упросила устроить мне свидание с Ермолаевым с глазу на глаз.Немного поколебавшись Вадим согласился. И буквально через час все было организованно. Меня провели в камеру  ИВС для свиданий со следователями и адвокатами. Я села за старенький пошарпанный стол и стала ждать.

Отредактировано Галина Рогозина (Вторник, 24 июля, 2012г. 21:24:19)

0

238

Привели Ермолаева. Он сел, увидев тебя был в шоке, потом сиял как чищенный пятак.  - О, какие люди. Это, благодаря тебе я тут? Да, ответ очевиден. Если, ты взялась за дело, то пиши пропала.

Отредактировано Юля Соколова (Вторник, 24 июля, 2012г. 18:52:05)

0

239

Я сухо поздоровалась с ним Доброе утро Юра..не как не ожидала,что придется вот так вот встретиться...были разные мысли о нашей встрече,но только не так...

0

240

- О, ты думала о нашей встречи? Я польщен. Уж прости, что так встретились. Я слышал ты теперь начальница ФАС или ФЭС. Да какая разница. И, что тебе подчиняются мужчины? Улыбка, была у него зловещая или просто завидовал.

Отредактировано Юля Соколова (Вторник, 24 июля, 2012г. 18:58:10)

0