Вверх страницы
Вниз страницы

Форумная ролевая игра по сериалу "След"

Объявление

<=

P r e v

Добро пожаловать, дорогой гость!

Просим долго не задерживаться на этой должности. Скорее регистрируйся. Нам нужны Аристов, Данилов, Ромашин, Холодов и другие.

Полный список ролей:
|Список|
Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Правила (обязательны для прочтения)|
|Сетевой этикет|
|Тех. Раздел форума «Чаво»|
Все вопросы, пожелания, предложения и жалобы можете оставить в нашей гостевой.
Ролевая имеет рейтинг NC-17, то есть 18+. Игроки ниже 16 лет приниматься не будут.Неканоны не принимаются!

О сериале
«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС).

ФЭС — Федеральная экспертная служба. Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы.
Созданная в качестве эксперимента, ФЭС не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, стажирует опытных сотрудников. Самое главное, ФЭС, а точнее, её сотрудники, оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений.
Работа организована таким образом, что за помощью может обратиться и следователь по расследованию особо важных дел из прокуратуры, расследующий «громкое» заказное убийство, и молодой участковый.
Интересные ссылки:
|Анонсы, интересные факты|
|Персонажи т/с "След"|
|Актёры т/с "След"|
|Фото|
|Группа в ВК|

АД-ы и МОД-ы

Администрация нашего форума:
Глав Админ
Отвечает за принятие анкет
Анастасия Котова
Отвечает за принятие анкет и работу всего форума.
Игорь Шустов
Отвечает за принятие анкет и давание по голове Глав Админу.
Константин Котов,
Кира
Дизайнер недо- и самоучка, смотритель рекламы.
Laura
Отвечает за спокойствие Котовой и соглашение между игроками.
Юлия Соколова
Отвечает за посещаемость игроков. Главный смотритель "отписывалки"
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]

В игре:

Время в игре:
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь
18 ФЕВРАЛЯ,четверг,

Прогноз погоды:
В Москве
-2, -5°C,
Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с

Уважаемый пиарщик!

Реклама взаимная! Проверить не трудно. Правила рекламы вы можете прочитать тут. Повторяю, левых аккаунтов не создавать. Для этого есть специальный ник:
Логин: Реклама
Пароль:111111
Для ленивых есть кнопка для быстрого входа.

Друзья и партнёры

Официальные сайт группы ОддисС

=>

N e x t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Мама, я замуж выхожу ( Закончена) Рогозина/ Платова

Мама, я замуж выхожу ( Закончена) Рогозина/ Платова

Сообщений 91 страница 120 из 308

91

Глянула на тебя и по твоей мимике лица поняла,что ты хочешь знать,что же я ему сказала.

-Мы с ним мирно побеседовали...пока мирно...сначала с тобой перепутал,потом извинился,потом справился о твоем здоровье.

Задумалась

А между прочим он в конторе-то старается мне на глаза не попадаться.

Встала и подошла к раковине и моя свою кружку сказала.

Вы конечно оба молодцы...в тихую встречаются,шифруются...только вы одно не учли- кто я и где я работаю.Я знала о ваших отношениях с самого начала...но не думала,что вы мне на голову ком снега уроните объявив о свадьбе...ладно оставим разговор,тебе сейчас лечиться надо.

Приготовила раствор для полоскания.

Как поешь - сразу полощи.

Поставила стакан у раковины.

0

92

Повернув голову посмотрела скептически на твое лицо, на моем было написано точно одно слово. "Выхухоль" красным маркером вот такенным шрифтом. Цокнув языком, вернулась к тарелке и продолжила кушать кивнув стакану, мол закончу и обязательно прополощу
. Конечно я знаю кто ты. И где ты работаешь. А ещё знаю, что папаня у меня контрразведка. Ну майор Лилин, ну ты лиiишься своих усов, хрен моржовый!
Скушав последнюю ложку, коротко улыбнулась, поднявшись, помыв её, поставила в сушку и стала показательно полоскать горло.

0

93

Видя твое выражение лица поняла,что проигрывать ты не собираешься даже в таком плачевном состоянии какое было у тебя на данный момент.
Ну ничего пай -девочкой ты никогда не была.Но  война войной, а прием лекарств по расписанию.

Приготовила тебе таблетки и воду,чтоб запить эту гадость.

Как с горлом закончишь примешь - указала на таблетки -а потом спать.

Ушла в зал,чтоб просмотреть два последних отчета,которые не успела закончить на работе и взяла их домой как домашнее задание.

0

94

Посмотрев в след приложила руку к голове усмехнувшись, молча выпив таблетки, убрала стакан подальше и двинулась за тобой следом. Отняв второй отчет взяла ручку  и стала помогать, молча, ничего не говоря, прекрасно зная о помощи ты не попросишь, а просидишь ты с ними одна до самого утра. Взяв второй чистый листок набрала какие то слова и подтянула к тебе.
Не позволишь выйти замуж пойду замуж за Лисицына. Или в монастырь. Мужской! А заодно и тебя замуж выдам. За Круглова. Или Селиванова, выбирай. :)
Увидев что ты заметила его, быстро уткнулась обратно в отчет продолжая писать.

0

95

Заметив твою писанину на листке,не удержалась и ,взяв его в руки ,прочла твое послание.

Здорово..ты мне еще и условия ставишь! Круглов,Селиванов....блин да причем здесь Боря?За Лисицына она собралась...да у него там своя Санта-Барбара происходит.

Быстро начеркала на листке ответ

Ты мне условия не ставь! Мой ответ ты уже слышала!

и ,придвинув к тебе, уткнулась в  отчет Игра продолжается,милая!

0

96

Прочитав ответ хохотнула хриплым голосом, и начертила решетку. И поставила первый крестик, пододвинула обратно, сделав пометку на полях, продолжая помогать тебе с отчетом.
Посмотрим посмотрим. Ты ведь хочёшь, что бы твоя дочка была счастливой? Хочешь. И я хочу. Поэтому выдам тебя за Круглова.

0

97

Увидела крестик в решеточке.  Ну что же ,поиграем.

Усмехнулась и мельком глянув на тебя поставила нолик и придвинула листок к тебе.

Посмотрим деточка кто кого.

Уставилась в отчет.

0

98

Скосив взгляд на листок хмыкнула мысленно и поставила второй крестик, перекрывающий нолику путь. Снова вернулась, чувствуя что настроение поднимается

0

99

Посмотрела на вернувшийся листок и быстренько поставив нолик вернула его тебе. Чувтсвую,что вхожу в азарт.

0

100

Повернув голову хмыкнула хриплым голосом, и вытянув руку поставила там где его не ожидали больше всего- тебе на пальце, куда обычно одевают обручальные кольца

0

101

Резко отдернула руку,но поняла,что ты уже успела начеркать на моем пальце.

Черт! Тебе,что заняться что ли нечем?! Совсем из ума выжила?!

Начала стирать это въедливую пасту с пальца,но это не удавалось. Соскочила с дивана и пошла в ваннуу отмывать .

0

102

Посмотрев ей в след усмехнулась, покачав головой, дописав отчет взялась за её, и тоже помогла дописать. Закончив, разобрала документы по папкам и закрыла её чемодан. Осторожно приподняв его, охнула поняв сколько он весит.
Ну нихера себе Гераклиха блин! Завтра же буду жаловаться на тебя Круглову. А Селиванова ещё попрошу потом посмотреть мою руку после того перелома.

0

103

Чертыхаясь в ванной еле отмыла эту чертову пасту,нервно вытерла руки и вернулась обратно. Увидела,что ты уже уложила все в мой кейс.

Спасибо за помощь с отчетами...шла бы ты спать.

Легко взяв чемодан отнесла его в коридор и поставила около входной двери.

0

104

Глаза медленно становились все больше увидев как легко она подняла кейс, в голове пронеслась мысль, что "слона на скаку остановит, и хобот руками свернут", нервно сглотнув переместилась в свою комнату

0

105

Увидела,что ты направилась в свою комнату.

Доброй ночи...постарайся сразу уснуть...сама знаешь,что чем больше спишь, тем бытрее выздоравливаешь.

Вернулась в зал и забралась на диван и поджав под себя ноги взяла пульт от телевизора с желанием посмотреть какое-нибудь кино.

0

106

Махнув рукой в косяке, мол поняла, переодевшись завалилась в кровать и подтянула к себе  телефон, начиная кидаться смс-ками с женихом, который не решался звонить пока полковник была дома. Усмехнувшись, удалила их и легла спать, закрыв глаза и натянув одеяло выше.

0

107

Пощелкав дистухой и не найдя ничего интересного выключила телевизор. Тихонько прошла до ванной, приняла душ. Вышла  вытирая волосы полотенцем и заглянула к тебе в комнату. Удостоверилась,что ты заснула и ушла к себе в спальню.Хотелось спать. Просушив волосы забралась под одеяло и тут же задремала.

0

108

Утром яподскочила. От будильника мамы. Ну что за мазахизм, и сама не встает, и меня будит черт знает во сколько. Так, на работу. Иду иду. С этой мыслю подскочила и пошла умываться, мурлыкая себе какую то песенку под нос, что вертелась всю ночь. А снился мне Костик. И её какой. Нет, выдам замуж мамку, а то Круглов уже скоро плесенью покроется пока  от неё дождется ответа.. Усмехнувшись собственной мысли и выключив кран, прошла на кухню, где бегло приготовила нам завтрак.

0

109

Выключила этот придурошный будильник . Надо от него избавиться,от такого звука можно во сне от страха умереть даже не успев проснуться.

Потянулась и пролежала еще минут пять постепенно просыпаясь.
Встала и на ходу натягивая халатик вышла из спальни. На кухне уже копошилась Настя.Зашля на кухню.

Доброе утро! Как себя чувствуешь?

Про себя отметила,что выглядишь ты даже  очень бодренько.

0

110

-Нормуль,мамуль.- кивнула чуть повернувшись, голос был ещё с хрипотцой, но уже не так драло при каждом звуке, кивнула на завтрак.- Я на работу сегодня иду

0

111

Удивленно подняла бровь.

-А ты не думаешь,что слишком рано? Может дома посидишь еще пару дней,не дай бог осложнения начнутся.

0

112

-Да не, нормально все будет. Хотя бы на пол дня. - повернувшись сделала жалобное лицо, поставив чашки на стол.- Я хотя бы отчет один допишу, а то не дойду никак

0

113

Хмыкнула и выходя с кухни проворчала.

-Знаю я твой отчет,рост, возраст и как зовут.

Ушла в ванную принять душ.

0

114

-Я даже не думала о нем,извращениа! *-крикнула в след улыбнувшись невольно,сегодня Круглог обещал сделать бяку для полковника.

0

115

Заходя в ванную услышала твой крик и ответила.

-Сама такая!!!...и за словами следи дорогая!

Хлапнкла дверью и залезла под душ. Через минут десять вышла и завернувшись в большое полотенце ушла в свою комнату приводить себя в порядок.

0

116

Усмехнувшись, застегивала пуговицы на блузке, иногда шмыгая носом, понимая что нужно сейчас в сумку положить пачку влажный салфеток, что бы мозг не вытекал в офис. Закончив собираться, сели в машину и поехали в офис ФЭС

0

117

По дороге ехали молча,каждая думала о своем. Приехав в офис разошлись по рабочим местам и не виделись до обеда. Встретились только в буфете. Увидела небольшое уныние на твоей мордашке.

-Может домой поедешь?

0

118

-А там что я буду делать? Круглов с Котовым как увидели меня, пригрозили что запрут тут в буфете с банкой малины. - хмыкнула, допивая горячий чай из кружки Майского.- Это ладон Серый в командировке, а то чувствуется лечение мое пошло с размахом

0

119

Слушая тебя навела себе ароматного кофе и села за столик поставив на него локти и обняла кружку руками.

-Ну где твое малиновое варенье?

Отпила кофе.

-Ты таблетки с собой из дома брала?

0

120

-Да, взяла. таблетки, в сумке лежат. -кивнула сделав глоток из чашки.- Варенье в чашке уже, и вон в тарелке

0

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Мама, я замуж выхожу ( Закончена) Рогозина/ Платова