Оставив Николая разбираться с последним отчетом ушла в буфет увидев,что туда зашла Настя.
Налила себе чай с лимоном и повернулась к тебе.
-Как у тебя дела?
Форумная ролевая игра по сериалу "След" |
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь 18 ФЕВРАЛЯ,четверг, В Москве -2, -5°C, Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Мама, я замуж выхожу ( Закончена) Рогозина/ Платова
Оставив Николая разбираться с последним отчетом ушла в буфет увидев,что туда зашла Настя.
Налила себе чай с лимоном и повернулась к тебе.
-Как у тебя дела?
Махнула рукой улыбнувшись делая глоток.
- Да нормально. Отчет дописала, допрос с Лисицыным провела, у Антоновой в морге тоже побывала. Как Николай Петрович?
От твоего вопроса ,который я не ожидала,непроизвольно поперхнулась глотком чая. Закашлялась.
Причем здесь...кх-кх-кх Николай кх-кх-кх Петрович?...Ты сегодня дома ночевала?
-Дома дома.- кивнула сделав глоток.- Софья Михайловна попросила у них остаться, мол нужно помочь как юрист с какими то документами. Тебе привет передавала. - поставив чашку, подошла к тебе и легонько похлопала по спине между лопаток.
Я замерла.
-Это ты про какой дом-то говоришь?...я ослышалась? Ты но-чевала?... Рука с кружкой предательски задрожала Только не говори о том,что я думаю...
Я ее потеряла,теперь она уже не моя маленькая девочка..не только моя.
-Мам, успокойся, я ночевала у Котовых дома. Котова самого не было.- успокаивающе произнесла мягко забрав кружку из руки.- Софья Михайловна видимо задалась целью меня откормить до 46 размера. -усмехнулась увидев как ты выдохнула.
-Когда ты научилась мне врать? Да по твоим блудливым глазам видно,что вы были вместе!!!
Чувствую,что внутри все начинает закипать.Ох и не нравится мне это ощущение.
Если б мне сейчас Котов в руки попался!!!
вне:исчезну часа на три-четыре.
вне: пошла котова искать?
Поразилась вид, что мне не верят. - позвони Котовой и сама спроси. И с каких пор ты перестала мне верить?- неожиданно взбесило это, закусила щеку изнутри, что бы не сказать лишнего. Знала, что ты была у Круглова, но не буду спрашивать чем вы там занимались, потому что следы бессонных и страстных ночей были на шее и губах.
вне: хорошо ж ты его припрятала, так и не нашла
-Вот только и не надо мне говорить,что ты общалась только с его мамой!
Закрыла глаза и тихо сказала.
-Ты же не хочешь ,чтоб я ей позвонила и все у нее разузнала. Ты уже кажется давно не малолетка.
Строго посмотрела на тебя.
Никогда не думала,что у нас будет вот так...какое-то чертово недопонимание...или она меня боится?
-Да звони ты её ради Бога, она то как раз и подтвердит мои слова. Великолепно, ты мне не веришь! Спасибо, товарищ полковник.- Швырнув ложку по столу, вышла резко из буфета, едва слышно шмыгнув носом сдерживая слезы.
Не ожидав от тебя такой реакции подскочила со стула на котором только,что сидела.Крикнула тебе.
Настя!...вернись!...Настя!!!
Спина похолодела от испуга
Черт! Что же я наделала!
Выскочила из буфета следом за тобой с сильным желанием попросить прощения.
Вышла пока на улицу во внутренний двор, постукивая каблуками пошла к выходу, намереваясь успокоиться и не сорваться ни на ком из ребят.
Выйдя в коридор увидела куда ты направилась и быстрым шагом пошла следом. Во внутреннем дворике еще раз окликнула тебя
Настя! Постой,прошу тебя!
Сжав зубы, остановилась и повернулась, сложив руки на груди, и с ледяным спокойствием смотря на то,как она приближается.
Увидев это выражение на лице дочери,а он называлось "дальше ничего хорошего не жди" сделала несколько вдохов-выдохов и подошла поближе.
[b]- Настен, солнышко мое! Прости меня, я не хотела тебя обидеть...я не знаю... не знаю,что на меня нашло./b]
Хотела тебя обнять,но появилось странное ощущение,что ты можешь меня ударить.
-Я просто тебе поражаюсь- ты мне не веришь. - покачала головой опустив голову кусая губы от обиды, чувствуя как горло душат слезы
От услышанного защемило сердце, быстро подошла к тебе и крепко обняла,поцеловала в висок.
Господи! Прости меня, прости...девочка моя маленькая... я сама себя не понимаю...прости...
Чувствую,что сейчас сама разревусь.
Не сдержавшись. заплакала. уткнувшись в твое плечо сжав зубы, плечи стали мелко вздрагивать
В голове крутилась только одна мысль. Довела...чего ты добивалась,дура?!
Еще сильнее прижала тебя расплакалась, повторяя как мантру
-Прости...прости...прости...
Прижавшись кусала губы, всхлипывая. - Я люблю его, понимаешь?
Киваю головой и всхлипываю
-Я...знаю...знаю,что очень сильно виновата перед тобой...я очень сильно обидела тебя своим недоверием ...я не буду...препятствовать вашему счастью...прости меня.
Поцеловала тебя в обе щечки и убежала,просто сбежала от тебя ,чтобы закрывшись в кабинете и закрыв все жалюзи разревется в три ручья.Даже проскачив мимо Круглова я не заметила его,чем сильно удивила. В тот момент я ненавидела саму себя.
До ночи не. появилась в офисе. и дома, пройдя тихо в квартиру,прислушалас к тишине в квартире, и заглянув в твою спальнр увидела как ры спишь в объятиях майора,чуть улыбнувшись, ушла в свою
Сидя в кабинете и чуть не воя я и не заметила как в помещение проник Коля.Просто и банально вскрыл дверь в кабинет отмычкой. Быстро смекнул,что к чему,сгреб меня в охапку и увез домой. Уложив меня в спальне,ушел и потом вернулся со стаканом и заставил выпить содержимое. Подчинилась и даже не поняв,что было в стакане выпила залпом. Коля забрал пустой стакан и лег рядом прижав к себе. Через несколько минут я просто отключилась.
Приняв душ, снова заглянула к ним в комнате, поймав взгляд майора кивнула что готова к разговору с ним, и вышла снова
Сквозь сон почувствовала дискомфорт,чуть простонав перевернулась и ощутила губы Коли на своей щеке. Он встал и ,заботливо укрыв меня одеялом,вышел из спальни прикрыв за собой дверь.
Взяв чашку ждала майора на балконе, смотря на ночной город через окно
Николай тихо прошел в зал и,увидев Анастасию на балконе,направился туда.
-Привет!- тихо сказал Круглов выйдя на балкон и прикрыл за собой дверь.Облокотился локтями о бортик балкона. Как дела?
Пожала неопределенно плечами, сделав ещё глоток из чашки, продолжая смотреть вдаль.- Видимо теперь хреновее некуда
Николай тоже начал вглядываться в даль.
-Ты Настя, Галю-то сильно не осуждай... в жизни у нее не все складно было...боится она за тебя, очень боится.
Круглов посмотрел вниз
-все у вас будет хорошо,ну ревнует она тебя просто по - человечески ревнует.
-Да знаю я. -вздохнула покачав головой.- Она же меня с двух лет практически воспитывает, как мама умерла. Клим все время в командировках пропадает. -усмехнулась вспомнив как с полковником и Платовым ездили в чечню
Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Мама, я замуж выхожу ( Закончена) Рогозина/ Платова