Действующие лица: Рогозина Галина, Платова Анастасия, Котов Константин и многие другие, куда заведет фантазия
Время действия: 2009 год, после знакомства с Котовым прошло полгода, и он сделал предложение руки и сердца. Но... Кое- кто был против
Мама, я замуж выхожу ( Закончена) Рогозина/ Платова
Сообщений 1 страница 30 из 308
Поделиться1Воскресенье, 4 марта, 2012г. 13:33:58
Поделиться2Воскресенье, 4 марта, 2012г. 13:43:04
Рогозина рвала и метала. В прямом смысле слова. бумаги летели в разные стороны, руки сами тянулись за новыми кипами, и лишь я сидела в углу дивана, опустив голову выслушивая её ругань на вполне понятном языке, крики и даже угрозы.
За 20 минут до этого, я влетела в нашу квартиру, в которой мы жили вместе, и так же вместе делали когда то ремонт при помощи моего отца. Она сидела на кухне, читая чей то отчет. Снова в работе. Вздохнув, сняла верхнюю одежду и прошла к ней, сев рядом. Полгода назад я закончила институт и проходила практику в её Федеральной Экспертной Службе. Да- полковник Рогозина- моя крестная мать. До стажировки я и познакомилась со своим женихом- Константином Котовым, который сегодня сделал мне предложение. Присев за стол, я осторожно пододвинула к тебе чашку с её чаем и сделала пару небольших глотков, что бы успокоиться.
- Мам... - осторожно позвала, и поймав нужный момент сообщила об той радостной новости, которая по идее должна была её обрадовать- её непутевая чертовка нашла мужчину, который сможет направить меня в мирное русло. Но...
Поделиться3Воскресенье, 4 марта, 2012г. 14:10:23
Взгляд был устремлен на строчки очередного отчета который ,как и все остальные,нужно было сдать завтра утром в министрество. Не отрываясь от бумаг поприветствовала ребенка.
Привет...что-то хотела милая?
В голове проскочила мысль,что ребенок сегодня ну прям ангел, что было не свойственно для этой девочки с ершиком в одном месте.Но после слов которые произнесла эта чертовка,я поняла,что армагедон все-таки настал.
Что?Что ты сказала? Это шутка,да?
Она меня решила доканать на месте одним выстрелом в упор?
На пол уже полетело несколько листов. Я вскочила. К упавшим добавилась еще кучка отчетов.
Ты...ты..ты понимаешь,что ты говоришь?!!
Поделиться4Воскресенье, 4 марта, 2012г. 14:21:52
Глаза медленно становились все больше то ли от испуга, то ли от ужаса, потому что полковник в гневе- картинка не из приятных. Это раз. А во вторых- это опасно для жизни.
- Замуж выхожу... - тихо повторила по её просьбе. Но сделала я это зря. ой как зря, в долю секунды мне пришлось отскочить от её рук и очень быстрым галопом отправиться в зал, куда она не замедлительно оправилась за мной
Поделиться5Воскресенье, 4 марта, 2012г. 14:31:59
Увидев,что егоза пустилась в бега я разозлилась еще пуще. Был бы здесь виновник убила бы без предупреждения.
Рванула за тобой в зал с криком:
А ну стоять! Я кому сказала! Быстро вернись обратно,тебе,что не ясен приказ старшего по званию?!!!
Залетев в зал увидела,что ты стоишь за креслом и пытаешься за ним спрятаться.Я резко выдохнула и так же резко вдохнула и спросила челонораздельно.
Это ведь была шутка ? Да?
Поделиться6Воскресенье, 4 марта, 2012г. 14:38:02
В ответ она увидела отрицательное покачивание головой. Продолжая стоять за креслом, сама же внимательно наблюдала за её действиями, мысленно просчитывая тот момент, когда успею свалить из комнаты и скрыться в своей, заперев дверь. Старшая по званию, счаз. Показала мысленно язык.
- Он мне сделал сегодня предложение, мы уже больше полугода встречались...- нервно сглотнула, поняв что мать то и не в курсе с КЕМ именно её дочка встречалась. Попала
Поделиться7Воскресенье, 4 марта, 2012г. 14:59:56
Нет, она меня убила наповал...полгода..пол Мои глаза раширились
Полгода? Как полгода,где полгода?....Почему..почему я ничего не знаю? Как ты могда так со мной поступить? Нашла в кого влюбиться...интелигент хренов...Да...да он же мальчишка совсем, в башке ветер гуляет!!!
Мне было наплевать,что мои крики услышат соседи. Да пусть слушают,бояться будут больше.
Руками обхватила голову и прошлась по залу туда-сюда.
Твою мать!!! Что под носом вытворяют! Я вам устрою! Я вам такую женитьбу устрою!Я ему голову оторву и все,что выпирает тоже! Ну ничего себе ! Взрослые,что ли стали?!...
Чувствую,что появляется желание что-нибудь разломать или разбить.Хватаю вазочку с журнального столика и в стену. Все нет вазочки! ну и хрен с ней!
Поделиться8Воскресенье, 4 марта, 2012г. 15:06:29
-Уй. - последнее что вырвалось из приличного запаса слов, и я нырнула за спинку кресла на всякий случай, а то кто её безбашенную знает, меня ведь вырастила.- Мам... мне уже 21 год... Полгода я у тебя стажируюсь...- Робко воззвала к её разуму. - Мама... Он хороший, ему вообще то 31!
Поделиться9Воскресенье, 4 марта, 2012г. 15:20:11
Я не унималась
Да хоть пусть ему 50 будет! Мужики они как дети всю жизнь. У них ни ума , ни фантазии, никакой ответственности! Ты понимаешь,что тебе еще на ноги встать надо крепко?А дети пойдут? Пеленки-распашенки и прощай карьера и интересная работа?
Вот паршика, только сейчас сказала!
Поделиться10Воскресенье, 4 марта, 2012г. 15:27:57
-А ты что, помогать не будешь? - спросила тихо, приподнявшись с пола и теперь из-за кресла выглядывали моих два серых глаза, внимательно, чуть с прищуром смотря на неё в упор. Чего очень она не любила, потому что взгляд был нехороший. Очень нехороший и не сулил ничего хорошего тоже.- Что, дома запрешь?
Поделиться11Воскресенье, 4 марта, 2012г. 15:53:53
Я задохнулась от возмущения
Что...запрешь?...Да тебя запрешь! Да я вообще к тебе другого куратора поставлю...Круглова!..Точно Колю...уж с ним не загуляешь!
Подшла поближе к твоему "убежищу" и грозя пальцем шрошипела.
Я вам поженюсь, я вам так поженюсь. Я твоему женешку-то женилку поломаю!!!
Резко развернулась на пятках и рванула на кухню. Черт,черт,черт. Где-то эта долбаная валерьянка!
В поисках лекарства снесла с полки два стклянных бокала.
Поделиться12Воскресенье, 4 марта, 2012г. 16:01:32
Выдохнув, выбралась из убежища, и понурив голову пошла к матери, которая гремела на кухне, и кажется уже успела разнести пару тройку. Мысленно перекрестившись, отодвинула её в сторону и достав сама новый стакан, плеснула сначала воды, а потом накапав пару тройку капель успокоительного, усадив за стол вручила стакан в её руки.
Поделиться13Воскресенье, 4 марта, 2012г. 16:18:45
Меня начало трясти. Руки не слушались,расколошматила посуду. На кухню влетела эта чертовка и резко усадив на стул сунула стакан с водой от которой пахло лекарством.Попыталась сделать глоток,но дыхание сперло.В горло ничего не лезло.
Вот так люди и задыхаются!
Поделиться14Воскресенье, 4 марта, 2012г. 16:21:34
Обернувшись, когда прибирала осколки совком, покачав головой, подошла и помогла сделать пару глотков из стакана. Посмотрев ей в глаза, спокойно поинетерсовалась.- Все что ли?
Поделиться15Воскресенье, 4 марта, 2012г. 16:38:48
Все-таки кое как выпила успокоительное. Зло посмотрела на тебя.
Уйди от меня! Зачем спрашиваешь? Ты же у нас самостоятельная! Начерта я тебе нужна! Столько времени меня за нос водить, а теперь перед фактом решила поставить. Хрен вам,а не свадьба!
Показала тебе баааальшую дулю
Поделиться16Воскресенье, 4 марта, 2012г. 16:44:54
Я даже задохнулась от возмущения, потому что такое полковник не показывала уже давно, и концертов не было с тех пор, как я в Самаре чуть дет сад не взорвала к чертовой матери. Убрав стакан сделала сама пару глотков из него сама и порывисто обняла и начала как в дестве умолять не сердиться, ругаться , простить такую дуру и далее по списку.
Поделиться17Воскресенье, 4 марта, 2012г. 16:56:03
Я до сих пор не могла прийти в себя .
Как же ты меня обидела!!! После того,что я для тебя делала,Всю себя тебе посвятила!!! И ты мне вот так отплачиваешь!!!
Чувтсвую,что начинаю реветь,просто и банально реветь. Доканала!!!
Поделиться18Воскресенье, 4 марта, 2012г. 17:10:45
-Мамочка...- прошептала на ухо, прижав к себе и успокаивая. - Ну родная моя, любимая...- шепатал тихо, поглаживая по волосам.- Я же буду всегда с тобой
Мысленно усмехнулась вспомнив слова Круглова о том, что она будет не рада
Поделиться19Воскресенье, 4 марта, 2012г. 17:16:24
Внутри до сих пор все кипит как она могла так со мной? Мой ребенок....моя маленькая девочка.
Реву навзрыд.
А я ...что я по боку да?! Я что одна теперь останусь,да?!Да я же свихнусь!Была нужна, а теперь все в утиль?!
Поделиться20Воскресенье, 4 марта, 2012г. 17:27:09
Не выдержав, через мгновение влепила не сильную, но отрезвляющую пощечину, и это принесло успех- бред прекратил идти.- Ты мне всегда была нужна, и будешь всегда нужна! Запомни это! - произнесла ей в лицо, держа в ладонях её лицо не давая отодвинуться, потому что хватка у меня была ещё та.
Поделиться21Воскресенье, 4 марта, 2012г. 17:40:32
Получив пощечину в голове,что-то щелкнуло. Слезы резко прекратились. Наступило идиотское состояние похожее на полное отупение. Не хотелось ничего. просто отключиться от внешнего мира и все. Я молча встала и освободившись от твоих рук вышла из кухни и направилась в спальню. Зашла ,и прикрыв за собой дверь ,легла на кровать и накрылась пледом с головой.
Поделиться22Воскресенье, 4 марта, 2012г. 17:58:35
-Так. "Гнев" выключен, включено состояние "охренеть, стадия 1". - пробормотала себе под нос и стала дальше собирать осколки совком и убирать их в мусорное ведро, не решаясь пока её тревожить.
Поделиться23Воскресенье, 4 марта, 2012г. 18:11:49
В голове была пустота, думать не хотелсь вообще не о чем. Если бы мозг можно было отключить, то немедленнов посльзовалась этой возмоностью и надолго.
Замуж..замуж...выросла...моя девочка выросла! как же я ее отпущу? Ведь знаю,что надо,.У нее своя жизнь, ей жить надо, любить и быть любимой. А что я ? Начерта я ей со своим уставом? Девочка-то выросла.Вот Галя и приехали. Ничего не хочу..ни-че-го.
Поделиться24Воскресенье, 4 марта, 2012г. 18:27:56
Не выдержав, через три часа осторожно заглянула в спальню к полковнику, приоткрыв дверь. Она все так же лежала спиной к двери, вздохнув, тихо прошла и юркнула к ней под бок как это делала в детстве, когда становилось страшно скучно, чуть поерзав устроилась лучше.
Поделиться25Воскресенье, 4 марта, 2012г. 18:38:39
Пролежав в гордом одиночестве постепенно успокоилась и видимо подействовало лекарство,т.к. не заметила как задремала. Очнулась только когда кто-то прилег рядом и прижался ко мне.
Несносная девчонка! Как же я люблю тебя, как я боюсь за тебя! Не дай бог с тобой,что-нибудь случится, я не переживу этого.
Тихонько вздохнула и перевернулась к тебе лицом.
Поделиться26Воскресенье, 4 марта, 2012г. 18:54:53
-Мамочка... А я ты от меня все равно никуда не денешься... - заговорищески прошептала, подложив под голову ладошку и смотря прямо в глаза. - Иначе я не буру расссказывать как товарищ Круглов тебе смотрит в след
Поделиться27Воскресенье, 4 марта, 2012г. 19:08:11
Провела рукой по твоим волосам.
Куда ж я от тебя денусь? Я всегда буду рядом с тобой.
Посмотрела внимательно на тебя и обняв рукой прижала к себе.
Мой большой,глупый ребенок.
Продолжила шепотом
И как же это товарищ Круглов смотрит мне в след?
Поделиться28Воскресенье, 4 марта, 2012г. 19:27:33
-А если не отвечу- шею свернешь? - спросила тихо и обе засмеялись, обнявшись.- С огромным интересом особенно на некоторые точки твои. -закрыв глаза успокоилась и выдохнула.- Все, со своей кровати меня не сгонишь
Поделиться29Воскресенье, 4 марта, 2012г. 19:39:21
Подлиза ты Настька. Сначала нашкодничаешь,а потом как кошка песенки петь начинаешь...Да и разве имеет значение для тебя мой голос? Если ты,что в свою головку забьешь,так обязательнов в жизнь воплотишь.Не разрешу замуж ,так и что, ты же все равно по своему поступишь.
Потерла пальцами глаза и опять прижала тебя к себе.
Поделиться30Воскресенье, 4 марта, 2012г. 19:58:09
-Эх, маман... - протянула.- Я тебя заму выдам, получишь у меня.- усмехнулась, уткнувшись носом в твое плечо. За три часа успела переодеться в домашние шорты и футболку.