-Ты мне этот момент потом вырежи, я буду любимого дядечку шантажировать, когда он не захочет жениться.- хихикнула уже с мстительной улыбкой, отодвинувшись, неожиданно поняла, что нужно просмотреть камеры из раздевалки намного быстрее чем, на эту запись наткнутся кто то из наших.
Oхота на Амелину
Сообщений 151 страница 180 из 321
Поделиться152Четверг, 17 ноября, 2011г. 21:23:38
- Май и жениться? - уже со своего места подал голос я. - Не смеши меня, деточка.
Мысли опять были заняты видеозаписями. Подозреваемой так и не было видно на них, хотя время термина приблежалось.
Поделиться153Четверг, 17 ноября, 2011г. 21:28:52
Усмехнувшись, взяла ручку и только поставила галочку на руке, как подняв глаза позвала.- Есть, вот она!
Сам блин деточка. Сексуальная деточка. настасья....
Поделиться154Четверг, 17 ноября, 2011г. 21:38:22
- Похожа, - подкатив опять к тебе, подтведил я и набрал номер Лисицына, а когда тот принял звнок, сказал. - Костя, на два часа подозреваемая.
Все внимание сосредоточилось на экране, даже Оксана подкатила, больно прижав спинкой стула мои пальцы.
Поделиться155Четверг, 17 ноября, 2011г. 21:43:09
Внимательно следила заа экраном. Но уже изначально что то пошло не так, потому что подозреваемая заметив что Лисицын повернулся к ней, дала деру, я схватив наушник, один из приготовленных заранее, дала Серому указания перехватить её у выхода.
Поделиться156Четверг, 17 ноября, 2011г. 21:53:38
Майский получив приказ, рванул за подозреваемой, только больница в середине дня была переполена и он быстро потерял ее из виду.
- Да, что такое, - вырвалось у меня, хотя мысленно крепко выматерился. - Закрывай, - скомандовал я, позвонив охране Центра.
Казалось, что даже воздух превратился в желе, такое напряжение сковало нас.
Поделиться157Четверг, 17 ноября, 2011г. 22:00:34
Сердце начинало бешено стучать, липкий холод страша прошелся по спине, оставляя неприятное ощущение. Спустя пару минут в рации раздался голос Лисицына.- Мы её упустили.
Сглотнув, резко поднялась с кресла и в пару больших шагов преодолела расстояние до стеллажа со стеклянной тарой, схватив одну из колб запустила от злости и ярости в противоположную стену.- Сука!
Поделиться158Четверг, 17 ноября, 2011г. 22:22:52
- Охр...! Настя! - Прикрывая лицо руками, воскликнул я, почти оглушеный испуганым вскриком Оксаны.
Вскочив со стула, я подбежал к тебе и перхватив твои руки потащил к Оксане, где и усадил на свободный стул.
- Сиди!
Прошестовал на второй этаж, взяв там веник с совком, принялся за уборку стекла:
- Оксана! Это и тебя касается! - вспылил на поднявшуюся со своего места девушку.
Вне: я на полчасика исчезаю - домой
Поделиться159Четверг, 17 ноября, 2011г. 22:36:39
В глазах стояла пелена ярости, застилающая сознание, в котором билась одна только мысль - убить. Через пару часов все сидели в зале совещаний, парни, вернувшиеся с места, даже не переодевшись, уже получали от полковника по полной, я же сидела в кресле, чуть съехав вниз по креслу и упираясь одной рукой в подлокотник кресла, подпирала ладонью голову, прищурив глаза. Крики, угрозы того, что нас всех отстранят доходили до сознания медленно, как то тягуче, в виске пульсировала навязчивая боль от подобного звукового сопровождения рулад полковника легким позвякиванием стекла. Медленно переведя глаза на Лисицына, чуть улыбнулась, давая понять, что скоро полковник выдохнется и можно будет сесть обратно в кресло. Три дня наблюдений, сутки практически беспрерывного пересмотра видео записей с мест убийств, и то мы имеем? Фоторобот, ДНК, и мед карту. Кого следующим? если только она не заляжет на дно Взгляд скользнул на Белозёрова, опустившего голову и смотрящего на бумаги невидящим взглядом. Черт, забыла сказать ему про видео в раздевалке. Хотя, может она там и не работала даже? Будет хорошо, если не работала. Сначала Шустов. Теперь Белозёров. Не слишком ли много за несколько лет работы в ФЭС? Сколько я тут уже работаю? Год? Больше. Больше трех лет. Практически со дня основания. Сначала в институте готовили план как курсовую по приказу генерала. Потом... А потом у нас в общаге начались убийства тех, кто готовил как и я эту курсовую. На пятую ночь он решил зайти ко мне. Зря. Я всегда отличалась в экстренной ситуации, а тут от испуга вырубила здоровенного мужика босоножкой. Да, я тогда с мужем будущим познакомилась. Заочно закончила институт и перешла работать сюда.
Взгляд перешел снова на полковника, краем уха уловив фразу, что под прикрытием пойдет Амелина. Черт.
- Вы, - Галя кивнула на меня и Белозёрова.- обеспечиваете её защиту и прикрытие. А вы.- недобрый взгляд упал на майоров и Власову, только что севших и успевших перевести дух после разноса.- обеспечиваете её защиту.
Поделиться160Пятница, 18 ноября, 2011г. 00:09:09
Операция провалилась с треском и теперь, сидя в зале совещаний, я не смел даже глаз от документов поднять. Разочарование, удивление, злоба - все эти чувства перемешались во мне, а еще к ним добавилась горечь, точнее голос совести. Я всегда считал себя офицером, а сам предал свою честь, переспав с женой друга и коллеги, с женой офицера. И она позволила ему это. Я тряхнул головой, пытаясь вернуться в реальный мир, а заодно и избавиться от твоего обнаженного тела перед своим внутреннем оком.
Возвращение оказалось болезней, чем я думал. Приказ Рогозиной заставил издать какой-то не членообразный звук.
- Галина Николаевна, - встав, с расстановкой произнес я. - Я уже несколько лет работаю исключительно в лаборатории и потерял навыки оперативника.
Я задержал дыхание, сжав край стола и ожидая ответа.
Поделиться161Пятница, 18 ноября, 2011г. 00:14:31
-Придется вспомнить! И срочно!- Она нехорошо произнесла, уже намереваясь начать разбираться и с тобой,пока я просто не попросила ее.
-Мам,хватит.- жестко, холодно, не по уставу. При всех я себе не позволяла так называть, из солидарности, для всех начальница, строгая, справедливая... -Мы найдем ее и сможем доказать причастность. Только не срывайся на них.
Последние слова наконец дали результат, кивнув, она выдохнула, обведя тяжелым и каким то усталым взглядом нас всех дала знак,что мы свободны.
Поделиться162Пятница, 18 ноября, 2011г. 00:24:50
Твои слова резанули слух, но позволили вздохнуть свободней. И не только мне, всему коллективу.
- Спасибо, - выходя из зала, сказал я. Моя рука легла на твое плечо и сжала. - Думаю, мне надо в тире сходить - потренироваться.
Поделиться163Пятница, 18 ноября, 2011г. 00:27:39
Кивнув, посмотрела коротко в глаза, -Давай. Я пока пойду выпью чего нибудь. Сигареты потом верни мои
Поделиться164Пятница, 18 ноября, 2011г. 00:33:54
- Сигареты? - переспросил я и добавил, повеселев. - Ты их забрала, деточка, и еще умыкнула зажигалку. Не знаю, правда, когда.
Ответа я решил не дожидаться и развернувшись поспешил тир.
Поделиться165Пятница, 18 ноября, 2011г. 00:36:36
С усталостью и грустью посмотрев в глаза, направилась сначала в раздевалку, где сняв камеру, забрала себе флешкарту и поставила новую. Потом пройдя в лабораторию, нашла камеры и удалила все под чистую, что бы ничего не напоминало об этом. А флешкарту, я положила в карман своего пиджака. На всякий случай
Поделиться166Пятница, 18 ноября, 2011г. 01:08:02
В тире было на удивление пусто. Достав из кобуры позабытый ПМ, я покрутил его в руках, после чего вынул магазин и запихнул пистолет назад. Мне не надо было думать, руки знали свое дело и ловко вкладывали патроны. Когда магазин был полон, я достал ПМ и вставил его на место. Пальцы нашли предохранитель. Спустив флажок вниз, я передернул затвор, после чего вернул флажок в прежнее положение. Иногда мне казалось, что я наблюдаю за своими действиями со сторны.
Надев наушники и очки, я встал в стойку и спустил курок один, второй раз, третий. ПМ приятно тяжелил руку.
Поделиться167Пятница, 18 ноября, 2011г. 03:39:41
Намудрив с видео, я быстро ретировалась с места преступления, и теперь наблюдала за твои, сложив руки на груди. Выстрел, возможно на удивление, не заставил меня вздрогнуть,как это делали другие, потому что тело и подсознание уже забыло что такое чувство. Мысли снова были далеко, заодно вспомнила что хотела пойти в комнату отдыха и немного поспать. Я всегда благодарила полковника, за то что выделила одну комнату с несколькими кроватями и душем для восстановления сил сотрудников.
Поделиться168Пятница, 18 ноября, 2011г. 04:00:16
Я почувствовал чье-то присутствие в тире спиной, но не повернулся. Не повернулся я и когда этот кто-то ушел.
Спокойно, Белозёров! Это как на велосипеде кататься - никогда не забывается.
Пронеслось в голове. Нажав на курок, я понял, что магазин пуст и перезарядил пистолет.
Как же так? Блин...
Пули одна за другой входили в стенд, пока и этот магазин не опустел. Тут меня осенило.
Камеры! Я забыл про камеры!
Приведя в порядок тир и пистолет, я рванул в раздевалку, но к моему удивлению камера оказалась перезаряженной. Через минуты я понял, что и все архивные записи исчезли. Настя...Распросив коллег, я узнал куда она смылась и пошел к ней.
В комнате отдыха царила тишина и приятный сумрак:
- Котова?
Поделиться169Пятница, 18 ноября, 2011г. 08:19:17
-М.- тихо отозвалась сквозь сон, лежа на одной из кроватей на животе под одеялом. Одежда лежала на стуле, осторожно сложенная. Это была единственная комната, где не горел яркий свет, а пробивался сквозь не плотно закрытые жалюзи. -Чего тебе, лапуль?
Поделиться170Пятница, 18 ноября, 2011г. 15:47:18
Ну, что за женщина! Лапуля!
Восхищенно подумал я, но а мозг заработал в другом направление.
Интересно, а кого она во сне видит: мужа, меня...или... Офицер, блин! Совсем распустился!
Я вошел в комнату, тихо прикрыв за собой дверь. Глаза довольно бытро привыкли к сумраку и сорентировавшись, пошел к занятой тобой кровати.
- Настя, - присев на краешек, начал я. - Ты камеры перезарядила?
Поделиться171Пятница, 18 ноября, 2011г. 17:22:48
-Угу....-протянула не открывая глаза, лишь повернув голову так, что бы можно было слышать только одним ухом.
Поделиться172Пятница, 18 ноября, 2011г. 17:32:32
- Где флэшка? Почищу...
Рука потянулась к твоим волосам и убрала их с лица. Ты казалась такой умиротворенной, что не удержавшись погладил тебя по волосам.
Поделиться173Пятница, 18 ноября, 2011г. 17:34:48
-М... У меня лежит...- поняв,что проснулась окончательно, открыла один глаз и сонно улыбнулась.
Поделиться174Пятница, 18 ноября, 2011г. 17:50:55
С просонья ты походила на большую довольную кошку. Так и хотелось почесать тебя за ушком и погладить животик.
- Я понимаю, что у тебя. Где? - повторил я, любуясь твоим немного заспанным лицом.
Поделиться175Пятница, 18 ноября, 2011г. 18:08:10
- Где где. -усмехнулась, переворачиваясь на спину и чуть стягивая одеяло. Спала я в безразмерной майке и спальных штанах, которые были у всего в ФЭС. И хранились в этой же комнате в шкафу, разделенный на секции.- Съела я её. А ещё сняла копью. На память.
Поделиться176Пятница, 18 ноября, 2011г. 18:18:37
- Ага, так и поверил, - усмехнулся я. - Вставай, давай. Надо оборудование проверить, на Оксане закрепить и по магазинам это чудо запустить...
Поделиться177Пятница, 18 ноября, 2011г. 18:26:07
-Изверг. -вздохнув поднялась и села на кровати, потом чуть улыбнулась, в глазах мелькнул нехороший огонёк. - Сексуальный.
Поделиться178Пятница, 18 ноября, 2011г. 18:37:01
Добила!
Мало того что подавился, так еще и язык прикусил от неожиданности.
- Котова, веди себя прилично, - попросил я, умудрившись покраснеть.
Поделиться179Пятница, 18 ноября, 2011г. 18:43:04
Да ты что.- засмеялась отползая по кровати в сторону, смотря как ты медленно поднимаешься и нависаешь надо мной.- Я и прилично- это не совместимые вещи..- подумав ещё т добавила.- А целуешься шикарно
Поделиться180Пятница, 18 ноября, 2011г. 19:01:03
- Комплименты, да еще какие, - дернуло меня за язык, но подумав предупредил. - Не заводи меня, Котова.
Твои губы были совсем рядом, только я их не касался своими. Лишь мое дыхание щекотала их.