ФЭС,структура под мои началом называется ФЭС...а мужчины подчиняются. У нас работают аттестованные сотрудники и им без разницы кто у них начальник... увидела твой взгляд и недоброжелательную улыбку А ты на ,что рассчитывал занявшись таким грязным делом? И это сидя в кресле министра МВД республики?
Золотой песок
Сообщений 241 страница 270 из 501
Поделиться242Вторник, 24 июля, 2012г. 19:14:45
- Галя, глупая ты. ДЕНЬГИ и ВЛАСТЬ. Ты, удивлена? А, что ты хотела? Сейчас все решают, деньги. Разве не так? Я, уверен тут не надолго. Вот увидишь, скоро выйду отсюда. Довольно улыбался, он думал, деньги его спасут. Он не знал, что он ошибается.
Поделиться243Вторник, 24 июля, 2012г. 19:17:57
Я отрицательно покачала головой Ты стал слишком самоуверенный...ты просто зажрался... я встала и подошла к решетчатому окошку испортили тебя и власть и деньги...и никто тебе уже не поможет,ты слишком сильно запятнал честь мундира.Такое не простят...дело дошло уже до правительства
Поделиться244Вторник, 24 июля, 2012г. 19:39:27
- Не зажрался. Вот увидишь, я выйду. Он смотрел Гали, в спину. - Ты, пришла проведать меня и посмотреть. Или допрашивать?
Поделиться245Вторник, 24 июля, 2012г. 19:50:41
Я подошла к столу и,уперев в него руки, внимательно посмотрела на тебя И то и другое...я просто не думала,что ты опять наступишь на одни и те же грабли...,что решил съесть рыбку покрупнее? Не боишься подавиться А выкрутиться ты уже не сможешь...тебя засосало как в болото...и прикрывать тебя никто не будет...теперь не будет
Поделиться246Вторник, 24 июля, 2012г. 19:57:38
- да, решил. И она вкусная оказалась. Может, поделиться с тобой? А, что Галь? Ну, вернешься ты в Москву, и что тебя там ждет? Твои верные псы? И пустая квартира? Выкручусь, не в такой болоте тонул. Нет, Галь я серьезно. О, придумал, может ты за меня замуж пойдешь?
Поделиться247Вторник, 24 июля, 2012г. 20:07:46
Чего?...вот еще удумал... я отошла от тебя скрестив руки на груди жить с таким отморозком как ты ? да никогда! Ты мне чуть сотрудника не угробил...и еще смеешь мне предлагать какие-то варианты!!!
А насчет моей личной жизни...так это тебя вообще не касается,ты лучше побеспокойся о своей продажной душонке!
Поделиться248Вторник, 24 июля, 2012г. 20:12:24
- о, какие комплименты в мой адрес. От твоих уст они звучат как музыка. Услышав про сотрудницу, он вопросительно посмотрел на тебя, и встал. - Что, какая сотрудница? Та рыжая, девушка твоя сотрудница? Я не чего с ней, не сделал. Я ее оставил в живых. До, него дошли смысл слов, уставился на тебя. - Подожди? Она, получается следила, за нами? Вы, ее специально, к нам?
Поделиться249Вторник, 24 июля, 2012г. 20:23:26
А ты как думал? Да мой сотрудник,один из лучших оперативников из моей команды... ты уже давно на крючке...меня даже Вадим специально из Москвы вызвал как только узнала какие ты тут дела проворачиваешь выдержала небольшую паузу Дааа хорошо устроился,ничего не скажешь,
Поделиться250Вторник, 24 июля, 2012г. 20:39:47
- Надо, было ее убить. Я еще на своих, наехал, за то что они ее. Вот дурак. А, они у меня молодцы. А,как она смогла, что передать вам? Она же спала. Ермалаев, не как не мог понять, что он не выкрутиться. И, то что камера, все их дела снимала.
Поделиться251Вторник, 24 июля, 2012г. 20:51:01
Я усмехнулась Не забывай,что есть технические средства на вооружении,а если бы ты с ней что-нибудь сделал,то до следствия бы не дожил...уж будь спокоен. я бы тебе быстро организовала вынос ногами вперед и вот мне ничего и не было бы за уничтожение такой гниды как ты..
Поделиться252Вторник, 24 июля, 2012г. 21:03:13
-Это, значит камеру она поставила, вот с... Ермолаев, готов был снести, тут все. Что его, развели. Что есть у них, доказательство. -Жалко, я ее не пристрелил. Ты, бы не смогла догадаться, что это я сделал. Давай, допрашивай.
Поделиться253Вторник, 24 июля, 2012г. 21:08:50
Ничего догадались бы...ты уже был под колпаком...а допрашивать я тебя сейчас не буду..да и нет желания. Я просто попросила устроить нам встречу,чтобы посмотреть тебе в глаза...и я уже посмотрела и ничего там не увидела... я отошла поближе к двери тебя будут допрашивать оперативники местного ОВД,а я по делу прохожу как свидетель.
Поделиться254Среда, 25 июля, 2012г. 17:58:57
-Жалко, что не будешь. Хотелось бы побывать в шкуре, тех людей которых ты допрашиваешь. Ну, посмотрела на меня. Тогда Пока. Надеюсь, еще встретимся милая.
Поделиться255Среда, 25 июля, 2012г. 18:48:51
Я бы вообще не хотела допрашивать тебя и даже разговаривать с тобой больше и не называй меня милой я подошла к двери и громко сказаладежурный! Открывайте дождалась когда меня выпустят и ушла по коридору в местную курилку,чтобы собраться мыслями и покурить.
Поделиться256Среда, 25 июля, 2012г. 19:21:40
- Как скажешь. После, ухода тебя. Увели Ермолаева, в камеру. Он, уже понял, что он не выйдет от сюда. Что, свободу возможно он не увидит.
Поделиться257Среда, 25 июля, 2012г. 19:34:28
Нашла кабинет Вадима и стукнув несколько раз толкнула дверь и она открылась. Зашла в кабинет где сидел только хозяин. Я прошла в помещение и села на диван Поговорила я с ним и человек уже не исправим полностью.Ему интересна только
жажда наживы , н
Поделиться258Среда, 25 июля, 2012г. 19:50:12
Вадим, сидел разбирал документы. Когда ты влетела в кабинет, Вадим подпрыгнул на месте. - Я Галь, тебе говорил, не надо тебе с ним разговаривать. Но, ты же упрямая. Да, он подонок последний, его интересует только одно, а жизнь людей его не интересует. Положил Вадим бумаги на стол и смотрел на тебя.
Поделиться259Среда, 25 июля, 2012г. 20:03:27
Я вздохнула Чесно сказать я ожидала немного другой реакции,но всретила только наглость и цинизм я фыркнула
Он меня еще милой называет,что деньги с людьми делают?А ведь с этим человек через такое на войне бок о бок прошли...
Поделиться260Среда, 25 июля, 2012г. 20:16:12
- Он сейчас, совсем другой человек. Деньги его изменили. То, что было когда он даже и не думал. Он , думал как больше себе захапать. Больше, его е чего интересует. А милой, он называет каждую.
Поделиться261Среда, 25 июля, 2012г. 20:25:05
Я промолчала и откинулась головой на спинку диванчика.Закрыла глаза и через минуту добавила
Он даже сказал ,что все равно сидеть не будет.При любом раскладе выйдет ...предложил составить ему компанию в его грязных делишках,засранец
Поделиться262Среда, 25 июля, 2012г. 20:40:19
- А, что ты хотела? Галь, успокой забудь, что когда служила с ним. Он, другой человек. Его подменили, он теперь подонок. И честь мундира, для него не чего не значить. Пускай, он думает, что хочет. Но, он не выйдет. У нас, есть доказательства, что он причастен и его шестерки дали против него показание. Так, что он на долго сядет и не кто ему не помогут.
Поделиться263Среда, 25 июля, 2012г. 20:56:36
Хотелось бы верить твоим словам,но наша продажная система...не доверяю я ей.Видел бы ты его наглую физиономию и надменный вид...вспоминать противно...ладно мне тебе чем помочь по его делу?
Поделиться264Среда, 25 июля, 2012г. 21:06:41
-Галя, не волнуйся. Я тебе говорю, его посадят. Не чего его не спасет даже, деньги. Слишком много, шуму подняло это дело. Не кто, не хочет терять свои места. Так, что они будут, только за. Сложив, все аккуратно в папку, Вадим улыбнулся. - Галя, ты и так мне хорошо помогла. Можешь иди домой, отдыхать. И я возможно, сегодня приду домой. Устроим праздничный ужин. Иди и Юлю, обрадовый, что ее поездка в сонном виде. Помогла, нам поймать этих поддонков.
Поделиться265Четверг, 26 июля, 2012г. 05:43:20
Ну да Юлька конечно молодец...отважная девочка...с ней можно хоть куда...она настоящий товарищ и смелый оперативник я подошла к твоему столу и ,налив из графина в стакан воду , спросила Надеюсь не водка?...от тебя можно разных приколов ожидать...я принюхалась и поняв,что никаких подозрительных запахов стакан не издает,выпила содержимое Вода...для тебя необычное явление...или повзрослел?..хотя нет мужики они ж всю жизнь как дети...у меня мой зам до сих пор играется как дитя...при воспоминании о Коле в сердце кольнуло и на душе стало тоскливо Недавно моим лаборантам показывал принцип устройства и действия дымовухи и при чем на практике задымив при этом почти всю контору...
Поделиться266Четверг, 26 июля, 2012г. 18:27:59
- Водку, в графине не держу,теперь. После, того как начальство выпил, живой воды. Вадим, улыбнулся. - Ммм.. Зам это интересно. Правильно, надо учить, молодежь.
Поделиться267Четверг, 26 июля, 2012г. 18:34:24
Я засмеялась Ну да уж хорош учитель..у нас чуть система пожаротушения не сработала с таким учителем! Представь чтобы было если бы все залило к чертовой бабушке...но ладно,в конце концов я его простила
Я подошла к окну и посмотрела на улицу
Поделиться268Четверг, 26 июля, 2012г. 18:42:01
- Ты, простила без занесение в дело? Что то тут не чисто, Галя. Не влюбилась ли, ты в своего зама? Вадим, внимательно посмотрел на тебя.
Поделиться269Четверг, 26 июля, 2012г. 18:47:01
Я резко обернулась и ,чувствуя как запылали щеки,повернулась опять к окну
Да ну тебя Вадим...скажешь тоже,чтобы я и зам ...да ну перестань...черт... я вздохнула и ,повернувшись к тебе , присела на подоконник В общем да,скрывать не буду...может быть я не права и это не правильно,но у нас все взаимно..
Поделиться270Четверг, 26 июля, 2012г. 18:54:04
- Галя, не мне судить. Я за тебя рад. Главное, что б ты была счастлива. Ты этого заслужила. Вадим, встал подошел к шкафу, осмотрелся. Открыл ,достал книгу. Открыл ее достал бутылку коньяка. -Может, за это выпьем? Подмигнул, тебе. Достал из под стола стаканы, разлил.