Люблю рисовать. Рисую все, но портреты мои фавориты)))
Отредактировано Сергей Белозёров (Вторник, 13 сентября, 2011г. 00:46:20)
Форумная ролевая игра по сериалу "След" |
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь 18 ФЕВРАЛЯ,четверг, В Москве -2, -5°C, Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Творчество нашего ФЭС » Моя папка
Люблю рисовать. Рисую все, но портреты мои фавориты)))
Отредактировано Сергей Белозёров (Вторник, 13 сентября, 2011г. 00:46:20)
...
Отредактировано Сергей Белозёров (Вторник, 13 сентября, 2011г. 16:01:27)
здорово.очень!
Супер!! ))
Кэээп))))))
Сергей Белозёров
Молодец!! Классно рисуешь
Сергей Белозёров
Красиво... Я скоро интересно увижу свой заказ?
да, Юль, увидишь
Аа Серега спасибо)))
Юля Соколова
пожалуйста))
Сергей Белозёров
Супер!
Юля
спасибо))
Дождь стучит по карнизу. Веки тяжелеют и все вокруг расплывается. Дождь стучит...
Такой странный он этот сон. А вроде во все и не сон.
Опять бегу. Бегу темными коридорами. Бегу по мокрому асфальту. Бегу по лесной дорожке до полянки. А полянка вся лунным светом озарина и костром. Возле костра сидит кто-то. Подхожу ближе...Только костер не приближается. Бегу, а он все дальше и дальше. Из темноты на меня зеленые глаза смотрят. Такие грустные, такие родные.
Дождь...
Дождь тушит костер. Дождь смывает все...
И опушки нет, и леса нет, и глаз зеленых...Все вокруг светлеет и радуга заполняет все собой. Дорожки радуги медленно превращаются в клавиши рояля. Дождь стучит по ним...Выбивает мелодию. Бегу. Опять бегу. Бегу по асфальту. Бегу по коридору. Бегу по лестнице и... И срываюсь. Упала. Поднимаю глаза, а на меня из темноты смотрят зеленые глаза...
Отредактировано Сергей Белозёров (Пятница, 25 ноября, 2011г. 03:15:44)
Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Творчество нашего ФЭС » Моя папка