В 388 серии а команду ФЭС вольётся Анна Шмелёва.Но ненадолго.
Слово актрисе Валерии Скороходовой
Капитан Анна Шмелёва пришла в ФЭС с Петровки,из Управления внутреннх дел.Место аботы её пришлось сменить из-за того,чо оа не ответила на ухаживания начальника.Получила прозвище Шемль за бойкость характера,и из-за фамилии.
- Ольга Копосова,играющая главную героиню, поздравила меня с назвачение на роль и званием "фэсовец".Прежде я была знакома с Юлией Вайшнур, исполнительницей роли капитана Соколовой.И поэтому вливаться в уже сложившийся коллектив было не страшно.Я из семьи пограничников.В детстве дедушка брал меня в походы по горам,учил держать ружьё,так что я имею представление о том,как пахнет порох.Папа к моей профессии с юмором.И о том,что я проходила кастинг на участие в сериале,он не знал.Зрители увидят меня лишь в 4 сериях. Просто я и представить не могла,что съмки будут занимать у меня столько времени.Оказалось, что мне не удастся совмещать работу в театре с работой над сериалом.Мне жаль расставаться с командой "Следа",но на сегодня главное для меня -театр.
От создателей сериала"След"
-Признаться,мы рассчитывали на Валерию.После того,как выяснилось,что она не может сниматьсямы продолжаем кастинг.Место баллимстика сейчас вакантно.