Вверх страницы
Вниз страницы

Форумная ролевая игра по сериалу "След"

Объявление

<=

P r e v

Добро пожаловать, дорогой гость!

Просим долго не задерживаться на этой должности. Скорее регистрируйся. Нам нужны Аристов, Данилов, Ромашин, Холодов и другие.

Полный список ролей:
|Список|
Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Правила (обязательны для прочтения)|
|Сетевой этикет|
|Тех. Раздел форума «Чаво»|
Все вопросы, пожелания, предложения и жалобы можете оставить в нашей гостевой.
Ролевая имеет рейтинг NC-17, то есть 18+. Игроки ниже 16 лет приниматься не будут.Неканоны не принимаются!

О сериале
«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС).

ФЭС — Федеральная экспертная служба. Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы.
Созданная в качестве эксперимента, ФЭС не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, стажирует опытных сотрудников. Самое главное, ФЭС, а точнее, её сотрудники, оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений.
Работа организована таким образом, что за помощью может обратиться и следователь по расследованию особо важных дел из прокуратуры, расследующий «громкое» заказное убийство, и молодой участковый.
Интересные ссылки:
|Анонсы, интересные факты|
|Персонажи т/с "След"|
|Актёры т/с "След"|
|Фото|
|Группа в ВК|

АД-ы и МОД-ы

Администрация нашего форума:
Глав Админ
Отвечает за принятие анкет
Анастасия Котова
Отвечает за принятие анкет и работу всего форума.
Игорь Шустов
Отвечает за принятие анкет и давание по голове Глав Админу.
Константин Котов,
Кира
Дизайнер недо- и самоучка, смотритель рекламы.
Laura
Отвечает за спокойствие Котовой и соглашение между игроками.
Юлия Соколова
Отвечает за посещаемость игроков. Главный смотритель "отписывалки"
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]

В игре:

Время в игре:
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь
18 ФЕВРАЛЯ,четверг,

Прогноз погоды:
В Москве
-2, -5°C,
Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с

Уважаемый пиарщик!

Реклама взаимная! Проверить не трудно. Правила рекламы вы можете прочитать тут. Повторяю, левых аккаунтов не создавать. Для этого есть специальный ник:
Логин: Реклама
Пароль:111111
Для ленивых есть кнопка для быстрого входа.

Друзья и партнёры

Официальные сайт группы ОддисС

=>

N e x t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Фанфики » История одной любви (любимому человеку посвящается...)

История одной любви (любимому человеку посвящается...)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Они медленно шли по парку. Казалось бы, такой прекрасный вечер, ведь теплая погода осенью, очень большая редкость для Москвы. Но лицо девушки было грустным, глаза наполнены слезами. Она держала своего возлюбленного под руку, кутаясь в пальтишко, будто от холода. Вскоре они свернули с аллеи вглубь парка. Все так же молча, парочка прогулялась в небольшом лесочке и вышла к обрыву. Почти у самого края стояла одинокая скамейка. Это тихое, уединенное местечко пришлось по душе молодым людям. Здесь проходила их первая встреча, здесь же они гуляли и сейчас. Девушка опустилась на скамейку. Она подняла голову к небу и посмотрела на пушистые хлопья облаков.
-Я не могу иначе… - наконец сказал парень.
Он стоял у самого края обрыва и смотрел на алый закат. Руки его были в карманах. Парень вертел в руке маленькую бархатную коробочку. Перед тем как уехать, ему хотелось оставить подруге хоть что-то напоминающее о нем.
-Я не прошу тебя оставаться здесь…я прошу всего лишь взять меня с собой – тихо сказала девушка.
-Нет. Как бы я ни хотел этого, но я не могу взять тебя с собой – наконец парень отошел от края и сел рядом с подругой, у нее по щеке текла слеза – Ну что ты…прекрати…
Девушка всхлипнула и уткнулась лбом в плечо парня. Она как могла сдерживала слезы, но было слишком больно…слишком тоскливо.
-Я боюсь за тебя…я не прощу себе, если с тобой что-то случится – еле слышно проговорила она.
-Глупенькая – парень нежно улыбнулся и погладил девушку по голове – Я сильный – справлюсь. И не такие крепости брали.
Девушка молча пожала плечами. Интуиция бушевала с самого утра, а предчувствие ее никогда не обманывало. Плохо еще было и из-за этого. Ей не хотелось отпускать его. Не смотря на свой еще юный возраст, девушка прекрасно понимала, что куда бы ее возлюбленный не отправился, он все равно будет в опасности. За полгода общения она много узнала о нем, да и вообще о себе. Девушка достала телефон и включила песню.
Заиграла тихая, мелодичная музыка. Это была ее любимая песня…такая тихая, грустная и так подходящая под ситуацию.

Я прилечу во мраке ночи
И ветром распахну окно твоё
Войду к тебе бесшумной тенью
И поцелуем разбужу...

Глаза откроешь, улыбнёшься
Прошепчешь тихо "будь со мной".
Прекрасной лунной тёмной ночью
Останусь лишь с тобой одной...

В тишине ночной
Будет слышен голос нежный твой
Просит об одном -
Чтоб забрал её с собой...
Я отвечу "нет, там нет солнца,
Только мрачный лунный свет,
Ты прости меня, но забрать я
Не смогу тебя..."

Жаль рассвет уже так близко
Скоро время уходить назад
Но тебя я не покину больше
Буду тихо солнца ждать...

В тишине ночной
Просит об одном -
Ты прости меня, но забрать
Я не смогу тебя..."
Девушка задумчиво смотрела в даль. Только сейчас она заметила странный блеск на крыше дома напротив. В это время на крыше сидел высокий худощавый мужчина, в руках у него была винтовка. Она внимательно следил за передвижением парочки в снайперский прицел. Его целью был парень…тот самый. Снайпера не волновало, что он за человек и почему его хотят убить. Она просто выполнял свою работу.
Девушка поднялась со скамейки и встала перед парнем:
-Знаешь, я не боюсь…меня, с таким же успехом, в любой момент может сбить автобус или набросится озверевший бульдог… Я просто не могу сидеть на месте. Меня всегда учили действовать…
Парень внимательно слушал, что ему говорила подруга. Он не перебивал ее, а про себя думал: «Такая смелая и добрая…моя Богиня…». В воздухе прозвучал глухой хлопок. Девушка еле слышно вскрикнула и опустилась на колени.
-Что с тобой?! – закричал парень, поднимая девушку.
На ее спине он почувствовал что-то горячее…это была кровь:
-Нет…  - прошептал он – Не смей умирать…
Девушка, превозмогая боль, улыбнулась:
-Я люблю тебя – из последних сил сказала она и провела ладонью по щеке любимого.
По щекам парня потекли слезы. Он прижал к себе девушку, вдыхая аромат ее волос.
-Я тоже люблю тебя…моя Богиня…
Музыка так и продолжала играть:

Яркий свет пронзает душу
Тело всё горит огнём моё
Больше сон не нарушу
Ведь исчезну навсегда...

В тишине ночной
Просит об одном -
Ты прости меня, но забрать
Я не смогу тебя..."

Она ушла…но напоследок она сказала то, что так давно не решалась сказать, и самое главное…она спасла его, такого любимого и родного…такого своего…

0

2

Эххх... Грустно...и красиво... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

3

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif
Лииииииииз.... я промолчу,хорошо?Ты меня знаешь

0

4

Конечно знаю, сестренка...
Не плачь, а то я тоже буду....поводов слишком много

0

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Фанфики » История одной любви (любимому человеку посвящается...)