Название: Объяснительные записки сотрудников ФЭС
Авторы: Снежный Феникс, Светоч
Бета: Маньяк
Жанр: Стёб, закулисье
Размер: драббл
Статус: в процессе.
Саммари: Короткие объяснительные записки сотрудников, опаздывающих на работу с резолюциями от начальства.
Ссылка на Фикбуке
Круглов: Оказался на работе в свой выходной, так как, следуя своим маршрутом на автомобиле типа "Запорожец" чуть не переехал ребенка. Решил найти её маму, в итоге был обнаружен труп со следами отравления.
Резолюция начальства: Больше никаких выходных. Работать, работать и только работать.
Антонова: По дороге в офис ФЭС показался запах трупа из машины. Пришлось остановиться и принюхаться. Оказалось - не показалось.
Резолюция начальства: Выдать затычки для носа.
Белая: Не приехала вовремя на работу, так как с машиной опять что-то произошло. Пришлось ехать на метро. Заблудилась.
Резолюция начальства: Выдать карту метро, на крайний случай пачку Беломора.
Котов: Был разыскиваемым самими сотрудниками ФЭС, так как вечером после концерта пошел провожать девушку, и крайне быстро собирался.
PS. И рыбки тоже нужны были! И на звонки не отвечал, так как нехорошие люди телефон разбили!
Резолюция начальства: больше пораньше не отпускать из офиса на всякие концерты, интеллигенцию ограничить до минимального уровня, вручить третий рабочий телефон.
Тихонов: Опоздал на работу, так как думал, что заснул как всегда на работе.
Резолюция начальства: Вычесть из зарплаты деньги за аренду подведомственных помещений.
Амелина: Опоздала на работу, так как не могла найти юбку, спустя три часа поиска вспомнила, что я уже ее одела.
Резолюция начальства: Даже не знаю, что тут и сказать. Отправить в монастырь.
Селиванов: Опоздал на работу, так как с прошлого места работы нашлись недовольные клиенты и меня запихали в багажник.
Резолюция начальства: Больше не спасать, нет креативности мышления, в багажнике всегда есть инструменты и ими можно воспользоваться для побега.
Рогозина: Оказалась похищенной, так как думала что это розыгрыш со стороны сотрудников ФЭС.
PS. А букетик был прикольный.
Султанов: Взять на заметку.
Майский и Круглов и случай с рыбалкой: Оказались втянуты в дело, так как просто не можем не вляпаться когда на отдыхе по самую ж..., т.е. мы же сотрудники охраны правопорядка, мы же обязаны бдить и днём и ночью, охранять покой и безопасность граждан, даже если находимся за пределами офиса ФЭС.
PS. Водичка была теплая.
Рогозина: Больше никаких совместных отпусков, и тем более, летом. Только зимой.
Лисицын: Попал на работу после конца рабочего дня, так как решил познакомиться с девушкой, но она отвергла мое предложение поужинать пельменями, после чего её похитили.
Честное слово, я не виноват в её похищении!
P.S. А пельменей я так и не поел. Жрать до сих пор хочу.
Резолюция начальства: Выдать аванс на три дня раньше, чем остальному опер.составу и заставить купить машину, что бы добирался после работы прямиком домой!
Резолюция начальства [2]: Выдать зарплату пельменями, чтобы по магазинам не шлялся.
От Соколовой: кастрировать.
Гордеева: Не явилась на работу, так как вечером перед этим употребляла алкоголь, убиваясь по тому, что не курю.
Резолюция начальства: Отобрать сигареты у всех сотрудников до конца расследования всех дел в мире.
Семенчук: Опоздала на работу, так как, по мнению следователя, в деревне подожгла почту, после чего находилась под следствием.
P.S. Хорошо хоть ребята подоспели, накормили.
Резолюция: Ну, а эту дуру как в это г..., (зачеркнуто) Отобрать у Семенчук ее купленный диплом специалиста-криминалиста. И выдать обратно диплом переводчика.
Шустов: Опоздал, потому что чуть не траванули добрые "соседи" в деревне (тире подозреваемые).
P.S. Теперь компот и в рот не возьму, даже если от жажды помирать буду.
Резолюция: Поставить в буфете кулер с водой.
P.S. Круглова к нему не подпускать, а то опять будет мокрым по офису шляться.