Вверх страницы
Вниз страницы

Форумная ролевая игра по сериалу "След"

Объявление

<=

P r e v

Добро пожаловать, дорогой гость!

Просим долго не задерживаться на этой должности. Скорее регистрируйся. Нам нужны Аристов, Данилов, Ромашин, Холодов и другие.

Полный список ролей:
|Список|
Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Правила (обязательны для прочтения)|
|Сетевой этикет|
|Тех. Раздел форума «Чаво»|
Все вопросы, пожелания, предложения и жалобы можете оставить в нашей гостевой.
Ролевая имеет рейтинг NC-17, то есть 18+. Игроки ниже 16 лет приниматься не будут.Неканоны не принимаются!

О сериале
«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС).

ФЭС — Федеральная экспертная служба. Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы.
Созданная в качестве эксперимента, ФЭС не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, стажирует опытных сотрудников. Самое главное, ФЭС, а точнее, её сотрудники, оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений.
Работа организована таким образом, что за помощью может обратиться и следователь по расследованию особо важных дел из прокуратуры, расследующий «громкое» заказное убийство, и молодой участковый.
Интересные ссылки:
|Анонсы, интересные факты|
|Персонажи т/с "След"|
|Актёры т/с "След"|
|Фото|
|Группа в ВК|

АД-ы и МОД-ы

Администрация нашего форума:
Глав Админ
Отвечает за принятие анкет
Анастасия Котова
Отвечает за принятие анкет и работу всего форума.
Игорь Шустов
Отвечает за принятие анкет и давание по голове Глав Админу.
Константин Котов,
Кира
Дизайнер недо- и самоучка, смотритель рекламы.
Laura
Отвечает за спокойствие Котовой и соглашение между игроками.
Юлия Соколова
Отвечает за посещаемость игроков. Главный смотритель "отписывалки"
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]

В игре:

Время в игре:
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь
18 ФЕВРАЛЯ,четверг,

Прогноз погоды:
В Москве
-2, -5°C,
Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с

Уважаемый пиарщик!

Реклама взаимная! Проверить не трудно. Правила рекламы вы можете прочитать тут. Повторяю, левых аккаунтов не создавать. Для этого есть специальный ник:
Логин: Реклама
Пароль:111111
Для ленивых есть кнопка для быстрого входа.

Друзья и партнёры

Официальные сайт группы ОддисС

=>

N e x t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

След траффика

Сообщений 31 страница 60 из 177

31

- Давайте пойдем на компромисс, - предложил я, протягивая руку и запуская лифт вновь, - Вы проводите меня до номера и туда же мы закажем ужин. Прощу Вас не отказывайтесь. - я специально проигнорировал вопрос о моем самочувствии, не люблю таких вот разговоров.
Лифт поднялся на нужный этаж и вопросительно посмотрел на тебя.
- Ну же соглашайся, - мысленно молил я, - умоляю.

Отредактировано Николай Круглов (Понедельник, 15 октября, 2012г. 15:28:51)

0

32

Я удивленно вскинула брови.
-Ну ничего себе ход конем! Того и гляди в любой момент по стенке сползет,а все на ужин рассчитывает
Я задумчиво улыбнулась.
-Боюсь это слишком быстрое решение или Вы привыкли все рубить с плеча?Ладно я согласилась отужинать с Вами в ресторане,но теперь Вы еще и в номер меня приглашаете? Однако Вы прыткий!
Я смотрела на тебя и не знала,что ответить.
-Что же делать? Что обо мне можно подумать когда я так сразу соглашаюсь? Со стороны сама бы сказала,что поведу себя как легкодоступная,но оставлять его одного? А,что ? Кто он тебе ? Ты недавно его отчитала и еще отпор дать успела,а теперь боишься оставить его одного зная,что он неважно себя чувствует?
Я машинально прикоснулась к своим губам и сразу одернула руку
-его губы,руки...ты попала,круто попала!
Я кокетливо шаркнула босоножкой
-Ну что ж Николай,я согласна.Только одно "но" - никаких лишних телодвижений в мою сторону...кажется Вы это уже поняли?

0

33

Успел заметить твой жест и с трудом сдержал усмешку.
- А ведь мой поцелуй не оставил тебя равнодушной, Галя-Галчонок! Ну вот что в тебе такого что я не могу не думать о тебе?
- В нашей профессии надо быть прытким, а то ведь кладбище не далеко. Все нужно успевать в этом мире. - ответил я про свою прыткость, - И кажется я уже обещал никаких поползновений в Вашу сторону.
- Вопрос только в одном: сумеешь ли ты удержаться и сдержать обещание?
Мы вышли из лифта и я направился к своему номеру, убедившись что мы на нужном этаже.
- Не понимаю зачем ставить на двери номеров такие замки, что ключи подходят, - пробормотал я, открывая дверь.

Отредактировано Николай Круглов (Суббота, 29 сентября, 2012г. 17:39:32)

0

34

Я усмехнулась на твое ворчание по поводу ключей.Когда ты открыл дверь и пригласил меня внутрь,  робко прошла в номер и встала посреди комнаты.За спиной захлопнулась дверь и я резко обернулась.
-Попалась...как синица в руках...в чьих рука,глупая?Это просто ужин и ни чего более.
Заправила локон за ушко.
-Ну,что ? Оформим заказ?
Только и смогла выдавить из себя,а сама чувствовала,что теряюсь как девчонка. Вся моя напыщенность таяла с каждой минутой.

Отредактировано Галина Рогозина (Суббота, 29 сентября, 2012г. 17:45:47)

0

35

Подошел к телефону и набрал номер ресепшна и попросил оформить заказ. Взял в руки карточку блюд и продиктовал свой заказ, уточнив что заказ должен быть на двоих. Когда закончил разговор, повернулся к тебя.
- Галя, ну что Вы стоите? Присаживайтесь, - ухватив за локоток, подвел к дивану, - чего-нибудь выпьете?
Я подошел к минибару и заглянул в него.
- Тут есть виски, вино, водка, коньяк и минеральная вода? Что будете?

0

36

Я села на диван ощущая тепло твоей руки на моей коже,хотя ты уже отошел и  предлогал мне напитки
-Вино,я была бы не против бокала вина.Только легкое.
Ты не заставил меня ждать и уже через несколько минут передо мной возник наполненный бокал.Я приняла его.
-Спасибо...
Держала фужер за ножку и вдохнула его пьянящий аромат.
-Сейчас предложит выпить на бруденшафт,а потом еще и еще и постель?
Я чуть дернула головой,отгоняя эти мысли,которые так и трезвонили в моей голове.
-Да что же он так на меня действует? Да,что бы я в первый же вечер? Никогда!
Я протянула бокал с желанием чокнуться с твоим.
-Ну, за наше очень интересно начинающееся знакомство?

0

37

Налил нам вина и присел рядом с тобой на диван. Услышав тост, протянул свой бокал и чокнулся с твоим.
- Прекрасный тост и главное правдивый, еще никогда вот так вот не знакомился с прелестной женщиной, - я посмотрел на тебя поверх бокала и сделал не большой глоток. - Галина, а давайте все-таки перейдем на ты?
Я поставил свой бокал на столик. В этот момент раздался стук в дверь и отправился открывать. За двереми был официант, с тележкой уставленной заказами.
- Ваш заказ, - я пропустил официанта в номер и он быстро и сноровисто сервировал столик возле дивана, - спасибо! - поблагодарил он получив чаевые и уже уходя добавил, - если вам что-нибудь понадобиться, звоните на ресепшн.
Закрыв двери за официантом вернулся на облюбованное мной место.
- Ну вот и наш ужин, - я снова улыбнулся, - приступим?

Отредактировано Николай Круглов (Суббота, 29 сентября, 2012г. 18:31:32)

0

38

Почувствовала как заалели щеки.Пригубила немного вина.
-Ну хорошо давайте..давай на ты...кажется в лифте мы  легко перешли через эту грань
Тут принесли наш заказ и уже через пару минут стол был полностью сервирован и все блюбда заняли свои места на его поверхности.Посередине столика появилась изящная вазочка с милыми карликовыми розочками и два подсвечника с витыми свечами. Официант получил от тебя чаевые и ,улыбнувшись,тихо закрыл за собой дверь.
-Романтический вечер...даже и не могла себе нафантазировать такое...как красиво...
Я не торопилась покидать диван и ждала от тебя следующий шаг.

0

39

- Вот ведь, черт. Не думал, что мой заказ на двоих они поймут, как романтический вечер. И как теперь оправдываться? - подумал я, глядя на стол.
Чтобы занять себя чем-то стал крутить в руках подвернувшийся пульт. Вдруг по комнате разлилась приятная, спокойная, романтическая музыка, видимо я что-то нажал на пульте.
- Прости, Галя, - музыка меня вытащила из ступора, - я не подумал, что они вот так истолкуют мой заказ.
Я положил нам на тарелки немного крабового салата.
- Давай, все-таки поедим.

0

40

Улыбнулась
-Не извиняйся.Может здешний персонал истолковывает заказ на двоих как романтический?Спасибо ...
Поблагодарила тебя за салат. Расстелила на коленях тканевую салфетку и чуть разгладила ее.
-Ну,что? Приступим к романтическому ужину?
Я чувствовала,что ты волнуешься.Сама тоже была как на иголках. Решила немного разрядить обстановку.
-Николай,а ты откуда?Я имею ввиду с какого города и в каком подразделении работаешь?
Немного отпила вино оставшееся в моем бокале.

Отредактировано Галина Рогозина (Суббота, 29 сентября, 2012г. 19:05:08)

0

41

Рассмеялся услышав твой вопрос.
- Ай-яй-яй Галя, я уже кажется говорил, что из Москвы, - отсеявшись сказал я, - предлагаю сыграть в игру называется десять вопросов. Правила очень просты: задаем друг другу вопросы по очереди и откровенно на них отвечаем. Вот мой ответ на твой первый вопрос. Я из Москвы, работаю в Центральном Тверском ОВД. А теперь мой вопрос: а чем ты занимаешься, то есть кем работаешь?

0

42

Поставила бокал на стол.
-ну хорошо... согласна.Я работаю в МГУ , преподаватель на кафедре.Выпускаю криминалистов-экспертов.Это на сегодняшний день.Раньше была практика в Митинском РОВД,имею звание...
Зацепила на вилку немного салата и отправила в рот.
-К утру мы будем знать дург о друге все?А почему к утру..еще пару часов и я уйду...

0

43

Язык так и чесался задать следующий вопрос, но сейчас была не моя очередь.
- Ну, а теперь твой вопрос, - напомнил я и пока ты раздумывала, принялся за еду.
- Интересно, а что тут понадобилось преподавателю МГУ, да еще и не в самом "дешевом" отеле? И в каком она звании? И если у нее кто-нибудь? Надо будет обязательно на последний вопрос узнать ответ. - пронеслось в моей голове.

0

44

Я не отрывала взгляда от своей тарелки и потихоньку ела.Немного отпив минеральной воды из стакана спросила
-Теперь мой вопрос? Ну хорошо..в каком ты звании?
-Сколько тебе лет,есть ли вторая половинка и дальше бла-бла-бла по списку...опрос-анкетирование...
Я чуть не рассмеялась,вино немного расслабляло.

0

45

- Я майор, - ответил я и немного погрустнел, с моим характером следующее званием не светит, слишком уж я независим и люблю говорить все в лоб, и действовать по своему.
Я посмотрел на тебя и задал свой вопрос:
- И что здесь в этом отеле делает такой прекрасный преподаватель МГУ?

0

46

Я ковырнула вилкой куриное мясо в винном соусе и подняла на тебя взгляд
-Я здесь в командировке,направлена вместе с моей студенткой в качестве эксперта-консультанта по громкому делу ...ты  как опер должен знать... расследование дела по принуждению работы российских девушек в Турции...оказание ими интим услуг...теперь мой вопрос...
Немного потупила взгляд на горящую свечу и опять посмотрела на тебя
-Ты женат?

0

47

- Наслышан о этом деле, наслышан. Даже успел поругаться с начальством из-за него, а еще я боюсь что сестра моего друга попала в руки этих мошенников, - стал ковырять свою порцию курицы в вине.
Ответ на твой вопрос был слишком личным.
- Я в разводе, но и браком назвать два месяца совместной жизни нельзя. Женился когда было больно, думал поможет забыть прошлое, но это не так. - я все-таки ответил на твой вопрос. - А ты? Ты свободна?

0

48

Рука предательски дернулась и пальцы не удержали салфетку. Она невесомым облачком упала на мягкое  покрытие пола.
-Ой,извини...
Наклонилась за ней и пробормотала
-На данный момент я свободна...вдова...
Когда выпрямилась и, поймав твой сочувствующий взгляд, улыбнулась
-Он погиб на войне,вторая чеченская кампания.Я тоже была там,только в качестве военного  медика...времени прошло достаточно...я свыклась с этим...работа отвлекла
Опять отпила минералки и улыбнулась и ,поставив стакан на столик,продолжила
-Так,что теперь я свободная женщина...ну ,а вопросы...я пока не придумала следующий и поэтому передаю тебе это право,спрашивай

0

49

- Может потанцуем? - я встал и протянул тебе руку.
- И на что ты надеешься, Круглов? Думаешь она согласиться?
Не смотря на свои мысли, я надеялся, что ответ будет положительным, а потому терпеливо ждал решения.

0

50

Я убрала салфетку с колен и вложила ладошку в твою раскрытую ладонь.
-Хорошо,я согласна.
Встала и ощутила как ты аккуратно притягиваешь меня в свои объятия.Я не сопротивлялась и позволила тебе вести меня в танце. Твоя рука легла на мою талию и по телу пробежал небольшой разряд тока,заставив меня вздрогнуть. Аромат твоего парфюма пленил мое обоняние.
-Как давно я не была в такой близости от мужчины...
Музыка кружила нас в медленном танце и мне было так хорошо с тобой,что я осмелела и положила голову на твое плечо.
-Как мне хорошо с ним...как будто это с нами уже было...но когда? В другой жизни? Удивительное чувство

0

51

Ты согласилась, мягко привлек тебя в свои объятия и закружил в танце. Аромат твоих духов пьянил.
- Такое чувство, что мы знакомы много лет, - пронеслось в голове.
Когда ты положила голову мне на плече, привлек тебя к себе еще ближе.
- Я сейчас не устою и снова ее поцелую, - пронеслось в голове.
- Ну что, нового вопроса не возникло? - я решил, отвлечься от своих мыслей.

0

52

Я чуть пожала плечами и подняла голову.Посмотрела на тебя.Твои глаза завораживали,тянули к себе ,манили в неизведанный мне мир.
-Да,что за наваждение?У меня даже с мужем такого не было...а здесь как в омуте тону...
Я не могла оторвать взгляда от тебя и прошептала
-Я не знаю какие вопросы. В голове все смешалось,еще вино немного дало действие.У меня нет вопросов .На данный момент нет,если у тебя есть,то спрашивай,отвечу

0

53

Не мог оторвать взгляда от твоих глаз, они завораживали меня. Я остановился.
- А что случиться, если я тебе сейчас поцелую? - вырвалось у меня.
- Круглов, ты идиот! Она же сейчас залепит тебе пощечину и уйдет.

0

54

Я напряглась.
-Ты теперь решил попросить разрешение? В лифте ты был более смел или думаешь,что опять окажешься на лопатках? Сомневаюсь,что у меня будет такая возможность,ты же уже готов к таким фокусам с моей стороны
Немного отстранилась и выпрямилась,чуть вздернув  вверх свою взбалмошную головку
-Целуй...
Сама ужасно боялась твоих действий
-Точно дура...сейчас вытолкает за дверь и все...

0

55

Услышав твой ответ, замер, а потом осторожно привлек к себе и склонил свое лицо к твоему. Мои губы тут же нашли твои, впиваясь в них поцелуем. Прошелся языком по твоим губам, заставляя их раскрыться и тут же устремился в изучение глубин твое рта. Руки скользнули по обнаженной спине вниз и легли на твои ягодицы, заставляя прижаться к моему паху и ощутить всю величину моего желания.
- Круглов, не гони лошадей! - остановил я сам себя.
Отпустил тебя и отступил на шаг.

Отредактировано Николай Круглов (Суббота, 29 сентября, 2012г. 22:05:02)

0

56

Я не ожидала такого.Я ощутила твои руки на моем теле. Оно мгновенно откликнулось на твое объятие.Даже немного застонала от твоих прикосновений. Я ощутила твое возбуждение.
-Боооже как он завелся...что же делать? Как быть?
Я молча стояла и чуть облизнула губки язычком.Дыхание сбилось,мне стало жарко.
-Ты кажется просил разрешение только на поцелуй? А зачем руки распускаешь и эти вот ..эти твои объятия?
Я отвернулась от тебя и обняла себя за плечи.
-Господи,что я несу?Ты же сама разрешила,а чего ты хотела? Сама-то на себя посмотри! Ты била бы не против провести с ним вечер и не только его...

0

57

- Прости, прости меня. Только не уходи, - я подошел к тебя и положил руки тебе на плечи, - прости не смог удержаться. Я не знаю, что со мной происходит, веду себя как мальчишка.
Убрал руки с твоих плеч, достал пачку сигарет и вышел на балкон.
- Вот уж действительно болван. - чиркнул зажигалкой и прикурил сигарету. - Если она сейчас уйдет, то виноват будешь сам.

0

58

Я молча прошлась по комнате и застыла около столика. Без отрыва смотря на колыхающееся пламя свечи.
-Взять и уйти? Я вольна в своих поступках,но меня,что-то удерживает..А ,что? Что я хочу...хочу...,что может хотеть женщина от мужчины? Любви ,ласки ,нежности...да много чего...
Я резко обернулась и посмотрела на входную дверь.
-несколько шагов и я могу уйти,он меня не держит и ничего мне сделает...чего мне его боятся?Но признайся Галочка,что он тебе нравится..ты втюрилась! как дурочка-малолетка...ой,какой кошмар! Что же делать? как мне быть? В первый же день! Это просто невозможно!
Я обернулась и посмотрела на балкон
-нет дорогуша,это возможно...
Я провела руками по бедрам и несмело вышла на балкон.Встала за твоей спиной и чуть тронула пальчиками тебя за плечо.
-Николай...Коля,это ты меня прости...просто я сама не знаю как быть в этой ситуации.Не хочу показаться женщиной ,которая бросается на каждого мужика.Я не из их рядов...ты мне понравился..я не спорю...Господи какую чушь я несу..я думаю мне лучше уйти...

0

59

Затушил сигарету в пепельнице и повернулся к тебе. Протянул руку и взял тебя за руку.
- Не уходи, прошу, - держа тебя за руку, подвел к перилам балкона. - Посмотри как здесь красиво.
http://s1.uploads.ru/t/bx79y.jpg
Над морем стоял закат.

0

60

Позволила подвести себя к перилам.Закат был волшебный.Я не отрывая взгляда и смотрела вдаль на уходящее солнце,которое уже почти полностью спряталось.
-Как красиво...это неописуемое...все это,этот закат,это обстановка.Ощущение,что нахожусь на другой планете,в другом мире,в сказке...
Мы простояли молча несколько минут,а может и больше.Время было потеряно.Становилось темнее,солнце полностью скрылось за горизонтом. С моря подул прохладный ветерок и я немного поежилась в своем открытом платье.
Повернулась к тебе,немного помедлила и тихо попросила
-Мне было приятно провести вечер в твоем обществе...это правда...ты такой необыкновенный...
Я замолчала и потом промолвила
-Мне пора уходить,только можно ты исполнишь одну мою. маленькую просьбу?
Ты кивнул в знак согласия
-Поцелуй меня еще раз...

0