Это не пост, это отписка. Либо переделать по всем необходимым параметрам (оформление поста, кол-во строк, насыщенность и эмоциональность и прочее), либо не приняты.
Для пробных постов по акциям
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться32Четверг, 1 августа, 2013г. 15:17:13
1. Ф.И.О желаемого персонажа
Сергей Михайлович Майский
2. Пост
На улице начало темнеть, когда Майский вышел из здания ФЭС. В его мыслях уже зрел новый план, который должен был помочь ему и коллегам в расследовании, над которым они уже сидели несколько дней. Сергей быстро доехал до дома и думал пораньше лечь спать, но сна у него не было ни в одном глазу. Мужчина был полностью погружен в свои мысли, что отдохнуть толком он не мог. Выпив чашку кофе, он сел за компьютер и пробежал глазами по некоторым фактам, которые нашел в интернете по нужному субъекту.
Утром, Сергей не стал заезжать в ФЭС, а сразу направился в один крупный офис, где и работал подозреваемый. Слух о том, что на генерального директора могут совершить нападение, разлетелось не только по офису, но и по газетам. И теперь нужно было ожидать, что это некоторых приведет в замешательство. Еще за несколько дней ранее, Рогозина предупредила Сергея, что ему некоторое время потребуется "поработать" охраной для одного важного человека. Ничего сложного в этом мужчина не видел и, конечно же, согласился. Ему не раз приходилось сталкиваться с подобными ситуациями. К тому же это отличный вариант, чтобы изучить офисную атмосферу изнутри. Сергей же представлял, как сложно работать в коллективе, когда знаешь, что один из своих запросто может "заказать" человека. Мир совсем свихнулся и это Майский видел изо дня в день.
-Меня зовут Александр. Вам должны были звонить по поводу меня. - Волосы собраны в хвост, черный костюм был идеально отглажен и ботинки были идеально начищены. В принципе никто другой не должен был приметить в нем оперативника. Утром, смотрясь в зеркало перед уходом, он и сам подумал, что так и выглядит сейчас охрана, что у президента, что у любой шишки поменьше.
-Виктор Анатольевич. Да, да. Рад знакомству. Меня вчера проинформировали о вашем визите и в принципе о Вас в целом. Сейчас трудное время и мне просто больше некому доверять. - Даже по его поведению можно было уловить волнение. Он то и дело поправлял галстук или же поглядывал по сторонам, будто за ним кто следит в данный момент. Его нужно было понимать и Майский спокойно смотрел на него, ничего не говоря. После небольшого инструктажа, что и как ему следует делать в той или иной ситуации, Виктор набрал секретаршу и попросил принести кофе.
После разговора с новым начальником, Майский решил выйти на улицу и позвонить Рогозиной и доложить об обстановке в офисе. В коридоре его взгляд упал на девушку, несшую поднос с чашкой. Он бы не увидел ничего удивительного в данной ситуации, если бы не одно НО. Эта девушка являлась его племянницей, но он не помнил, чтобы она устраивалась на работу. Но в данной ситуации нельзя привлекать к себе внимание.
- Да, Галина Николаевна. Все в порядке и вроде ничего не заподозрили. Я подъеду вечером в офис и доложу подробнее. - Короткий разговор, но иначе сейчас никак. Майский понимал, что тут что-то не так, но пока ничего сделать не мог.
После работы, мужчина приехал в офис ФЭС и рассказал все подробно коллегам. Ничего особенного в офисе не происходило, на что можно было обратить внимание. Но в тихому омуте и черти водятся. Когда все начали расходиться, Майский подошел к Рогозиной и спросил по поводу Марины, его племянницы.
-Почему Вы мне ничего не сказали об этом? Как можно было втянуть ее в такое опасное дело? А если она пострадает? - Негодование Сергея было велико и он старался более-менее сдержать себя в руках. Он действительно волновался за Марину и всегда опасался за девушку.
-Она делает это добровольно и в любом случае ты сейчас находишься рядом, а другие наши коллеги следят за всем офисом. Не стоит волноваться в данной ситуации. Марина умная и добрая девушка. Ее не должны раскрыть.
Спокойствие Рогозиной успокаивало и Майского. В любом случае это должно было скоро закончиться и Сергей надеялся на это больше всего. Мужчина не раз ставил себя в ситуацию, где просто можно погибнуть, но поставить под угрозу близкого он не мог.
Сергей встретился с Мариной через неделю после раскрытия дела и поимки преступника. Девушка с самого начала знала, что ее дядя также будет находиться в том офисе, но не стала ему звонить и говорить об этом. Они оба спокойно и, не глядя друг на друга все это время, сумели остаться незамеченными до поры до времени.
-Где была твоя голова? Сколько раз просить не лезть в такие дела, да еще и без моего ведома. Лучше бы сперва позвонила мне и рассказала об этом. - Сергей знал, что отчитывать племянниц бесполезно, но попробовать то можно.
- Ну ничего же не случилось ведь. Жива и здорова, а ты панику наводишь. - Девушка сидела у него на кухне и пила чай, наблюдая, как Майский сердито смотрит в окно. Она прекрасно знала, что выскажет все и успокоится. Улыбнувшись, она взяла из вазы печенье.
Поделиться33Пятница, 2 августа, 2013г. 16:17:31
Майский с
А че, отлично! Идеальный пост!
Приняты!
Поделиться34Четверг, 15 января, 2015г. 20:42:48
1. Ф.И.О желаемого персонажа
Майский Сергей
2. Пост
Майский вышел из раздевалки, где уже успел переодеться в форменную футболку с надписью "ФЭС" и черные брюки, и пошел по коридору. В душе майор просто кипел от негодования. Такого он никак не ожидал ни от любимой племянницы, ни от полковника, с которой столько лет работал бок о бок. Он был просто уверен, что в курсе всего происходящего и полностью контролирует ход операции, и точно не ожидал встретить на задании Настю. Снова и снова прокручивая в голове сложившуюся ситуацию, Сергей направился к кабинету Рогозиной, намереваясь разобраться в обстоятельствах и выяснить почему юную девушку отправили на столь опасное задание, не посоветовавшись с ним, и даже вовсе не поставив его в известность, хотя он ей совсем не чужой.
- Можно, Галина Николаевна? - Майский дважды постучал в стеклянную дверь, тут же ее открыв, не дожидаясь ответа.
- Заходи, Сереж. Присаживайся. Поздравляю с удачным завершением операции! - Рогозина радушно улыбнулась и жестом указала на стул, приглашая его сесть, хотя подобное приглашение было лишним, ибо майор уже уселся на указанный стул и насупился.
- Галь! Какого... Кхм... Почему я был не в курсе?! Почему я все узнаю последним?! Может я еще чего-то не знаю? - Сергей пристально смотрел на женщину, будто собирался испепелить ее взглядом, полным гнева и обиды.
- Решение об участии в деле Анастасии было принято в последний момент. И я, конечно же, понимала, что ты будешь против. И... - договорить Рогозина не успела. Раздался стук и в дверном проеме возникла сама виновница этого разговора.
- Можно? - Настя улыбнулась и оглядела присутствующих. Улыбка медленно сползла с лица девушки, когда ее взгляд остановился на дяде. - я пожалуй зайду попозже...
- А ну стоять! Зашла и села! - Майор гневно посмотрел на девушку. Его взгляд и тон, которым он произнес эти слова давали явно понять, что лучше ему не перечить. Анастасии ничего не оставалось, кроме как повиноваться и войти в кабинет. Однако, решив не рисковать, она заняла место напротив Сергея, как бы отгородившись от него столом.
- А ты почему меня не поставила в известность?! Как вообще ты могла сунуться в самое пекло? Ты должна была согласовать свои действия со мной! В конце концов, я твой родной дядя! - Майский был готов окончательно взорваться.
- Майор! Вы слишком много себе позволяете! Пока еще я здесь начальник! - голос Рогозиной прозвучал звонко и безапелляционно. - Капитан, вы свободны. Я приглашу вас к себе позже. - Галина Николаевна кивнула Анастасие на выход. Девушка и не думала спорить с полковником. Она тут же выскочила из кабинета, радуясь, что удалось избежать продолжения этого неприятного разговора. Капитан ни разу еще не видела своего дядю таким разъяренным.
- Галь, ну это как-то не по дружески. - майор почувствовал, что "перегнул палку" и, смягчившись посмотрел на начальницу.
- Операция увенчалась успехом во многом благодаря Насте. Она не первый день в ФЭС и ты не раз мог удостовериться в ее профессионализме. От тебя скрыли данную информацию лишь во благо дела. Иначе ты бы мог все испортить. - Рогозина тоже смягчилась и старалась спокойно говорить с Сергеем.
- Не понял! Ты только что усомнилась в моем профессионализме? - растерянно спросил мужчина.
- Нет, Сереж. Я только хотела сказать, что ты хороший дядя. Но мы сейчас на работе и тут лишние переживания могут сыграть с нами злую шутку. - полковник многозначительно посмотрела на Майского.
Майор лишь кивнул в ответ, понимая, что Рогозина абсолютно права, и вышел из кабинета, желая догнать племянницу и извиниться за излишнюю резкость.
Поделиться35Четверг, 15 января, 2015г. 20:51:28
/\
||
Это я =)
Пост мне нравится, м.б. где-то хромает пунктуация (но я особо сильных не увидела)
Так что да, принимаю решение - Принят
Поделиться36Суббота, 15 августа, 2015г. 22:11:21
Внешность: Евгений Кулаков
Пост:
Тихонов еще раз пристально посмотрел на монитор ноутбука, пальцы невольно сжались в кулаки. С силой стукнув по столу кулаком, Иван вскочил с места и стал метаться по лаборатории, судорожно соображая, как поступить в сложившейся ситуации. Чертыхннувшись несколько раз, программист захлопнул ноут и, скинув с себя халат и отправив его куда-то в угол лаборатории, стремительной походкой направился прочь из комнаты. Петляя по коридорам парень оказался в гараже, откуда можно было выйти незамеченным, была у него там своя собственная лазейка, через которую можно было улизнуть из ФЭС, не отмечая нигде свой уход. Тихонов решил, что коллегам не нужно пока что знать, куда, а главное зачем он отправился. Миновав территорию ФЭС, молодой человек поймал такси и поехал по адресу, где работала одна его давняя знакомая.
- С вас 650 рублей! - грубый голос таксиста заставил вернуться Тихонова из собственных мыслей в реальность.
- Сдачи не надо! - Протянув банкноту в 1000 рублей, Иван выскочил из машины и, поправив на плече рюкзак, ринулся к зданию, где работала его некогда подруга, а ныне подозреваемая в терроризме. На душе скреблись кошки. Осознавая всю опасность, Ваня решил идти до конца и обязательно докопаться до истины. Ситуация усугублялась еще и тем, что никто не знал куда направился программист.
На улице было невыносимо жарко, и молодой человек купил бутылку газированной минеральной воды. Он не знал сколько придется ждать девушку у входа, но судя по данным локализации ее мобильного, она все еще находилась в здании. Поворот крышки и вода, под напором газов, устремилась из бутылки прямо на футболку Ивана. Не обратив на это никакого внимания, он отпил немного и присел на низенький заборчик детской площадки, напротив входа в здание. Прошло примерно полчаса и он увидел ту, которую ждал.
- Катя! Сколько лет, сколько зим! - Иван широко улыбнулся и кинулся к девушке. - Ваня?! Вот уж не ожидала тебя увидеть... - Екатерина явно растерялась, а предприимчивый Тихонов, говоря что-то о том, что такую встречу надо бы отметить, схватил ее за локоток, и не оставляя шансов на сопротивление, утащил ее в близлежашее кафе, где были кабинеты.
- Итак, рассказывай быстро - как ты умудрилась вляпаться в это дерьмо?! - Убедившись, что на Катерине не было жучков, Иван начал выпытывать то, что его интересовало на самом деле. Он пристально смотрел ей в глаза, дыхание участилось от волнения, ноздри раздувались в разные стороны. Он уже понял, что не ошибся, однако все еще оставалась надежда, что Екатерина не причастна к предстоящему терракту. - Что?! Как ты..... О, нет! - девушка закрыла лицо руками и зарыдала. Она и сама не знала что ей делать, и теперь Катя решила все рассказать Ивану, а там будь, что будет.
Поделиться37Воскресенье, 16 августа, 2015г. 20:42:56
Эраст Фандорин
Пост хороший, единственное, жирный шрифт не нуждается в зачеркивании =)
Приняты!
Пароль и логин от Ивана Тихонова вышлю в лс.
Поделиться38Понедельник, 17 августа, 2015г. 21:55:36
Очередной Иванушка- сказочник?!....
Поделиться39Вторник, 18 августа, 2015г. 23:15:19
Оксаночка, уж лучше сказочник, чем дурачок) Хотя я и не сказочник.... всего лишь скромный волшебник.
Поделиться40Четверг, 20 августа, 2015г. 09:55:07
тогда добро пожаловать))))
Поделиться41Воскресенье, 30 августа, 2015г. 16:45:15
Внешность: Ольга Игоревна Копосова
Вот уже несколько месяцев я не была в родной Москве. И все бы хорошо, но..., вопрос: Как меня встретит супруг, с которым мы перед моим отъездом крупно поругались?..., терзал меня всю дорогу.
Память вернула меня в недавнее прошлое. Расследование дела с убитыми бизнесменами буксовало, я решила пойти на контакт с главным подозреваемым, но... Коля встал на дыбы. Слово за слово и мы наговорили друг другу кучу «комплиментов», из которых узнали много нового о себе. Спрашивается, ну и чего я вспылила? Николай был прав, не надо было мне туда соваться. Итог, чуть головы не лишилась, да и с мужем до моей командировки/отпуска виделись только утром на завтраке, делая вид перед детишками, что у нас все хорошо. Круглов уезжал на работу первым, а там я его видела только мельком и только на совещаниях. Из-за проблем с Колей стала раздражительной, могла ни с того, ни с чего наорать на сотрудников. Больше всех досталось Настене. И вот она и не выдержала. Я была поставлена перед фактом многомесячной командировки/отпуска, без возможности связаться с домом…
И вот я уставшая и измотанная неопределенностью вышла из самолета, на ходу включая телефон, чтобы позвонить крестнице. Настена уже наверняка знала от куратора ФЭС, что я возвращаюсь и потому надеялась, что она меня встречает. На мой звонок никто не ответил. Убрав ненужный теперь телефон в карман, перехватила сумку по удобнее и вышла из зала прилета в общий зал. Взглядом скользнула по толпе. Споткнулась. И замерла. Сумка выпала из моей руки и со звоном шмякнулась на пол. У табло расписания прилетов/вылетов стоял... муж. Его седая голова с растрепанными волосами служила для Машули своеобразными вожжами. Крепко ухватив отца за волосы, она периодически тянула его за них, заставляя поворачивать голову и смотреть на проказницу. Мое сердце замерло и тут же пустилось отбивать чечетку.
- «Как? Зачем он здесь? Простил? Или…, - пронеслось в моей голове, тут же мотнула ей из стороны в сторону, отгоняя плохие мысли, медленно нагнувшись подняла упавшую сумку и шагнула в их сторону. – Как же я по ним соскучилась. Особенно по нему - по моему майору».
- Здравствуй, Коля, - добравшись до них сквозь толпу, произнесла тихим голосом.
Круглов медленно повернулся в мою сторону. Маша с счастливым визгом ринулась ко мне, и только благодаря инстинктам отца не навернулась головой вниз. Обняв малышку, продолжавшую сидеть на руках отца, посмотрела мужу в глаза.
- Прости меня, - почти шепотом пробормотала я.
Коля покачал головой, передал мне дочку и наклонился к моему уху. Его дыхание нежно коснулось моей кожи, посылая по всему телу мурашки.
- Поехали домой, моя любимая искательница приключений, - услышала его чуть хрипловатый голос и счастливо рассмеялась.
Поделиться42Воскресенье, 30 августа, 2015г. 17:14:56
Чудо-Юдо
Приняты!!!!!
Поделиться43Пятница, 4 сентября, 2015г. 00:25:22
Пока решала проблемы с интернетом и думала над постом, роль забрали. Обидно
Поделиться44Суббота, 5 сентября, 2015г. 22:07:35
Пока решала проблемы с интернетом и думала над постом, роль забрали. Обидно
Берите другую роль, какая на Вас смотрит из свободных
Поделиться45Суббота, 27 февраля, 2016г. 00:26:39
Внешность: Ольга Игоревна Копосова
- О, Господи, я просто бьюсь о закрытую дверь! Ты меня совершенно не слышишь! Или же просто не хочешь, а? Сколько раз ты мне обещал, что не будешь использовать свои "проверенные временем методы", как ты говоришь! И каждый раз мы возвращаемся к этому! Серьезно, ты никогда и ни в чем не поступаешь так, как прошу тебя я! - уже который час атмосфера в кабинета была достаточной наколенной, ведь из спора, кто прав, а кто нет, мы с мужем переходим к очередному скандалу. Боже, как же утомительно ругаться с любимым человеком. А если твой любимый - упрямый майор Круглов, то после каждой ссоры создается ощущение, будто тебя переехал грузовик.
- А я тебе говорю, что только так и можно было добиться успеха! Или ты хочешь сказать, что я оказался не прав? Галя, мне надоело спорить об этом! - ну, вот, очередной аргумент, обращенный на мои слова. - Слушай, мне кажется, что тебе просто не к чему придраться. Ну, еще бы! На кого ты позволишь себе так орать, как не на меня! "Коля, ты не так задержал преступника!". "Коля, как ты можешь так разговаривать?!". "Коля, ты не туда положил носки!". "Коля, ты не так повесил рубашку!". Еще и на работе всем недовольна. Черт, ты ведешь себя, как баба с продолжительным недотр..
- Что? Ну, договаривай же смельчак! - Господи, да как он смеет? Моему возмущению нет предела, и я уже просто на грани срыва.
- Да ты и так все поняла, - Коля просто махнул рукой в мою сторону.
- А разве это только от меня зависит, продолжительный или нет, дорогой муженек? - не удержалась я от колкости, но на мгновение даже успела пожалеть о словах, увидев злой взгляд мужа.
- Вообще-то работали мы вместе, женушка! - практически прошипел Коля. Да, все заходит совсем не в то русло и выливается не очень приятно. Тем более не стоило касаться таких тем...
- Нет, ну, он же начал первый! Это же он посмел пустить обиженные реплики в мой адрес, - заговорила во мне обида. - Пусть теперь и сам получает!
Стараясь хоть немного успокоиться и подбирая какие-то еще слова, я и не заметила, как передо мной появился листок, на котором Коля написал заявление об отпуске. И пока я, шокированная подобным продолжением ссоры, перечитывала текст, он успел дойти до двери.
- Куда ты?
- Отдохнуть, я же сказал!
С грохотом закрывшейся двери я вздрогнула и сама и, пожалуй, с добрые минут десять просто пялилась (ибо не скажешь об этом "смотрела") на закрытую дверь, осознавая, что муж ушел.
- Он же ушел не навсегда. Нет, Галя, ты даже не смеешь о таком думать. Он походит, остынет и вернется, вы поговорите, извинитесь друг перед другом, а потом забудетесь в своей любви.. Мы наговорили и так многого, поэтому, может, он и прав, что ушел освежиться. Но я не хотела, чтобы он уходил..
- Я не хочу, чтобы ты уходил.. Коля.. Прости, - произнесла я уже просто в пустоту, находясь в полном ступоре. Пустота, вызванная ссорой и его уходом, начинала охватывать, хоть я и гнала ее. Да, только этот мужчина вызывал у меня такие чувства и напоминал, что я все же женщина, которая умеет принимать все близко к сердцу. Точнее только с ним я не боюсь этого показывать, ведь люблю его. Благо до конца рабочего дня оставалось совсем не много и я, питая надежду, что муж уже ждет дома, поспешила туда. Каково было мое разочарование, когда я не застала его! Больше того, я даже не ощущала его одеколон в квартире, а, значит, с утра его тут не было. И вот я уже вся оказалась в своей душевной пустоте... Вечер проходил просто на автоматизме.
- Ну, зачем ты ушел? Что за привычка уходить при ссорах? Настолько я невыносима? Или что? Я просто не понимаю.. Не понимаю, когда мы упустили тот момент, что все перешло в такой скандал. Я зла, очень зла на него! На то, что не слушает меня, на то, что упрям, на то, что перегнул палку по отношению ко мне, на то, что он ушел! - который раз поддавалась я самоанализу, лежа уже в кровати. - Но вместе с тем я уже скучаю.. Мда, выйдя замуж, я сказала еще и прощай железной выдержке. Хочу, чтобы он поскорее пришел. Я ведь даже забыла, как это - спать одной. Точно ощущаю, что холодно..
Но выбора не было и я вскоре уснула неспокойным сном, скрутившись калачиком на большой, холодной, одинокой кровати и обнимая какую-то из детских игрушек. Кажется, к утру меня кто-то крыл пледом, показалось даже, что кровать рядом немного прогнулась под весом, но только утром я узнаю, был это сон и материализация желаний или что-то иное..
Поделиться46Суббота, 27 февраля, 2016г. 14:50:20
в кабинета
Слушай, мне кажется, что тебе просто не к чему придраться. Ну, еще бы! На кого ты позволишь себе так орать, как не на меня! "Коля, ты не так задержал преступника!". "Коля, как ты можешь так разговаривать?!". "Коля, ты не туда положил носки!". "Коля, ты не так повесил рубашку!". Еще и на работе всем недовольна. Черт, ты ведешь себя, как баба с продолжительным недотр..
Единственные недочеты, которые я обнаружила.
Но тем не менее- я вас принимаю =)
В лс вышлю пароль от игровой страницы
Поделиться47Суббота, 27 февраля, 2016г. 14:53:53
Анастасия Котова
Спасибо..
С прямой речью просто случайно ошиблась в выделении, а кнопки редактирования не увидела. Рада, что подошла.
Поделиться48Суббота, 27 февраля, 2016г. 15:36:19
Аллилуйя!!! Надеюсь эта Рогозина не сорвется с крючка
Поделиться49Суббота, 27 февраля, 2016г. 15:44:57
Николай Круглов
Постараюсь. Тем более, что рада тому, что застала тут знакомого человека, с которым будет игра)