- И чем хочешь сегодня заняться?Какие планы?
Мама, я замуж выхожу ( Закончена) Рогозина/ Платова
Сообщений 211 страница 240 из 308
Поделиться212Суббота, 24 марта, 2012г. 17:33:18
-Если честно-я не знаю.- пожала плечами улыбнувшись, рукой откинула волосы назад со лба, что бы не мешали сильно.
Поделиться213Суббота, 24 марта, 2012г. 17:51:41
Нежно провела по твоим волосам и поцеловала над бровью.
-Может тебе... с Константином время провести? Я думаю он был бы рад.
Поделиться214Суббота, 24 марта, 2012г. 18:26:37
Едва сдержалась что бы не сделать удивленно- пораженное лицо, моргнула, что бы уж точно убедиться в правдивости, приподнявшись на локтях, обняла за плечи, спрятав лицо в её распущенных волосах.- А может все вместе погуляем?
Поделиться215Суббота, 24 марта, 2012г. 18:42:02
Обняла тебя ,прижав к себе.
-Отличная идея! Я за обеими руками!
Поделиться216Суббота, 24 марта, 2012г. 19:06:29
-Все, давай буди своего майора, а я пока Котова буду вытаскивать. - хихикнула, зная Софью Михайловну, которая без завтра не отпустит, только если ты умрешь, и то вряд ли. Повернув голову поцеловала в щеку улыбнувшись.
Поделиться217Суббота, 24 марта, 2012г. 19:15:23
Улыбнулась в ответ
-Уже бегу.
Выскочила из комнаты и проскользнула к себе в спальню.Забралась на кровать и ,прижавшись к Коле, прошептала ему на ухо,что пора вставать.. Круглов моментально среагировал и ,обняв меня, прижал к себе.
-Давай вставай. Такой день чудный!Настенка предложила нам погулять всем вместе. Она сейчас пытается до Котова "достучаться"
Взлахматила Коле волосы и не без труда вывернулась из его объятий.
-Подъем,товарищ майор! Я на кухню - завтрак готовить!
Ушла в ванную и ,приведя себя в порядок ,пошла на кухню готовить завтрак.
Поделиться218Суббота, 24 марта, 2012г. 20:15:18
Набрав номер жениха, сообщила что бы он собирался, пошутив при этом, подскочила с кровати засмеявшись, чмокнула по пути майора в щеку и вырнула на 10 минут в ванную, а оттуда на кухню Где то через минут 20 в прихожей раздался звонок, открыв дверь, увидела два букета. Сдавленно засмеявшись пустила Котова в квартиру, где второй букет перекочевал в руки ошарашенной мамы.
Поделиться219Воскресенье, 25 марта, 2012г. 05:33:28
Получив в руки букет немного опешила.
-Спасибо...Костя!
Ткнулась носом в цветы и вдохнула их аромат. Красотища какая...ну-ну ...тещеньку будущую задабривает.
-Давай проходи проходи,не стой на пороге... подошел Николай и мужики пожали друг другу руки Пошли завтракать,а то все стынет
Веселой компанией двинулись на кухню,правда по пути молодые завернули в ванную ,якобы Котову надо руки помыть. Уже сидели с Колей за столом,а молодежь явно задерживалась. Скоро они появились и присоеденились к нам.Завтрак прошел на "ура"!
Поделиться220Воскресенье, 25 марта, 2012г. 11:36:46
Прибрав на столе, переодевшись двинули на улицу, я иногда с улыбкой наблюдала за матерью, которая не скрывала, что она счастлива. На улице ярко светило солнце, впрочем это было вполне нормально летом, но жара не так ощущалась.
Поделиться221Воскресенье, 25 марта, 2012г. 13:27:02
Поняла,что как давно я вот так не отдыхала. Казалось,что даже воздух наполнен легкостью. Молодые постоянно отставали и шушукались и тогда Коля всячески пытался отвлечь от них мое внимание. Ему это отлично удавалось. Я предложила зайти в кафе и ребята поддержали мое предложение.
Поделиться222Воскресенье, 25 марта, 2012г. 13:49:42
В кафе заказали с маман мороженное, пока мужчины баловались каким то пироженым, усмехнулась слушая как они разговаривают о снастях и удочках, хмыкнув подмигнула полковнику весело, положив ложечку в рот
Поделиться223Воскресенье, 25 марта, 2012г. 14:22:09
Услышала,что ребята договариваюся насчет совместной рыбалки.
Наклонилась к Насте и прошептала ей на ухо
Интересно,а они нас возьмут или даже удочки дома забудут?
Нежно улыбнулась Николаю и отодвинувшись от дочери вновь принялась к уничтожению мороженого
Поделиться224Воскресенье, 25 марта, 2012г. 15:28:36
Наклонив голову хохотнула в чашку с шариками внуснятины, которая неимоверно таяла в помещении, скосив взгляд на полковника, которая довольно уплетала свою порцию, прислушалась к мужчинами, и пока они отвлеклись от нас, повернулась и шепнула её на ухо.
- Если напросимся- возьмут. Кто же ещё им будет уху варить?
Поделиться225Воскресенье, 25 марта, 2012г. 16:23:17
Услышав слова Насти усмехнулась и улыбаясь дальше уплетала мороженое с мыслью о том,что если Круглов не успеет прикончить пироженое как я мороженое,то я с удовольствием ему помогу.
Поделиться226Воскресенье, 25 марта, 2012г. 18:57:06
Заметив взгляд маман на тарелку усмехнулась, опустив взгляд на свою чашку, повернув голову шепнула будущему мужу, что возьмут ли они нас на свою рыбалку, с условием что они будут ловить рыбку, а мы е готовить, на что получила положительный ответ
Поделиться227Воскресенье, 25 марта, 2012г. 19:42:15
Прикончив мороженое покосиласьс варварским взглядом на тарелку Николая. Он сразу смекнул и пододвинул ее ко мне. Не долго думая отмахнула себе в вазочку от мороженого половину пироженого. С улыбкой ,отправив Коле воздушный поцелуй,,отодвинула тарелку в его сторону. С азартом принялась уничтожать вкуснятинку. Как же люблю сладости!
Поделиться228Воскресенье, 25 марта, 2012г. 20:20:39
Мысленно лишь улыбнулась, продолжая муучиить свою порцию, одновременно спасая её периодически от набегов майора, капитана и полковника и смехом давая им по рукам.
Поделиться229Воскресенье, 25 марта, 2012г. 20:34:45
Закончила с пироженым и поняв,что Настя рьяно оберегает свою территорию, попросила Николая заказать мне кофе. Круглов тут же исполнил мою просьбу.
вне: Солнце! Я байки, завтра улетаю.Появляться буду редко,но метко.( дней 10-12 так будет по игре можешь меня в больничку на сохранение определить на это время, а здесь постараюсь отыгрывать ).
Поделиться230Воскресенье, 25 марта, 2012г. 20:57:49
Через пару часов наконец выбрались снова на улицу, где стала спадать жара, от которой мы прятались в кафе, взяв свои половинки за руки, побрели по набережной, до которой дошли за каких то 20 минут.
вне:агась,давай давай... Ща сплавим тебя
Поделиться231Понедельник, 26 марта, 2012г. 03:29:27
Коля прижал меня к себе обняв за плечи и предложел сходить в кино, а билеты взять на места для поцелуев. Я прыснула в кулак и тихо ответила,что ребят надо подальше от нас посадить,чтоб не мешали нам. Круглов засмеялся,чем привлек внимание Насти и Кости. На вопрос,что случилось я ответила.
- Николай Петрович предлогает в кино сходить. Как вам такое предложение?
Поделиться232Понедельник, 26 марта, 2012г. 14:20:29
-О. -засмеялась с женихом, представив себе такую картинку. -Только на разных концах последнего ряда.
Поделиться233Пятница, 13 апреля, 2012г. 23:05:42
Тихо фыркнула и взяв Николая под руку ответила:
Ой! Да пожалуйста,мы даже за! Правда Коль?
Получив утвердительный кивок Круглова в ответ продолжила
Пойдем в ближайший кинотеатр репертуар посмотрим.
Дружной компанией двинулись по улице.
Поделиться234Суббота, 14 апреля, 2012г. 15:50:48
Усмехнувшись, шли чуть подальше от этой сладкой парочки, что бы не мешать наслаждаться друг другом, в кино взяли билеты практически не глядя и теперь занимали места. Заметив озадаченный взгляд полковника подмигнула весело и села удобнее, обнимаемая женихом за плечо.
Поделиться235Суббота, 14 апреля, 2012г. 18:24:37
Посмотрела в сторону молодых голубков и увидев как Котов обнимает дочь за плечи жестом собственника нахмурилась Черт, когда я к этому привыкну?
Тихо вздохнула и тут же почувствовала как Николай приобнял меня . С удовольствием придвинулась к нему и чмокнула в щеку.
Поделиться236Суббота, 14 апреля, 2012г. 19:41:16
Майор улыбнулся в усы, повернув голову поцеловав в висок, стал смотреть фильм, пока мы отвлеклись от него не поцелуи.
Поделиться237Суббота, 14 апреля, 2012г. 20:02:57
Смотрела фильм и временами поглядывала на молодых.Содержание кинокартины их явно мало интересовало.Заставила себя отвести от них взгляд на экран с мыслью,что подглядывать не краиво.
Поделиться238Суббота, 14 апреля, 2012г. 21:40:07
Поняв, что на нас все таки смотрят (а точнее- прожигают во мне дырку уже не меньше бублика) прикусив мягко Котова за губу, прервала поцелуй и наклонив голову положила её на плечо к нему.
Поделиться239Воскресенье, 15 апреля, 2012г. 14:53:36
Весь остаток фильма стралась не смотреть на молодых,но удавалось это с трудом. Это даже заметил Коля и шепнул мне на ухо, чтоб я прекратила шпионить.
Поделиться240Понедельник, 16 апреля, 2012г. 22:12:33
После фильми волшебным образом вышли в числе первых, и теперь стоя в стороне разговаривая о чем то, заодно выглядывая в толпе нашу парочку.