-Не забудь выпить лекарства.
Отпила кофе и съела несколько печенек.
-Чем после обеда заниматься будешь?
Форумная ролевая игра по сериалу "След" |
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь 18 ФЕВРАЛЯ,четверг, В Москве -2, -5°C, Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Мама, я замуж выхожу ( Закончена) Рогозина/ Платова
-Не забудь выпить лекарства.
Отпила кофе и съела несколько печенек.
-Чем после обеда заниматься будешь?
-Белозерова пойду мучить, он мне обещал провести курс лекций в области химии. -кивнула сделав глоток.
Кивнула головой.-Хорошо,только сильно не загружай его. Сергей сегодня должен закончить экспертизу по последнему делу.
Допила кофе.Встала и подойдя к раковине вымыла кружку и поставила ее в сушку.
-Если,что я кабинете...задержалась на пороге и повернувшись к тебе в полооборота попросила -И еще , если увидищь Николая Петровича,то попроси чтобы он зашел ко мне.
Улыбнулась тебе и направилась в кабинет.
-Неужели они будут наконец разговаривать так, как я думаю?- произнесла себе под нос шикарно улыбнувшись, допив, стала ждать время, ожидание же стал скрашивать жених, зашедший на пару минут в буфет. Пощебетав и поцеловавшись (куда же без этого), попрощалась
Ко мне в кабинет зашел Круглов. Сначало шел чисто деловой разговор,но потом он плавно перетек в нечто личное и эта была явно не моя инициатива. Коля приглашал меня на свидание.Думаю,что я немного покраснела,но то что я идиотски улыбалась -это точно. Но вскоре моя улыбка сошла с лица - через жалюзи в коридоре я увидела тебя.Твой довольный оскал мне не понравился.Я нахмурилась.
Заметрив, что меня она заметила, показала на папку, мол потом зайду что бы подписать и быстро смылась, прихватив по пути Белозёрова, и потащила показательно по коридору в тир и лабораторию, Круглов снова посмотрел на тебя влюбленным взглядом, надеясь на твое согласие сходить с ним.
Оказалсь сбитой с романтического настроя. Виновницей этого была Настя. Пришлось Коле по новой уговаривать меня на свидание. Взвесив все "за" и "против" согласилась, чему Круглов был очень даже рад.
До конца дня не появлялась тебе на глаза, чему были оба несказанно рады, домой я поехала одна
, поняв, что Круглов таки уговорил тебя. Ночью сидели с Котовым перед телевизором, смотря советские мультики, под утро его попросила приехать мать, поэтому утром я проснулась снова одна в квартире.
Взрослые люди, что ты хочешь. Не удивлюсь что они ещё и вместе опоздают
Утром проснулась в квартире Коли и ,не только в его квартире,но и в его постели.
Очаровательно!.. уж дочура-то теперь вдоволь поиздевается надо мной.
Сладко потянулась и глянув на спящего Круглова прижаласьк нему. Не прошло и несколько секунд как я оказалась в его объятьях. Еще есть время поспать перед работой...черт,после такооой ночки,точно буду косяки на работе собирать.
Не дождавшись звонка от матери, спокойно собралась, успев позавтракать и выпить таблетки, поехала в офис. Проглядев журнал, поняла что в офисе Тихонов(который похоже и не уходил), и Лисицын (который был на ночном дежурстве). Расписавшись в журнале, повесила куртку в кабинете и взяв чашку кофе прошлепала в кабинет полковника. Где сев за стол решила заодно пописать отчеты, который она же с меня и требовала
Приехала вместе с Кругловым на работу. Расписались на ресепшене.Пошли ко мне в кабинет.Открыв дверь первым делом увидела чертенка и поняла что сейчас начнется ее месть.
-Доброе утро Настя!
Прошла и села на свое место. Николай,поздоровавшись, сел напротив тебя.
- Извини,что утром не позвонила, как себя чувствуешь?
-Я?- переспросила не сразу услышав всю фразу, потому что в голове шел сложный математический процесс- я складывала 103 и 34, но похожа давалось с трудом.- Отлично, горло не так болит, температуры нет, жизнь налаживается.
Заметив что в кабинете есть ещё кто-то, подняла голову и наткнулась на усмехающийся наглый взгляд майора. показав ему язык хмыкнула, собирая листы.
- Я пойду к Тихонову лучше
Заметив как ты показала Николаю язык усмехнулась и включила компьютер.
Обезьянка чи-чи-чи...как ребенок себя ведет ей богу...еще и замуж собралась.
Проводила тебя взглядом и переключилась на рабочий процесс подтянув к нему и Круглова.
По пути отловив жениха, смылись по тихому из офиса на пару часиков, зная что начальству будет не до нас. Пусть воркуют, голубки. Мысленно усмехнулась, скрываясь от сигналов, где нас могли засечь наши же сотрудники при особом давлении от Рогозиной...
Весь день не видела ни Насти, ни Котова. Перед глазами постоянно мелькал Коля.Даже на выезд вместе уехали.
- Кажется я попалась на крючек к Круглову...вот точно влюбилась дурочка.
До вечера весь день провела вместе с Кругловым.Им мне был дан намек,что домой мы поедем опять к нему.
Поняв, что Круглов взял маман в оборот,хмыкнула, в офисе оставила документы, потому что ночевать ехала к жениху домой, а на следующзий день мы были оба выходные. Следовательно могли спокойно провести время вместе.
После работы заехали с Кругловым ко мне домой и ,взяв необходимые вещи, отправились с Николаю. Насти,естественно, дома тоже не было. Попробовала дозвониться по сотовому,но тщетно - абонент был не доступен В прятки играет...мелкая пакость!
Попросила Колю позвонить Котову,но и тот тоже вне зоны.
Вот черти...воспользовались моментом.Ну ничего, еще не вечер.
Глубокой ночью Котов включил телефон и отправил на номер Круглова смс-ку, сообщив что Платова с ним и не надо беспокоиться. Пока он набирал её, я отчаянно пыталась не засмеяться, зная мать и то, что до утра её из кровати не выпустят уж точно.
Томно нежась после страсти в объятьях Коли услышала о сигнал о входящем смс на его телефон. Круглов ловко дотянулся до мобильника и, прочитав сообщение, усмехнулся. Только хотела спросить,что там, но он ничего не сказав увлек меня в длинный,но такой сладостный поцелуй.
Увидев, что смс доставлена, засмеялись и пошли на кухню, где решили приготовить завтрак, на работу же утром поехали вместе, расписавшись в журнале, совсем не стеснялись показывать друг другу чувства. Чмокнув жениха в щеку, пошла в морг.
Приехала на работу вместе с Кругловым. Расписываясь на ресепшене увидела подписи молодых голубков.
Ага...значит коза была у Котова.
Ушли с Николаем в кабинет. Заметив мою нервозность он спросил в чем дело. Кратко посвятила его в планы дочи на будущее и мой взгляд на это. Он только рассмеялся,на мое упертость против брака молодых. Я обиделась,пришлось очень обидеться.
Смешно значит..ну-ну...
Увидев что ты обиделась, приобняв, рассказал что будет рад,если Котов наконец остепенится, иначе ещё раз окажется в больнице после какой нибудь летающей сковородки. Чмокнув нежно в висок, объяснял как маленькому ребенку.
Внутренний голос говорил мне все тоже самое,что и Коля, но вот разум совсем другое.
Я уже не знала чему и кому верить.
Чмокнув к щеку ближе к губам, шепнул тихо на ухо, что сегодня с него его фирменный ужин.
Услышав про ужин усмехнулась.
Вот ведь хитрый, знает чем меня задобрить.
Потянулась к его губам,чтобы получить нежный поцелуй пока никто не видит.
Обняв за талию прижал к себе, чмокнув ещё раз улыбнулся. Я тем временем сидела на кушетке в морге, спокойно наблюдая как Антонова проводит вскрытие, но подходить не топорилась. Уж что что, а трупов я боялась. Поэтому пускала шуточки про оживших мертвецов, за что получила уже от неё
Поняв,что очень близкое расположение тела Круглова на меня неадекватно действует немножко отстранилась.
видив его удивленный вгляд нежно пояснила,что до добра такие игры не доведут и мы в данный момент находимся на работе и пора уже включиться в рабочиую обстановку, так как рскрытия дел не требует отлагательств. Николай вроворковал мне на ушко,что он продолжит соблазнять меня как только выдем с работы.
Проходя мимо кабинета полковника и направляюсь в местный пищеблок,заметила,где руки майора находятся в данный момент, и улыбнувшись от того, что он смог её уломать, прошла дальше сделав вид что ничего не видела.
Заметив проходившую мимо кабинета Настю резко отскочила от Круглова в сторону. Коля не понял моего поведения,на что я ему ответила "Меньше знаешь - лучше спишь.А вообще Настя проходила и я не хочу,чтобы эта чертовка занялась шантажем в открытую. Ей только дай повод,потом не отвертишься.
Пройдя в буфет, кашлянула в кулак, потому что горло болело. Точнее остался кашель, но побывав у Валентины, узнала, что ничего серьезного- просто остатки от простуды, поэтому навела себе чай и села на диванчик, медленно растягивая чашку.
Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Мама, я замуж выхожу ( Закончена) Рогозина/ Платова