В Москве орудует неизвестный киллер, он убивает сотрудников милиции. При чем погибает сотрудник именно в том отделении милиции, куда попало данное дело. Киллер пользуется винтовкой, при чем каждый раз у него новое оружие, но и на месте преступления винтовку он не оставляет. На телах жертв он оставляет волосы, по анализу ДНК эксперты ФЭС выясняют, что неуловимым киллером является девушка. Неужели следующей жертвой станет кто-то из сотрудников ФЭС?
Oхота на Амелину
Сообщений 1 страница 30 из 321
Поделиться2Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 18:52:59
Ночью сотрудники были экстренно созваны на совещание в офис Федеральной Экспертной Службы, потягивая и зевая, они заняли свои места, внимательно смотря на полковника, которая ожидала из, уже сидя на своем привычном месте лицом к дверям.
Поделиться3Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 18:56:56
Сергей пристроился возле Юльки, чтобы во время совещания, хоть и срочного, было кого помучить. К тому же ему нужно было кому-то пожаловаться на Оксану, которую он днем опять заменял.
Отредактировано Сергей Белозёров (Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 18:57:27)
Поделиться4Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 18:59:33
-Так, начнем, остальные пусть подтягиваются.- ответила устало полковник, начиная объяснять суть нового дела, расписывая в красках ( что никогда обычно не было с ней) все преступления. Я же сидела с другой стороны от Белозёрова, старательно деля вид, что "я не сплю" и вообще спать не хочу.
Угу. Спать она не хочет. Канечно, ты эту лапшу остальным повесь на рог...уши!
Поделиться5Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 19:12:39
Первую фразу полковника, мой еще сонный мозг воспринял, о за тем отключился, поскольку все подробности и так знал наизусть. С каждым новым предложением веки становились все тяжелее и тяжелее, поэтому начал наблюдать за коллегами. Лисицыны мило держались под столом за ручки, так что мешать им не хотелось. Майский сидел слишком далеко, чтобы обмениваться с ним колкими комментариями, а вот Настя...Настя походу засыпала или училась медленно моргать.
- Не спать, - тихо заметил я, ткнув пальцем под ребро.
Поделиться6Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 19:32:25
Дернувшись скорее от испуга, чем от щекотки, резко выпрямилась и посмотрела молча, с таким возмущением на Белозёрова, что хотелось уж очень сильно укусить за шею.- Обалдел что ли так пугать? - прошептала практически не слышно, что бы полковник не увидела как остальная часть народа уже давно заснула.
Поделиться7Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 19:54:09
- А не фиг спать, - ответил таким же шепотом, не поворачиваясь к тебе. - Смотри на это положительно...Сон пропал.
Рогозина вывелa на экран очередной снимок с воздуха какой-то местности - скорее всего очередного места преступления - передала по кругу распечатки. Те кто не дремали брали листочки себе, оставляя копии коллегам, спавшим с открытыми глазами. Я взял стопку из Юлькиных рук и отложив нужные, передал дальше Котовой, незаметно нарисовав на верхнем листочке смайлик.
Отредактировано Сергей Белозёров (Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 19:54:21)
Поделиться8Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 19:59:22
Взяв остальные листы, стала внимательно читать их, вникая в суть дела, мысленно ругая Белозёрова, что не дал досмотреть очередной эротический сон с ним же в главной роли, но как только на глаза мне попался этот самый лист со смайликом, застыла в ступоре, сдерживая, накатывающий волнами, истерических смех, закусив губу, наклонила голову, от чего листки в руке затряслись.
Поделиться9Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 20:17:10
Стол немного завибрировал.
Нашла!
Проскочила гордая мысль в моей голове, но повернуться не рискнул: Рогозина зорким оком следила за своими подчинеными.
- Котова, я понимаю, что ты создание кровожадное, но за чем так радоваться фоткам трупов, - не выдержав, подколол коллегу.
Поделиться10Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 20:28:51
-Придушу.- прыснула от смеха не сдержавшись, "случайно" смахнув со стола ручку, отложила бумаги и полезла под стол, съехав по креслу, искать бедную ручку, давясь тих хохотом, некогда задавленный в глубине.
Поделиться11Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 20:48:19
Полковник замолчала, но проследив за манипуляциями Насти с ручкой, продолжила свой монолог:
- Как я уже говорила, мы получили достаточно данных по снайперу, но по каким-то не понятным мне причинам, - она кинула вопросительный взгляд на оперативников. - Мы никак не найдем ее...
Рогозина продолжила, только я переключил свою внимание на еще ползающую под столом Котову.
- Может тебе фонарик принести или ты решила там мужа найти?
Поделиться12Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 20:56:24
Не сдержавшись, коварно улыбаясь до ушей самой маниакальной улыбкой, я подползла в нему и незаметно развязала шнурки его ботинок и связала между собой за два крепких морских узла, и найдя наконец ручку, вернулась обратно в кресло, откинула прядь волос, выбившийся, назад.
Поделиться13Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 21:20:00
Я улыбнлся, наблюдая, как Котова по-кошачье выгибыясь, вылезла из под стола. Брифинг затягивался, а ничего нового так и не было сказано. Передо мной лежали уже знакомые данные, только...Что-то постоянно ускользало, чего не хватало.
Наваждение какое-то! Тряхнул головой.
- Галина Николевна, вопрос, - не вытерпев, подал голос я. - Наш снайпер женщина больная. Может нам разослать по больницам метрики?
Поделиться14Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 21:23:57
Прервавшись, она уставилась внимательно на тебя.- А вы что, ещё не проверили?- её возмущению не было предела и грозило перерасти во что-то большее, если бы не звонок её телефона, махнув рукой, она выпроводила всех временно из помещения, я, схватив листы выскочила практически первая
Поделиться15Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 21:52:23
Моя попытка встать не удалась и я оказался сидящим на полу:
- Котова! Мать твою! Иди сюда!
На этом моя красноречивая речь была оборвана холодным взглядом Рогозиной, поэтому кивнув начальнице, быстро распутал узлы, матеря коллегу, и выскочил из конференц-зала.
Ну, попадись!
Уже заходя в лабораторию, подумал я.
Сначала метрики по больницам, а потом месть Котовой!
Сложилась ясная идея в моей голове, поэтому я не стал терять времени и сел за компьютер.
Поделиться16Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 21:58:42
Засмеявшись, отскочила дальше, спустя пару часов я устало села на , оказавшийся, довольно удобным диванчик в местном буфете, положив папку на столик и устало стянула туфли на высоком каблуке, с удовольствием ощущая некую легкость после того. В голове появилось воспоминание об утрешнем инциденте, от чело на лице сама собой появилась улыбка.
Поделиться17Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 22:32:13
Новостей из больниц не было, как в прочем и Амелиной.
Ну, где шатается это блондинка опять?!
Тихонько матерясь, заглянул пару раз через плечо Тихонову, о тот вежливо послал меня в буфет, поэтому потянувшись, встал и потопал выполнят приказ главного. В дверях замер, нагло улыбаясь:
- Настасья, вот ты где!
Поделиться18Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 22:47:00
Не сразу поняв,кого это занесло в такой час сюда, лениво открыла один глаз, надеюсь увидеть как минимум президента Российской федерации. Но нет, не судьба,поэтому поняв в долю секунды,что мне пришла хана, в лице Сергея, выпрямилась и стала отползать по дивану к стенке.
Поделиться19Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 23:08:04
- А куды это мы?
Войдя в комнату заметил я, проходя сразу к шкафу. Было приятно дразнить коллегу, поэтому очень медленно налил себе кофе и так же медленно и бальяжно прошествовал к дивану. Сел рядом, буквально, согнав тебя на спинку дивана.
- Интересно, где Оксана? - облизывая ложку, поинтересовался я, ехидно посматривая на тебя. - Представляешь, я опять за нее пашу.
Пуская помаиться малость...
Подумал я, махая ложкой перед твоим носом.
Поделиться20Воскресенье, 13 ноября, 2011г. 23:37:15
-У любовника.- ответила, сглотнув нервно, зная его любимую черту. Посмотрев на чашку, усмехнулся и протянула нагло к ней руку что бы взять, но вовремя отскочила в прямом смысле снова на другой диван когда ты двинулся в мою сторону.
Поделиться21Понедельник, 14 ноября, 2011г. 00:21:58
- Настасья, ну, разве так можно. Иди сюда. Знаешь же: лучше сразу заплатишь и гуляй свободно, - начал разглагольствовать я.
Внимательно наблюдал за тобой и подгадав удобный момент, сделал выпад вперед и схватив за руку, перетянул к себе. Ты довольно буйно сопратевлялась, но мне удалось развернуть тебя и пару раз довольно ощутимо ударить ладонью по попе.
Главное, чтобы Костя не просек о моих воспитательных методах.
Продолжая держать тебя, думал я.
Поделиться22Понедельник, 14 ноября, 2011г. 00:28:32
-Ты как со старшим по званию ... Общаешься?- возмутилась я конкретно и от души, наконец,перехватив твои руки и прижав их над головой к спинке дивана. -Тем более с девушкой. Точнее с ... Ладно,не важно. Интеллигент ты липовый!
Поделиться23Понедельник, 14 ноября, 2011г. 00:41:02
Хохотнул, до такой степени смешными показались твои слова:
- Интелегент у нас один и это твой муж, - еще трессясь от смеха, ответил я. - Слушай, а ты удобно устроилась...
Идея ввести тебя в краску показалось идеальной, особенно беря в расчет, как ты на мне устроилась, держа мои руки над головой, хотя одного моего движения хватило бы, что бы вырваться.
Поделиться24Понедельник, 14 ноября, 2011г. 00:55:35
-Конечно, удобно.- мстительно улыбнулась и чуть приподнявшись, села тебе на колени, сжав запястья сильнее.-Поверь, меня этим не засмущаешь, лишь удовольствие доставляет. Могу поцеловать в щечку.
Поделиться25Понедельник, 14 ноября, 2011г. 01:08:15
Наглеем, однако!
Подумал я, смотря тебе в глаза и подавшись вперед, щелкнул зубами у тебя перед носом. Маневр удался. Я высвободил свои руки и положил их тебе на талию еще раздумывая: снимать тебя с колен или нет.
- Ах, так мы решили соблазнять коллегу прямо на рабочем месте, - поджал губы, чтобы не расхохотаться. - А кто же будет тебя от Светы спасать?
Поделиться26Понедельник, 14 ноября, 2011г. 01:11:55
-Подумаешь, проблема какая. -спокойно усмехнулась, начиная вести себя как маленький ребенок, ей Богу. -Кто кого еще собрать будет,вот в чем вопрос. Да и места под берёзами у нас еще много свободного
Поделиться27Понедельник, 14 ноября, 2011г. 01:33:48
- Хамка! - подняв тебя с колен, пересадил на диван. - Я женат, а у тебя муж.
Смущенно поправил пиджак и крутанув кольцо на руке, потянулся за кружкой остывшего кофе.
Поделиться28Понедельник, 14 ноября, 2011г. 01:43:29
-Ой, как громко про меня сказал то,'' хамка'',-усмехнулась улыбаясь вполне спокойно, зная что засмущала его больше. -Сволочь я всего лишь. Но вам было бы скучно
Поделиться29Понедельник, 14 ноября, 2011г. 01:47:47
- Ммм...Скучно было бы...Это есть...
Притянул тебя к себе и приобнял, сладко зевая.
- Эх, Настька. Ну, как тебя Костик терпит, а?
Поделиться30Понедельник, 14 ноября, 2011г. 10:49:00
-Да он сам такой же, ты разве не заметил это за несколько лет?- улыбнулся, позволив обнять себя за талию немного.