Николай повернулся к Насте в полоборота.
-Она только снаружи этакий бравый солдат Швейк,привыкла все сама,на своих плечах выносить, а внутри-то совсем другое дело...там слабая требующая защиты женщина...
Форумная ролевая игра по сериалу "След" |
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь 18 ФЕВРАЛЯ,четверг, В Москве -2, -5°C, Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Мама, я замуж выхожу ( Закончена) Рогозина/ Платова
Николай повернулся к Насте в полоборота.
-Она только снаружи этакий бравый солдат Швейк,привыкла все сама,на своих плечах выносить, а внутри-то совсем другое дело...там слабая требующая защиты женщина...
-Майор Круглов, ну ты мне то не рассказывай. Её то я знаю намного лучше.- горько покачала головой, улыбнувшись уголками губ, с прищуром смотря на него.- И её нравится борщ с помпушками, это тебе на будущее
Круглов смущенно улыбнулся.
- Спасибо, возьму на заметку...ты сама-то ...ну ты не против того,что я с ней...ну мы с ней...
-Круглов, вот пару лет назад, учись я ещё в школе, твои усы приняли бы уже давно нежно синий оттенок, и на стуле был бы клей со кнопками. - прыснула. - Нормально все, не против. тем более, что знаете вы друг друга давно, любовь у вас взаимная. Отдаю маман в хорошие, любящие и заботливые руки
Да...любовь,вот только препятствий много всяких у этой любви было. Да и сейчас я и сам не верю,что у нас вроде все как налаживается...иной раз на сон похоже.
Николай Петрович вдруг рассмеялся
-Ну с усами ты конечно подколола меня...Галя так иной раз вообще просит их сбрить.Чего они ей-то не угодили?
-Господи, все просто- неудобно когда целуешь и все. - подала плечами, потом поняв что выдала, ладонью закрыла половину лица медленно отворачиваясь от него в другую сторону словно я тут не причем
Круглов удивленно подняв вверх брови.
- Не понял...как это неудобно? Колятся,что ли? тут пришло смущение
- Да ну тебя Настен! отмахулся рукой.
-ну не обижайся.- хихикнула, отставив чашку обняла под рукой, прижавшись.- Правда колятся, я тоже самое и Майскому говорю
Николай по отечески обнял Настю и чмокнул в макушку
- Ну вам женщинам не угодишь, то вам это не так,то то не так...загадочные вы существа и за,что только мы мужики вас любим?
-Ой,не спрашивай.- усмехнулась, прижавшись щекой к его груди.- За просто так мы вас любим, а некоторых особенно
Николай рассмеялся.
- Егоза ты ,егоза!...как у вас там с Костей? Все нормально?
Увидел твою улыбку чеширского кота и улыбнулся в ответ.
- Эта смс-ка ночная...чуть не спалились вы,успел Галченка отвлечь да сообщение удалить.
-да нормально все, он пыхтит конечно что маман так реагирует на мою новость, но мы ждем, когда уляжется буря.- усмехнулась посмотрев в глаза
- Потерпите немного,все будет нормально...Она успокоится,постараюсь помочь чем смогу. Да и понять ее можно как мать у которой ребенок из гнезда вылетает. Боится одна остаться.
-Одна она,как же. Я её ещё надоедать буду. -усмехнулась весело.- Или ты думаешь я её одну оставлю? Не, фигу
-Ну в ее понимании - новая семья -новые заботы, а Галя на второй план уходит,вот и бесится...ну да ладно..есть у меня один козырь...
Круглов хитро улыбнулся
-Ну ка,это какой?- подняв голову посмотрела ему прямо в глаза озадаченная его словами
Круглов склонился к уху Насти и прошептал:
-Хочу предложить ей выйти за меня.
-Господи, снег должен пойти летом... -засмеялась уткнувшись лбом в его плечо что бы не выдать, что мы тут шушукаемся.
Круглов обнял Настю за плечи.
- Одно "но" только мешает. Согласится ли она?...Галя же у нас такая самостоятельная,самодостаточная. Вдруг откажет?Еще пальцем у виска покрутит.
-Слушай, ну я тебе давно говорила-не прокатит это, в багажник и номрально.- усмехнулась прижавшсиь сильнее
Николай тихо засмеялся.
Оооо,а какие будут последствия?Я же потом багажник бояться буду открывать...Галочка меня...прибьет это мало сказано,сначала побьет,а потом и прибьет... это точно.
-да ладно, ты её поцелуями успокаивай давай, объятиями жаркими...- засмеялась когда меня начали щекотать, тихо всхлипывала пытаясь отодвинуться, но на таком крохотном участке местности это давалось с трудом.- Николай Петрович, я же умру от смеха.- возмущенно прошептала сквозь смех
-Ну вот я тебе и настроение поднял! На одну буку уже меньше!
Круглов глубоко вдохнул и выдохнул.
-Фух...осталось только малость...со второй букой разобраться.
-Договоришься, не бойся.- хлопнула по плечу осторожно, поговорив ещё немного, разошлись по комнатам, переодевшись я забралась в кровать, и накрывшись одеялом закрыла глаза начиная засыпать
Я ощутила ,что кто-то пристраивается на кровати рядом со мной. Приоткрыла глаза
-Коль,это ты?
Круглов усмехнулся и ответил
-Я.А ты кого-то другого ожидала? Спи давай
Чмокнул меня в щеку и прижав к себе стал засыпать. Я сделала тоже самое.
До утра проспала крепким сном, что организм несказанно обрадовало, проснувшись от присутствия в комнате ещё кого- то, медленно открыла глаза, и увидела вполне счастливую мать, присевшую осторожно ко мне на кровать.- Доброе...- зевнула прикрыв рот.- утро
Проснулась утром в отличном настроении и увидела Николая ,мирно сопящего рядом со мной. Еще немного понежилась в его объятьях и ,тихонько выскользнув из нашего гнездышка, накинула халатик и вышла из спальни.Приоткрыла дверь в комнату дочери.Настя еще спала,острожно присела на край кровати и любовалась моей девочкой. Ребенок зашевелилась и приоткрыла глаза. Улыбнулась ей.
- И тебе доброе,родная моя!Как спалось?
-Да вроде нормально. -сонно улыбнулась в ответ, повернувшись чуть удобнее, что бы можно было видеть её лицо. - Ты как?
Заботливо поправила одеяло
-Нормально...за последние дни отлично выспалась,да и на улице прекрасная погода!
-Ммм.. Заодно сегодня у всего ФЭС выходной..- мечтательно протянула потянувшись с огромным удовольствием
Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Мама, я замуж выхожу ( Закончена) Рогозина/ Платова