-мм... какая ты.. Нагленькая...*хихикнул, смотря на тебя*-а если я жадина и не дам тебе футболку?
Litium (Заморожен)
Сообщений 61 страница 90 из 210
Поделиться62Понедельник, 2 января, 2012г. 23:34:24
-Значит придется либо спать без твоей футболки. Либо подниматься, чего не хочется, давать тебе пендаль, отбирать футболку,одевать ее и ложиться обратно в кровать
Поделиться63Понедельник, 2 января, 2012г. 23:38:34
-а без моей футболки - это без всего, да?*улыбнулся довольно*-тогда мне нравиться первый вариант..
Поделиться64Понедельник, 2 января, 2012г. 23:41:46
-извращенец а. *тяжело вздохнула, приподнимаясь на кровати* бессовестный ты майор
Поделиться65Суббота, 7 января, 2012г. 20:37:44
-ой да ладно... я вообще белый и пушистый..*прехватил тебя за талию, усаживая обратно*-куда собралась?
Поделиться66Суббота, 7 января, 2012г. 20:54:14
-Ха ха ха * передразнила усмехнувшись, легла обратно, посмотрев тебе в глаза*И что мы делать намерены,а?
Поделиться67Суббота, 7 января, 2012г. 20:57:12
-как это что?*удивился, прижимая к себе*-спать буду укладывать...Без футболки...
Поделиться68Суббота, 7 января, 2012г. 21:01:41
-Чего? *Возмутилась, через пару минут комната напоминала сумасшедший дом, потому что я гоняла майора по всей комнате подушкой, выскакивая из неожиданных мест*
Поделиться69Суббота, 7 января, 2012г. 21:18:30
*бегал по комнате, от души смеясь и с трудом уворачиваясь от ударов Настасьи*-Птичка, ну может хватит... пожалуйста...*жалостливо протянул, обманным движением схватил тебя за талию и прижал крепко к себе*-а ну цыц
Поделиться70Суббота, 7 января, 2012г. 21:21:44
=А вот тебе *извернувшись в последний раз ущипнула не сильно за ягодицу (и как я смогла так?), засмеялась от души, увидев, как лицо твоей застыло от удивления и шока*
Поделиться71Суббота, 7 января, 2012г. 21:27:23
*выдохнул сквозь зубы, понимая что будет синяк*-ну ты и засранка...*покачал головой, быстро укладывая на кровать, весело улыбаясь стал щекотать не давая вырваться*
Поделиться72Суббота, 7 января, 2012г. 21:36:50
-Ай,мама! Лис! Лисицын! *задыхаясь от смеха, перехватила твои ладони и сделав захват, перекатилась от чего оказалась сидящей на твоем торсе* Попался, который кусался *сев удобнее, прижала твои руки над головой*
Поделиться73Суббота, 7 января, 2012г. 21:39:36
*смотрел на тебя снизу вверх, улыбаясь довольно*-все, сдаюсь в твои объятия... Только не обижай меня..
Поделиться74Суббота, 7 января, 2012г. 21:47:16
-А зачем мне тебя обижать? *усмехнулась, наклоняясь медленно к тебе и чуть наваливаясь сверху, продолжая крепко держать твой запястья* Хотя, можно конечно... *приблизившись к губам, лизнула кончиком языка и оставила яркий след на шее, прикусив чуть*
Поделиться75Суббота, 7 января, 2012г. 21:54:41
-ммм... *простонал от этого, чуть выгнувшись под тобой*-Настасья...Ты играешь с огнем..*дернул чуть сильнее руками, пытаясь высвободиться*
Поделиться76Суббота, 7 января, 2012г. 22:00:04
-Обожаю когда ты так говоришь *выдохнула тебе на ухо, едва ощутимо коснувшись его кончиком носа, под животом чувствуя как твое дыхание становится тяжелее и судорожнее, как кожа покрывается мурашками* А ещё обожаю, как ты извиваешь, стонешь, вздыхаешь...
Поделиться77Суббота, 7 января, 2012г. 22:09:05
-мм.... Настенька..*простонал от твоих слов, прикрыл глаза от наслаждения, когда ты стала целовать шею. Через мгновение, не выдержав, все таки высвободил руки и крепко обнял тебя, сразу проникая ладонями под футболку*
Поделиться78Суббота, 7 января, 2012г. 22:14:14
*Коварно растянувшись в улыбке, не сильно шлепнула по рукам, не давая зарываться, заставив сесть, обняла за шею ладонью, сначала осторожно касаясь кончиками пальцев твоих волос, а затем взяв их в руку, чуть оттянула назад, губами прикасаясь едва ощутимо к твоим*
Поделиться79Вторник, 10 января, 2012г. 15:17:41
не обратив внимание на шлепок, поднял футболку еще выше, чуть поцарапав кожу на твоей спине, улыбаясь смотрел в глаза, чувствуя тепло твоих губ*-дразнилка...*выдохнул в губы, не в силах больше тянуть, стал страстно но коротко целовать*
Поделиться80Вторник, 10 января, 2012г. 15:27:27
*Не выдержав и долю секунды, страстно ответила на поцелуй, сжав одной ладонью твои волосы сильнее, обжигая горячим дыханием губы, лишь на мгновение прервав поцелуй что бы снять футболку и откинуть её куда то в угол комнаты, второй ладонью водя по твоим плечам и спине*
Поделиться81Вторник, 10 января, 2012г. 15:36:18
*довольно улыбнулся, когда футболка полетела в сторону, когда взгляд упал на твое обнаженное тело, мгновенно забыл обо всем. Только ты и ничего больше. Прижав обратно к себе, вновь стал целовать, прикусывая губы, ладонями ласкал твое тело, сгорая от желания*
Поделиться82Вторник, 10 января, 2012г. 15:40:09
*Тяжело выдохнув в губы с трудом прервала поцелуй, просто смотря тебе в глаза, чувствуя твой мышцы, каждое твое движение, касание к коже, облизнула губы, понимая что начинаю тонуть в твоих сине-голубых глаза, помутневших от страсти*
Поделиться83Вторник, 10 января, 2012г. 15:47:16
*вглядывался в твои глаза, тяжело дыша тебе в губы. Одна ладонь скользнула с твоей спины на шею, улыбнувшись кончиками пальцев провел по контору твоего лица, наклонившись, стал жадно целовать твою шею, касаясь ее и языком*
Поделиться84Вторник, 10 января, 2012г. 15:54:35
-Ах... * с губ сорвался тихий вздох, судорожно глотая воздух, немного выпрямившись, открыла обзор на нежную кожу шеи, сжимая в ответ твое плечо ладонью, теряя голову от ощущения горяечего дыхания на шее* Лисицын
Поделиться85Вторник, 10 января, 2012г. 15:57:16
*улыбнувшись, ничего не ответив, продолжая исследовать кожу на шее жаркими поцелуями, постепенно спускаясь все ниже. Языком мягко провел от ямочки до груди, выдохнув очень нежно прикусил сосок, заставляя тебя вновь вскрикивать*
Поделиться86Вторник, 10 января, 2012г. 16:07:43
-А! *с губ слетел негромкий вскрик, разрывая тишину царившую в комнате до того момента, кожа мгновенно покрывалась мурашками от твоих прикосновений и поцелуев, дыхание превратилось в едва слышные всхлипы удовольствия*
Поделиться87Вторник, 10 января, 2012г. 16:16:58
*довольный твоей реакцией на мои ласки, продолжил целовать твою грудь, ладони скользнули по твоей талии вниз, расправляясь с уже ненужными и очень мешаюими штанами*
Поделиться88Вторник, 10 января, 2012г. 16:30:46
*Через мгновение комната наполнилась нашими тихими вздохами и стонами удовольствия, задыхаясь от нехватки воздуха, сжимая до боли кожу друг друга, но не останавливаясь*
Поделиться89Среда, 11 января, 2012г. 13:51:26
*отбросил в сторону штаны, в след за ними сразу, чтобы не тянуть, полетели трусики. Освободив тебя от одежды, восхищенно улыбнулся, осматривая твое тело, чуть приподнявшись на руках, уперевшись ладонями в подушки*
Поделиться90Среда, 11 января, 2012г. 14:45:37
-Какой ты, Лисицын... *тихо произнесла, поглаживая ладонями твои плечи, оставляя красные царапины на них, наклонившись страстно поцеловала в губы, дыша через нос*