Вверх страницы
Вниз страницы

Форумная ролевая игра по сериалу "След"

Объявление

<=

P r e v

Добро пожаловать, дорогой гость!

Просим долго не задерживаться на этой должности. Скорее регистрируйся. Нам нужны Аристов, Данилов, Ромашин, Холодов и другие.

Полный список ролей:
|Список|
Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Правила (обязательны для прочтения)|
|Сетевой этикет|
|Тех. Раздел форума «Чаво»|
Все вопросы, пожелания, предложения и жалобы можете оставить в нашей гостевой.
Ролевая имеет рейтинг NC-17, то есть 18+. Игроки ниже 16 лет приниматься не будут.Неканоны не принимаются!

О сериале
«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС).

ФЭС — Федеральная экспертная служба. Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы.
Созданная в качестве эксперимента, ФЭС не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, стажирует опытных сотрудников. Самое главное, ФЭС, а точнее, её сотрудники, оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений.
Работа организована таким образом, что за помощью может обратиться и следователь по расследованию особо важных дел из прокуратуры, расследующий «громкое» заказное убийство, и молодой участковый.
Интересные ссылки:
|Анонсы, интересные факты|
|Персонажи т/с "След"|
|Актёры т/с "След"|
|Фото|
|Группа в ВК|

АД-ы и МОД-ы

Администрация нашего форума:
Глав Админ
Отвечает за принятие анкет
Анастасия Котова
Отвечает за принятие анкет и работу всего форума.
Игорь Шустов
Отвечает за принятие анкет и давание по голове Глав Админу.
Константин Котов,
Кира
Дизайнер недо- и самоучка, смотритель рекламы.
Laura
Отвечает за спокойствие Котовой и соглашение между игроками.
Юлия Соколова
Отвечает за посещаемость игроков. Главный смотритель "отписывалки"
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]

В игре:

Время в игре:
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь
18 ФЕВРАЛЯ,четверг,

Прогноз погоды:
В Москве
-2, -5°C,
Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с

Уважаемый пиарщик!

Реклама взаимная! Проверить не трудно. Правила рекламы вы можете прочитать тут. Повторяю, левых аккаунтов не создавать. Для этого есть специальный ник:
Логин: Реклама
Пароль:111111
Для ленивых есть кнопка для быстрого входа.

Друзья и партнёры

Официальные сайт группы ОддисС

=>

N e x t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Мама, я замуж выхожу ( Закончена) Рогозина/ Платова

Мама, я замуж выхожу ( Закончена) Рогозина/ Платова

Сообщений 271 страница 300 из 308

271

Посмотрела на тебя и расхохоталась.

-А давай ! Нужна же нам отдушина какая-то...А еще представь если завтра наши мальчики найдут нас в обезъяннике ближайщего отделения полиции,где мы сидим  в перемешку с девицами легкого поведения. А все почему? Да потому,что хотели лишить работы стриптизерш отбивая у них клиентов своими вольными танцами!!!

Увидела твое ошарашенное лицо от моих фантастических идеек. Подмигнула тебе

Ха! Ты думаешь я все время паинькой была? Ошибаешься деточка!

Обняла тебя за плечи.
Ну,что? Переодеваемся и шуршим на дискач?

0

272

-А я то думала, куда ты изредка пропадала до ночи.... преподаватель МГУ.- весело передразнив женщину, убежала первой в комнату, но сначала мы приняли душ все таки, а то за нами был такой шафран, что невольно снова захотелось закусить.

0

273

Уже на выходе из квартиры добавила.

-Знала бы ты солнышко с кем я этими ночами пропадала...ты готова в полет во сне и наяву?

0

274

-Пошли уже. -засмеявшись,я  подхватила мать под руку и веселой походкой мы направились в ночную Москву....

0

275

Ушли в отрыв до раннего утра. Так я давно не отдыхала,да еще и в  твоей компании.

0

276

Домой мы вернулись на такси только ближе  к 8 утра, расплатившись мы дружно приняли душ. И не увидели сколько на наших телефонах было уже пропущенных... Легко перекусив, мы завалились спать

0

277

А прпущенных звонков было много. Часов в двенадцать в дверь стали требовательно звонить. Еле поднявшись и кое как приведя себя в порядок пошла открывать дверь.Нисколько не удивилась когда увидела Круглова и Котова. Оба были взволнованы.Успокоила их ответив,что у нас все пучком .Отправила мужиков на кухню и пошла будить тебя.

0

278

-Ммм... Кого черт принес? - прохрипела(именно прохрипела!), когда ты стала меня будить со словами "что мужики пришли, буйные какие-то и нервные". Распахнув глаза, истерично захихикала, поняв наконец, что они видимо сильно перепугались за двух баб, у которых без царя в голове становится к ночи ближе. Поднявшись, быстро скрылась в ванной, что бы не испугать этих двоих ещё больше своим растрепанным видом, "аля, я упала с сеновала торомзила головой"

0

279

В течении получаса объясняли мужчинам,что с нами ничего не случилось прото мы "ушли в отрыв" сегодня ночью. На,что Коля прыснул в кулак пояснив,что знает мои отрывы и стал успокаивать Костика,что мол ничего страшного,девочки повеселились.

0

280

Когда же женихи были успокоены (чему мы несказанно обрадовались) я стала готовить завтрак на 4-х, зная, что майор поднял капитана  с кровати, и даже не дал перекусить (конек его).

0

281

Мы отлично поели в нашей веселой компании.Трапеза закончилась чаем. После этого Коля заявил,что хватит ходить вокруг да около и всем пора отправляться в ЗАГС.

0

282

Переглянувшись с Котовым, синхронно опустили глаза в чашки, "мол мы не причем", Круглов заметив это неожиданно рассмеялся, видимо поняв быстрее, чем Рогозина.

0

283

После его объявления меня пробил ервный смех.Коля удивленно напомнил мне ,что я дала согласие выйти за него. На,что я ответила,что дать-то легко,а вот исполнить труднее. Наступила пауза.....

0

284

-Тебе как, скотч и ковер принести? - поинтересовалась спокойно у майора, после чего мужская половила заржала как заправские кони, я хихикнула, заметив как лицо мамы вытянулось от удивления. Видимо, оказаться той самой "Кавказской пленницей" не очень хотелось.

0

285

Я соскочила  и отойдя к двери повернулась ко всей компании.

-Думаете я испугалась...ага,щщщааассс...сказала "да" значит выйду.

Круглов быстро подошел и, поцеловав,  обнял меня. Со второй попытки вырвалась из его медвежьих объятий и под хихиканье молодых ушла в свою комнату с объяснением,что мне нужно привести себя в порядок перед таким важным делом как ЗАГС. Коля рванул за мной,но чуть не получил по носу дверью,которую я перед ним захлопнула.

0

286

Теперь с кухни доносилось наше ржание, я усадив майора, положила пока вторую порцию завтрака перед ним, а то ломанется брать тараном дверь.

0

287

Вышла уже полностью экипированная и зайдя на кухню обратилась к тебе

- А ты не собираешься заявление подавать? Или вы с Костей решили одни пойти...типа подумают,что родители детей под ручки жениться привели?

Села рядом с улыбающимся до ушей Кругловым.

-Ну вы сейчас идете или как?

Отредактировано Галина Рогозина (Понедельник, 30 апреля, 2012г. 15:17:39)

0

288

-Я жду когда он кушать перестанет. - чмокнув маму в щеку убежала переодеваться, вернулась уже в обычном летнем платье, застегивая сережки-гвоздики, которые очень любила, и которые я не раз уже теряла.

0

289

Пока ты одевалась Костик покончил с завтраком и мы вышли на улицу. Сели в авто Николая  и  с ветерком поехали в ЗАГС.

0

290

Во время дороги, с Костей решали какой- то вопрос, не повышая голос, но слышались постоянно слова про мой кабинет и сломанную дверь. Не выдержав, спросила у маман.- Мам, вот Тихонов мне в кабинете вышиб случайно дверь. В твоем есть запасной ключ от моей?

0

291

Не слышала как дочь обратилась ко мне. В голове крутилась только одна мысль  Быть или не быть?... а что будет если у ЗАГСа сказать,что это была шутка...блиин вот я попала! Да Кольку кондратий хватит если откажу...он от первого раза долго отходил...черт,черт,черт трусиха!Почувствовала,что меня трясут за плечо. Вышла из ступора и услышала от тебя вопрос про ключи и дверь.

-Ну насчет двери  и Вани не удивляюсь...ключ...да должен быть, у меня все дубликаты есть.

0

292

-Во, значит её кабинет тоже подвергнется моем нападению. - в машине засмеялись все, даже полковник, которая похоже представила как это будет происходить, подъехав к ЗАГС хихикнула, заметив, как майор взял женщину под руку

0

293

Перед входом в ЗАГС Круглов схватил меня под руку железной хваткой. Будто я подозреваемая,а не жертва начала семейной жизни. Тихо прошипела ему на ухо

-Ослабь хватку! Синяки оставишь,а потом будешь сам интересоваться кто же мне их поставил...

Коля послушался и немного ослабил захват моей руки.

0

294

Прекрасно слыша их разговор, решили молча переглянувшись, не вмешиваться. Первыми заявление написали мы, и лишь потом родители, которые уже спорили у кого какая фамилия будет. Договорившись (не без нашего участия) поехали в ресторанчик. А оттуда в офис. Где родители опередив нас, разнесли всему ФЭС, что мы женимся, умолчав про себя (спасло от моей мести, что большая половина работников стали нас поздравлять, отодвигая все дальше от начальства)

0

295

Пока писали заявление я испортила несколько бланков. А когда дошли до графы "фамилия жены" Коля сказал,чтоб я брала его фамилию.Я заортачилась

-Остаюсь при свое фамилии. И вообще ты на ком женишься? На мне или моей фамилии?

Коля быстро смирился и наконец заявление было подано.

В конторе "все поздравителные шишки" собирали молодые, а мы уединились в кабинете,условившись,что меньше знают-лучше спят.

0

296

Договорившись, что проставляемся мы позже, под шумок свалила из эпицентра счастья и поздравлений, и юркнула в кабинет полковника. - Ма-а-а-а...
Эти же сидели на столе полковника (кощунство) и рапивали вино на двоих, даже не приглаив меня. (кощунство х 2)

0

297

Услышав твой возмущенный и обиженный голос быстро выкрутилась из создавшийся ситуации.

-Заходи ребенок... Третьей будешь?!

0

298

-Буду  конечно. -прыснула со смеху, но вернулись с женихом только минут через 10, когда основной народ рассосался по домам, уже с двумя стаканчиками и ещё одной бутылкой.- Завтра расскажите, сделаем двойной стол. А то боюсь не выдержим двух дней попойки
Мужчины прыснули со смеху представив барышень под шафе

0

299

Новые порции вина принятые на грудь успели смешаться со старыми "дрожжами". Я захмелела. Тихо икнула в ладошку и под пытливый взгляд Круглова шепнула тебе на ушко

Гулять хочу...песни петь...че теперь делать-то?

0

300

Краем уха услышала фразу (кошмар!) маман, молча переглянулись с Кругловым. В глазах явно читалось- пора валить. Из офиса. А офис не выдержит. Поставив стаканчик на столик, я мило улыбнулась женщине.
-Маман... - начала на распев.- А поехали на набережную,а? Все вместе
В голове так и летали картинки- полковник, два капитана и майор устроили пьяный дебош на одном из спуском набережной Москвы. Для усмирения были вызваны подкрепления ОМОНа и МЧС

0

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Мама, я замуж выхожу ( Закончена) Рогозина/ Платова