Вверх страницы
Вниз страницы

Форумная ролевая игра по сериалу "След"

Объявление

<=

P r e v

Добро пожаловать, дорогой гость!

Просим долго не задерживаться на этой должности. Скорее регистрируйся. Нам нужны Аристов, Данилов, Ромашин, Холодов и другие.

Полный список ролей:
|Список|
Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Правила (обязательны для прочтения)|
|Сетевой этикет|
|Тех. Раздел форума «Чаво»|
Все вопросы, пожелания, предложения и жалобы можете оставить в нашей гостевой.
Ролевая имеет рейтинг NC-17, то есть 18+. Игроки ниже 16 лет приниматься не будут.Неканоны не принимаются!

О сериале
«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС).

ФЭС — Федеральная экспертная служба. Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы.
Созданная в качестве эксперимента, ФЭС не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, стажирует опытных сотрудников. Самое главное, ФЭС, а точнее, её сотрудники, оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений.
Работа организована таким образом, что за помощью может обратиться и следователь по расследованию особо важных дел из прокуратуры, расследующий «громкое» заказное убийство, и молодой участковый.
Интересные ссылки:
|Анонсы, интересные факты|
|Персонажи т/с "След"|
|Актёры т/с "След"|
|Фото|
|Группа в ВК|

АД-ы и МОД-ы

Администрация нашего форума:
Глав Админ
Отвечает за принятие анкет
Анастасия Котова
Отвечает за принятие анкет и работу всего форума.
Игорь Шустов
Отвечает за принятие анкет и давание по голове Глав Админу.
Константин Котов,
Кира
Дизайнер недо- и самоучка, смотритель рекламы.
Laura
Отвечает за спокойствие Котовой и соглашение между игроками.
Юлия Соколова
Отвечает за посещаемость игроков. Главный смотритель "отписывалки"
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]

В игре:

Время в игре:
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь
18 ФЕВРАЛЯ,четверг,

Прогноз погоды:
В Москве
-2, -5°C,
Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с

Уважаемый пиарщик!

Реклама взаимная! Проверить не трудно. Правила рекламы вы можете прочитать тут. Повторяю, левых аккаунтов не создавать. Для этого есть специальный ник:
Логин: Реклама
Пароль:111111
Для ленивых есть кнопка для быстрого входа.

Друзья и партнёры

Официальные сайт группы ОддисС

=>

N e x t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Мама, я замуж выхожу ( Закончена) Рогозина/ Платова

Мама, я замуж выхожу ( Закончена) Рогозина/ Платова

Сообщений 151 страница 180 из 308

151

Оставив Николая разбираться с последним отчетом ушла в буфет увидев,что туда зашла Настя.
Налила себе чай с лимоном и повернулась к тебе.

-Как у тебя дела?

0

152

Махнула рукой улыбнувшись делая глоток.
- Да нормально. Отчет дописала, допрос с Лисицыным провела, у Антоновой в морге тоже побывала. Как Николай Петрович?

0

153

От  твоего вопроса ,который я не ожидала,непроизвольно поперхнулась глотком чая. Закашлялась.

Причем здесь...кх-кх-кх Николай кх-кх-кх Петрович?...Ты сегодня дома ночевала?

0

154

-Дома дома.- кивнула сделав глоток.- Софья Михайловна попросила у них остаться, мол нужно помочь как юрист с какими то документами. Тебе привет передавала. - поставив чашку, подошла к тебе и легонько похлопала по спине между лопаток.

0

155

Я замерла.

-Это ты про какой дом-то говоришь?...я ослышалась? Ты но-чевала?... Рука с кружкой предательски задрожала Только не говори о том,что я думаю...

Я ее потеряла,теперь она уже не моя маленькая девочка..не только моя.

0

156

-Мам, успокойся, я  ночевала у Котовых дома. Котова самого не  было.- успокаивающе произнесла мягко забрав кружку из руки.- Софья Михайловна видимо задалась целью меня откормить до 46 размера. -усмехнулась увидев как ты выдохнула.

0

157

-Когда ты научилась мне врать? Да по твоим блудливым глазам видно,что вы были вместе!!!

Чувствую,что внутри все начинает закипать.Ох и не нравится мне это ощущение.

Если б мне сейчас Котов в руки попался!!!

вне:исчезну часа на три-четыре.

0

158

вне: пошла котова искать?  http://savepic.net/419917.gif

Поразилась вид, что мне не верят. - позвони Котовой и сама спроси. И с каких пор ты перестала мне верить?- неожиданно взбесило это, закусила щеку изнутри, что бы не сказать лишнего. Знала, что ты была у Круглова, но не буду спрашивать чем вы там занимались, потому что следы бессонных и страстных ночей были на шее и губах.

0

159

вне: хорошо ж ты его припрятала, так и не нашла http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

-Вот только и не надо мне говорить,что ты общалась только с его мамой!

Закрыла глаза и тихо сказала.

-Ты же не хочешь ,чтоб я ей позвонила и все у нее разузнала. Ты уже кажется давно не малолетка.

Строго посмотрела на тебя.

Никогда не думала,что у нас будет вот так...какое-то чертово недопонимание...или она меня боится?

0

160

-Да звони ты её ради Бога, она то как раз и подтвердит мои слова. Великолепно, ты мне не веришь! Спасибо, товарищ полковник.- Швырнув ложку по столу, вышла резко из буфета, едва слышно шмыгнув носом сдерживая слезы.

0

161

Не ожидав от тебя такой реакции подскочила со стула на котором только,что сидела.Крикнула тебе.

Настя!...вернись!...Настя!!!

Спина похолодела от испуга

Черт! Что же я наделала!

Выскочила из буфета следом за тобой с сильным желанием попросить прощения.

0

162

Вышла пока на улицу во внутренний двор, постукивая каблуками пошла к выходу, намереваясь успокоиться и не сорваться ни на ком из ребят.

0

163

Выйдя в коридор увидела куда ты направилась и быстрым шагом пошла следом. Во внутреннем дворике еще раз окликнула тебя

Настя! Постой,прошу тебя!

0

164

Сжав зубы, остановилась и повернулась, сложив руки на груди, и с ледяным спокойствием смотря на то,как она приближается.

0

165

Увидев это выражение на лице дочери,а он называлось "дальше ничего хорошего не жди" сделала несколько вдохов-выдохов и подошла поближе.

[b]- Настен, солнышко мое! Прости меня, я не хотела тебя обидеть...я не знаю... не знаю,что на меня нашло./b]

Хотела тебя обнять,но появилось странное ощущение,что ты можешь меня ударить.

0

166

-Я просто тебе поражаюсь- ты мне не веришь. - покачала головой опустив голову кусая губы от  обиды, чувствуя как горло душат слезы

0

167

От услышанного защемило сердце, быстро подошла к тебе и крепко обняла,поцеловала в висок.

Господи! Прости меня, прости...девочка моя маленькая... я сама себя не понимаю...прости...

Чувствую,что сейчас сама разревусь.

0

168

Не сдержавшись. заплакала. уткнувшись в твое плечо сжав зубы, плечи стали мелко вздрагивать

0

169

В голове крутилась только одна мысль. Довела...чего ты добивалась,дура?!

Еще сильнее прижала  тебя  расплакалась, повторяя как мантру

-Прости...прости...прости...

0

170

Прижавшись кусала губы, всхлипывая. - Я люблю его, понимаешь?

0

171

Киваю головой и всхлипываю

-Я...знаю...знаю,что очень сильно виновата перед тобой...я очень сильно обидела тебя своим недоверием ...я не буду...препятствовать вашему счастью...прости меня.

Поцеловала тебя в обе щечки и убежала,просто сбежала от тебя ,чтобы закрывшись в кабинете и закрыв все жалюзи разревется  в три ручья.Даже проскачив мимо Круглова я не заметила его,чем сильно удивила. В тот момент я ненавидела саму себя.

0

172

До ночи не. появилась в офисе. и дома, пройдя тихо в квартиру,прислушалас к тишине в квартире, и заглянув в твою спальнр увидела как ры спишь в объятиях майора,чуть улыбнувшись, ушла в свою

0

173

Сидя в кабинете и чуть не воя я и не заметила как в помещение проник Коля.Просто и банально вскрыл дверь в кабинет отмычкой. Быстро смекнул,что к чему,сгреб меня в охапку и увез домой. Уложив меня в спальне,ушел и потом вернулся со стаканом и заставил выпить содержимое. Подчинилась и даже не поняв,что было в стакане выпила  залпом. Коля забрал пустой стакан и лег рядом прижав к себе. Через несколько минут я просто отключилась.

0

174

Приняв душ, снова заглянула к ним в комнате, поймав взгляд майора кивнула что готова к разговору с ним, и вышла снова

0

175

Сквозь сон почувствовала дискомфорт,чуть простонав перевернулась и ощутила губы Коли на своей щеке. Он встал и ,заботливо укрыв меня одеялом,вышел из спальни прикрыв за собой дверь.

0

176

Взяв чашку ждала майора на балконе, смотря на ночной город через окно

0

177

Николай тихо прошел в зал и,увидев Анастасию на балконе,направился туда.

-Привет!- тихо сказал Круглов выйдя на балкон и прикрыл за собой дверь.Облокотился локтями о бортик балкона. Как дела?

0

178

Пожала неопределенно плечами, сделав ещё глоток из чашки, продолжая смотреть вдаль.- Видимо теперь хреновее некуда

0

179

Николай тоже начал вглядываться в даль.

-Ты Настя, Галю-то сильно не осуждай... в жизни у нее не все складно было...боится она за тебя, очень боится.

Круглов посмотрел вниз

-все у вас будет хорошо,ну ревнует она тебя просто по - человечески ревнует.

0

180

-Да знаю я. -вздохнула покачав головой.- Она же меня с двух лет практически воспитывает, как мама умерла. Клим все время в командировках пропадает. -усмехнулась вспомнив как с полковником и Платовым ездили в чечню

0

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Мама, я замуж выхожу ( Закончена) Рогозина/ Платова