Знаете,совершать ошибки-это же тое надо уметь))))
Сюдаможно повыкладывать наши ошибки за всю жизнь ролевой,уверена,что их ещё много будет))
начну с банальной,дальше буду писаь по ходу воспоминаний
1.Прийти тогда,когда все спят)))Самый прикол в часовых поясах)))Думаю,что кое кто меня помёт)
2.Мужик на шторке))Это отдельный эпизод...
- Не… не… не подходите ко мне!!! – «Чёрт! Что я такое поймала?»
- Это ещё почему? – из-за разодранной физиономии вышло просто потрясающе зловеще.
- Я… Я вас боюсь! – «Во блин… Палка… И что мне с ней теперь делать?»
- Да что ты говоришь? – он, прихрамывая, начал обходить пленников, пытаясь добраться до девушки.
- Я тебя СИЛЬНО боюсь! – Лиза старательно пятилась.
- Я такой страшный?
- Да нет, – Ли выпрямилась и шагнула вперёд. - Просто, я, когда СИЛЬНО боюсь, то ТАКАЯ ДУРА делаюсь!!!!
У наиболее пострадавшего бандита-грабителя появилось нехорошее предчувствие. А уж как оно окрепло, когда Лизон сжимая палочку как рапиру бросилась вперёд… Да, не его сегодня день, не его…
- Слезай, а?
Нет ответа.
- Ну, слезай. Я тебя больше бить не дам.
Обиженное сопение.
- Честно-честно, она больше не будет. Лизон, ведь ты не будешь?
- Больше – не буду.
- Ну, вот!…
- И меньше не буду. У меня норма!
Истерический всхлип и судорожные попытки вскарабкаться как можно выше по шторе.
- Уйди отсюда, шпажистка недоделанная! Галя, уведи эту!…
- Ля-ля, пойдём с тётенькой, детка! Тётя тебе другую игрушку найдет, ля-ля, ещё лучше этой!
- Не хочу другую! Хочу вон ту!
Лизон так естественно надула губки и принялась капризно топать ногами, требуя стащить измордованного мужика с портьеры, что я едва не поверила ей. Про самого парня и говорить нечего – мужика бил такой озноб, что штора ходуном ходила. А ведь, кажется, мог бы и с первого раза понять, что лучше отсюда смыться, а не искать приключений!
В холл они влетели как раз в тот момент, когда Систер бросилась в атаку. Девушка мгновенно оказалась на расстоянии вытянутой руки от мужчины и не долго думая двинула ему палочкой в глаз. От испуга он дёрнулся, и Тимофеева промазала. Но разве её это остановило?! Она взвизгнула:«Анкор!», и принялась вполне профессионально наносить колющие удары в корпус и лицо противника. Вам кажется это глупым? А вы представьте, что кто-то со всей силы тычет в вас деревянной указкой! Можете поверить, уже через минуту вам не кисло станет! Какое-то время обомлевший мужик пытался отмахиваться, но после радостного визга: «Все кто любит меня, за мной!», нервы у мужика не выдержали, и он с ловкостью заправского кота взлетел по портьере.
И вот теперь они пытались сманить бедолагу обратно. Точнее пыталась одна я, а Лиза и Рогозина, перебравшие за сегодняшнюю ночку адреналина, продолжали хулиганить. Тимофеева грозилась и топала ногами, требуя такую чудесную игрушку обратно, а полковник сюсюкала над ней как любвеобильная тётушка, убеждая, что эта игрушка – бяка. Мужик едва не плакал, Птица злилась, эти две идиотки – отрывались.
- Это плохая игрушка, она тебе не нужна!
- Хочу эту!!!
- Она старая. Тётенька тебе новую купит, ля-ля.
- Хочу играть с дядей!
- Он сломанный и некрасивый.
- Хочу!! В него тыкать удобно!
- Тётя до него не дотянется!
- Всё равно ХОЧУ! О, я знаю что делать, - Лиза довольно ухмыльнулась. - Пошли у доспехов алебарду отберём! Ей и тыкать и стряхивать можно!
- Пошли, - радостно согласилась Рогозина.
Обе девушки мгновенно растаяли в темноте коридора.
- Вот сейчас они вернуться и будут дальше играть, - меланхолично высказалась Валькирия в пространство. – Но если сам спустишься, я тебя перевяжу, на бочок положу, крепко-накрепко свяжу и девчонок уведу. Отсюда и куда подальше. Идёт?
Грабитель задумался.
- Решай скорее, слышишь? Они уже алебарду выдрали и сюда идут.
Мужик оказался рядом со мной в мановение ока.Я своё обещание выполнила и уже через пару минут хорошенько упакованный мужчина старательно забивался в кучу поверженных сотоварищей от греха подальше. Я наклонилась над ним и осторожно вырубила мужика, пережав сонную артерию. Пусть поспит, а то намаялся за сегодня. Да и ей так спокойнее будет.
- Эй, а где моя игрушка?!
- Он улетел! Но обещал вернуться.
- Значит, можно больше дурака не валять?