Ну объяснительную точно не попросят,но вот дуться будут сто процентов как пить дать...ты голодная? Може давая я быстро на стол накрою...перекусим?
Золотой песок
Сообщений 211 страница 240 из 501
Поделиться212Воскресенье, 22 июля, 2012г. 19:32:18
- Ну, дуться это да. Ну, нечего Галина Николаевна мы, им мило улыбнемся, глазками постреляем и они нас простят. Настроение, было хорошее. - Я голодная, как волк. Давайте я сама накрою, на стол. А вы отдыхайте. Я же не больная. Просто, головой асфальт поцеловала и все.
Поделиться213Воскресенье, 22 июля, 2012г. 19:45:06
Мы прошли на кухню .Ну нет уж..врач же сказал- постельный режим.Так будь добра прислушиваться к мнению медиков. Иначе я тебя обратно отправлю на медпаек...ты вот лучше сядь на стульчик и сиди отдыхая,а я все организую. указала тебе на стул. Сама включила чайник и достала продукты из холодильника. Быстро организовала нам бутербродики Сейчас перекусим,а попозже я сварганю чего-нибудь на обед..
Поделиться214Воскресенье, 22 июля, 2012г. 19:53:38
Села, за стол - Ну, готовить это же, не сложно. Не чего там, тяжелого нету. А в больницу, не хочу. Я туда не вернусь.
Поделиться215Воскресенье, 22 июля, 2012г. 20:00:54
Ну вот если не хочешь туда вернуться и считать мух на потолке , то тогда нужно отдыхать и просто смотреть телевизор..это я тебе разрешаю...я понимаю,что голова - это субстанция до сих пор до конца не изученная...но все-таки надо поберечь себя немножко для будущих детей.. я разлила кипяток по кружкам и ,кинув по пакетику заварки,поставила одну перед тобой Приятного аппетита... Села напротив тебя и когда пакетик с чаем заварился, я вытащила его и принялась за так называемый "перекус".
Поделиться216Воскресенье, 22 июля, 2012г. 20:05:14
- Ой, будут ли они когда нибудь. С нашей работой то. Взяла чашку. - Спасибо. Приятного аппетита. Приступила к перекусу.
Поделиться217Воскресенье, 22 июля, 2012г. 20:08:37
Будут...все будет...ты с меня пример не бери..ничего в этом хорошего нет...не упускай время,а схвати его за загривок и держи крепко... я отпила глоток чая у меня тоже еще не все потеряно и уж что-нибудь и получится с моим майором...
Поделиться218Воскресенье, 22 июля, 2012г. 20:15:59
- Хорошо, схвачу. Улыбнулась и сделала глоток чая. - Вы, тоже схватите, своего майора. И не отпускайте. О, как видит вас, забывает, все на свети. Только вы для него существуете. Правда, Николай Петрович, не раз не замечал, что я его раскусила.
Поделиться219Воскресенье, 22 июля, 2012г. 20:25:01
Я чуть не подавилась чаем Юлька! Прекрати давай...не замечает он..ты меня это..в краску не вгоняй..Я мельком глянула в окно и уставилась в кружку А мужики они вообще ничего вокруг не замечают кроме интересующей их добычи...они ж как пещерные дикари...вот мне такой дикарь и устроит разборки по возвращению ...надеюсь рисунки на скалах рисовать не будет или уже со скуки начал ..
Поделиться220Воскресенье, 22 июля, 2012г. 20:37:16
- Я вас в краску? Извините, не хотела. Просто, сказала, как есть. Ну, рисовать он вас не заставит. Хихикнула. - А, вы представите, Галина Николаевна рисует в офисе на стене. Где пропадали вы. Ой, простите меня. Что то меня понесло не туда.
Поделиться221Воскресенье, 22 июля, 2012г. 20:46:05
Я засмеялась Ну если они еще в паре начнут,то тогда и жалюзи не нужны будут...они ж все стеклянные перегородки испортачат своими письменами...еще и граффити займутся от тоски...ой тогда все ... пиши пропало.У них в ход и потолок пойдет...про пол я уже молчу я отпила еще чай и взяла очередной бутерброд.
Поделиться222Воскресенье, 22 июля, 2012г. 20:57:54
Смеялась, представляя себе все это. - Ой, надеюсь они не будут, этим заниматься. А то представляю, какой нас ждет натюрморт. Глотнула чай.
Поделиться223Воскресенье, 22 июля, 2012г. 21:03:33
Я пожала плечами И кто же эти художества будет убирать? Султанов если увидит,то подумает,что зданием ошибся или этаж проехал....Доев бутерброд запила его чаем. Тут в коридоре заработала рация Ну вот и Вадим появился... Ушла туда и переговорила с ним. Вернулась обратно. Ладно Юль за мной сейчас машина придет и я поеду,а ты отдыхай...со стола сможешь убрать? Или давай я сама...
Поделиться224Воскресенье, 22 июля, 2012г. 21:06:43
-Кто, авторы своих работ. Допила, чай. Взяла бутерброд. - Галина Николаевна, конечно смогу. А, можно я с вами. Посмотрела на тебя умоляюще.
Поделиться225Воскресенье, 22 июля, 2012г. 21:13:02
Я отрицательно покачала головой Нет и нет ...даже не упрашивай..ты остаешься дома и я могу даже приказать тебе как начальник...все вопрос решен. Я ушла в комнату и переоделась в джинсы,футболку и,выйдя в коридор ,одела ветровку и кроссовки. С улицы послышался скрип тормозов . Я погромче сказала Юль.. все..я поехала, машина уже пришла..не теряй меня..как освобожусь,то сразу приеду... Я вышла из дома и сев в машину,уехала в местное УВД.
Поделиться226Понедельник, 23 июля, 2012г. 18:09:21
- Хорошо, не буду. Встала убрала со стола. - Пока, буду сидеть и умирать со скуки. Проводила тебя и закрыла дверь. Пошла в зал, мучат телевизор.
Поделиться227Понедельник, 23 июля, 2012г. 18:14:11
Вернулась я только ближе к вечеру с пакетом продуктов. Сразу прошла тихонько на кухню надеясь на то,что ты отдыхаешь и разложила продукты по местам.Включила чайник и села на стул,подперев голову руками. Закрыла глаза. Как же я устала сегодня...
Поделиться228Понедельник, 23 июля, 2012г. 18:23:48
Услышала, что кто то зашел. Выключила телевизор, пошла на кухню. Увидела, тебя усталой. -Спрашивать, не буду как прошел день? Видно, что устала. Ты, отдыхай я сейчас, что нибудь приготовлю, нам. Приступила готовить, нам покушать. - Вадим, сегодня придет? Что, нибудь узнали?
Поделиться229Понедельник, 23 июля, 2012г. 18:30:47
Я потерла руками лицо Устала очень...хорошо приготовь, что-нибудь..ты сама-то как? Нее Вадим не придет...каша нешуточная заваривается...сам министр республики замешан...работы выше крыши...пойду я пока душ приму Я ушла в комнату и, скинув верхнюю одежду, зашла в душ.
Поделиться230Понедельник, 23 июля, 2012г. 18:36:44
-Сейчас, будет готова. Я отлично, хоть сейчас на бой отправляй меня. Не, чего себе... Да, уж... Хорошо. Пока, ты была в души, у меня все приготовилось. Я накрыла на стол. Села, за стол и жду тебя.
Поделиться231Понедельник, 23 июля, 2012г. 18:41:52
Я приняла душ и вышла закрутив волосы полотенцем. Зашла на кухню и села за стол Ммм как вкусно пахнет...ты отличная хозяйка дорогая...ладно кушаем и я спать.Завтра с утра пораньше за мной машина придет и я уеду Принялась за еду.
Поделиться232Понедельник, 23 июля, 2012г. 18:46:37
- Спасибо. А, можно я завтра с вами, поеду? Приступила кушать. -Я, просто, не могу сидеть дома без дела.
Поделиться233Понедельник, 23 июля, 2012г. 18:50:36
Я отрицательно покачала головой Нет и можешь даже не упрашивать..не подействует.Сиди дома ..ну хотя бы одни день. Сами справимся.А тебе отдохнуть надо... я быстренько поела и выпила кружку горячего чая.Ой спасибо..все было вкусно..пошла я спать..устала как гончая...спокойно ночи... я ушла в комнату и ,расчесав волосы, забралась под одеяло. Включила будильник и уснула
Поделиться234Понедельник, 23 июля, 2012г. 18:55:22
- Я уже, второй день буду отдыхать. Поняла, что бесполезно спроситься. Доела, выпила чай. -Спокойной ночи. Проводила, тебя взглядом. Встала убралась на кухне. Приняла душ, вошла в комнату и легла спать.
Поделиться235Вторник, 24 июля, 2012г. 00:24:32
Утром меня разбудил звук будильника.Я автоматически хлопнула по нему и он чуть не улетел на пол. Недовольно перевернулась с бока на спину Такой сон не успела досмотреть...только во сне и остается с Колей видеться...ладно надо вставать я нехотя встала и поплелась в ванную. Быстро умылась и приведя себя в порядок тихонько ушла на кухню. Быстренько позавтракала. Прибрав за собой,я вышла в коридор и одела кроссовки. На плечи накинула ветровку и ,захватив ключи с тумбочки. вышла на улицу тихонько прикрыв за собой дверь. За калиткой меня уже ждала служебная машина. Впереди меня ждал тяжелый рабочий день и встреча с бывшим однополчанином мужа.
Поделиться236Вторник, 24 июля, 2012г. 18:11:26
Я проснулась. Встала., приняла душ пошла на кухню. Дома, не кого не было. Позавтракала, решила приготовить, что нибудь вкусное к вашему возвращению.
Поделиться237Вторник, 24 июля, 2012г. 18:20:06
Приехав в УВД у меня был серьезный разговор с Вадимом. Я просила,а потом в приказном порядке требовала моего участия в допросах. Но прежде всего я упросила устроить мне свидание с Ермолаевым с глазу на глаз.Немного поколебавшись Вадим согласился. И буквально через час все было организованно. Меня провели в камеру ИВС для свиданий со следователями и адвокатами. Я села за старенький пошарпанный стол и стала ждать.
Отредактировано Галина Рогозина (Вторник, 24 июля, 2012г. 21:24:19)
Поделиться238Вторник, 24 июля, 2012г. 18:30:23
Привели Ермолаева. Он сел, увидев тебя был в шоке, потом сиял как чищенный пятак. - О, какие люди. Это, благодаря тебе я тут? Да, ответ очевиден. Если, ты взялась за дело, то пиши пропала.
Отредактировано Юля Соколова (Вторник, 24 июля, 2012г. 18:52:05)
Поделиться239Вторник, 24 июля, 2012г. 18:36:47
Я сухо поздоровалась с ним Доброе утро Юра..не как не ожидала,что придется вот так вот встретиться...были разные мысли о нашей встрече,но только не так...
Поделиться240Вторник, 24 июля, 2012г. 18:56:57
- О, ты думала о нашей встречи? Я польщен. Уж прости, что так встретились. Я слышал ты теперь начальница ФАС или ФЭС. Да какая разница. И, что тебе подчиняются мужчины? Улыбка, была у него зловещая или просто завидовал.
Отредактировано Юля Соколова (Вторник, 24 июля, 2012г. 18:58:10)