Вверх страницы
Вниз страницы

Форумная ролевая игра по сериалу "След"

Объявление

<=

P r e v

Добро пожаловать, дорогой гость!

Просим долго не задерживаться на этой должности. Скорее регистрируйся. Нам нужны Аристов, Данилов, Ромашин, Холодов и другие.

Полный список ролей:
|Список|
Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Правила (обязательны для прочтения)|
|Сетевой этикет|
|Тех. Раздел форума «Чаво»|
Все вопросы, пожелания, предложения и жалобы можете оставить в нашей гостевой.
Ролевая имеет рейтинг NC-17, то есть 18+. Игроки ниже 16 лет приниматься не будут.Неканоны не принимаются!

О сериале
«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС).

ФЭС — Федеральная экспертная служба. Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы.
Созданная в качестве эксперимента, ФЭС не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, стажирует опытных сотрудников. Самое главное, ФЭС, а точнее, её сотрудники, оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений.
Работа организована таким образом, что за помощью может обратиться и следователь по расследованию особо важных дел из прокуратуры, расследующий «громкое» заказное убийство, и молодой участковый.
Интересные ссылки:
|Анонсы, интересные факты|
|Персонажи т/с "След"|
|Актёры т/с "След"|
|Фото|
|Группа в ВК|

АД-ы и МОД-ы

Администрация нашего форума:
Глав Админ
Отвечает за принятие анкет
Анастасия Котова
Отвечает за принятие анкет и работу всего форума.
Игорь Шустов
Отвечает за принятие анкет и давание по голове Глав Админу.
Константин Котов,
Кира
Дизайнер недо- и самоучка, смотритель рекламы.
Laura
Отвечает за спокойствие Котовой и соглашение между игроками.
Юлия Соколова
Отвечает за посещаемость игроков. Главный смотритель "отписывалки"
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]

В игре:

Время в игре:
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь
18 ФЕВРАЛЯ,четверг,

Прогноз погоды:
В Москве
-2, -5°C,
Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с

Уважаемый пиарщик!

Реклама взаимная! Проверить не трудно. Правила рекламы вы можете прочитать тут. Повторяю, левых аккаунтов не создавать. Для этого есть специальный ник:
Логин: Реклама
Пароль:111111
Для ленивых есть кнопка для быстрого входа.

Друзья и партнёры

Официальные сайт группы ОддисС

=>

N e x t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Мама, я замуж выхожу ( Закончена) Рогозина/ Платова

Мама, я замуж выхожу ( Закончена) Рогозина/ Платова

Сообщений 31 страница 60 из 308

31

Я мягко улыбнулась

Болтушка,молчи давай...заму она меня выдаст...уж мы как-нибудь сами разберемся между собой.

вне:Солнышко! Я уже бай-бай хочу ( с ошибками уж долбить начинаю).Завтра с 7.00 мск буду на связи. Всем споки-ноки... не шалите пока мамуля спит.

0

32

Вне: давай давай)) Мы тоже скоро спать)

Усмехнувшись крепко заснули прижавшись друг к другу до самого утра, после того как прововорили обо асем на свете

0

33

Проснулась и поняла,что я не одна. В голове стали всплывать картинки прошлого вечера.

Черт! Значит не приснилось! Приоткрыла один глаз и увидела твою прелестную головку уперевшуюся мне в подбородок.

Мелкая пакостница моя!...тут меня осенило Итить...отчеты! ...Сегодня ж сдавать надо! Сколько время-то?

Быстро глянула на часы стоящия на прикроватной тумбочке.

Фух ,начало шестого утра.Главное успеть все.

Аккуратно выбралась из кровати,чтоб не потревожить тебя и заботливо укрыв одеялом ушла на кухню.
На столе лежали все бумаги разлетевшиеся вчера кто куда.

Прибралась заботливая моя.

Уселась допроверить бумаги и рассортировать по файл-папкам.

0

34

Проснувшись от того, что рядом не присутсовало теплое тело, медленно открыла глаза и нехотя потянулась. Живая. Значит жить буду, если уж ночью подушкой не придушила из ревности и желания освободить Котова от моей персоны. Осмотревшись по сторонам, поднялась и откинув волосы назад, проведя по ним ладонью, съехала с кровати и пошла на кухню, где кое кто уже пыхтел

0

35

Кое-как доведя до ума все бумаги и раскладывая их услышала шорох в спальне.

Проснулась! Горе мое луковое!

Чувствую,что разум и душа совершенно не хотят отдавать ребенка в чужие руки,хоть этим рукам уже 31.

Это ревность...чувство собственности...да ну все к чертям! Я против и все тут!

На кухне появился объект моего стресса. Демонстративно опустила глаза в бумаги. Ничего не вижу,ничего не слышу,ничего не скажу!

0

36

Пройдя мимо, наклонилась и чмокнув в висок, повернулась спиной и стала готовить завтрак, потому что с утра нужно было ехать с Кругловым на место для повышения квалификации, а это означало как минимум до 4 вечера во рту  мало что могло появиться

0

37

Скосила взгляд на твою спину. Молча остатки остывшего кофе.

Играем в молчанку! Ну-ну.   посмотрела на настенные часы Уф...все готово, пора собираться,перед конторой в министерство надо заехать.

0

38

-Молчанка- не лучшая игра, забыла свои слова? - поинтересовалась, повернувшись лицом и сделала глоток из чашки.- Хотя надо сказать- кидаешь предметы ты- шикарно

0

39

Встала из-за стола и подошла к раковине,чобы помыть кружку.

Я тебе вчера свое мнение высказала и в шикарном метании предметов не я виновата. Ты прекрасно знала о последствиях после сказанной тобой новости

Поставила помытую кружку в сушку и решила пойти в ванную,чтоб приинять освежающий душ.

0

40

Покачав головой промолчала в ответ, ничего не сказав, продолжая пить чай из кружки, лишь проводив взглядом коротко её спину

0

41

Ушла в ванную с высоко поднятой головой. Приняла контрастный душ,который принес мне бодрость и легкость. Завернулась в большое махровое полотенце и ушла в спальню. Села перед туалетным столиком и включив фен начала сушить волосы и глядя на свое отражение в зеркале.Просушила волосы и уложила  прическу.Занялась макияжем.

0

42

-Мам, я пошла. - отозвалась из коридора, когда же ты вышла, то увидела Круглова, стоявший лицом к тебе, растянувшись в улыбке про себя подметив что тебе идет халат. Выпрямившись, я хлопнула его по плечу.- Товарищ майор, пошли

0

43

Только закончив с макияжем и одев халат услышала твой голос. Выскочила из спальни и увидела Николая с улыбкой до ушей.

Обалденно я смотрюсь в халатике выше колена...сурово посмотрела на тебя  Вот мерзская пакостница,ведь специально это сделала.

Очаровательно улыбнулась вам обоим
-Доброе утро.Коля...хорошо поезжайте. Я сначала в министерство, а потов в офис приеду,там и встретимся.

Быстро ретировалась опять в спальню хлопнув дверью. Прижалась к двери спиной и развязала пояс на халате.

Вот коза!Специально меня выдернула из спальни.Мстит. Ну ничего - моя мстя будет ужастна.

Открыла шифонер и выудила оттуда вешалку с формой.

0

44

Хихикнув, вышли из квартиры и спустившись к машине поехали на место, о чем то весело разговаривая

0

45

Переодеваясь услышала звук закрывающейся входной двери. Застегнула китель на одну пуговицу и ушла на кухню за документами. Сложив все бумаги в кейс ушла в прохожую и одев туфли вышла из квартиры. Выйдя на улицу села в машину и уехала в министрество.

0

46

Вернувшись из офиса только ближе к ночи, вышла из машины Котова,  поцеловав его на прощание поднялась в квартиру, где полковника ещё не было. Приняв горячую ванную, приготовила нам ужин

0

47

Подъехала к дому и поставив машину на стоянку глянула на окна квартиры

Значит дома красавица.

поставила машину на сигнализацию и вошла в подъезд. открыла входную дверь своими ключами и сев в прихожей на пуфик устало скинула туфли. Поставила кейс рядом. встла и растегнув китель сняла его и прошла на кухню,где ты накрывала на стол.

-Добрый вечер!

0

48

-Привет привет. -улыбнулась устало, под глазами были темные тени от усталости за весь день.- Давай руки мой и за стол ещё все горячее.
Увидев кивок, поставила большую тарелку с пюре и накрыла пока крышкой что бы не остыло, стала дальше резать салатикю

0

49

В животе заурчало.Я вспомнила,что мой обед оказался банальной чашкой кофе.

Совсем заработалась.Так и до гастрита недалеко.

Зашла в спальню ,быстро переоделась в халатик и зайдя на кухню вымыла руки. Села за стол и стала наблюдать как ты ловко нарезаешь салат.

-Как день прошел?Устала?

Заметила у тебя круги под глазами.

0

50

-Угу...- протянула ответив на вопрос об усталости и поставила салатницу, плюхнулась рядом за стол и наложила теле порцию.- Приятного
Выходнув, стала с удовольствием кушать, иногда обмениваясь фактами за день

0

51

Ужин прошел в довольно мирной обстановке. Говорили о чем угодно,но тема о замужестве больше не всплывала.

Может решила  подумать или думает и дальше будет по-тихоньку добивать меня?

Мирно убрались после ужина. Я обратилась к Насте.

Иди ложись спать милая. Вил у тебя совсем усталый. Тебе надо выспаться хорошенько.

0

52

-Круглов твой- изверг . -ответила с усталой улыбкой, прикрывшись ладонью зевнула коротко. - Заставил меня с полным комплектом скакать по оврагам, а сам сверху ещё комментарии ехидные давал

0

53

Уставилась на тебя

-А с чего это он сразу мой?!

Мой мысленно улыбнулась.  Звучит приятно

-Хочешь я  с ним поговорю,чтоб сильно тебя не гонял. Что с ним сделаешь? Любит молодеж мунштровать.

0

54

-Ты этому "своему" скажи, что ещё раз отправит меня к черту на куличики- пусть не удивляется, что когда проснется- у него усы будут под цвет его глаз- голубые. *пошутила весело* Дядя вот, Майский который- уже знает что такое "такжикская краса" на 60 косичек по всей голове

+1

55

Укоризненно покачала головой.

Настасья! Я надеюсь с Николаем Петровичем ты так шутить не будешь?...А ...и вообще как мне перед ним потом вымаливать прощение после твоих пакостей?

Коля с голубыми усами!!! усмехнулась представив как бы он выглядел.

И не забывай,что Круглов тебе начальство и в отцы годится. Так что наберись терпения,самой потом в жизни пригодится вся эта практика.

0

56

-Особенно пускать язвительные шуточки в мои сторону. О да.- хмыкнула посмотрев на неё через плечо.= Вот именно что в отцы, мне по твоему своего Климушки не хватает что ли?
Улыбнулась, поняв что она смущается когда я начинаю майора называть "твой майор", и взяла себе это на заметку

0

57

Все равно это не дает тебе право устраивать шуточки над Кругловым. Имей уважение к человеку старше тебя, в конце концов.

Ушла в спальню и распустив волосы стала их расчесывать. Собрала волосы в хвост и вышла  с желанием принять душ.

А кроме,как забега по оврагам, как день прошел?

0

58

-Да нормально, Петр Сергеевич при мне сделал вскрытие, Белозёров ваш чуть в обморок не свалился причем на меня. Весело короче.- улыбнулась, ища аптечку по ящикам кухни

0

59

Значит день у тебя прошел насыщенно.

Только хотела зайти в ванную,но услышала некое шебуршание с твоей стороны. Ты явно,что-то искала.
Пошла к тебе.

Ты что-то потеряла?

0

60

-Одно из двух- топор или аспирин. - невесело пошутила тяжело выдохнув, закрыв ящик потерла висок, в котором пульсировала боль

0

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Мама, я замуж выхожу ( Закончена) Рогозина/ Платова