Товарищ полковник,куда валим?
Насть, криминалист и опер,не заметила-понятия разные?!
Форумная ролевая игра по сериалу "След" |
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь 18 ФЕВРАЛЯ,четверг, В Москве -2, -5°C, Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Сериал СЛЕД » Есть проблема
Товарищ полковник,куда валим?
Насть, криминалист и опер,не заметила-понятия разные?!
Родные мои...что же мы флудим в теме а? А еще и админы называются
Да, Феникс, загрузили мы Костю)) Придется ему все по 2 раза повторять)
Я просто скопирую..так что не переживайте)))
Анастасия Котова
Про опера- это я про съемки говорила.)))
Слыш,админ, не бухти, а то я все таки предврем.утрою тебе!
Кость, на то мы и админы, чтоб правила свои же нарушать))
Бу бу бу...Знаю знаю правила существуют чтобы их нарушать...
Вот и нарушай, товарищ майор, на правах админа:)
Что я иногда и делаю..пользуюсь так сказать служебным положением)))
Не могла не пропустить тему о хро.заболеваний почек....хе-хе, я спец можно сказать в этом деле >< много-много лет с почками маюсь и в больнице валяюсь...>< буээээ
Тебе эту инвалидность снимут только В ТОМ СЛУЧАЕ, если анализы покажут, что почка(почки) здоровы полностью.
Насть, почки здоровыми НИКОГДА УЖЕ не будут!
это уже приговор.. считается
притом на всю жизнь
инвалидность....групп с почками никаких не дают, только льготы и пенсия(меня это слово всегда пугало, кажется что ты уже старушка на пенсии >< )
и снимают инвалидность ффф какие люди ><
там наф медкомиссия идёт 2 часа повеситься 3 раза можно, пока сидишь в очереди
и уже не в какие структуры милиции увы....до свидания.....( как бы это не было скорбно)
воть так...
ну и сочинение накалякала.....ффф, могу и больше, та админы ругаться будут
Отредактировано Амелина Оксана (Четверг, 7 октября, 2010г. 22:24:25)
Блин, жалко(((( Не хочется, чтобы количество героев сокращали...вот куда всё катится, а?
А по поводу возьмут-не возьмут - вообще сейчас абсолютно здорового человека найти очень трудно, у каждого что-нибудь да есть. А даже с очень маленьким "что-нибудь" уже не берут. Я вот тоже раньше бзиковала по поводу опера, но потом допёрло, что меня с моей наследственной близорукостью фиг куда возьмут. Да и с физической подготовкой не айс...Облом Обломович) Но всегда можно пойти на юр.фак., а оттуда по специальности. Похоже же...немного...
Слушайте, а самим сниматься - это тема)
Отредактировано Екатерина Орлова (Суббота, 9 октября, 2010г. 15:03:57)
Кать, у меня тоже зрение хромает... А с физподготовкой бороться надо!! И вообще, "прорвемся, В опера!" )))))
Галина Николаевна, оно не просто хромает, оно ОЧЕНЬ СИЛЬНО хромает...на почти 6 диоптрий в пользу близорукости...я без очков уже на расстоянии вытянутой руки еле вижу. А физподготовка лично у меня ограничивается танцами. Там колбасят до того, что из зала не выходишь, а выползаешь, и хоть бы хны. А как только дело касается уроков физкультуры - единственное, чем я могу похвастаться, это брусья. Вот там всё норм. Но да, с этим надо бороться)
Все равно! Кать, надо бороться с этим всем!!
Эх, да... Хр. пилонефрит это на всегда!! Прощай МВД АААААААААААААААААААААА!!!! *разрыдалась* А в съёмках я бы либо опера, либо программиста сыграла бы. Машину водить умею (летом в деревне на УАЗике практикуюсь)))), стрелять тоже, а дерусь постоянно с пацанами, ну а за комп так меня вообще в школе за муж выдали))) Гыг)
Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Сериал СЛЕД » Есть проблема