*не менее страстно ответил, уже вжимая тебя в постель своим телом, так что ты почувствовала мое сильное возбуждение*
Litium (Заморожен)
Сообщений 91 страница 120 из 210
Поделиться92Среда, 11 января, 2012г. 21:26:10
-Какой ты... *прошептала сдавленно, прижимаясь животиком к твоему прессу, ладони скользили по твоим плечам и груди*
Поделиться93Среда, 11 января, 2012г. 21:34:18
-давай же раздень меня...*прошептал сдавленно в губы, намекнув про штаны*
Поделиться94Среда, 11 января, 2012г. 21:41:12
*Немного двинувшись на встречу, прижавшись, ладонями скользнула вниз по твоей груди и быстро расстегнула твои брюки вместе с ремнем*
Поделиться95Среда, 11 января, 2012г. 21:53:48
*чуть приподнял бедра, довольно улыбаясь, одной рукой стал помогать их снимать, вновь целуя тебя в губы*
Поделиться96Среда, 11 января, 2012г. 22:05:58
*С трудом ухитряясь их стянуть, отбросила в сторону вместе с твоим нижним бельем, прикусывая губы, второй ладонью упираясь в стену над кроватью, ещё держа равновесие*Ммм
Поделиться97Среда, 11 января, 2012г. 22:08:46
-Птичка...*прошептал, облизнув губы. Взяв обе твои руки завел за голову, придавив к подушке, коленом мягко раздвинул твои ножки, ложась между них*-я хочу тебя..
Поделиться98Среда, 11 января, 2012г. 22:18:32
-Лисенок * лишь смогла прошептать теряя голову от одного только твоего прикосновения, после которого кожа горела. Грудь быстро поднималась от хриплого дыхания, что заводило ещё больше- вот так подчиняться тебе, пытаясь вырвать руки*
Поделиться99Среда, 11 января, 2012г. 22:25:38
*выдохнул с улыбкой, приняв твое разрешение к дальнейшим действиям. Наклонившись, вновь стал нежно целовать в губы, ощущая их необыкновенную сладость, двинув бедрами, плавно вошел в тебя, все также удерживая руки над головой*
Поделиться100Среда, 11 января, 2012г. 22:33:01
*С губ сорвался стон удовольствия, приподняв бедра двинула немного на встречу, прикусив ощутимо за губы, чувствуя как сердце бешено застучало в груди от этого, кожа стала покрываться мурашками, выдавая как на меня действовало все это*
Поделиться101Суббота, 14 января, 2012г. 15:20:28
*улыбнулся про себя, начиная тяжело дышать от удовольствия. Все тело пылало от соприкосновения с твоей кожей, сердце разрывалось от счастья наконец то наконец то находиться с тобой, быть в тебе. Стал плавно двигаться, проникая глубоко в тебя, стараясь доставить тебе максимум удовольствия*
Поделиться102Суббота, 14 января, 2012г. 15:30:04
*Тихо постанывая, закусила губы, выдыхая через час, чувствуя несравнимое удовольствие от твоих неспешных движений, позволяя двигаться с тобой в одном ритме,, по коже пробегался ток от каждого прикосновения с тобой, чуть дернула руками, но твоя хватка стала ещё сильнее, заставляя подчиняться вновь и вновь*
Поделиться103Суббота, 14 января, 2012г. 15:45:42
-моя...*горячо прошептал тебе на ухо, прикусив мочку, постепенно стал наращивать темп, чувствуя как приближается безумное удовольствие, которое заставляет дрожать всем телом, забыв про все на свете кроме тебя*
Поделиться104Суббота, 14 января, 2012г. 15:52:44
-А...Да *воскликнула, сжимая коленями твой торс все сильнее, сближаясь и переплетаясь телами, дыхание срывалось на всхлипы. Сердце стало бешено стучать в груди, которая часто поднималась и так же резко опускалась, кровь приливая к голове отдавалась стуком в висках, тело сжалось и перед глазами появились радужные кружки* Аааа
Поделиться105Суббота, 14 января, 2012г. 15:59:55
*резко отпустил твои руки, для того чтобы проведя ладонями по талии, сжать твои бедра, прижимая сильнее к себе. Простонал громко когда твои ладони коснулись плечей*-Настенька.... *прошептал, замерев внутри тебя*
Поделиться106Суббота, 14 января, 2012г. 16:10:08
*С коварной улыбкой провела по плечам едва касаясь ладонями, спускаясь вниз по мышцам, сжимая иногда, словно проверяя какие они* Лисенок... Не останавливайся *сдавленно попросила когда ты остановился, в глазах мелькнуло недовольство, тело выгнулось с новой силой, когда ты продолжил движения, заводя все сильнее*
Поделиться107Суббота, 14 января, 2012г. 16:21:30
-все для тебя моя малышка... *улыбнулся, двигаясь внутри резкими толчками. Вся спина была в мурашках от твоих прикосновений, каждый раз вздрагивал, чувствуя твои горячие ладони. В сознании мелькнула мысль, что спина вновь будет вся красная и долго болеть, как это бывало всегда после ночи с тобой, улыбнулся этому продолжая двигаться*
Поделиться108Суббота, 14 января, 2012г. 16:31:22
*Спустя пару минут оба содрогнулись в ярком оргазме, тяжело дыша прижались, пытаясь перевести дыхание. Повернув чуть голову, нежно поцеловала в щеку, поглаживая мягко ладошками по твоей спине и бокам, где были красные полосы ногтей, словно извиняясь за то, что причинила боль*
Поделиться109Суббота, 14 января, 2012г. 16:37:32
*улыбнулся от этого, нежно и трепетно поцеловав в ответ. Мягко скатившись с тебя, лег на бок, притягивая тебя к своей груди*-мм... Как же прекрасно...*прошептал, чуть прикрыв глаза, на лице была блаженная улыбка, пытался угомонить свое сердце*
Поделиться110Суббота, 14 января, 2012г. 16:42:37
-Мне тоже понравилось *с улыбкой произнесла, поворачиваясь вслед за тобой и прижимаясь грудью к твоему боку, подняв вторую ладонь, пальчиком, едва касаясь провела по груди вниз, пока ты натягивал на нас одело* Бессовестный майор, развращаешь бедную и невинную девушку
Поделиться111Суббота, 14 января, 2012г. 16:49:07
-мм... Птичка, не начинай... Сама меня провоцируешь..*улыбнулся нежно, заботливо укутывая тебя одеялом.*-а я всего лишь бессовестно поддаюсь, потому что хочу этого безумно...*подмигнул, чмокнув в губки*
Поделиться112Суббота, 14 января, 2012г. 16:55:07
- Вот я и говорю- бессовестный ты. Так и не научился мне сопротивляться *засмеялась тихо, приподнявшись на локте поцеловала пару раз практически невесомо в грудь, заметив как ты вздрогнул от этого*
Поделиться113Суббота, 14 января, 2012г. 16:59:25
*выдохнув через рот, неожиданно крепко обнял тебя,, прижимая к себе, чтобы ты не двигалась*-все... Родная, хватит.. А то опять заведешь меня, а потом будешь канючить что не выспалась..
Поделиться114Суббота, 14 января, 2012г. 17:03:39
-Бе бе бе* весело передразнила, показав язык, утроившись удобнее рядом с тобой под боком, положила ладонь тебе на грудь, так прижавшись друг к другу сладко заснули, как только успокоились и перестали пихать друг друга хихикая*
Поделиться115Понедельник, 16 января, 2012г. 13:43:11
*утром, проснувшись первым, приподнялся на локте, с улыбкой смотря как ты сладко сопишь. Нежно поцеловав в губы, осторожно выскользнул из под одеяло и ушел пока в душ*
Поделиться116Понедельник, 16 января, 2012г. 13:50:23
* Проснувшись от шума воды, доносившихся из-за не прикрытой двери ванной, повернулась на спину и довольно потянулась, зевнув и прищурившись от приятной истомы в теле. В голове моментально всплыли картинки вчерашнего вечера, от чего на душе стало легко и прекрасно*
Поделиться117Понедельник, 16 января, 2012г. 14:00:57
*приняв душ, вышел из ванной завернутый в полотенце на бедрах*-мм...Ты уже проснулась?*улыбнулся нежно, подходя к тебе*
Поделиться118Понедельник, 16 января, 2012г. 14:14:07
- Проснулась... *улыбнулась довольно, посмотрев на твой ещё влажный торс, приподнявшись на локтях провела ладонью по прессу вниз*
Поделиться119Понедельник, 16 января, 2012г. 14:16:25
*расплылся в улыбке от прикосновения, поддлся чуть вперед, навствречу твоей руке*-Доброе утро Птичка.. Надеюсь ты выспалась? *положил руку на твою*
Поделиться120Понедельник, 16 января, 2012г. 14:22:20
-Ни черта *усмехнувшись резко убрала ладонь из под твоей, и села повыше, натянув до подбородка одеяло* С легким паром, солнышко