Нет, наверно я пойду в номер. Да полежу в номере. Почувствовала на своей талии, чье то руки и услышала предложение незнакомца. Была, удивлена такого предложение. Дала, по рукам незнакомцу. - Вы, в своем уме? Резко повернулась. - Какое дерево? Какая коала? Да, что вы себе позволяете! Вам, кажется надо освежиться.
След траффика
Сообщений 91 страница 120 из 177
Поделиться92Суббота, 20 октября, 2012г. 17:07:49
Глядя на рассерженную девушку, убрал руки, но ни на шаг не отодвинулся, решив, что ее грубость напускная. Очаровывающе улыбнулся, глядя в ее серые глаза.
- Вам, очевидно, не нравятся мужчины. Мне, признаться, тоже. - вновь тронул ее за предплечье - Послушайте, меня зовут Костя. А Вас?
Слегка ухватил ее, приглашая следовать за мной.
- Давайте я Вас угощу, - кивнул на бар - Что предпочитаете: пиво, коктейли, что-то покрепче?
Поделиться93Суббота, 20 октября, 2012г. 17:26:57
Стояла, хлопая глазами смотрела на незнакомца. - Вы, всегда так ведете себя с девушками? Если, как вы сказали, мне не нравится мужчины. Что, вы тогда, не отстанете? Сделала шаг назад. Проигнорировала вопрос, как меня зовут. - Я,уже была в баре. Я туда, не хочу. И пить, не хочу спасибо.
Поделиться94Воскресенье, 4 ноября, 2012г. 15:19:31
Развел руками.
- Ну почему всегда? Не всегда и только с понравившимися мне девушками. Послушайте...
Не зная как обратиться, посмотрел на девушку, но та не слишком спешила называть свое имя. - Послушайте, я не хам какой-нибудь. Просто думал, что мы вместе посидим где-нибудь, поговорим о том, о сем, выпьем. Знаете, я здесь впервые, а Вы?
Говоря это, сделал шаг к незнакомке, незаметно очутившись на краю бассейна, протянул к ней руку.
- Ну же, не упрямьтесь...
Поделиться95Воскресенье, 4 ноября, 2012г. 15:37:59
- Я, тоже в первый раз тут. И к тому же, не одна. Хитро улыбнулась Косте, заметив, что он стоит на краю бассейна. Подошла поближе, положила руки ему на грудь. - Я тут, подумала... И решила... Говорила тихо, все так же хитро улыбаясь. - Что, вам надо освежиться.. Быстро, проговорила и резко оттолкнула молодого человека в бассейн.
Отредактировано Юля Соколова (Воскресенье, 4 ноября, 2012г. 15:39:00)
Поделиться96Воскресенье, 4 ноября, 2012г. 16:07:43
Глядя на ее улыбку, ощущая тепло ее рук сквозь тонкую ткань рубашки на своей груди, слегка расслабился.
- То, что Вы не одна - это не...
Не договорив, почувствовал, что теряю равновесие. Пару мгновений побалансировал на краю бассейна, но удержаться не удалось. Коротко вдохнув воздух от неожиданности, взмахнул руками, зацепив при этом улыбающуюся нахалку и вместе с ней рухнул в воду, окатив водными брызгами при этом немногих присутствующих.
Вынырнул, отфыркиваясь и утирая ладонью лицо. Сделал пару гребков к девушке.
- Как Вы?
Поделиться97Воскресенье, 4 ноября, 2012г. 16:24:52
Не ожидала, такого поворота. Полетела в воду, следом. Вынырнула и гневна, смотрела на человека по чье винне, я оказалась в воде. - Как я? Ужасно. Поплыла к бортику, что б вылезти из проклятого бассейна. - Вы... Просто, не знаю, как вас назвать. Подошла к свой сумочки и босоножкам. - Вот, как по вашему, я должна дойти до номера? Вся, мокрая как кошка! Надеюсь, Рогозина не встретиться. Как ей, объяснишь, что я в платье купалась..
Поделиться98Воскресенье, 4 ноября, 2012г. 16:51:49
Вылез из бассейна следом. Несмотря на внеплановое купание, улыбка не сходила с моих губ, а глаза внимательно изучали тоненькую фигурку девушки.
- Послушайте, я ведь уже представлялся. Меня зовут Константин. Лисицын Константин. А вот Вашего имени я до сих пор не узнал.
Слегка отжал одежду.
- Видите, я даже не сержусь, что по Вашей вине весь вымок. - взял с лежака чье-то бесхозное полотенце, подошел к девушке, протянул ей - Держите. Давайте я вас провожу до номера.
Поделиться99Воскресенье, 4 ноября, 2012г. 17:05:27
Взяла сумочку и босоножки, проигнорировала вопрос про имя. - Из-за меня? Константин Лисицын, если бы вы не приставали к бедной девушки. Мы, сейчас были бы сухие. Посмотрела на протянутое полотенце. - Спасибо, у меня есть свое. Можете, положить на место. А, что проводите. Что б не приставали, ко мне с вопросами. Пошли в сторону отеля. Мокрая и босая, просто красавица. Скорей бы в номер и в душ.
Поделиться100Воскресенье, 4 ноября, 2012г. 17:22:28
- Это Вы были бы сухие, "бедная девушка". - съязвил, вытирая голову подобранным полотенцем - А я, по Вашей милости, принял ванну.
Оставляя мокрые следы на полу, шел следом за незнакомкой к ее номеру, стараясь не обращать внимание на посетителей и персонал отеля, которые удивленно разглядывали нас. Поднявшись к ее номеру, остановился, дожидаясь, пока девушка найдет ключ.
Поделиться101Воскресенье, 4 ноября, 2012г. 17:40:49
Подошли к номеру, открыла сумочку. Стала искать чертовы ключи. Мне мешала, обувь. Отдала их Косте. И продолжила поиски. Когда нашла,открыла дверь, посмотрела на молодого человека и улыбнулась. -Спасибо, что проводили. До встречи. Быстро, зашла в номер и закрыла дверь перед Костей. Прислонилась к двери. И зачем, я его в бассейн? Он, ничего. Услышала, что он ушел. С глупой улыбкой, прошла в комнату и остановилась. В комнате, кто-то был? Это не уборщица, т.к. в номере было все перевернуто. Резко повернулась и хотела выйти из номера. Но сзади, меня схватили и усыпили.
Отредактировано Юля Соколова (Воскресенье, 4 ноября, 2012г. 18:12:03)
Поделиться102Воскресенье, 4 ноября, 2012г. 18:09:24
Намереваясь проникнуть в номер, вслед за незнакомкой, собирался было перешагнуть порог, но вместо этого уткнулся носом в закрытую дверь.
- А...
Опустил глаза на свои руки, которые крепко сжимали босоножки, затем вновь перевел взгляд на закрытую дверь.
- Золушка! - фыркнул, обращаясь к двери.
*Хорошо, можешь прятаться сколько влезет. Зато у меня есть повод для завтрашней встречи.* С этими мыслями развернулся и побрел в свой номер, сжимая в руках обувь...
Вернувшись в номер, положил ее обувь у порога, стащил с себя мокрую одежду и поспешил в ванную. Спустя некоторое время, лежа в своей постели на прохладных простынях, подложив руку под подушку, спал праведным сном.
Поделиться103Пятница, 16 ноября, 2012г. 18:06:38
Утром я проснулась ощущая,что я явно не одна.Вспоминая вчерашний насыщенный вечер я невольно улыбнулась,но потом улыбка сошла с моих губ. Я стараясь как можно осторожнее выбраться из твоих объятий встала с кровати.Ты,что промычал во сне и стал шарить рукой.Я замерла боясь вздохнуть.
-Только бы не проснулся...
Сообразила только на то,чтобы подсунуть тебе подушку.Ты тут же прижал ее к себе и улыбнулся.
Я осторожно стала отступать от кровати собирая по дороге свои вещи
-Вот теперь на тебя напало озарение? После того,что ты натворила? Ой мамочки! Вот ты точно как последняя шалава!
Я дрожащими пальцами натянула платье,которое так и осталось лежать на мягком ворсе ковролина. Взяла босоножки и взглянула на часы. Было почти шесть утра.
-Надеюсь я незаметно попаду в свой номер.
На диване нашла свой ридикюль и обернулась к тебе тихо прошептав
-Прости меня.Мне было хорошо с тобой,но боюсь,что мы совершили глупость.Особенно я.
Я тихо открыла дверь и вышла в коридор гостиницы прикрыв за собой дверь. Одела босоножки,без приключений добралась до номера.Уже в номере скинула платье,проверила сотовый
-Мать вашу! Да он же разрядился!
Нашла в чемодане зарядник и поставила сотовый на зарядку.Включила телефон и увидела.что Соколова не только мне звонила несколько раз,но и отправляла смс.
-Вот я попала! И как мне объяснить где я была?Ладно,попозже к ней схожу,пусть пока спит.
Оставив телефон в покое я ушла в ванную.Принимая душ я вспоминала моменты бурной ночи,я прикусила губу и прислонилась к холодному кафелю.
-Господи,что же мне теперь делать? Ведь он забрал мое сердце...
Поделиться104Пятница, 16 ноября, 2012г. 18:49:00
По привычке проснулся в шесть часов, потянулся было к тебе, но меня встретила подушка. Открыв глаза и приподняв голову, огляделся по сторонам.
- Сбежала, - огорченно пробормотал я, но потом улыбнулся, вспомнив, что ты разрешила мне присоединится к расследованию, - далеко от меня не убежишь.
Встал и направился в душ, стоя под прохладными струями воды, с глупой, но счастливой улыбкой вспоминал прошедший день. Помывшись и побрившись, я оделся и отправился вниз на завтрак, надеясь встретить тебя. Но тебя в ресторане отеля не было.
- Ну ничего, я же помню в каком ты номере остановилась и ключ у меня есть, - подумал я и тут же у меня возникло решение как увидеть тебя.
Заказав на вынос, кофе и круассаны с джемом, поднялся на твой этаж и осторожно открыл дверь своим ключом. Из ванной доносился шум воды, подавив в себе желание зайти туда и присоединиться к тебе. Быстро перелил кофе из термоса в чашку и положил круассаны на тарелочку. Закончив с сервировкой стола присел на диван.
Поделиться105Пятница, 16 ноября, 2012г. 19:16:39
Я приняла душ с ароматной пеной,помыла волосы.Еще немного постояв под струйками воды я выключила душ и вышла из ванны. Обтерлась полотенцем,просушила волосы.Обернулась полотенцем,открыла дверь из ванной и вышла в холл номера на ходу расчесывая волосы.Я даже и не заметила твоего присутствия. Босыми ногами прошлепала до большого зеркала отложила расческу на ближайший стул. Встав перед зеркалом я уже начала убирать полотенце и тут я увидела,что сзади меня находится посторонний.Я вскрикнула,запахнула полотенце и резко развернулась.Узнав тебя я прошептала на выдохе.
-Кооооляя...
Поправила полотенце,словно боясь,что оно упадет и предстану перед тобой нагишом.
-Господи! Как ты меня напугал! как ты сюда вошел?
Ты только загадочно улыбнулся и я вспомнила про нашу первую встречу
-Ключ...я совсем забыла как ты первый раз попал сюда...у тебя есть ключ идентичный моему...
Я не решалась подойти к тебе,хотя душа просилась в твои объятия. Увидев на столике дымящийся кофе и круассаны я удивленно подняла брови
-Завтрак? Ты решил организовать завтрак,а....
я запнулась и пробормотала
-Я просто сбежала от тебя...прости...я просто не знала как поступить и вот выбрала только один путь - побег.
Поделиться106Пятница, 16 ноября, 2012г. 19:50:51
Я молча встал с дивана, подошел к тебе и заглянул в твои глаза.
- Ты уже должна была понять, что от меня так просто не сбежишь, - я поднял руку и провел по твоей щеке, - и потом кто-то согласился, что я присоединюсь к расследованию. И пока ты завтракаешь, поделюсь своими наблюдениями на счет этого дела.
Взял тебя за руку и подвел к столику, на котором уже остывал кофе, усадил на диван и придвинул чашку к тебе.
- Ты кушай, а я пока расскажу, - улыбнулся я, затем став серьезным поведал то, что узнал от Сашки, закончив рассказ о горничной со своего этажа,- девушка пришла работать сюда всего пару недель назад, а ей уже предложили новую работу. Думаю надо будет посмотреть с кем она общается.
Поделиться107Пятница, 16 ноября, 2012г. 20:15:30
Когда оказалась рядом с тобой на диване меня как в жар кинуло,но я совладала с собой
-Спасибо за завтрак,я и правда голодная,а кофе и круассаны самое то.
Взяла предложенное тобой кофе и кивнула в знак благодарности.Отпивая горячий кофе,взяла один круассан и откусила в то же время внимательно слушая тебя.
-Чувствую повозимся мы с этим делом.Надо мне мою студентку будить.
дотянулась до кресла,где лежал сотовый,набрала номер Соколовой.Ожидая ответа добавила
-Вот только как же я ей объясню где я шлялась,она мне весь телефон оборвала,что он даже сел.Я была так увлечена общением с тобой,что даже забыла про нее,я про все забыла.
Вместо звонка,я услышала совсем другое
-Странно, у нее телефон отключен.Надеюсь она ночь в номере провела.
Я допила кофе
-Сейчас я переоденусь и схожу к ней,а ты пока завтракай.Нам сегодня с местными надо встретиться и обсудить наши действия.
Я соскочила с дивана и ушла в спальню номера.привела себя в порядок.Одела летний сарафан и легкие босоножки на маленьком каблучке.Сходила до номера Соколовой и постучала.Кажется я долбилась уже несколько минут,но все было бесполезно. В душе зародилась тревога.Нашла администратора этажа и при его помощи проникла в номер Юли. Через несколько минут я вернулась к тебе.Взволновано заскочила в номер и захлопнула дверь
-Коля! Юлька пропала! Дверь не открывала и мне его открыли сотрудники гостиницы,а Соколовой нет и на полу у входа ее сумочка валяется и сломанный сотовый...Коля,выходит ее похитили?
Поделиться108Пятница, 16 ноября, 2012г. 20:32:14
- Так успокойся, - я соскочил с дивана и подошел к тебе, - у тебя есть ее фотография? Ты местных уже вызвала?
Я достал телефон и набрал номер Сашка, попросив его о помощи. Приятель тут же согласился, сказав, что переговорит с кое-кем, а потом отзвонится нам.
- Сашка, поговорит с кем-то и позвонит, - сказал я тебе, убирая телефон, - пойдем поговорим с сотрудниками, может кто видел с кем она вчера общалась.
Поделиться109Пятница, 16 ноября, 2012г. 20:53:11
Я нервно прикусила нижнюю губу
-Фото,фото.Ой да я даже не знаю...есть! Точно есть.На моем фотоаппарате есть! Мы когда прилетели,то немного фотографировались.
Я нашла свой фотоаппарат и протянула тебе.
-Там есть кадры,где она одна.
Ты кивнул,включил фотоаппарат и нашел необходимый кадр. Мы вышли из номера и стали проводить опрос местного обслуживающего персонала и пару человек утверждали,что видели ее с молодым человеком, с которым она что-то бурно обсуждала и даже они оба успели искупаться в одежде упав в бассейн. Мы прошли до бассейна,в котором искупалась Соколова с неизвестным нам гражданином и побеседовали с отдыхающими.Одна женщина пенсионного возраста очень охотно поделилась информацией,сообщив нам,что молодые люди успели даже повздорить,упасть в бассейн,выбраться из него и вместе уйти в отель.Хотя девушка убежала первая. Мы пошли по этажам и на шестом этаже нам подвернулась удача.Мужчина утверждал,что видел как в номер 622 зашел совершенно мокрый гражданин и чем он привлек его внимание так это тем,что в руках держал женские босоножки. Я посмотрела на тебя
-Получается в номер 622?
Поделиться110Суббота, 17 ноября, 2012г. 11:07:31
-Ну что же, пойдем поговорим с постояльцем номера 622, - я вызвал лифт и нажал кнопку шестого этажа. - Надеюсь он сумеет нам прояснить ситуацию.
Лифт прибыл на шестой этаж, мы решительным шагом подошли к номеру 622 и я громко постучал. Через несколько минут дверь нам открыл заспанный мужчина.
Поделиться111Суббота, 17 ноября, 2012г. 15:10:15
Ото сна меня оторвал громкий стук в дверь. Открыв глаза, протер их руками, чтобы заспанное сознание прояснилось и повернул голову на стук. Взял с прикроватной тумбочки наручные часы, бросил взгляд на время. Затем откинул одеяло, сел на кровати, потянувшись.
- Иду! - громко отозвался я, хриплым ото сна голосом - Минуту!
Нашарив ногами тапочки, поднялся, на ходу подцепив рукой чистую футболку, которая плотно облегла мое тело. Подойдя к двери, мой взгляд упал на женские босоножки, отчего мои губы тронула улыбка.
*А если это Она? Вчерашняя злюка? Хотя, по всем правилам, с обувью должен к ней явиться я. Но... вдруг она - современная Золушка. Из тех, которые за принцами бегают сами.*
С ленивыми мыслями я распахнул дверь номера, чуть ли носом не уткнувшись в высокого мужчину, за спиной которого маячила женщина.
- Чего нужно? Обслуживание в номер я не заказывал! А белье мне меняли вчера!
В огорчении от несбывшихся надежд, я высказал им свое недовольство и попытался захлопнуть дверь.
Поделиться112Суббота, 17 ноября, 2012г. 15:16:05
Проснулась, в какой - то комнате. Стены не понятного цвета, окна нету. А, точнее когда то было. В комнате, были еще 3 девушки. Сидела и вспоминала, что произошло и как я тут, оказалась. Так ..Купание в бассейне с незнакомцам… Кажется, его зовут Костя…Он, меня проводил до номера… Ой, у него остались мои любимые босоножки. А как, я тут оказала? Зашла в номер и…Все, не помню. Голова заболела, я закрыла глаза и легла. Кто-то сел, рядом.
Голова болит? Я открыла глаза и посмотрела на девушку.
-Да. Где мы?
Где, мы не знаю. Меня, Ирой Авдеевой зовут. Я тут около двух месяцев. А тебя?
- Юля Соколова. Кажется, я попала. Это наверно, те девушки которых похитили.
Один из, похитителей, был зол. Тебя, сюда по ошибки кажется. С кем-то перепутали.
- Ты, так думаешь? А, эти девушки тут, давно?
Вот, это Лариса Теркова она тут месяц. Ну а, другая несколько недель, зовут ее Анна Михайловна. ..
Вы сума, сошли?! Вы кого привели?!
Марат, как ты сказал. Забрали ее с номера. Ты сам говорил 420.
Идиоты, я сказал 220 номер. Молитесь, что б Ованесу она понравилась. Сами, будете объясняться. Только, сказал и вошел он сам. Ребята, Марата вышли. Ованес подошел к Марату и протянул руку.
Әссәламегаләйкем.
Вәссәламегаләйкем.
Бу, юлы мин бер кызны гына, алып китэм.
Нигэ? Без сойлэштек, дүрт кыз турында.
Кызларны, чыгару очен. Сырыйлар ун мең. Ул, бер кыз очен. Бу юлы, берне генә алып китәм.
Син, аларны күрмэдең эле.
Күрсэт инде. Марат, приказал своим людям привести девушек.
Поделиться113Суббота, 17 ноября, 2012г. 15:55:14
Еле успел подставить ногу в щель закрывающейся двери, затем толкнул дверь одной рукой, другой толкнул мужчину, заставляя его отойти. Мы зашли в номер.
- Где девушка? - тут же накинулся я на него, сунув ему под нос фотоаппарат с фотографией Юли, - и не отпирайся, вчера тебя видели с ней и вы с ней поссорились.
Поделиться114Суббота, 17 ноября, 2012г. 16:34:50
- Мужик, ты че? - я по инерции сделал пару шагов назад и остановился, непонимающе глядя на "гостей", которые вошли следом в номер. - Какая девушка? Дочку что ль потерял?
Быстро натянул штаны, подняв их в пола и, сощурившись, потому что экран фотоаппарата играл бликами от яркого солнечного света в номере, взглянул на фото.
*Она!*
- Я ни с кем вчера не ссорился, - пожал плечами я, оставаясь на месте - Это какая-то ошибка. Эта девушка мне не знакома.
Поделиться115Суббота, 17 ноября, 2012г. 16:43:40
Я решительно зашла в номер следом за Николаем.Незнакомец отнекивался,увидев фото Соколовой.Бегло окидывая номер профессиональным взглядом увидела босоножки у входа.
-О боже,да это же Юлькины!
Схватила их и вплотную подошла к мужчине.Сунула ему обувь чуть ли не под нос
-А это у Вас откуда? И не надо нам тут лапшу на уши вешать! Вас видели вместе у бассейна и на этаже заметили в мокрой одежде!
Я опустила руку с босоножками и ткнула пальцем в грудь мужчины
-Где девушка?! Она исчезла после вашей встречи!
Поделиться116Суббота, 17 ноября, 2012г. 16:59:10
- Послушайте, а вы-то кто сами будете? Родители беглянки? - стараясь сдерживаться, поинтересовался я, обуваясь.
Я аккуратно отодвинулся от женщины, не сводя с пришедших взгляда. - Ну, допустим, видел ее вчера, обувь она забыла. Я забрал, собирался сегодня вернуть.
Взяв со стула легкую куртку с лежавшим там удостоверением, обогнул женщину и двинулся к выходу.
- Загуляла она, наверное. Юг, все-таки, любовь, увлечения, - махнул рукой - Все такое. Мамаша, не волнуйтесь, вернется ваша дочка.
Поделиться117Суббота, 17 ноября, 2012г. 17:21:24
- А ну стоять, внебрачный сынок, - рявкнул я, заметив маневр мужчины, и вытащил из кармана свое удостоверение, - ты мне сейчас тут чистосердечное быстро накатаешь и отведешь к своим дружкам.
Схватил мужика за шиворот и сунул свою корочку под нос.
- Майор Круглов Николай Петрович, - представился я и тряхнул его.
Поделиться118Суббота, 17 ноября, 2012г. 17:33:29
Не ожидала такой наглости от незнакомца,но когда на его пути встал Николай я оказалась рядом с ними.
-Во-первых молодой человек,мы не родители и во-вторых это девушка моя студентка.Нас интересует как вы расстались и куда она пошла и не надо дергаться.Это только может усугубить ваше положение.Вы последний кто ее видел!
Опустила босоножки на пол и сложила руки на груди.Нахмурилась и повышенным тоном повторила вопрос
-Спрашиваю второй раз...где девушка?!!
Поделиться119Суббота, 17 ноября, 2012г. 17:41:03
*Какая ирония судьбы! И тут милиция!*
Стряхнув руку майора с себя, кинул наметанный взгляд в предъявленное удостоверение. - Полегче, майор! Ты не в своем заштатном отделе находишься, убери документ.
Сделав пару шагов к кровати, уселся на нее и поднял глаза на находившихся людей.
- Я даже не знаю как ее зовут. Видел девушку вчера впервые.
Поделиться120Суббота, 17 ноября, 2012г. 17:52:42
- Что-то вериться с трудом, - хмыкнул я, но удостоверение убрал,- видел впервые, а поссориться успел. Или это такой оригинальный способ знакомства. А то что я не у себя в отделе, так считай тебе повезло, а то быстро душу вынул бы. Рассказывай, что у вас с ней произошло? И куда она делась после того как вы расстались?
- Так Круглов, ты давай потише, - присмотревшись к мужчине, осадил я себя, - свой же человек, сразу видно. и он похоже не при чем. Ну тогда кто при чем?
- Ты откуда, с кого отдела? - вдруг выпалил я вопрос не касающийся дела.