Вверх страницы
Вниз страницы

Форумная ролевая игра по сериалу "След"

Объявление

<=

P r e v

Добро пожаловать, дорогой гость!

Просим долго не задерживаться на этой должности. Скорее регистрируйся. Нам нужны Аристов, Данилов, Ромашин, Холодов и другие.

Полный список ролей:
|Список|
Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Правила (обязательны для прочтения)|
|Сетевой этикет|
|Тех. Раздел форума «Чаво»|
Все вопросы, пожелания, предложения и жалобы можете оставить в нашей гостевой.
Ролевая имеет рейтинг NC-17, то есть 18+. Игроки ниже 16 лет приниматься не будут.Неканоны не принимаются!

О сериале
«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС).

ФЭС — Федеральная экспертная служба. Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы.
Созданная в качестве эксперимента, ФЭС не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, стажирует опытных сотрудников. Самое главное, ФЭС, а точнее, её сотрудники, оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений.
Работа организована таким образом, что за помощью может обратиться и следователь по расследованию особо важных дел из прокуратуры, расследующий «громкое» заказное убийство, и молодой участковый.
Интересные ссылки:
|Анонсы, интересные факты|
|Персонажи т/с "След"|
|Актёры т/с "След"|
|Фото|
|Группа в ВК|

АД-ы и МОД-ы

Администрация нашего форума:
Глав Админ
Отвечает за принятие анкет
Анастасия Котова
Отвечает за принятие анкет и работу всего форума.
Игорь Шустов
Отвечает за принятие анкет и давание по голове Глав Админу.
Константин Котов,
Кира
Дизайнер недо- и самоучка, смотритель рекламы.
Laura
Отвечает за спокойствие Котовой и соглашение между игроками.
Юлия Соколова
Отвечает за посещаемость игроков. Главный смотритель "отписывалки"
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]

В игре:

Время в игре:
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь
18 ФЕВРАЛЯ,четверг,

Прогноз погоды:
В Москве
-2, -5°C,
Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с

Уважаемый пиарщик!

Реклама взаимная! Проверить не трудно. Правила рекламы вы можете прочитать тут. Повторяю, левых аккаунтов не создавать. Для этого есть специальный ник:
Логин: Реклама
Пароль:111111
Для ленивых есть кнопка для быстрого входа.

Друзья и партнёры

Официальные сайт группы ОддисС

=>

N e x t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Мама, я замуж выхожу ( Закончена) Рогозина/ Платова

Мама, я замуж выхожу ( Закончена) Рогозина/ Платова

Сообщений 241 страница 270 из 308

241

После сеанса вышли из зала в числе последних и увидели наших голубков,которые стояли в стороне в ожидании нас и тихо шушукались. Николай взял меня за руку и повел к ним.От слов Круглова я немного была ошарашена. Ребятам он заявил,что мы их покидаем,так как у нас взрослых есть взрослые дела.А молодеж могут делать,что душе захочеться,но в рамках закона.Увидев как Настя и Костя вошли в ступор Николай рассмеялся и обняв меня сказал,что все нормально просто ему надо серьезно поговорить со мной.

0

242

В шоке смотрела первые пару секунд на майора, который потом чуть не заржал от наших фейсов, цокнув языком мысленно поставила галочку что бы сделать ему гадость в офисе по тихому. Хмыкнув, попрощались со взрослым населением и направились с Котовым гулять по ночному городу.

0

243

А разговор был серьезный, очень. Коля на набережной признался мне в любви и предложил выйти за него замуж. Я конечно ждала чего-то подобного,но теперь это было как гром среди ясно неба.Сначала я промолчала,потом меня прибило на хи-хи,но увидев обиженое лицо Николаши я поняла,что со смехом перебор. Быстро чмокнув его в губы я дала согласие. Коля подхватил меня на руки и закружил.Домой мы заявились под утро.

0

244

Мы же с женихом гуляли всю ночь по москве, разговаривая о чем угодно. Под утро вернувшишь домой переодевшись поехали домой

0

245

Переночевали (если это можно было назвать сном) у Николая. Утром продрав глаза уехали в ФЭС собирать косяки. Спать хотелось ужастно!По прибитию в контору на ресепшене у Аллочки вызвали подозрение своим внешним видом. Быстро рванули в сторону буфета,чтобы выпить крепкого бодрящего кофе.

0

246

Проходя мимо буфета, улыбнулась увидев их, кивнули незаметно майору Круглову, поняв прекрасно где они были ночью. Направилась дальше в морг, куда уже была отправлена.

0

247

Напившись кофе и более-менее придя в себя шепнула Коле,что мы ведем себя как подростки и так делать нам не к лицу. На  это был получен ответ,что ему плевать с высокой колокольни,что нам к лицу,а что нет.Рассмеялись и быстренько обменявшись поцелуем ушли ко мне в кабинет,так как любовь любовью, а работу никто не отменял.

0

248

Через некоторое время, часика через два, я постучалась в кабинет полковника и по привычке распахнула дверь. Точнее попыталась, чуть не вырвав саму ручку. Остановилась в ступоре не понимая как по срези дня дверь могла оказаться закрытой.

0

249

Разбираясь с документами я и не заметила как Коля запер кабинет и подойдя ко мне сзади навис надо мной и начал целовать меня в шею.Я чуть с кресла не упала от таких действий Круглова. Он пересадил меня на стол и начал расстегивать пуговицы на кофточке. Я млела от его действий. Вдруг кто-то начал дергать ручку двери. Это подействовало на меня как ушат холодной воды. Я оттолкнула Николая и стала быстро приводить себя в порядок не забывая поворчать на своего зама.Поправив прическу я попросила открыть дверь.

0

250

Недовольно вздохнув, майор направился к двери, которую через минуту открыл, повернув ключ в замке. Но там уже никого не было, я поняв, что сейчас начальству не до нас как то совсем, пошла уже по коридору в сторону раздевалки, что бы взяв куртку пошли подышать свежим воздухом во внутреннем дворе.
И она ещё мне, что- то говорила про "любовь -морковь в офисе". Весело хмыкнув про себя скрылась за углом.

0

251

Шикнула на Николая,чтоб он держался от меня на расстоянии на работе.Круглов рассмеялся в усы и чмокнув меня в щеку сел перебирать отчеты пообещав отомстить мне дома за его воздержание.

0

252

Выйдя на улицу после рабочего дня с удовольствием вдохнула осеннего воздуха, что смешался с запахом прелой листвы и последнего дождя, наполняя легкие незабываемыми ароматами. Повернув голову увидела жениха на машине, котоый стоя у машины, держал в руке букет цветов. Растянувшись в нежной улыбке, подойдя, поцеловала коротко в губы, и предупредив маман, уехали в кафе.

0

253

Просидев в конторе весь день уехали вечером в ресторан. Оказывается Николай по-тихому заказал столик дабы отметить мое согласие выйти за него замуж. Заскочили домой,я переоделась и мы умчались у ресторан,где наш ждал столик. Вечер был незабываемый!Ночевать уехали к Круглову.

0

254

Через неделю я все таки поймала маман дома, и робко посмотрела на неё, не решаясь спрашивать- а можно мне теперь замуж то выходить за Котова? Закусив губу, наблюдала за ней, как она поливает наши любимые цветы на подоконнике.

0

255

Пока Николай уехал в автосервис поменять масло в машине я осталась одна дома и решила немного прибраться и уделить внимание цветам. Поливая цветы в зале спиной ощутила,что сзади кто-то появился.Обернулась и увидела тебя.

-Настен! Привет солнышко! Как у тебя дела?

0

256

-Привет. - улыбнулась робко и села на диванчик, на всякий случай сев поближе к выходу- а то мало ли что ей может в голову придти в меня начать кидать.

0

257

Поливая дальше цветы спросила у тебя

-Ты хотела поговорить солнышко?

0

258

-Мам... А замуж мне теперь можно? - робко спросила дрогнувшим голосом, заметив как ты замерла на мгновение. Мысленно уже готовилась к худшему и даже вспомнила, как Шустов предлагал помощь что бы свалить на некоторое время из города и тайно пожениться.

0

259

В руках дрогнула лейка,вода перестала течь. Сразу вспомнила слова Круглова,что  дети уже давно выросли и им пора заводить своих детей. Еле слышно вздохнула и,поставив лецку на столик. повернулась к тебе.

-Иди ко мне, моя девочка... протянула к тебе руки и увидев как ты с опаской приближаешься ко мне повторила
-Ну иди же родная.

0

260

Услышав эту фразу, подошла и взялась за ладони, как в детстве. Снова нахлынули вспоминания 25- летней давности, едва заметно нахмурившись, отогнала их подальше.

0

261

Притянула тебя к себе и обняла

-Девочка моя какая же ты у меня уже взрослая! и тихо шепнула тебе на ушко  Конечно можно.

0

262

Невольно улыбнулась, подняв голову осмотрела ей в глаза.- Ты ведь тоже согласилась стать Рогозиной- Кругловой.
Фраза прозвучала скорее более утвердительной, чем вопросительно, ведь от счастья у одного усатого майора язык за зубами держался плохо, особенно когда начинают шантажировать довольно крупным куском любимой майорской шарлотки.
-Мам,если бы ты знала- как я тебя люблю, ты бы от зависти ласты склеила.

0

263

Ну так бы и склеила,с тобой склеишь замеялась радуясь за тебя.

-Да,я согласилась выйти замуж за Круглова...и вот думаю до сих пор, а правильно ли я сделала? Я у тебя точно не от мира сего,да? поняла,что Коля проболтался Теплая водчка-тоу него не держится!

Отредактировано Галина Рогозина (Четверг, 3 мая, 2012г. 07:53:50)

0

264

-Правильно мам, правильно. Хватит уже мужика мучить своими отказами. - засмеялась весело и поцеловала в щеки. - Пойдем, я тортик купила, пирожные твои любимые сделала. Бутылку вина на двоих,давай? поболтаем

0

265

Махнула рукой
А давай! Напьемся,песни петь начнем! расхохоталась Потом найдеи пачку сигарет,Коля где-то на кухне припрятал  и раскурим трубку мира .Представь картину маслом ,мужики наши приезжают,а мы пьяные,укуренные,песни орем,да пирожеными закусываем.

Так со смехом и ушли с тобой на кухню накрывать стол.

0

266

Весело засмеялась вспомнив ещё и ребята отца из спецназа, как они на гостинницу по внешней стене на пятый этаж поднимались, сломали пару носов там, и перекусили дужку у висячего замка.

0

267

Вечер прошел на "ура". Так мы давно с тобой не веселились. Курить не курили,но песни пели и у нас это очень хорошо получалось.

0

268

Когда уже услышали в зале, как сосед сверху сутчит (явно нам) по трубе, захихикав, замолчали.- Ниче не понимают в ... ис..кусстве... - сделав ещё глоток из бокала, засели в зале, с горой журналов с платьями и всякими прелестями.

0

269

Без интереса закончила пролистывать второй журнал и отбросив его на журнальный  столик вытянула на нем ноги

-Эх надо было на дачу уехать и там оторваться по полной! Как давно мне так не было хорошо. Вечно эта работа,дела,подозреваемые,жервы,улики...за-дол-ба-ло все  в карамельку!

Посмотрела на тебя и улыбнулась

-На танцы хочу...на дискотеку...танцевать,чтоб ноги болели,как в молодости! Здорово было!

0

270

-Сейчас мы с тобой протрезвеем, и давай рванем,  я согласна. - нежно улыбнулась сев аналогично, как и маман, растянувшись вдоль дивана и заложив руки за голову.

0

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Мама, я замуж выхожу ( Закончена) Рогозина/ Платова