Подошла к тебе.
Что с тобой? Заболела?
не отрывая от тебя сосредоточенного взгляда достала аптечку.
Вот этого только не хватало.
Форумная ролевая игра по сериалу "След" |
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь 18 ФЕВРАЛЯ,четверг, В Москве -2, -5°C, Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Мама, я замуж выхожу ( Закончена) Рогозина/ Платова
Подошла к тебе.
Что с тобой? Заболела?
не отрывая от тебя сосредоточенного взгляда достала аптечку.
Вот этого только не хватало.
-Навряд ли... Просто голова болит сильно, просто перетрудилась похоже. - Тяжело вздохнула, когда усадив меня за стол что бы не мешала ты стала сама искать аптечку на кухне.
И не пообедала, а потом ещё и допрос весь просидела, слушая грохот Круглова
Бедная моя девочка
Достала таблетки из аптечки и налила в стакан воды.Вынула таблетку из упаковки и протянула ее тебе.Придвинула стакан с водой.
Может тебе прилечь?
-Да наверное,- согласилась что было редкостью для меня, взяв таблетки, кивнула в знак благодарности и положив их в рот, запила несколькими глотками воды из стакана, так заботливо протянутый мамой. Выходнув, помыла стакан и попрощавшись ушла в свою комнату, что бы прилечь и постараться заснуть на некоторое время
Проводила тебя сочувствующим взглядом и пошла в ванную с желанием принять ванну с большим количеством мыльной пены.
Переодевшись в сорочку, легла под одеяло отключив звук на телефоне, надеясь что к утру голова пройдет, и уже болеть так не будет. Как только голова коснулась подушки, как сознание мгновенно переключилось на режим "спящий, до утра не будящийся"
Приняв ванну выбралась из нее.Обтеревшись полотенцем завернулась в него и ушла в спальню. Одела шорты и футболку для,расчесала волосы и зашла к тебе.Поправила одеяло и поцелова тебя в щечку вышла из спальни и прикрыла дверь. Ушла в зал,прилегла надиван и включила телевизор и убавив звук бегло просматривала каналы,но не найдя ничего интересного выключила его. Осталась сидеть в темноте,закуталась в плед и не заметила как задремала.
проснувшись ближе к пяти утра (хорошо что не по Гринвичу) тяжело дыша села на кровати. Снова приснилось что на одном из задержаний получаю ранение. Сев на кровати откинула волосы назад и дотянувшись до светильника, включила настольную лампу. Посидев пару минут поднялась с кровати и выйдя в зал покачала головой увидев что ты спишь не в кроватке, крякнув перетащила бренное тело на кровать в положенное место. Круглову твоему буду жаловаться что не спишь нормально, и заставляешь меня тяжести поднимать
Во сне почувствовала,что меня куда-то тащут.Просыпаться явно не хотелось.Через мгновенье поняла.что лежу в своей кровати и меня заботливо накрыли одеялком.
Настенка...сплю...сплю.
Проведя ладонью по твоим головам, чмокнула в висок и осторожно поднявшись, ушла в свою комнату, забыв поставить себе будильник на утро, от чего в следствии я и проспала на работу, но не была разбужена матерью .
Утром проснулась от звонка телефона. Сонно посмотрела на экран мобильного Странно!Коля звонит
Алло!...За мной?...Еще нет...Хорошо,через минут сорок буду готова.До встречи!
Быстро соскочила с кровати и убежала в ванную.Привела себя в порядок,переоделась.
Заглянула к тебе в комнату,будить стало жалко и оставив тебя досыпать уехала с Кругловым на работу.
Проснувшись в начале первого часа, открыла медленно глаза, голова продолжала ныть но уже не с такой силой, поэтому повернув её многострадальную, выдохнула с ужасом увидев сколько времени на часах, подскочив посмотрела и застыла увидев записку на столике рядом с кроватью. Чуть успокоившись, раскрыла её и прочитала.
Позвонила тебе в обеденный перерыв справиться о твоем здоровье и попросила сегодня побыть дома придерживаясь постельного режима. Вечером до дома довез Круглов. Мило попрощавшись с ним быстро поднялась на наш этаж и зашла в квартиру с желанием скорее тебя увидеть.
За весь день даже нормально не поев, под вечер выползла на кухню и сварила куриный суп, который теперь наворачивала с ногами забравшись на стул в кухне. До этого померив температуру удивилась увидев 38.1.
Придушит. Нет, сначала накормит,а потом придушит. А если узнает что мне лекартства ещё и Котов привез- хана обоим
По звукам доносившимся из кухни поняла,что ты там.Быстро скинув туфли прошла на кухню и увидела как ты уплетаешь суп.
Как самочувствие ? Приобняла тебя и прикоснулась губами ко лбу.
Температура заметила на столе градусник Сколько?Жаропонижающие принимала?
Увидела на подоконнике пакетик с лекарствами и сразу сообразила,что раньше его не было.
И как зовут того маленького Мука который доставил лекарства нашей болезненной?
-Котов.- охрипшим и севшим голосом ошарашила больше чем новостью кто принес их. Посмотрёв коротко в глаза сглотнула и уперлась взглядом обратно в тарелку. - Приняла таблетку пару часов назад.
Все, пиши пропало, я заболела. Интересно,как умудрилась?!
Котов...а мне значит позвонить не судьба была? Сиди там как на иголках,а она своему дружку названивает...а он-то какой заботливый!
Твой охрипший голос заставил меня нервничать еще больше. С детства за тебя боялась и осознавая,что ты уж давно взрослая, но вот только для меня ты навсегда останешься мое маленькой дочкой.
Так ,сейчас полоскать горло и в постельку.Нам еще ангины не хватало!
Приготовила тебе раствор для полоскания и поставила стакан рядом с раковиной.
Давай полоскай горло пока теплый.
Кивнув не в силах произнести хоть слово, поднялась и взяв стакан, стала полоскать горло маленькими глотками. Закончив, помыла стакан и повернувшись произнесла.- Я позвонила, а Алла сказала что ты в министерстве на совещании. Она то и отправила Костю, когда услышала список необходимых. - за разговором, который давался с трудом мы дошли до спальни и я нырнула под одеяло.- А у тебя вот деньги на твоем закончились
Заботливо подоткнула одеяло.
-Ну,а Котов и рад радешенек,прискакал сразу к своей принцессе...Постарайся поспать хоть пару часиков.
Нежно поцеловала тебя над бровью и выйдя из спальни прикрыла дверь.
Зашла в спальню и переодевшись ушла нв кухню ужинать.
*завернувширь сильнее в одеяло,подложила под голову ладонь, начиная засыпать, зная что мама рядом, и обязательно придет если что не так
Через час заглянула к тебе. Потрогала лоб Фуххх...ну хоть температура спала.
Засветился твой телефон,который стоял на режиме "без звука".
Ага...женишок звонит. Выйдя из комнаты,чтоб не потревожить тебя ответила на звонок.
Алло...нет это не котик...извеняю...спит...хорошо передам...до свидания.
Тихонько вернулась в комнату и положила телефон на тумбочку. Поцеловала тебя в висок и вышла.
Вне:
Ага...женишок звонит.
*нервный хохот*
Проснувшись через несколько часов, выдохнула, почувствовав, что стало жарко. Откинув одеяло и отпихнув его ногами вниз по кровати потянулась и взяв телефон посмотрела входящие. На дисплее высветился звонок, почему то принятый. Перебрав мысленно, что я ответить я не могла, поняла, что отвечала мать. Хмыкнув и тут же кашлянув, Натянула на ножки тапки и вышла на кухню, что бы тяпнуть куриного бульона.
Забравшись в зале в широкое кресно с ногами читала книгу,тихонько вещал телевизор. Услышала шорохи и поняла,что ты проснулась. Соскочила с кресла и зашла на кухню следом за тобой.
Нааасть!..Как себя чувствуешь?
вне: я тренеруюсь У младшей дочки этак лет через 8 такие вот экземпляры заводится будут.
Подскочив на месте с трудом удержала тарелку полную ароматного бульона, с укоризной посмотрела на мать промолчав. Горло болело и драло с такой силой, что каждый вдох отдавался жгучей болью.
А если бы на себя сейчас пролила?. Просигнализировала взглядом кивнув на тарелку и поставила её от греха подальше на стол.
Протянула вперед раскрытую ладонь.
Прости милая...я совсем не хотела тебя напугать.
Подошла к тебе и потрогала лоб. Температуры нет
Как горло?
Отошла от тебя с желанием налить себе кружку ароматного горячего кофе.
-Норм. -хрипло ответила и села за стол, притянув тарелку и взяв ложку попробовала. Горячий, ладно , подождем. Вздохнув, поставила локти на стол и стала наблюдать за твоей спиной размышляя о том, что она могла наговорить жениху, если уж звонок был принят.
Быстренько сотворила себе кофеек и села напротив тебя. Отхлебнула маленький глоточек.
Горло болит?..только не обманывай...
Кивнула честно, и предприняв ещё одну попытку, скушала первую ложку. Поняв, что он остыл до нужного состояния стала его быстро уничтожать
Как поешь сразу горло прополощи.
Сделала несколько глотков кофе.
Кстати,тут твой котик звонил...я на вызов ответила.
Кивнула в знак того что бы говорила дальше, продолжая мучить с огромным удовольствием суп.
Интеречно, что же ты ему наговорила, пока я спала, и что ты говорила ему в офисе, пока меня не было?
Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Мама, я замуж выхожу ( Закончена) Рогозина/ Платова