Вверх страницы
Вниз страницы

Форумная ролевая игра по сериалу "След"

Объявление

<=

P r e v

Добро пожаловать, дорогой гость!

Просим долго не задерживаться на этой должности. Скорее регистрируйся. Нам нужны Аристов, Данилов, Ромашин, Холодов и другие.

Полный список ролей:
|Список|
Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Правила (обязательны для прочтения)|
|Сетевой этикет|
|Тех. Раздел форума «Чаво»|
Все вопросы, пожелания, предложения и жалобы можете оставить в нашей гостевой.
Ролевая имеет рейтинг NC-17, то есть 18+. Игроки ниже 16 лет приниматься не будут.Неканоны не принимаются!

О сериале
«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС).

ФЭС — Федеральная экспертная служба. Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы.
Созданная в качестве эксперимента, ФЭС не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, стажирует опытных сотрудников. Самое главное, ФЭС, а точнее, её сотрудники, оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений.
Работа организована таким образом, что за помощью может обратиться и следователь по расследованию особо важных дел из прокуратуры, расследующий «громкое» заказное убийство, и молодой участковый.
Интересные ссылки:
|Анонсы, интересные факты|
|Персонажи т/с "След"|
|Актёры т/с "След"|
|Фото|
|Группа в ВК|

АД-ы и МОД-ы

Администрация нашего форума:
Глав Админ
Отвечает за принятие анкет
Анастасия Котова
Отвечает за принятие анкет и работу всего форума.
Игорь Шустов
Отвечает за принятие анкет и давание по голове Глав Админу.
Константин Котов,
Кира
Дизайнер недо- и самоучка, смотритель рекламы.
Laura
Отвечает за спокойствие Котовой и соглашение между игроками.
Юлия Соколова
Отвечает за посещаемость игроков. Главный смотритель "отписывалки"
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]

В игре:

Время в игре:
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь
18 ФЕВРАЛЯ,четверг,

Прогноз погоды:
В Москве
-2, -5°C,
Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с

Уважаемый пиарщик!

Реклама взаимная! Проверить не трудно. Правила рекламы вы можете прочитать тут. Повторяю, левых аккаунтов не создавать. Для этого есть специальный ник:
Логин: Реклама
Пароль:111111
Для ленивых есть кнопка для быстрого входа.

Друзья и партнёры

Официальные сайт группы ОддисС

=>

N e x t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что, вот так сразу?

Сообщений 61 страница 90 из 133

61

-Хорошо, прикрываю тайну. -Сев по турецки на кровати и обворожительно улыбаясь мужчинам начала Настя.
Док кивнул, приготовившись слушать, но ничего путного они с Якутом от девушки не услышали.
-Я засланный вражеский шпион от чертей,  тех самых дядек с автоматами х городами, что бы выяснить рецепт приготовления полевой каши-перловки.-Проговорила девушка. Док с летенантом вновь удивились, но потом улыбнулись.
- Тогда мы тебя сейчас к кровати привяжем и сдадим куда следует. Раз уж ты шпион, а шпионов ловить надо, сейчас мы это и сделаем.-  Проговорил Док и пересел на место рядом с девушкой, обняв ту за плечи.
-Ну, Якут, беги за верёвками, сейчас шпиона вязать будем, а то выведает рецепт каши и всё пропали мы с тобой...-Продолжал капитан.

0

62

Услышав слова капитана, я невольно хихикнула. Ну дети, точно. Только великовозрастные.
-Да ладно, ладно, я правда на юриста учусь. -Позволив Доку и дальше обнимать меня за плечо, потянулась к чашке, желая допить чай все-таки. Не смотря на то, что простуда давала о себе знать, настроение уже было приподнятое, что лишний раз подсказывало- вечер обещал быть далеко не тихим. День, два, меня здесь еще могут продержать, а после уже придется вернуться обратно на работу. -А вы так вот часто выходите на такие задания? Просто интересно стало, ничего такого.

0

63

Настя невольно хихикнула.
-Да ладно, ладно, я правда на юриста учусь. -Сказала она и потянулась к чашке с чаем.
-Точно не шпион?- Сделав серьёзное лицо проговорил Якут и улыбнулся. -Ну, хорошо, пусть будет юрист.-Усмехнулся он, а Настя поинтересовалась:
-А вы так вот часто выходите на такие задания? Просто интересно стало, ничего такого.
Док перестал обнимать девушку, но остался сидеть рядом.
- Когда как, когда часто, когда нет. По разному.- В общих чертах сказал Вяземский и продолжил,- а вы часто вот так вот в горы ходите?-Поинтересовался он.

0

64

Услышав вопрос капитана, покачала головой:
-Нет, они по крайней мере второй раз. А у меня уже стаж. Я лет с 7 -8 с дедом по горам шастаю, он заядлый скалолаз был в молодости. Так сказать, нашел во мне "родную душу". - подняв руку, потерла шею. Время уже близилось к послеобеденному. - Ребят,  а вы сами то ели? А то держу вас тут, а вы может голодные.
Внимательно посмотрела на каждого, но тут  нас прервала врач, зашедшая проведать. И выгнавшая посетителей до самого вечера.
Сейчас бы переодеться в более нормальную одежду. И носочки бы. Теплые...
Подумав об этом, завернулась в одеяло посильнее, со скучающим видом разглядывая обстановку.

0

65

Услышав вопрос капитана девушка покачала головой:
-Нет, они по крайней мере второй раз. А у меня уже стаж. Я лет с 7 -8 с дедом по горам шастаю, он заядлый скалолаз был в молодости. Так сказать, нашел во мне "родную душу". - подняв руку, потерла шею и продолжила, - ребят,  а вы сами то ели? А то держу вас тут, а вы может голодные.
- Хороший у тебя дед.-Проговорил Якут.
- Мы то, ели конечно.- Ответил Док, девушка посмотрела на каждого из мужчин. В это время в палату вошла Тамара, пришедшая проведать больную. Естественно Дока с Якутом она быстренько выпроводила за дверь,  они, всё понимая, возражать не стали и попрощавшись с Анастасией вышли из палаты.
С обеда до вечера бойцы занимались каждый своими делами. Кто бездельничал, кто тренировался, кто занимался служебными делами. После ужина Платов решил сходить сам проведать Настю.
-Доброго вечера!- Постучавшись и войдя проговорил Клим. -Мои орлы у тебя с утра были, вот сейчас сам решил проведать. Ну, как дела у тебя?-Поинтересовался он.

0

66

Отлежав себе все бока во время "тихого часа", я от скуки села на шпагат, уже не зная чем себя занять. По словам врача я тут находиться должна буду ещё 2-3 дня, но если показатели и температура больше не поднимется, что завтра вечером я могла бы отправиться домой. После этой новости стало немного грустно, но я и так уже себе позволила больше и лишнее гостеприимство могло негативно сказаться для Клима и его группы. На этих самый мыслях и заглянул сам объект глубоких дум.
- Здрасти. -я  растянулась в короткой улыбке, кивнув приветливо. - Дела нормально так, тишь да гладь. Врач сказала, что если все будет нормально, завтра уже могу домой отправиться.

0

67

- Здрасти. -Настя растянулась в короткой улыбке, кивнув приветливо. - Дела нормально так, тишь да гладь. Врач сказала, что если все будет нормально, завтра уже могу домой отправиться.
Платов улыбнулся девушки и присел на койку на против девушки.
- Ну,вот и славно, соскучилась небось по дому то?-Поинтересовался он и обвел палату взглядом. Крашеные стены, койки, ширмы, штативы для капельниц. Обстановочка не особо то весёлая, даже номер в гостинице и то лучше,чем это. А дом он и есть дом. Хотя Платов и привык к казармам, домой его всё равно порой тянула, всё-таки родные стены, в обоях, куда лучше чем комната в казарме или кабинет в штабе.

0

68

-Ну... Если уточнить, что я из этого дома постоянно уходу, потому что там пусто . -пожала плечами, посмотрев на майора. Мужчина был чем то озабочен, но спрашивать почему-то я побоялась. Мало ли, вдруг это государственная тайна, а тут я любопытная такая. Еще подумает что-нибудь не то. -Приеду, кошку заведу наверное. Что бы хоть что-то домой тянуло.
Настроение с каждой минутой становилось хуже, но показать это я не хотела. И так уже в обморок упала, тут еще выставить на показ что хотело бы с такими ребятами и дальше общаться.

0

69

-Ну... Если уточнить, что я из этого дома постоянно уходу, потому что там пусто .-Пожала плечами Настя, посмотрев на майора.
-Приеду, кошку заведу наверное. Что бы хоть что-то домой тянуло. - Платов невольно усмехнулся. О,да, кошка, ну или кот. Приходишь домой, а он тебе радуется,встречает у порога. Порой он становится единственным с кем можно поговорить по душам. И ведь понимают же всё. Посмотришь на эту милую морду и сразу как-то легче становится. Для одиноких людей порой животное и есть спасением. Хотя Платов и не был столь одинок, но кот у него всё же имелся.
- Да, кошки удивительные существа,-проговорил Клим задумчиво,- а почему же дом то у тебя пустует? А родители где же?-Поинтересовался Платов.

0

70

Услышав про кошку, усмехнулась, уже представив как милый котёнок будет драть обои и прочее, что попадется на пути. Но вопрос о родителях вернул на землю из мечтаний. Отведя взгляд от его проницательных глаз, которые заметили перемену в лице, при упоминаний их,  стала смотреть на шнуровку его ботинок.
-Мама строит свою жизнь за границей, отец... - - замолчала, пыталась подобрать слова, не поднимая взгляда на него.  -Отец с новой семьей в Сша проживает. -

0

71

Вопрос Клима о родителях девушки,явно опечалил её и не наполнил мысли радужными воспоминаниями. Настя опустила глаза в пол.
-Мама строит свою жизнь за границей, отец... - Анастасия  замолчала, видимо,, пыталась подобрать слова, не поднимая взгляда на Платова,продолжил,-отец с новой семьей в США проживает. - Говорила она. Ответ девушки тоже Клима не обрадовал, майор помрачнел. Это ж надо! Оба родителя разъехались по заграницам и строят там свою жизнь, оставив дочь здесь в России, оставив её на деда...
-Прости,-проговорил Клим,- зря я тебя спросил...-Осторожно проговорил он. В палате какое-то время повисла тишина, каждый думал о чем-то своём, но потом Клим решился всё-таки её нарушить.
- Не грусти,-начал Платов.ю сев рядом с девушкой и посмотрев в той глаза и улыбнулся,- ты ведь не совсем одинока, у тебя есть друзья, есть замечательный дед-скалолаз, значит жизнь не потеряла свой смысл, значит есть для кого жить, и значит нужно жить и радоваться жизни, каждому её дню.- Проговорил Платов и улыбнулся ещё больше.

0

72

Услышав извинения Клима махнула рукой, мол забудь, все в порядке. Когда же кровать, на которой находила, проснулась под весом майора, заставила себя подняв глаза на него, дабы не испугать таким состоянием. Вслушиваясь в его слова, понимала, что он прав. Про друзей- это конечно сильно сказано, им одно название. А дед. Дед будет очень сердит, узнав где я побывала.
-Майор, а можно мне наконец мои вещи вернуть? Я хотя бы переоденусь в более нормальную одежду для меня.
А глаза у него серые. Как у меня. И с какой то задоринкой. Интересно, что же скрывается за этой улыбкой.

0

73

-Майор, а можно мне наконец мои вещи вернуть? Я хотя бы переоденусь в более нормальную одежду для меня. -Сказала девушка.
Платов кивнул,-да,конечно.-Быстро проговорил Клим,встал с койки и вышел за дверь. Выйдя за дверь он быстрым шагом прошел по коридору к выходу. Выйдя на крыльцо санчасти, огляделся.На удачу мимо проходило торе солдат, Платов подозвал одного из них и послал в казарму за вещами девушки. Парень вернулся минут через пять и отдал рюкзак Насти Платову. Клим поблагодрил бойца и зашел обратно в санчасть, вернулся в палату к девушки и поставил рюкзак рядом с её кроватью.
-Вот держи,-проговорил он,-ты переодевайся, а я выйду пока.-Продолжил Платов и вышел за дверь, давая возможность Насте нормально переодеться.

0

74

Услышав положительный ответ от мужчины, растянулась в улыбке,совсем не ожидая что вещи уже так быстро окажутся в моем распоряжении. Проводив взглядом его спину, что бы я могла переодеться, залезла в рюкзак и достала домашние штаны и футболку. Когда же было закончено с этим, с огромным удовольствием натянула теплые носки на замерзшие ноги, после чего разрешила ему обратно зайти. Просидев до глубокого вечера, разговаривали,делясь некоторыми смешными ситуациями из жизни друг друга, чувствуя некое доверие друг к другу. Но следующий день же, ближе к обеду группу Платова и во главе с ним так срочно отправили в одну из точек, что мы не успели даже попрощаться. Уже приземляясь в аэропорту Москвы с грустью улыбнулась сама себе: "Вот и закончилась сказка, не успев даже начаться".

0

75

Переодевшись Настя выглянула в коридор, разрешив Климу войти.
Они ещё долго сидели болтая о разном, делясь друг с другом разными смешными случаями из жизни. Распрощались друг с другом только поздно вечером.
На следующий день Платов до самого обеда не смог вырваться из дел в санчасть, дабы навестить девушку. Не получилось это и у остальных ребят, каждому досталась работа. Ну а после обеда Лилин сообщил Платову срочные новости и Климу с бойцами пришлось срочно выехать на очередное задание.
Вернулись они с него только спустя четыре дня, когда они вернулись, то Насти в расположении уже не было.
- Вот, даже и не попрощались.-Проговорил Док,сидя за столом и помешивая ложкой чай в стакане.
- Что поделаешь, работа у нас такая, полна неожиданностей и непредсказуемых ситуаций.- Поддержал разговор Платов.
- Как-то скучновато стало, не находите?- Поинтересовался Якут. Платов с Вяземским ухмыльнулись, легко улыбнувшись и согласно кивнули. Да и в правду девушка для них за те дни  успела стать другом. Да и в череде серых дней,возможно, стала разноцветным пятнышком.
До конца командировки Климу и ребятам оставался месяц. В делах и заботах этот месяц пролетел быстро. Вернулись все шестеро в Москву в середине сентября. Дорога домой была длинной и утомительной, поэтому когда они приземлились на аэродроме была уже ночь и Платов отпустил всех по домам. На следующий день отправился в часть,доложить генералу о прибытии и об проведенных операциях.
Был тёплый, каких бывает мало практически в конце сентября, субботний день. Док с Якутом после того,как проводили Кобрина на вокзале решили просто прокатится с ветерком по городу и оказались на набережной.

0

76

После возвращения из "веселой поездки", я занялась своими делами, занимающиеся в работе в пресс службе под руководством деда. Получив погоны лейтенанта и новую форму, в которой приходилось теперь находиться все время, даже вне работы, на протяжении всего месяца вспомнила замечательных ребят и Клима, но спрашивать у деда о них не решилась. Все еще был он недоволен, что я вообще отправилась в этот поход.

Дни быстро пролетали, сменяя друг друга и не давая оглянуться из-за работы. В очередной раз получив "задание от партии", теперь вместе с одним из журналистов Центрального канала находились на той самой набережной, записывая официальное послание для выпуска новостей. Поправив китель, я чуть нахмурилась из за длины юбки, все таки приоритетные колени меня смущали. После команды оператора, что все сняли, с облегчением выдохнула.

0

77

Док с Якутом стояли, облокотившись на чёрный кованный бортик, болтали, глядя на воду. Погода была хорошая,если считать,что до этого три дня было холодно,пасмурно и шел бесконечный дождь, но как оказалось у этого самого дождя всё=таки есть конец. И вот теперь светило солнце, по голубому небу плыли белые лёгкие облака, дул свежий ветер. В это время внимание старшего лейтенанта Урманова привлекла девушка, одетая в военную форму и,стоящая неподалеку перед камерой. Якут вопросительно посмотрел на капитана.
-Тебе эта особа никого не напоминает?- Поинтересовался он кивнув в сторону девушки, Док присмотрелся:
- Напоминает, но знаешь, я точно уверен,что юристы такую форму не носят...-Задумчиво проговорил капитан,- а ну-ка пойдём, проверим наши предположения.-Продолжил он и они в двоём направились к девушки, та повернулась так,что лицо они её увидели, но сама девушка их не заметила и отвернулась. Якут с Доком откровенно говоря обалдели и ускорили шаг.
-Ну и что ж вы нам врали, товарищ лейтенант,что на юриста учитесь.- Проговорил Док, стоя вместе с Урмановым за спиной девушки.

Отредактировано Климентий Платов (Понедельник, 2 сентября, 2013г. 23:20:44)

0

78

Внимательно смотря запись того, что получилось, одновременно оценивали стоит ли делать запись снова, или такая подойдет для эфира. Поправив волосы, все время которые лезли в рот, я чуть повернулась, прищурившись на солнце. Но ослеплённая им на один глаз, вернулась обратно к экрану, заложив руки за спину. Но услышав голос, обращенный явно ко мне, посчитала, что уже мечты и воспоминания стали мерещиться, поэтому повернувшись, что бы хотя бы убедиться, что кажется, застыла от удивления. Напротив меня стояли собственной персоной Док и Якут, ошарашенные не меньше меня самой. На набережной на отдельно взятом участке повисла тишина, поскольку выговорить что-то разительное и здравомыслящее мне не удалось.

0

79

Девушка повернулась к Доку с Якутом и застыла в удивлении. Вяземский с Урмановым, теперь уже на сто процентов уверенные в том,что не ошиблись, застыли тоже. Повисла тишина. От удивления увиденного ни один из них троих не мог подобрать нужных слов. Первый от оцепенения отошел Якут.
-Ну,что же вы, товарищ лейтенант, не хорошо получается. Врать не хорошо, однако..-Проговорил он,Док кивнул промычал что-то вроде "ага" и сложил на груди руки, серьёзно глядя на девушку, ожидая её ответа и оправдания.

0

80

-Так, вы еще скажите, что я перед вами отчитываться должна! -Мгновенно возмутилась, сложив руки на груди, и невольно прищурившись. Но через минуту поняв, что тут лишние уши, отпустила пока журналиста с оператором обратно к машине, сообщив, что бы не ждали. Оставшись один на один с ними, выдохнула невольно, в душе поняв, что безумно по ним соскучилась.
-И я не врала. Я не договаривала некоторую информацию. Так же как и вы.
При очередном взгляде на них, мне стало понятно- они обиделись и расскажут теперь все и Климу.

0

81

-Так, вы еще скажите, что я перед вами отчитываться должна!-Мгновенно возмутилась девушка, сложив руки на груди, и прищурившись.
-Нууу..-Протянул Якут задумчиво вытянув лицо,- не оправданий, а ответа. Что обманывала то? Побоялась сказать?-Продолжил Урманов, уже улыбаясь.
-И я не врала. Я не договаривала некоторую информацию. Так же как и вы. -Продолжила Настя.
-У нас профессия такая, особо не разговоришься, да и всё что ты имела права знать ты узнала.-Проговорил Вяземский, уже не столь строго. Да и что сердится то? Ну не сказала, мало ли причин у неё на тот момент для этого было, побоялась может лишних вопросов или ещё чего-нибудь.

0

82

-Вообще- то не обманывала. - Покачав головой, я облокотилась пояснице на кованное ограждение, расстегнув китель из-за солнца, которое припекало. -Заочно на юриста учусь. И по поводу профессии- ваша от моей не сильно отличается, уж поверьте. Разве что я пока не с автоматом бегаю, а лишь информацию добываю из тех, кого вы приводите.
Прикрыв глаза ладонью, смотрела на них, мысленно рассуждая. И понимая, что это уже де жа ву.

0

83

- Вообще-то не обманывала. - Покачав головой Настя,облокотившись поясницей на кованное ограждение и расстегнув китель. -Заочно на юриста учусь. И по поводу профессии- ваша от моей не сильно отличается, уж поверьте. Разве что я пока не с автоматом бегаю, а лишь информацию добываю из тех, кого вы приводите. -Продолжила девушка. Док с Якутом переглянулись и "понятно" кивнули друг другу.
-Вон оно как...-Проговорил Вяземский,-ну что же  пусть так.- Продолжил он.Значит и на юриста и в разведку, ну что же не плохо.
- Переводчиком что ли быть собралась?- Предположил Якут, улыбаясь.

0

84

-Не собралась. - покачала головой, отвлекшись на минуту на подскочившего ассистента журналистка, сообщившего что они уезжают, поэтому я взяла свою сумку, протянутую и улыбнувшись на прощание, вернулась взглядом обратно к мужчинам. -Я уже им работаю.
Тяжело выдохнув, смотрела на них, ожидая и думая, что будет дальше. Улыбка на их лице на первый взгляд была естественная, но зная их род деятельности, и даже испытав на себе всё, понимала, что за ней могло скрываться.

0

85

-Не собралась. - покачала головой Анастасия, отвлекшись на минуту на подскочившего парня, сообщившего её, что  они уезжают. Настя взяла свою протянутую ей сумку и улыбнувшись на прощание, вернулась взглядом обратно к Доку с Якутом. -Я уже им работаю. -Закончила девушка.
-О, значит угадал я что ли?- удивленно проговорил Якут,-ну,что товарищ лейтенант, составите нам компанию?- Предложил Урманов, протягивая руку Насте.
-Да, кстати, ты всё равно машину отпустила, значит не куда не торопишься, ведь не торопишься же?- Поддержал друга Вяземский.

0

86

-Ну это не я машину отпустила, а они сами торопятся. -пожав плечами, удивилась немного от предложения Якута и Дока. Подумав пару минут и смотря на протяную руку Якута, решив что-то для себя, взяла его за ладонь. -Не тороплюсь.
Улыбнувшись им, быстро поставила в известность подругу по смс, что появлюсь вечером, убрала телефон обратно в сумку, чтобы не отвлекал.

0

87

-Ну это не я машину отпустила, а они сами торопятся. -пожала плечами девушка и, подумав пару минут,смотря на протянутую руку Якута,взяла его за ладонь. -Не тороплюсь. -Продолжила она.
-Вот и замечательно!- Радостно проговорил Якут и завел руку девушки себе под руку и они направились вдоль по набережной. Док шёл с другой стороны рядом с Настей.- Ну, рассказывай, как дела? Что ещё натворить успела, пока нас не было?- Продолжил Якут.
-Насть, а как ты относишься к езде на мотоцикле?- Поинтересовался Док,- есть предложение посетить нашего художника-баталиста.- С улыбкой продолжал Вяземский.

0

88

Услышав подобный вопрос от Дока, весело фыркнула, покачав головой. Мягко придерживая локоть Якута, призадумалась и ответила:
-Натворить? Да ничего особенного, неделю после возвращения от вас еще провела в здравнице, потом получила погоны и занялась работой. А сегодня вот, по заданию от начальника, давала интервью для Первого.
После услышав про мотоциклы, едва сдержала слюни, поскольку ими я страдала, что было просто безумством для девушки.
-Отношусь нормально. А что за друг? - но на этот вопрос ответа четкого я не услышала, лишь что-то похоже "скоро увидишь".

0

89

-Натворить? Да ничего особенного, неделю после возвращения от вас еще провела в здравнице, потом получила погоны и занялась работой. А сегодня вот, по заданию от начальника, давала интервью для Первого.-Ответила девушка на вопрос Якута, тот даже с неким удивлением взглянул на Настю, потом понимающе кивнул.
- Ну, и хорошо,что ничего особенного.-Усмехнулся он
-Отношусь нормально. А что за друг? - Продолжила Анастасия, но Док ничего конкретно ей не сказал, обошелся одним "скоро увидишь". Они втроём дошли до припаркованного черного мотоцикла "Урал". Якут помог Насте сесть в люльку, сам же сел позади Дока.
Пробок на дорогах не оказалось,поэтому доехали до места назначения они быстро. Заехали во двор остановились около нужного подъезда. Вяземский шел первым. Он зашел в подъезд и поднялся на нужный этаж, позвонил в дверь. Меньше чем через минуту щелкнул замок и дверь распахнулась, на пороге стоял Платов.
Платов как обычно в свободное от работы время мастерил модели, когда в дверь позвонили. Платов открыл дверь на пороге стояли Док с Якутом. 
-Клим,принимай гостей!- Проговорил Док и они с Урмановым расступились, вперед прошла та самая Настя Платова. Увидев девушку, да ещё и в военной форме Клим удивился и застыл на месте, не способный сказать чего-нибудь вразумительного. Клим отошел в сторону пропуская гостей в дом.
Квартира Платова была большая просторная, но по ней было сразу видно,что хозяин живёт один и его часто не бывает дома. В зале стояло несколько столов, два из которых были заняты моделями, на третьем был компьютер,  так же была тумбочка с телевизором. На больших окнах не было занавесок. Во второй комнате стоял шифоньер и диван. Кухня была просторной на ней был кухонный гарнитур со всей нужной техникой у противоположной стены стоял стол и три стула.
Платов закрыл за друзьями дверь и прошел в комнату.
- Ты же вроде бы на юрист,говорила, что учишься?- Задал тот же что и Док с Якутом вопрос Клим. Платов был очень даже рад снова увидеть девушку и то что  они снова встретились было приятной неожиданностью.

0

90

Уже оказавшись в подъезде, я поправила юбку, успев привести себя в некий порядок после ошеломительной поездки. Мысленно я конечно восхищалась поездкой, но зареллась находясь в юбке, приближаться к мотоциклам. Поднявшись следом за мужчинами, остановилась, гадая к кому все таки меня привезли мужчины. И когда уже дверь, я пораженно охнула, увидев Клима.
-Вот это встреча, товарищ майор... -выдохнула тихо, но обрадовавшись. Зайдя в квартиру, услышала вопрос майора. -Ну, я учусь вообще то. Просто работаю.

0