Вверх страницы
Вниз страницы

Форумная ролевая игра по сериалу "След"

Объявление

<=

P r e v

Добро пожаловать, дорогой гость!

Просим долго не задерживаться на этой должности. Скорее регистрируйся. Нам нужны Аристов, Данилов, Ромашин, Холодов и другие.

Полный список ролей:
|Список|
Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Правила (обязательны для прочтения)|
|Сетевой этикет|
|Тех. Раздел форума «Чаво»|
Все вопросы, пожелания, предложения и жалобы можете оставить в нашей гостевой.
Ролевая имеет рейтинг NC-17, то есть 18+. Игроки ниже 16 лет приниматься не будут.Неканоны не принимаются!

О сериале
«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС).

ФЭС — Федеральная экспертная служба. Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы.
Созданная в качестве эксперимента, ФЭС не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, стажирует опытных сотрудников. Самое главное, ФЭС, а точнее, её сотрудники, оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений.
Работа организована таким образом, что за помощью может обратиться и следователь по расследованию особо важных дел из прокуратуры, расследующий «громкое» заказное убийство, и молодой участковый.
Интересные ссылки:
|Анонсы, интересные факты|
|Персонажи т/с "След"|
|Актёры т/с "След"|
|Фото|
|Группа в ВК|

АД-ы и МОД-ы

Администрация нашего форума:
Глав Админ
Отвечает за принятие анкет
Анастасия Котова
Отвечает за принятие анкет и работу всего форума.
Игорь Шустов
Отвечает за принятие анкет и давание по голове Глав Админу.
Константин Котов,
Кира
Дизайнер недо- и самоучка, смотритель рекламы.
Laura
Отвечает за спокойствие Котовой и соглашение между игроками.
Юлия Соколова
Отвечает за посещаемость игроков. Главный смотритель "отписывалки"
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]

В игре:

Время в игре:
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь
18 ФЕВРАЛЯ,четверг,

Прогноз погоды:
В Москве
-2, -5°C,
Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с

Уважаемый пиарщик!

Реклама взаимная! Проверить не трудно. Правила рекламы вы можете прочитать тут. Повторяю, левых аккаунтов не создавать. Для этого есть специальный ник:
Логин: Реклама
Пароль:111111
Для ленивых есть кнопка для быстрого входа.

Друзья и партнёры

Официальные сайт группы ОддисС

=>

N e x t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Мама, я замуж выхожу ( Закончена) Рогозина/ Платова

Мама, я замуж выхожу ( Закончена) Рогозина/ Платова

Сообщений 211 страница 240 из 308

211

- И чем хочешь сегодня заняться?Какие планы?

0

212

-Если честно-я не знаю.- пожала плечами улыбнувшись, рукой откинула волосы назад со лба, что бы не мешали сильно.

0

213

Нежно провела по твоим волосам и поцеловала над бровью.

-Может тебе... с Константином  время провести? Я думаю он был бы рад.

0

214

Едва сдержалась что бы не сделать удивленно- пораженное лицо, моргнула, что бы уж точно убедиться в правдивости, приподнявшись на локтях, обняла за плечи, спрятав лицо в её распущенных волосах.- А может все вместе погуляем?

0

215

Обняла тебя ,прижав к себе.

-Отличная идея! Я за обеими руками!

0

216

-Все, давай буди своего майора, а я пока Котова буду вытаскивать. - хихикнула, зная Софью Михайловну, которая без завтра не отпустит, только если ты умрешь, и то вряд ли. Повернув голову поцеловала в щеку улыбнувшись.

0

217

Улыбнулась в ответ

-Уже бегу.

Выскочила из комнаты и проскользнула к себе в спальню.Забралась на кровать и ,прижавшись к Коле, прошептала ему на ухо,что пора вставать.. Круглов моментально среагировал и ,обняв меня, прижал к себе.

-Давай вставай. Такой день чудный!Настенка предложила нам погулять всем вместе. Она сейчас пытается до Котова "достучаться"

Взлахматила Коле волосы и не без труда вывернулась из его объятий.

-Подъем,товарищ майор! Я на кухню - завтрак готовить!

Ушла в ванную и ,приведя себя в порядок ,пошла на кухню  готовить завтрак.

0

218

Набрав номер жениха, сообщила что  бы он собирался, пошутив при этом, подскочила с кровати засмеявшись, чмокнула по пути майора в щеку и вырнула на 10 минут в ванную, а оттуда на кухню Где то через минут 20 в прихожей раздался звонок, открыв дверь, увидела два букета. Сдавленно засмеявшись пустила Котова в квартиру, где второй букет перекочевал в руки ошарашенной мамы.

0

219

Получив в руки букет немного опешила.

-Спасибо...Костя!

Ткнулась носом в цветы и вдохнула их аромат. Красотища какая...ну-ну ...тещеньку будущую задабривает.

-Давай проходи проходи,не стой на пороге... подошел Николай и мужики пожали друг другу руки  Пошли завтракать,а то все стынет

Веселой компанией двинулись на кухню,правда по пути молодые завернули в ванную ,якобы Котову надо руки помыть. Уже сидели с Колей за столом,а молодежь явно задерживалась. Скоро они появились и присоеденились к нам.Завтрак прошел на "ура"!

0

220

Прибрав на столе, переодевшись двинули на улицу,  я иногда с улыбкой наблюдала за матерью, которая не скрывала, что она счастлива. На улице ярко светило солнце, впрочем это было вполне нормально летом, но жара не так ощущалась.

0

221

Поняла,что как давно я вот  так не отдыхала. Казалось,что даже воздух наполнен легкостью. Молодые постоянно отставали и шушукались и тогда Коля всячески пытался отвлечь от них мое внимание. Ему это отлично удавалось. Я предложила зайти в кафе и ребята поддержали мое предложение.

0

222

В кафе заказали с маман мороженное, пока мужчины баловались каким то пироженым, усмехнулась слушая как они разговаривают о снастях и удочках, хмыкнув подмигнула полковнику весело, положив ложечку в рот

0

223

Услышала,что ребята договариваюся насчет совместной рыбалки.

Наклонилась к Насте и прошептала ей на ухо

Интересно,а они нас возьмут или даже удочки дома забудут?

Нежно улыбнулась Николаю и отодвинувшись от дочери вновь принялась к уничтожению мороженого

0

224

Наклонив голову хохотнула в чашку с шариками внуснятины, которая неимоверно таяла в помещении, скосив взгляд на полковника, которая довольно уплетала свою порцию, прислушалась к мужчинами, и пока они отвлеклись от нас, повернулась и шепнула её на ухо.
- Если напросимся- возьмут. Кто же ещё им будет уху варить?

0

225

Услышав слова Насти усмехнулась и улыбаясь дальше уплетала мороженое с мыслью о том,что если Круглов не успеет прикончить пироженое как я мороженое,то я с удовольствием ему помогу.

0

226

Заметив взгляд маман на тарелку усмехнулась, опустив взгляд на свою чашку, повернув голову шепнула будущему мужу, что возьмут ли они нас на свою рыбалку, с условием что они будут ловить рыбку, а мы е готовить, на что получила положительный ответ

0

227

Прикончив  мороженое покосиласьс варварским взглядом на тарелку Николая. Он сразу смекнул и пододвинул ее ко мне. Не долго думая отмахнула себе в вазочку от мороженого половину пироженого. С улыбкой ,отправив Коле воздушный поцелуй,,отодвинула тарелку в его сторону. С азартом принялась уничтожать вкуснятинку. Как же люблю сладости!

0

228

Мысленно лишь улыбнулась, продолжая муучиить свою порцию, одновременно спасая её периодически от набегов майора, капитана и полковника и смехом давая им по рукам.

0

229

Закончила с пироженым и поняв,что Настя рьяно оберегает свою территорию, попросила Николая заказать мне кофе. Круглов тут же исполнил мою просьбу.

вне: Солнце! Я байки, завтра улетаю.Появляться буду редко,но метко.( дней 10-12 так будет по игре можешь меня в больничку на сохранение определить на это время, а здесь постараюсь отыгрывать ).

0

230

Через пару часов наконец выбрались снова на улицу, где стала спадать жара, от которой мы прятались  в кафе, взяв свои половинки за руки, побрели по набережной, до которой дошли за каких то 20 минут.

вне:агась,давай давай... Ща сплавим тебя ;)

0

231

Коля прижал меня к себе обняв за плечи и предложел сходить в кино, а билеты взять на места для поцелуев. Я прыснула в кулак и тихо ответила,что ребят надо подальше от нас посадить,чтоб не мешали нам. Круглов засмеялся,чем привлек внимание Насти и Кости. На вопрос,что случилось я ответила.

- Николай Петрович предлогает в кино сходить. Как вам такое предложение?

0

232

-О. -засмеялась с женихом, представив себе такую картинку. -Только на разных концах последнего ряда.

0

233

Тихо фыркнула и взяв Николая под руку ответила:
Ой! Да пожалуйста,мы даже за! Правда Коль?
Получив утвердительный кивок Круглова в ответ продолжила
Пойдем в ближайший кинотеатр репертуар посмотрим.
Дружной компанией двинулись по улице.

0

234

Усмехнувшись, шли чуть подальше от этой сладкой парочки, что бы не мешать наслаждаться друг другом, в кино взяли билеты практически не глядя и теперь занимали места. Заметив озадаченный взгляд полковника подмигнула весело и села удобнее, обнимаемая женихом за плечо.

0

235

Посмотрела в сторону молодых голубков и увидев как Котов обнимает дочь за плечи жестом собственника нахмурилась Черт, когда я к этому привыкну?
Тихо вздохнула и тут же почувствовала как Николай приобнял меня . С удовольствием придвинулась к нему и чмокнула в щеку.

0

236

Майор улыбнулся в усы, повернув голову поцеловав в висок, стал смотреть фильм, пока мы отвлеклись от него не поцелуи.

0

237

Смотрела фильм и временами поглядывала на молодых.Содержание кинокартины их явно мало интересовало.Заставила себя отвести от них взгляд на экран с мыслью,что подглядывать не краиво.

0

238

Поняв, что на нас все таки смотрят (а точнее- прожигают во мне дырку уже не меньше бублика) прикусив мягко Котова за губу, прервала поцелуй и наклонив голову положила её на плечо к нему.

0

239

Весь остаток фильма стралась не смотреть на молодых,но удавалось это с трудом. Это даже заметил Коля и шепнул мне на ухо, чтоб я прекратила шпионить.

0

240

После фильми волшебным образом вышли в числе первых, и теперь стоя в стороне разговаривая о чем то, заодно выглядывая в толпе нашу парочку.

0

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Мама, я замуж выхожу ( Закончена) Рогозина/ Платова