Вверх страницы
Вниз страницы

Форумная ролевая игра по сериалу "След"

Объявление

<=

P r e v

Добро пожаловать, дорогой гость!

Просим долго не задерживаться на этой должности. Скорее регистрируйся. Нам нужны Аристов, Данилов, Ромашин, Холодов и другие.

Полный список ролей:
|Список|
Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Правила (обязательны для прочтения)|
|Сетевой этикет|
|Тех. Раздел форума «Чаво»|
Все вопросы, пожелания, предложения и жалобы можете оставить в нашей гостевой.
Ролевая имеет рейтинг NC-17, то есть 18+. Игроки ниже 16 лет приниматься не будут.Неканоны не принимаются!

О сериале
«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС).

ФЭС — Федеральная экспертная служба. Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы.
Созданная в качестве эксперимента, ФЭС не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, стажирует опытных сотрудников. Самое главное, ФЭС, а точнее, её сотрудники, оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений.
Работа организована таким образом, что за помощью может обратиться и следователь по расследованию особо важных дел из прокуратуры, расследующий «громкое» заказное убийство, и молодой участковый.
Интересные ссылки:
|Анонсы, интересные факты|
|Персонажи т/с "След"|
|Актёры т/с "След"|
|Фото|
|Группа в ВК|

АД-ы и МОД-ы

Администрация нашего форума:
Глав Админ
Отвечает за принятие анкет
Анастасия Котова
Отвечает за принятие анкет и работу всего форума.
Игорь Шустов
Отвечает за принятие анкет и давание по голове Глав Админу.
Константин Котов,
Кира
Дизайнер недо- и самоучка, смотритель рекламы.
Laura
Отвечает за спокойствие Котовой и соглашение между игроками.
Юлия Соколова
Отвечает за посещаемость игроков. Главный смотритель "отписывалки"
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]

В игре:

Время в игре:
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь
18 ФЕВРАЛЯ,четверг,

Прогноз погоды:
В Москве
-2, -5°C,
Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с

Уважаемый пиарщик!

Реклама взаимная! Проверить не трудно. Правила рекламы вы можете прочитать тут. Повторяю, левых аккаунтов не создавать. Для этого есть специальный ник:
Логин: Реклама
Пароль:111111
Для ленивых есть кнопка для быстрого входа.

Друзья и партнёры

Официальные сайт группы ОддисС

=>

N e x t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ляпы нашего ФЭС

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Знаете,совершать ошибки-это же тое надо уметь))))
Сюдаможно повыкладывать наши ошибки за всю жизнь ролевой,уверена,что их ещё много будет))
начну с банальной,дальше буду писаь по ходу воспоминаний
1.Прийти тогда,когда все спят)))Самый прикол в часовых поясах)))Думаю,что кое кто меня помёт)
2.Мужик на шторке))Это отдельный эпизод...

- Не… не… не подходите ко мне!!! – «Чёрт! Что я такое поймала
- Это ещё почему? – из-за разодранной физиономии вышло просто потрясающе зловеще.
- Я… Я вас боюсь! – «Во блин… Палка… И что мне с ней теперь делать
- Да что ты говоришь? – он, прихрамывая, начал обходить пленников, пытаясь добраться до девушки.
- Я тебя СИЛЬНО боюсь! – Лиза старательно пятилась.
- Я такой страшный?
- Да нет, – Ли выпрямилась и шагнула вперёд. - Просто, я, когда СИЛЬНО боюсь, то ТАКАЯ ДУРА делаюсь!!!!
У наиболее пострадавшего бандита-грабителя появилось нехорошее предчувствие. А уж как оно окрепло, когда Лизон сжимая палочку как рапиру бросилась вперёд… Да, не его сегодня день, не его…

- Слезай, а?
Нет ответа.
- Ну, слезай. Я тебя больше бить не дам.
Обиженное сопение.
- Честно-честно, она больше не будет. Лизон, ведь ты не будешь?
- Больше – не буду.
- Ну, вот!…
- И меньше не буду. У меня норма!
Истерический всхлип и судорожные попытки вскарабкаться как можно выше по шторе.
- Уйди отсюда, шпажистка недоделанная! Галя, уведи эту!…
- Ля-ля, пойдём с тётенькой, детка! Тётя тебе другую игрушку найдет, ля-ля, ещё лучше этой!
- Не хочу другую! Хочу вон ту!
Лизон так естественно надула губки и принялась капризно топать ногами, требуя стащить измордованного мужика с портьеры, что я едва не поверила ей. Про самого парня и говорить нечего – мужика бил такой озноб, что штора ходуном ходила. А ведь, кажется, мог бы и с первого раза понять, что лучше отсюда смыться, а не искать приключений!
В холл они влетели как раз в тот момент, когда Систер бросилась в атаку. Девушка мгновенно оказалась на расстоянии вытянутой руки от мужчины и не долго думая двинула ему палочкой в глаз. От испуга он дёрнулся, и Тимофеева промазала. Но разве её это остановило?! Она  взвизгнула:«Анкор!», и принялась вполне профессионально наносить колющие удары в корпус и лицо противника. Вам кажется это глупым? А вы представьте, что кто-то со всей силы тычет в вас деревянной указкой! Можете поверить, уже через минуту вам не кисло станет! Какое-то время обомлевший мужик пытался отмахиваться, но после радостного визга: «Все кто любит меня, за мной!», нервы у мужика не выдержали, и он с ловкостью заправского кота взлетел по портьере.
И вот теперь они пытались сманить бедолагу обратно. Точнее пыталась одна я, а Лиза  и Рогозина, перебравшие за сегодняшнюю ночку адреналина, продолжали хулиганить. Тимофеева грозилась и топала ногами, требуя такую чудесную игрушку обратно, а полковник сюсюкала над ней как любвеобильная тётушка, убеждая, что эта игрушка – бяка. Мужик едва не плакал, Птица злилась, эти две идиотки – отрывались.
- Это плохая игрушка, она тебе не нужна!
- Хочу эту!!!
- Она старая. Тётенька тебе новую купит, ля-ля.
- Хочу играть с дядей!
- Он сломанный и некрасивый.
- Хочу!! В него тыкать удобно!
- Тётя до него не дотянется!
- Всё равно ХОЧУ! О, я знаю что делать, - Лиза довольно ухмыльнулась. - Пошли у доспехов алебарду отберём! Ей и тыкать и стряхивать можно!
- Пошли, - радостно согласилась Рогозина.
Обе девушки мгновенно растаяли в темноте коридора.
- Вот сейчас они вернуться и будут дальше играть, - меланхолично высказалась Валькирия  в пространство. – Но если сам спустишься, я тебя перевяжу, на бочок положу, крепко-накрепко свяжу и девчонок уведу. Отсюда и куда подальше. Идёт?
Грабитель задумался.
- Решай скорее, слышишь? Они уже алебарду выдрали и сюда идут.
Мужик оказался рядом со мной в мановение ока.Я своё обещание выполнила и уже через пару минут хорошенько упакованный мужчина старательно забивался в кучу поверженных сотоварищей от греха подальше. Я наклонилась над ним и осторожно вырубила мужика, пережав сонную артерию. Пусть поспит, а то намаялся за сегодня. Да и ей так спокойнее будет.
- Эй, а где моя игрушка?!
- Он улетел! Но обещал вернуться.
- Значит, можно больше дурака не валять?

0

2

Ляп намбер 3

Мы с Лизой в первой ролевой немного лохонулись.
Сначала ей руку перевязывают платком Круглов. Потом этим же платком,Лиза перевязывает моё запястье. Вопрос-а я не заражусь?)))))

0

3

Анастасия Котова написал(а):

- Не… не… не подходите ко мне!!! – «Чёрт! Что я такое поймала?»
- Это ещё почему? – из-за разодранной физиономии вышло просто потрясающе зловеще.
- Я… Я вас боюсь! – «Во блин… Палка… И что мне с ней теперь делать?»
- Да что ты говоришь? – он, прихрамывая, начал обходить пленников, пытаясь добраться до девушки.
- Я тебя СИЛЬНО боюсь! – Лиза старательно пятилась.
- Я такой страшный?
- Да нет, – Ли выпрямилась и шагнула вперёд. - Просто, я, когда СИЛЬНО боюсь, то ТАКАЯ ДУРА делаюсь!!!!
У наиболее пострадавшего бандита-грабителя появилось нехорошее предчувствие. А уж как оно окрепло, когда Лизон сжимая палочку как рапиру бросилась вперёд… Да, не его сегодня день, не его…
- Слезай, а?
Нет ответа.
- Ну, слезай. Я тебя больше бить не дам.
Обиженное сопение.
- Честно-честно, она больше не будет. Лизон, ведь ты не будешь?
- Больше – не буду.
- Ну, вот!…
- И меньше не буду. У меня норма!
Истерический всхлип и судорожные попытки вскарабкаться как можно выше по шторе.
- Уйди отсюда, шпажистка недоделанная! Галя, уведи эту!…
- Ля-ля, пойдём с тётенькой, детка! Тётя тебе другую игрушку найдет, ля-ля, ещё лучше этой!
- Не хочу другую! Хочу вон ту!
Лизон так естественно надула губки и принялась капризно топать ногами, требуя стащить измордованного мужика с портьеры, что я едва не поверила ей. Про самого парня и говорить нечего – мужика бил такой озноб, что штора ходуном ходила. А ведь, кажется, мог бы и с первого раза понять, что лучше отсюда смыться, а не искать приключений!
В холл они влетели как раз в тот момент, когда Систер бросилась в атаку. Девушка мгновенно оказалась на расстоянии вытянутой руки от мужчины и не долго думая двинула ему палочкой в глаз. От испуга он дёрнулся, и Тимофеева промазала. Но разве её это остановило?! Она  взвизгнула:«Анкор!», и принялась вполне профессионально наносить колющие удары в корпус и лицо противника. Вам кажется это глупым? А вы представьте, что кто-то со всей силы тычет в вас деревянной указкой! Можете поверить, уже через минуту вам не кисло станет! Какое-то время обомлевший мужик пытался отмахиваться, но после радостного визга: «Все кто любит меня, за мной!», нервы у мужика не выдержали, и он с ловкостью заправского кота взлетел по портьере.
И вот теперь они пытались сманить бедолагу обратно. Точнее пыталась одна я, а Лиза  и Рогозина, перебравшие за сегодняшнюю ночку адреналина, продолжали хулиганить. Тимофеева грозилась и топала ногами, требуя такую чудесную игрушку обратно, а полковник сюсюкала над ней как любвеобильная тётушка, убеждая, что эта игрушка – бяка. Мужик едва не плакал, Птица злилась, эти две идиотки – отрывались.
- Это плохая игрушка, она тебе не нужна!
- Хочу эту!!!
- Она старая. Тётенька тебе новую купит, ля-ля.
- Хочу играть с дядей!
- Он сломанный и некрасивый.
- Хочу!! В него тыкать удобно!
- Тётя до него не дотянется!
- Всё равно ХОЧУ! О, я знаю что делать, - Лиза довольно ухмыльнулась. - Пошли у доспехов алебарду отберём! Ей и тыкать и стряхивать можно!
- Пошли, - радостно согласилась Рогозина.
Обе девушки мгновенно растаяли в темноте коридора.
- Вот сейчас они вернуться и будут дальше играть, - меланхолично высказалась Валькирия  в пространство. – Но если сам спустишься, я тебя перевяжу, на бочок положу, крепко-накрепко свяжу и девчонок уведу. Отсюда и куда подальше. Идёт?
Грабитель задумался.
- Решай скорее, слышишь? Они уже алебарду выдрали и сюда идут.
Мужик оказался рядом со мной в мановение ока.Я своё обещание выполнила и уже через пару минут хорошенько упакованный мужчина старательно забивался в кучу поверженных сотоварищей от греха подальше. Я наклонилась над ним и осторожно вырубила мужика, пережав сонную артерию. Пусть поспит, а то намаялся за сегодня. Да и ей так спокойнее будет.
- Эй, а где моя игрушка?!
- Он улетел! Но обещал вернуться.
- Значит, можно больше дурака не валять?

Можете дать ссылку этого прикола?)))) Где это было такое?

0

4

Ахахаха, во мы тогда отыграли!:)
Эх, было дело, прикольно:)

0

5

Анастасия Котова
Я через час после прочтения только написала тут вопрос.))) Смеялась как ненормальная.))))

0

6

http://uploads.ru/t/T/1/R/T1RwW.jpg

0

7

http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif
у форума тоже свой юмор ))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [реклама вместо картинки]