Слыша шаги, приближающиеся и остановившиеся за спиной наверно где то около стола, я продолжила сосредоточенно резать морковь, которую хотела пустить в салат с майонезом. Услышав первую фразу про их свадьбу, равнодушно пожала плечами. А вторая ввела меня в небольшой шок. Отложив нож в сторону, облизывая пальцы, повернулась к ним лицом.
Чертовка или откуда берутся такие стажеры?
Сообщений 241 страница 270 из 410
Поделиться242Воскресенье, 26 мая, 2013г. 10:27:13
Я обнял Галю за талию и привлек ее к своей груди, скользнув ладонями ей на живот, словно оберегая маленькое существо внутри нее.
- Насть, ну и чего такое лицо? - спросил я, глядя в глаза девушки, - ты уже большая девочка прекрасно понимаешь, к чему приводят отношения между мужчиной и женщиной.
Поделиться243Воскресенье, 26 мая, 2013г. 10:30:52
Я чуть не фыркнула,но все же сдержалась понимая,что Насте не понравилась вторая новость - Даже не поздравила и на лице ни капли радости.
-Насть, ты чем-то недовольна?
Накрыв ладонями руки любимого я ожидала ответ дочери.
Поделиться244Воскресенье, 26 мая, 2013г. 11:55:02
Шумно глотнув воздуха, я все силами старалась в первые же минуты после новости не навешать обоим по ушам. Пожевав губу, рассматривала их подбирая слова.
- Не буду тыкать пальцем в некоторых, но вроде, кое- кто мне всю жизнь пилил мозг тем, что сначала замуж, потом детей. Или я не права, и не правильно тебя цитирую, мам?- Сложив руки на груди, посмотрела на майора, уже открывшего от удивления рот. - Так, вот не надо меня сейчас ещё учить жизни, и так уже подаете плохой пример. Хотя, что с вами обоими разговаривать.
Махнув на них рукой, поднялась по лестнице в комнату и переодевшись, вызвала такси.
Поделиться245Воскресенье, 26 мая, 2013г. 12:06:07
- А вот психовать не надо! - крикнул я вслед Насте, затем тише добавил, - плохой пример мы ей подаем. Знаешь что, я сейчас же позвоню Генке и он устроит нам регистрацию брака прямо сегодня, у него теща в местном ЗАГСе работает. Такси вызванное Настей будет для нас самое то.
Не дав тебе сказать и слова, набрал номер друга и попросил его об этом маленьком одолжении. Он обещал все устроить и перезвонить нам.
Поделиться246Воскресенье, 26 мая, 2013г. 13:01:18
Выслушав ребенка я только нахмурилась и отвернулась от нее. Стоило Насте выйти из кухни и я тут же возмутилась
- Какого черта эта мелочь сравнивает меня и себя? Кто она? Стажер-птенец без диплома! Боже ты мой! Она не понимает что ли выходить замуж и быть уже в положении в моем возрасте и и если бы это было с ней,что это совершенно разные вещи!
Слыша как Коля договаривался насчет регистрации я отрицательно покачала головой
-Регистрации не будет!
Поделиться247Воскресенье, 26 мая, 2013г. 13:07:07
Услышав возмущенный голос с нижнего этажа, озлобленно подумала по себя, убирая постельное белье с кровати в корзинку для стирки.
Ну давай, теперь ещё меня во всем обвини, мало же!
Побросав вещи в небольшую сумку, в окно увидела, что машина такси уже ожидает внизу, и молча спустившись, вышла из дома на улицу, где сев в машину уехала в ту квартиру, которую арендовала и позвонив в аэропорт, забронировала себе ближайший час вылета.
Поделиться248Воскресенье, 26 мая, 2013г. 14:01:55
-Регистрация будет, - твердо заявил я, - поверь так будет лучше.
В этот момент увидел как Настя выскочила из дома и бросилась к приехавшему такси.
- Ну вот успела смыться, - вздохнул я, - что будем делать? Искать или пусть перебеситься?
Поделиться249Воскресенье, 26 мая, 2013г. 18:24:31
Я вздохнула
- Ну какая регистрация? Ты посмотри как она отреагировала на все это! Я просто не представляю,что будет дальше! Куда она рванула?!
Я отошла от Николая и опять отрицательно покачала головой
-Извини дорогой,но пока я не разберусь с этой чертовкой никакой свадьбы не будет. Я не хочу,чтобы она потом на меня волком смотрела,что все за ее спиной состряпали.
Поделиться250Воскресенье, 26 мая, 2013г. 18:34:04
- Малыш, она уже взрослая девочка, - вздохнул я, - ладно регистрации сегодня не будет, но учти, идти на поводу у этой чертовки я не собираюсь. В Москве мы сразу же идем в ЗАГС. И плевать что она там подумает. Перебесится. Сейчас наверняка она уже билет до Москвы заказывает, а там к отцу рванет. Если хочешь с ней поговорить сегодня, то это лучше сделать в аэропорту.
Я набрал номер аэропорта и узнал каким рейсом вылетает Платова.
- Она вылетает вечерним рейсом, - сообщил я любимой.
Поделиться251Воскресенье, 26 мая, 2013г. 18:42:11
Я положила ладонь на лоб
-Весь отдых к чертям собачьим! Ну и вот нужно было мне сейчас узнать о своей беременности? И это мелочь еще дергается! Достала меня свой характер показывать! Что не по ней так начинает выделываться,дуться на весь мир.Я по ее мнению должна всю жизнь на нее положить что ли?! Я тоже хочу свою личную семью! Свою мирок,в котором меня будут любить и я буду отдавать свою любовь любимым людям! Я не хочу всю жизнь прожить пустоцветом не оставив после себя никого на земле!
Поделиться252Воскресенье, 26 мая, 2013г. 18:47:53
- Успокойся, любимая, - я подошел к тебе и обнял, - все у тебя будет и семья, и любимые люди рядом, и ребенок, который уже ждет своей очереди, чтобы родиться. А отдохнуть мы еще успеем, три недели наши. Теперь я тебя окружу такой заботой и лаской, которые я не проявлял никому и никогда.
Я провел кончиками пальцев по твоей щеке и склонив голову к тебе, поцеловал.
Поделиться253Воскресенье, 26 мая, 2013г. 19:06:32
Обняв Николая ответила на поцелуй и с нотками грусти произнесла
-А может ну ее? Пусть едет.Мы продолжим свой отдых. Правда,как мне кажется, для меня это будет уже не отдых,а мучения. От токсикоза конечно еще никто не умирал,но и удовольствия от этого тоже нет,скорее наоборот,сплошной дискомфорт. Домой прилетим и сразу распишемся, а Настя,- я провела ладонью по твоей груди -Настя пусть свыкнется с мыслью,что я вышла замуж и готовлюсь быть мамой.Я ей не нянька. Мне и так хватает краснеть за нее и извиняться и покоя мне нет как она пошла в садик. Пора уже девочке повзрослеть и быть ответственной за свои поступки,- приподнявшись на носочки я коснулась твоих губ своими и шепнула -Я люблю тебя.
Поделиться254Воскресенье, 26 мая, 2013г. 19:12:31
- Я тоже люблю тебя, - отозвался я, чмокнул тебя в кончик носа. - Предлагаю тогда вызвать такси и поехать в дельфинарий, а не в рощу, как мы вчера хотели. Там все-таки прохладно будет и посмотрим шоу с дельфинами. Но в начале завтрак, зря что ли Настя тут старалась.
Я усадил тебя за стол и быстро закончил готовку завтрака. Как только все было готово, поставил перед тобой тарелку с салатом и кружку с зеленным чаем.
- Приятного аппетита, - пожелал я, присаживаясь напротив тебя за столом со своей тарелкой.
Поделиться255Воскресенье, 26 мая, 2013г. 19:21:00
В итоге мы все же успокоились по поводу выходки Настенки и продолжили свой отдых,но конечно мы не забыли узнать,что она благополучно улетела на своем рейсе в столицу. Проведя все три недели в нашем маленьком раю,правда из-за моего состояния этот рай иногда лично для меня превращался в ад,но благодаря заботам любимого все возвращалось в норму. Оставив дом и животных их хозяевам и поблагодарив их за гостипреимство мы отбыли в столицу.Теперь нам предстояло совершить наш дальнейший шаг.Мы решили узаконить наши отношения окончательно и бесповоротно.
Поделиться256Воскресенье, 26 мая, 2013г. 19:52:48
Заявление мы подали сразу же после возвращения в Москву. Но омрачило наше счастье, то что мне нужно было выходить на работу на новое место, разбираться с тамошним гадюшником для Султанова. Как только начались рабочие будни, появились первые проблемы. Поскольку мое новое место работы находилось в противоположном конце города, я физически не успевал забрать Галю с работы. Но в один прекрасный день я приехал к нашем ОВД во время и теперь ждал прислонившись к дереву, когда любимая закончит работу и выйдет.
- Слушай, а куда Круглов исчез? - услышал я разговор двух своих коллег.
- Его наверное Рогозина пристрелила и закопала, - рассмеялся второй. - Я слышал, что перед своим отпуском он довольно часто пропадал у полковника в кабинете.
- Да ладно, тебе, - отмахнулся от собеседника первый, - Рогозина на него даже и не взглянет, ей генералов подавай.
- Ага и желательно женатых, - продолжил смеяться второй, - строит из себя святошу, а сама генеральская подстилка.
Я не выдержал оскорблений в адрес своей любимой и вышел из-за дерева.
- Советую заткнуться, - посоветовал я, сжимая кулаки, - еще одно оскорбление в адрес Галины и я за себя не ручаюсь. Если чего не знаете то болтать об этом не стоит.
- Ба, какие люди, - протянул тот что выражался в адрес Гали. - Не уж-то сам майор Круглов к нам пожаловал? Какими судьбами к нам? Не надоело что тебя вечно задвигают с очередным званием? Мне вон уже подполковника дали, а ты все еще в майорах ползаешь.
- Мое звание по крайней мере заработано честно, в отличие от твоего, - ответил я и развернулся к ним спиной, решив не вступать в перепалку.
- А ну да, - между тем продолжал этот гаденыш, - ты решил подмазаться к полковнику, залезь к ней в койку и уже через нее получить повышение. Ну и как она в постели? Холодная как рыба?
Я снова резко повернулся к говоруну, готовый броситься на него с кулаками и не заметил, как из здания вышла Галя и подошла к нам.
- А это не твое дело, - прошипел я.
Поделиться257Понедельник, 27 мая, 2013г. 07:54:03
Уже довольно долго наблюдая за перепалкой и даже вслушиваясь, на последней фразе не выдержав оскорблений в сторону майора, приблизилась к мужчине подполковнику со спины, резко ударила его под колено каблуком.
-Я тебе, падла, разве не говорила еще месяц назад заткнуться когда появится желание высказать что-то про них двоих? - в ответ мне раздался глухой стон от боли и отчасти хриплого мата. -Заткнись и не скули!
Подхватив его за шиворот подняла несколько грубо на ноги и вручав дружку, отправила пинком в другую сторону.
Поделиться258Понедельник, 27 мая, 2013г. 08:18:33
Последнее время все это шушуканье коллег было уже невыносимо. В каждом углу начинались сплетни обо мне и Коле. Появилось желание уйти с этого гадюшника. Я вполне понимала, что еще месяца четыре и будет заметно мое положение и вот тогда будет еще хуже. У меня был только один вариант - уйти в МГУ на полную ставку.
Пройдя через дежурку и выйдя на крыльцо здания я увидела небольшую возню и ругань недалеко в стороне. Присмотревшись ахнула и поспешила туда
-Настя! Прекрати немедленно!
Ухватив ребенка за локоть оттащила ее поверженного сотрудника и обернулась к Круглову
-Коля,что тут происходит?
Поделиться259Понедельник, 27 мая, 2013г. 10:21:48
Я даже не успел сообразить и вмешаться, чтобы предотвратить действия Насти, как все закончилось и Галя оттащила ее от подполковника.
- Все нормально, Галчонок, все нормально, - пробубнил я в ответ на вопрос любимой, что тут сейчас произошло, метнув взгляд на Настю, затем со злостью сверкнул на удаляющиеся спины этих двоих. - Просто кое-кто не умеет держать свой поганый язык за зубами. Настя, не надо было вмешиваться, я и сам прекрасно с ними разобрался бы. Они только как моськи лают. Да уподобляются бабкам-сплетницам.
Поделиться260Понедельник, 27 мая, 2013г. 10:51:27
Промолчала в ответ на замечание Круглова, обиженно посопев пару минут, пока полковник продолжала держать меня за шиворот футболки. Плавно вернувшись из "объятий", поправила молча одежду на себе, искоса смотря как те двое удаляются с поля зрения.
Поделиться261Понедельник, 27 мая, 2013г. 11:02:17
Проводив взглядом удаляющихся сотрудников перевела взгляд на Настю
-Ты еще долго будешь действовать своими первобытными методами и кидаться на людей как дикарка? Ты понимаешь,что тебе теперь тут будет трудно закрепиться? Что ты вытворяешь?
Я отвернулась к Николаю
-Это уже просто невыносимо! Я не могу продолжать службу в постоянном напряге и мне все это боком выйдет! И эта мелкая еще масла в огонь подливает!
Поделиться262Понедельник, 27 мая, 2013г. 11:41:03
- Малыш, не надо нервничать, - я подошел к любимой и обнял ее, наплевав на всякую конспирацию наших отношений, все равно регистрация брака уже через несколько дней. - Пусть злопыхают от зависти, а ты не обращай внимания. Главное что мы вместе. Скоро у нас регистрация, так что пусть они идут все лесом к египетской бабушке. Ну а Настю уже не переделаешь.
Поделиться263Понедельник, 27 мая, 2013г. 11:45:52
Прижавшись к любимому я тихо ответила
-Я думаю уйти на кафедру.Там будут довольны моим выбором. Да и мне уже надоело прыгать туда-сюда.
Побыв немного в объятиях Коли я обернулась к дочке,что стояла рядом
-Настен,ты чего на людей кидаешься? Ты кажется была недовольная тем,что я не только собираюсь выйти замуж,но и стать мамой,а тут вдруг такая враждебность на чужие сплетни.
Поделиться264Понедельник, 27 мая, 2013г. 12:00:53
-Нечего ему вякать. в твою сторону и за твоей спиной. -Махнув на них рукой, подхватила сумку, которая упала когда я ударила подполковника и пошла в сторону остановки.
Поделиться265Понедельник, 27 мая, 2013г. 12:58:07
- Ну и куда ты отправилась? - вопросом остановил я девушку, - живо в машину, поехали погуляем, заодно и по магазинам вас провезу, купить все. что необходимо к регистрации и маленькому торжественному ужину.
Потом посмотрел на любимую.
- Если ты действительного этого хочешь, то переходи на полную ставку в МГУ. А Настьку я могу с собой взять на свое новое место работы, пусть там непуганых шугает.
Я посмотрел на девушку которая все-таки остановилась и повернулась к нам.
- Пойдешь снова под мое начало практику проходить?
Поделиться266Понедельник, 27 мая, 2013г. 13:18:30
Закусив губу, внимательно посмотрела на них двоих, колеблясь между гордостью и желанием проходить практику. Приблизившись, заложила руки за спину и посмотрела на Круглова.
-Что бы снова меня за локоть из кабинета выставлять?- Но плюнув, кивнула. -Хотела бы.
Поделиться267Понедельник, 27 мая, 2013г. 13:39:34
- Вот и договорились, - усмехнулся я, - завтра жду у себя на новом месте, там и поговорим о твоих обязанностях. Все, а сейчас айда все в машину, а то народ сейчас всех мух и ворон своими ртами открытыми переловит.
Заметив Султанова, кивнул ему в знак приветствия, но он жестом попросил подойти меня к нему. Сунув ключи от машины Гале, попросил их подождать меня там, сам же быстро добрался до замминистра.
- Ну как у тебя дела с нашим делом, надеюсь Рогозиной не говорил? - тут же спросил он.
- Нормально все, - хмыкнул я, - Галина Николаевна не в курсе. И еще Платову я снова беру к себе на практику.
- Ты определись с ней, - улыбнулся Султанов, - хотя знаешь, она действительно тебе поможет в этом деле, да и крестной не разболтает. Включай ее в свою команду из двух человек.
- Руслан Султанович, я не понимаю, вы что Гале не доверяете? - задал я давно мучивший меня вопрос.
- Доверяю, но чем меньше народу об этом деле знает, тем лучше, - ответил мне генерал. - Ладно на этом все, как только будут результаты сам ко мне не суйся, Платову отправляй, типа крестную проведать.
- Хорошо, - кивнул я и мы распрощались с генералом.
Султанов сел в свою машину, я пошел к своей где меня уже ждали.
Отредактировано Николай Круглов (Понедельник, 27 мая, 2013г. 13:42:13)
Поделиться268Понедельник, 27 мая, 2013г. 18:51:30
Получив ключи от машины щелкнула брелком и сняла ее с сигнализации.Обратилась к Насти
-Садись,- я сама тоже села вперед не теряя из вида Николая -Странно,что здесь нужно Султанову?
Когда дочь села на заднее сиденье к машине вернулся Николай и сел за руль. Вручив ему ключи я спросила
- Коля,а что тут делает Руслан?
Поделиться269Понедельник, 27 мая, 2013г. 18:59:39
- Заезжал по делам, - ответил я, заводя двигатель,- опять кто-то накосячил, вот и приехал устраивать разнос и разобраться кто такой умный оказался. А увидев меня решил узнать, как мне работается на новом месте.
Заведя двигатель, я плавно выехал на дорогу и поехал в сторону центра.
Поделиться270Понедельник, 27 мая, 2013г. 19:12:25
Молча вслушиваясь в их диалог, смотрела на пролетающие мимо машины и запоздало вспомнив, сообщила Круглову, не поворачивая головы к их сторону.
- На перекрестке осторожней, там новую разметку положили. Колеса красит конкретно. - достав из кармана куртки телефон, посмотрела на дисплей где была смс-ка. Прочитав её, нахмурилась и выйдя из неё, убрала телефон обратно.