-Угу.-кивнула, по кожё вновь поползли мурашки, чуть передернув плечами хихикнула.-Сережа, у тебя рука холодная. И мне приятно
Oхота на Амелину
Сообщений 61 страница 90 из 321
Поделиться62Вторник, 15 ноября, 2011г. 23:33:14
Улыбнулся, продолжая вырисовывать арабески. Иногда нажимал чуть сильнее, иногда еле косаясь кожи.
- Ни кто не греет, - отшутился я.
Поделиться63Вторник, 15 ноября, 2011г. 23:45:08
-Обалдел совсем?- пошутила наконец оторвавшись от монитора и с улыбкой посмотрела в глаза
Поделиться64Вторник, 15 ноября, 2011г. 23:54:43
- Нет, - растянув слово, ответил я. - Я же интеллигент.
Теперь уже все пять пальцев массировали твою спину.
Поделиться65Вторник, 15 ноября, 2011г. 23:57:00
Мурлыкнув от удовольствия, прикрыла глаза не сдерживая улыбки. -Дааа... Вот тут
Поделиться66Среда, 16 ноября, 2011г. 00:05:08
Хищно улыбнулся, продолжая находить и растирать узелки в мышцах.
- Пойдем-ка в раздевалку, я культурный тебе массаж сделаю, а то у тебя не спина, а не понятно что, - предложил я. - На тебе что дома телеги возят?
Вне: я на час выхожу - домой пора)
Поделиться67Среда, 16 ноября, 2011г. 00:10:30
-Ммм... Не телегу... Просто дома...Ммм.-блаженно закрыла глаза.- много работы... Муж, ребенок... Корова не дояная...- простонала блаженно улыбаясь и уже начиная шутить
Поделиться68Среда, 16 ноября, 2011г. 01:22:43
Поджав губы, выругался про себя и вытащив руку из под твоей одежды, поставил все видео на стоп-кадр.
- Так все пошли, - вставая сам и поднимая тебя, сказал я. Быстро черкнув на липкой бумажке "Мы На Обеде", прикрепил ее на экран своё компа. - Пошли-пошли.
По-хозяйски положив руку тебе на талию потащил тебя в раздевалку, чтобы там сделать нормальный массаж без посторонних глаз.
Поделиться69Среда, 16 ноября, 2011г. 04:16:53
Покорно шла рядом с тобой, даже с каким то энтузиастом. -Ты на что-то обиделся, Сережка?
Поделиться70Среда, 16 ноября, 2011г. 04:23:29
- Я? Во надумала! - заталкивая тебя в раздевалку, ответил я и запер дверь за нами. - Нормальный я.
Пройдя к шкафчикам, достал из своего два пледа и разложив их на полу, предложил руку:
- Устраивайся.
Поделиться71Среда, 16 ноября, 2011г. 04:27:42
-Нифига се. А что, вот эта скамейка уже не подходит?- наконец мозг начал нормально функционировать и до меня дошло,что на полу лежать как то не особо захотелось.
Поделиться72Среда, 16 ноября, 2011г. 04:34:21
Прикинул на глаз ширину скамьи и сложив губы бантиком, поднял таки пледы с пола, чтобы расстелить их на скамье:
- Ну, если Ваше Величество так хочет...Прошу! Если стесняешься можешь не раздеваться, - разминая руки, предложил я.
Поделиться73Среда, 16 ноября, 2011г. 04:36:25
-Я должна тебя стесняться? -поинтересовалась стрельнув глазками, медленно расстегивая пуговички на рубашке, стоя боком.
Поделиться74Среда, 16 ноября, 2011г. 04:45:11
Внмание: +17
Дыхание у меня остановилось, а когда понял, что ты будешь раздеваться, сделал глубокий вдох. Глаза следили за каждым твоим движением.
Настька...
Ты встала ко мне боком, выгодно демонстрируя мне свою фигурку.
Отредактировано Сергей Белозёров (Среда, 16 ноября, 2011г. 11:10:33)
Поделиться75Среда, 16 ноября, 2011г. 04:50:01
Закусив изнутри щеку, с трудом удержала коварную улыбку, зная отлично что ты следишь за каждым моим движением, едва заметно для глаз, скинула балетки, который одела после ''пробежки'' пару часов назад из буфета в кабинет полковника, и осторожно отодвинула их ножкой подальше, продолжая расстегивать последние пуговички. Когда же они закончились, легким движением руки стянула и осторожно повесила на спинку немного из стула, невинно улыбнувшись
Поделиться76Среда, 16 ноября, 2011г. 04:58:01
Какая...
Взгляд скользнул по упругой груди, потом вниз по животику, по краю юбки и вверх по спине до лифчика.
- Ложись, - даже для самого себя голос показался охрипшим.
Поделиться77Среда, 16 ноября, 2011г. 05:00:35
Послушно кивнув, с твоей помощью с удобством устроилась на скамейке, подложив ладошки под голову, иногда наблюдая за тобой в отражении большого зеркала, висевшего на противоположной спине, отмечая как на тебя действует вид моей обнаженной кожи
Поделиться78Среда, 16 ноября, 2011г. 05:06:56
Когда руки коснулись твоей кожи, мое дыхание участилось. Я провел по твоему позвоночнику до застежки лифчика и быстрым движением расстегнул ее. В этот же момент мои руки легли на твою спину. Сначала просто гладя, затем немного нажимая, а потом находя отдельные узелки мышц и растирая их. Когда твоя кожа приняла розовый оттенок, я поддался неожиданному порыву и поцеловал твою лопатку.
Поделиться79Среда, 16 ноября, 2011г. 05:09:00
От неожиданности выпрямилась не поднимая головы, тихо выдохнула через рот когда поняла что ты сделал, чуть повернув голову с каким то свойственным прищуром посмотрела на тебя
Поделиться80Среда, 16 ноября, 2011г. 05:13:49
После поцелуя, каждая частичка твоего тела напряглась. Я поднял голову и посмотрев в твои прищуренные глаза, решил сходить вобанк. Наклонился и проложил дорожку из поцелуев по твоему позвоночнику.
- Ммм...Сладкая...
Поделиться81Среда, 16 ноября, 2011г. 05:19:07
Медленно облизнула кончиком языка пересохшие губы, понимая как в низу животика начинает расти напряжение. Кожа моментально покрывалась мурашками от едва ощутимых прикосновении твоих горячих губ с моей кожё, доставляя несравнимое удовольствие.
Вне- у меня 5 утра. Вопрос-какого я не могу заснуть?!
П.с.-твоя не убьет?
Поделиться82Среда, 16 ноября, 2011г. 05:27:04
Губами чувствую мурашки на твой кожи и голодная улыбка коснулась моего лица. Медленно перешел к твоим татушкам. Руки перешли к твоим бедрам и начали разминать твои ягодицы.
Вне: Действительно странно - у меня только полтретьего, но тоже надо спать идти, а не хочется.
Нет, не убъёт)))Она сама предлагала мне налево сходить, когда сбежала от меня)) Но я не решился как-то
Поделиться83Среда, 16 ноября, 2011г. 05:30:25
Чуть улыбнувшись, прикрыла плотно глаза, глубоко дыша, стараясь не выдавать того,что каждое твое движение начинало не по детски возбуждать и заводить, причем довольно нагло.
Поделиться84Среда, 16 ноября, 2011г. 05:37:32
- Сладкая...
Пока левая рука скользила по твоему бедру, задирая юбку, правая прошлась по твоим ребрам и нагло отодвигая кружевной материал, обхватил твою грудь.
Поделиться85Среда, 16 ноября, 2011г. 05:40:09
-Ах...-тихо и как- то резко выдохнула с трудом, сердце уже бешено колотилось в груди, выдавая напряжение и возбуждение, растущее с каждой минутой сильнее. -Сер...- с трудом произнесла осипшим голосом
Поделиться86Среда, 16 ноября, 2011г. 05:47:51
Услышав твое срывающеяся дыхание, усмехнулся и потянув тебя на себя, заставил тебя сесть, так чтобы твои ноги спустились по обе сторны лавочки. Я сел у тебя за спиной, снял с тебя лифчик и сбросил его на пол, теперь уже обоими руками массируя твои груди.
Поделиться87Среда, 16 ноября, 2011г. 05:52:20
Из последних сил сдерживала стон, но животная страсть пересилила и из груди вырвался сдавленный и сладкий стон, слетевший с губ, медленно подняв руки, положила их на твоих ладони, прижавшись обнаженной спиной к твоей груди.
Поделиться88Среда, 16 ноября, 2011г. 06:00:45
С губ сорвался стон. Наклонив голову, поцеловал мочку твоего ушка, прикусив его. В голове пыталась сформироваться какая-то мысль, но я ее выкинул, полностью сконцентрировшись на тебя и твоем шикарном теле. А губы уже целовали твое плечо. Левая рука скользнула к юбке, сложив ее гармошкой на талии. Оторвавшись на долю секунды от тебя, понял что ты носишь чулки и хохотнул.
- Обажаю чулки.
Поделиться89Среда, 16 ноября, 2011г. 06:03:52
От твоего смеха что то сжалось в области пупка, а по спине пробежалась очередная волна мурашек. -Неужели ты не знал этого?- наконец выдохнула с нежной улыбкой, чуть повернув голову к тебе
Поделиться90Среда, 16 ноября, 2011г. 06:11:14
- Догадывался, - тихо ответил, а рука уже оказалась у тебя на животике постепенно сползая под трусики.
Не целуя, провел губами по твоему плечо. Бархатная кожа ласкала меня в ответ. Так хотелось почувствовать голой кожей тебя, но...Я потянул тебя на себя, так чтобы губами достать до твоей груди. Не получилось, а вот губы твои оказались в зоне досягаемости и я завладел ими.