Последее сообщение

Сейчас все так серьезно, но. Я думаю пройдет время, и мы с тобой поймем наши глупые ошибки.
Хотя с нашей гордостью, до нас это дойдет не скоро , я в этом уверена более чем.
Но когда наступит это "мы поймем" ?. Сколько времени ещё должно пройти, что бы это произошло?
Ведь мы все уйдем когда-нибудь навсегда. У нас обеих появятся семьи, любящие нас мужья, мы обязательно попробуем на них все пошлости, когда либо описанные нами на этой ролевой. Из-за которой мы с тобой. Из-за которой "я с тобой играю".
У тебя появится маленький карапуз и ты будешь счастлива. Я знаю. А помнишь, ка мы с тобой писали обычные глупости друг другу всю ночь на пролет? Помнишь?
И я помню.
Пройдет время и ты откроешь архив ICQ "Маркиза ангелов-снежный феникс" и наугад откроешь любое сообщение. В голове пролетят воспоминания всего того, что когда-то было.
Зайдешь на давно опустевшую мою страницу. Где временами светится "он-лайн".
Откроешь наш тет-а-тет. Или страницу Манула- там "сцена -примирение". Хотя может ты её удалила. Ты прочитаешь всё, каждое наше сообщение...
(Продолжить)
И что-то ёкнет внутри.
Ты вспомнишь все, что с нами было.
Мы скандалили, ругались и-за какой-то фигни. Это сейчас она кажется фигней, а тогда это было до срыва в голосе важно,блин.
Обе истерички, обе слишком гордые, независимые.
Только знаешь... Привязалась я к тебе до опупения. Теперь без тебя. Жизнь. Она какая-то другая.
Ты вспомнишь и улыбнёшься. Закроешь лицо руками, потому что слезятся глаза.
Тише, я этого не стою, малыш.
Потому что я ушла. Ты выросла.
Выросли, стали умнее. Никто больше из нас не вернётся в ту. Нашу жизнь on-лайн. Наверно мы никогда не встретимся.
Но. По ночам, смотря на звезды, сидя в своих любимых джинсах с цепью на ремне, мы вспомним о нас...
Тогда мы  были счастливы.
Просто с_ч_а_с_т_л_и_в_ы...
Off-line.

Письмо основано на реальных событиях.
Адрес получения в сентябре :
Г. Одесса
Люстдорфская дор...