Вверх страницы
Вниз страницы

Форумная ролевая игра по сериалу "След"

Объявление

<=

P r e v

Добро пожаловать, дорогой гость!

Просим долго не задерживаться на этой должности. Скорее регистрируйся. Нам нужны Аристов, Данилов, Ромашин, Холодов и другие.

Полный список ролей:
|Список|
Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Правила (обязательны для прочтения)|
|Сетевой этикет|
|Тех. Раздел форума «Чаво»|
Все вопросы, пожелания, предложения и жалобы можете оставить в нашей гостевой.
Ролевая имеет рейтинг NC-17, то есть 18+. Игроки ниже 16 лет приниматься не будут.Неканоны не принимаются!

О сериале
«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС).

ФЭС — Федеральная экспертная служба. Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы.
Созданная в качестве эксперимента, ФЭС не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, стажирует опытных сотрудников. Самое главное, ФЭС, а точнее, её сотрудники, оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений.
Работа организована таким образом, что за помощью может обратиться и следователь по расследованию особо важных дел из прокуратуры, расследующий «громкое» заказное убийство, и молодой участковый.
Интересные ссылки:
|Анонсы, интересные факты|
|Персонажи т/с "След"|
|Актёры т/с "След"|
|Фото|
|Группа в ВК|

АД-ы и МОД-ы

Администрация нашего форума:
Глав Админ
Отвечает за принятие анкет
Анастасия Котова
Отвечает за принятие анкет и работу всего форума.
Игорь Шустов
Отвечает за принятие анкет и давание по голове Глав Админу.
Константин Котов,
Кира
Дизайнер недо- и самоучка, смотритель рекламы.
Laura
Отвечает за спокойствие Котовой и соглашение между игроками.
Юлия Соколова
Отвечает за посещаемость игроков. Главный смотритель "отписывалки"
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]

В игре:

Время в игре:
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь
18 ФЕВРАЛЯ,четверг,

Прогноз погоды:
В Москве
-2, -5°C,
Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с

Уважаемый пиарщик!

Реклама взаимная! Проверить не трудно. Правила рекламы вы можете прочитать тут. Повторяю, левых аккаунтов не создавать. Для этого есть специальный ник:
Логин: Реклама
Пароль:111111
Для ленивых есть кнопка для быстрого входа.

Друзья и партнёры

Официальные сайт группы ОддисС

=>

N e x t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Комната "Смеха" » Анекдоты про ФЭС и прочее:)

Анекдоты про ФЭС и прочее:)

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/41.gif шикааарно!

0

32

Анастасия Котова написал(а):

Сценаристы СЛЕДа на столько суровы, что пытаются убить полковника уже третий раз.( Гиблое место, Последнее дело ФЭС, Дело чести) Они вообще в курсе, что писатели укорачивают всем жизнь,а?:)

а некоторые писатели ее уже убили, при чем не по разу и даже не по два

0

33

Найдено на просторах интернета,автор не я,но понравилось  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/03.gif

Вообще серии Следа идут по стандартному сценарию:
1) Убийство
2) Куча следов и очевидность дела
3) Явный подозреваемый/подозреваемые
4) Иван в очередной раз удивленно говорит, что по данным экспертизы подозреваемый не при чем
5) Валентина находит на трупе нечто особенное, о чем тут же говорит Галине
6) Галина задумывается, собирает группу. Посылает на задание Круглова и Майского. Они идут, хотя мысленно может тоже кого-то куда-то посылают :)
7) Периодически влетает Белая, что-то быстро тараторит и пулей улетает (трассолог, как-никак)
8) Круглов и Майский приводят подозреваемых, Майских тащит преимущественно дам. Круглов тех, кто ему показался подозрительным (а это каждый второй)
9) Выясняется, что у всех подозреваемых железное алиби
10) СЛУЧАЙНАЯ идея одного из спецов освещает им путь. Ваня тут же проверяет ее с помощью компа. Комп говорит: «Совпадение 100%»
11) Майский тащит подозреваемого в пытошную. Подозреваемый гнет пальцы, требует адвоката. Майский пару раз рявкает на него.
12) После этого входит Галина, выкладывает перед подозреваемым стопку неопровержимых улик
13) От такого давления подозреваемый начинает хныкать, во всем признается, обещает, что больше не будет
14) Галина говорит какие-то мудрые слова
15) Хеппи-энд!

0

34

Ааа...Читал читал :)Некогда на форуме Первого было это, далекий такой 2009и год был XD

(Старичек я)

0

35

Приходит Майский(М) к Тихонову(Т):
М:- Здорово, мне Галка сказала, чтоб я подпись в почте сделал. Можно?
Т:- Конечно можно.
М:- А как?
Т:- Ну как, открываешь почту, заходишь в настройки подписи... (демонстрирует с объяснениями) Тут забиваешь свою подпись и сохраняешь. Понятно?
М:- Понятно, но мне Галка сказала подпись сделать.
Т:- Так я тебе сейчас и показал, как ее забить по умолчанию.
М:- Нет ты не понял, мне подпись нужна. Галка сказала!
Т:- Хм. Что ты имеешь в виду? Под словом подпись?
М:- Подпись и имею, мне нужна наверное какая-то функция карандаша или ручки.
Т:- Какая функция???
М:- Ну как на экране когда рисуют и подпись появляется, знаешь такую? Это она мне, наверное, нужна. Мне Галка сказала подпись сделать.
Т:- Остановись пожалуйста на той подписи, которую я тебе показал. А если Галина Николаевна будет ругать, то скажи, что ИТ отдел не закупал оборудование для рисования подписей на экране. Договорились?
М:- Ну ладно. Главное, чтоб не я был виноват если что.
На том и порешили...
Он и в третий раз ходил за ёлкой. И добыл ее! Но это было уже весной.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Комната "Смеха" » Анекдоты про ФЭС и прочее:)