От удивления пискнула, но смирившись снова тихо простонала в губы, осторожно, словно пробуя на вкус, нежно прикасалась к ним, полностью растворяясь в поцелуе
Oхота на Амелину
Сообщений 91 страница 120 из 321
Поделиться92Среда, 16 ноября, 2011г. 06:23:20
Поймал зубами твою нижнюю губку и прикусил ее.
- Иди ко мне, - пересаживая тебя к себе лицом, простонал я.
И вот уже мои губы на твоей груди, а руки блуждают по твоему телу.
Поделиться93Среда, 16 ноября, 2011г. 06:25:15
Ловя губами воздух, отклонилась чуть назад, держась за твои плечи и руки, кусая губы до крови с трудом сдерживая стоны удовольствия
Поделиться94Среда, 16 ноября, 2011г. 06:34:46
Правой рукой приобнял тебя и подтянул еще ближе к себе, левой закинул твою ногу себе на бедро - вторую ты сама подняла, скрестив ноги в лодыжках прижалась ко мне. Придерживая тебя, помог откинутся. Мои губы проложили дорожку от груди до попку и назад.
- Хочу попробовать тебя, - признался я, приподая к соску как маленький ребенок.
Поделиться95Среда, 16 ноября, 2011г. 06:37:57
Тяжело дыша, тихо всхлипнула от удовольствия, полностью теряя голову от ласк и нежности, кожа, где прикасались твои губы и ладони, горела огнем застилая сознание
Поделиться96Среда, 16 ноября, 2011г. 06:46:15
Помучив одну грудь, переключился на другую:
- Сладкая какая, - повторял я и на мгновение застыв, выпримился. - Так много одежды... Слишком много...
Положив тебя на лавочку, практически, одним движением растегнул рубашку. Галстук я снял давно, даже не заметив этого. И вот уже моя кожа соприкасается с твоей. Найдя твои губы, с каким-то животным остервенением начал целовать тебя.
Поделиться97Среда, 16 ноября, 2011г. 06:48:22
Положив ладони на твои лопатки, осторожно, словно изучая, провела ими по твоей спине к пояснице, в ответ прижимаясь животиком к твоему прессу, прикусывая твои губы
Поделиться98Среда, 16 ноября, 2011г. 06:58:02
- Ммм...
Было приятно было ощущать твои пальчики на своей спине, а грудью твою грудь. Пока целовались, расстегнул ремень и молнию брюк.
Вне: по последнему посту, мой дорогой товарищ маньяк, и я спать)) Хотя через два часа все равно вставать...
Поделиться99Среда, 16 ноября, 2011г. 07:00:34
Тихо простонав в губы улыбнулась сквозь поцелуй, когда услышала твои стон, одной ладонью продолжая сжимать твою кожу на спине, другой добралась до твоего ремня и стала его вполне умело расстегивать
Вне- сладких кошмариков, маньяк, я ша тоже надеюсь заснуть. Хотя мозг,сволочь выдал идею нового рассказа:)
Поделиться100Среда, 16 ноября, 2011г. 07:04:01
Поскольку руки дрожали, обрадовался твоей помощи.
Господи, что я творю?
Подумал я, но сил оторваться ит тебя уже не было.
Вне: спасибо) Главное, чтобы после такого вообще уснуть))
Поделиться101Среда, 16 ноября, 2011г. 07:07:02
Краем уха услышала как звякнула пряжка ремня, разобравшись быстро с молнией, другой ладонью, гладившей до этого поясницу спустилась под ткань брюк, чуть сжимая кожу на ягодицах
Вне-заснешь заснешь. Я без этого уже не могу засыпать, ломка начинается
Поделиться102Среда, 16 ноября, 2011г. 11:17:35
Откинул на долю минуты голову, наслаждаясь ощищением твоих рук на своем теле.
Белозёров, не теряй голову!!
- Ммм, - вырвалось у меня, когда я доастал из заднего кармана брюк портмане и положил рядом с собой.
Мои руки вновь нырнули за твои трусики.
Поделиться103Среда, 16 ноября, 2011г. 11:21:20
Закусив губу, посмотрела в глаза улыбаясь, обжигая твои губы горячим дыханием, ладонь сжала сильнее твою кожу оставляя красный след, не давая расслабиться ни на минуту.
Поделиться104Среда, 16 ноября, 2011г. 11:41:02
Молча восхищался твоей страстью. Мои руки интенсивней занялись тобой.
- Горячая такая, - выдохнул я, притягивая тебя все ближе и ближе к себе.
Вытащив из портмане пакетик с презирватомом, я протянул его тебе.
Поделиться105Среда, 16 ноября, 2011г. 11:46:20
Взяв его пальчиками, притянула другой за шею страстно целуя и прикусывая за губы, оставшаяся одежда полетела на пол к нашим рубашкам и прочему уже не нужному хламу, посмотрев в глаза, чуть оттянув нижнюю губу улыбнулась коварно, уже одев презерватив на тебя.
вне: утро доброе. я тут делаю презентацию для Лаврова, буду притормаживать :-*
Поделиться106Среда, 16 ноября, 2011г. 11:57:23
- Живодерчик, - усмехнулся я, освобождая свою губу.
Одна моя рука скользнула под твою попу, приподнимая, а другая легла на твой животик, немного нажимая на него. Я медленно вошел в тебя.
Вне: не проблема))) у меня через час лекция - сейчас на работу поеду студентов мучить
Поделиться107Среда, 16 ноября, 2011г. 12:03:02
-Мммм...- тихо простонала, подавшись на встречу тебе, едва слышно тяжело выдыхая.- Да...- мысли путались в голове, превращаясь в странную кашу из обрывков разговоров, поцелуев и страсти, застилающей сознание
вне- и это я ещё живодерина...?
Поделиться108Среда, 16 ноября, 2011г. 12:12:44
Мое дыхание оборвалось, когда я полность вошел в тебя. Поначалу мои движение были медленными, четкими и даже ленивыми, но с каждым новым выпадом я ускорял ритм, руками помогая тебе не сбиться. Твоя шикарное тело выгибалось, поблескивая от пота в тусклом свете раздевалки.
Вне: я добрая)))
Поделиться109Среда, 16 ноября, 2011г. 12:20:19
Поймав твой ритм движения, стала двигаться в одном темпе, сжимая сильнее коленями твой торс, не желая удаляться хотя бы на пару сантиметров, дыхание становилось все резче на выдохе, обе с трудом сдерживали громкие стоны, что бы за дверью никто не узнал о том, что тут находимся мы.
Поделиться110Среда, 16 ноября, 2011г. 18:04:11
Движения больше походили на судороги, когда я нашел твои губы, прижался к ним, приглушая так наши стоны. Еще движение, одно, второе, третье - моя рука скользнула между наших тел и нашла сосредоточие твоей страсти, потер, нажал - приближая тебя к пику.
Поделиться111Среда, 16 ноября, 2011г. 18:29:00
-ммм!- сдавленно вскрикнула в твои губы часто и быстро дыша, ногти случайно оставили на твоей руке несколько длинных и красных царапин, словно моё клеймо на твоем теле. Моё тело выгнулось дугой под тобой, пронзенное волной страсти.
Поделиться112Среда, 16 ноября, 2011г. 18:38:48
Твои ногти больно оцарапали, но это придало только пикантность просходящему. Еще несколько резких движений и твои внутрение мышцы начали сокращаться. А через долю секунды к тебе присоединился и я. Казалось, что сил больше не осталось. Я опустил тебя на скамью, осторожно устраиваясь тебя. Твое дыхание походило на всхлипы...Я же...Я же наслождался каждым движением твоей груди, то поднимавшей при вздохе, то опускавшей на выдохе, мою голову.
Поделиться113Среда, 16 ноября, 2011г. 18:42:48
Прикрыв глаза, глубоко дыша, медленно приводила бешеное дыхание в порядок, сердце как ненормальное, стучало в груди, отдаваясь в висках. Медленно подняв руку, положила ладонь на твою спину между лопаток, облизнув губы, ощущая бисеринки пота на твой коже.
Поделиться114Среда, 16 ноября, 2011г. 19:05:08
Вместе с дыханием ко мне вернулась способность мыслить здраво.
Господи, что же мы натворили...
Пронеслось в голове, но тут же сразу вспомнились все семейные проблемы.
Видно и Насте не сладко сейчас...
Поцеловал тебя в ложбинку между грудей и потерся носом о кожу. Холодный воздух раздевалки высухил пот с наших тел.
- Наверное, надо вставать, - лениво предложил я, неподнимая головы.
Поделиться115Среда, 16 ноября, 2011г. 19:10:35
-Выпусти тогда.- ещё хриплым от страсти голосом, произнесла, снова облизнув пересохшие, и чуть распухшие от горячих и страстных поцелуев, губы, горевшие огнем. Подниматься как то не особо хотелось, но, постепенно приходя в себя, ощутила некоторую тяжесть твоего сильного тела.- Сер...- робко произнесла.- Пусть это останется только между нами.
Поделиться116Среда, 16 ноября, 2011г. 20:55:05
Я дернулся от этих слов. Было обидно, но правильно.
- Конечно, - медленно поднимаясь, ответил я, буквально скользя своим телом по тебе.
Встав, выбрал из общей кучи твои вещи и положил на скамью рядышком, после чего уже занялся собой. Натягивая костюм, время от времени посматривал на тебя.
Поделиться117Среда, 16 ноября, 2011г. 21:00:57
Понимая, что обидела и задела, медленно одевалась, в отражении заметила красноту на бедрах от твоих ладоней, мысленно улыбнулась почему то поняв, что ты оставил на мне своё "клеймо", одевшись поднялась со скамьи, застегивая рубашку на пуговички
Поделиться118Среда, 16 ноября, 2011г. 21:04:29
Ну, что за жизнь такая!
В голове проносились миллионы мыслей, при чем одновременно. Особенно громки были, те что посылала совесть. Но я только мысленно выматерился и бросив гиблую идею по завязыванию галстука, повернулся к тебе.
- Насть, завяжи, - протягивая тебе "удавку", попросил я.
Поделиться119Среда, 16 ноября, 2011г. 21:18:29
Грустно улыбнувшись, подошла и осторожно взяла концы галстука, и закусив нижнюю губу, которая чуть болела от твоих поцелуев, стала спокойно завязывать. Остановившись, посмотрела в глаза и притянув за галстук, нежно но коротко поцеловала в губы, вкладывая свои чувства в этот короткий момент*
Поделиться120Среда, 16 ноября, 2011г. 21:27:02
Наблюдая за тобой из под прикрытых, отгонял пошлые мысли. Когда же ты меня поцелова: нежно, чутко, по-домашнему - мне будто под дых дали.
- Сладкая, - вновь повторил я, но поцелуй не продлил и не углубил.
Отстранился от тебя и сложив покрывала, положил их назад в шкафчик.
- Спасибо. - Ключ щелкнул в замочной скважене и я распахнул двери раздевалке перед тобой. - Прошу, мадам. Обедать или работать?