Вверх страницы
Вниз страницы

Форумная ролевая игра по сериалу "След"

Объявление

<=

P r e v

Добро пожаловать, дорогой гость!

Просим долго не задерживаться на этой должности. Скорее регистрируйся. Нам нужны Аристов, Данилов, Ромашин, Холодов и другие.

Полный список ролей:
|Список|
Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Правила (обязательны для прочтения)|
|Сетевой этикет|
|Тех. Раздел форума «Чаво»|
Все вопросы, пожелания, предложения и жалобы можете оставить в нашей гостевой.
Ролевая имеет рейтинг NC-17, то есть 18+. Игроки ниже 16 лет приниматься не будут.Неканоны не принимаются!

О сериале
«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС).

ФЭС — Федеральная экспертная служба. Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы.
Созданная в качестве эксперимента, ФЭС не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, стажирует опытных сотрудников. Самое главное, ФЭС, а точнее, её сотрудники, оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений.
Работа организована таким образом, что за помощью может обратиться и следователь по расследованию особо важных дел из прокуратуры, расследующий «громкое» заказное убийство, и молодой участковый.
Интересные ссылки:
|Анонсы, интересные факты|
|Персонажи т/с "След"|
|Актёры т/с "След"|
|Фото|
|Группа в ВК|

АД-ы и МОД-ы

Администрация нашего форума:
Глав Админ
Отвечает за принятие анкет
Анастасия Котова
Отвечает за принятие анкет и работу всего форума.
Игорь Шустов
Отвечает за принятие анкет и давание по голове Глав Админу.
Константин Котов,
Кира
Дизайнер недо- и самоучка, смотритель рекламы.
Laura
Отвечает за спокойствие Котовой и соглашение между игроками.
Юлия Соколова
Отвечает за посещаемость игроков. Главный смотритель "отписывалки"
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]

В игре:

Время в игре:
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь
18 ФЕВРАЛЯ,четверг,

Прогноз погоды:
В Москве
-2, -5°C,
Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с

Уважаемый пиарщик!

Реклама взаимная! Проверить не трудно. Правила рекламы вы можете прочитать тут. Повторяю, левых аккаунтов не создавать. Для этого есть специальный ник:
Логин: Реклама
Пароль:111111
Для ленивых есть кнопка для быстрого входа.

Друзья и партнёры

Официальные сайт группы ОддисС

=>

N e x t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Фанфики » Дочь полковника

Дочь полковника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название:Дочь полковника
Фэндом: т/с "След"
Автор: Rina
Бета: Olga
Персонажи:Рогозина, Соколова, Антонова, Тихонов, Лисицын, Круглов, Смехова.
Жанр: детектив
Рейтинг: G
Статус: Закончен
Саммари:Если бы так было.
Дисклеймер: персонажи т/с "След" принадлежат владельцам прав на сериал. Смехова мне
От автора: Так получилось)))

Был прекрасный день. Ничего не предвещало беды. Юля, как всегда, покинула свою квартиру. Не успела она выйти из подъезда, как сзади ее ударили. Она потеряла сознание. И очнулась уже в темном, сыром, похожем на подвал помещении.
В это время в ФЭС все как всегда. Галина Николаевна зашла в буфет, выпила чашку крепкого кофе и пошла к себе. Не успела она зайти в кабинет, как у нее зазвонил телефон.
- Алло.
- Привет, Галя. - из трубки послышался наглый женский голос.
- Здрасте, а с кем имею честь разговаривать?
- Ты меня не знаешь, зато я знаю тебя хорошо. Значит так, Галя, твоя дочь у меня.
- Вы ошибаетесь - у меня нет детей.
- Это ты так думаешь. А твой малыш живым родился. Я его поменяла. И тебе подсунула мертвого. А дочь твоя рядом с тобой работает. Юля Соколова! Что-нибудь говорит это имя?
- Да, это сотрудница моя, - Галя все никак не могла понять, что от нее хотят.
- Так это и есть твоя дочка. Можешь проверить, а я тебе еще позвоню! - положив трубку, Галина побежала в морг. Залетев туда, Рогозина остановилась. Валя посмотрела на подругу, она была бледная.
- Галя, что случилось?
- Валь, у меня к тебе просьба. Только все вопросы потом. Проверь ДНК мою и Юлькину на родственность.
- Хорошо, - не понимая, что это с ее подругой, Валя начала проверять. Компьютер вывел результат: Близко родственные связи.
- Галь, это что? - в шоке смотря на результаты, спросила Валя.
- Я сама ничего не понимаю. Мне позвонила какая-то женщина и сказала, что у нее моя дочка. То есть Юля. Я не поверила ей. Но теперь вижу, что моя Юля действительно моя дочь.
- Галь, так же она ...
-Я знаю. Я так же думала до сегодняшнего дня. Так, Лисицыну не слова, что Юльку похитили. И Валя, то, что Юля моя дочь, тоже никому!!!
- Хорошо.
Галя вышла с морга и шла к себе в кабинет. У нее не выходило из головы то, что ее ребенок жив. И это ребенок Юля. Она даже не заметила Круглова.
- Галя привет!
- Ой, привет Коля. У нас ЧП!
- Что случилось?
- Похитили Юлю.
- А Лисицыну сообщили? И зачем?
- Лисицыну не надо говорить. А вот зачем - пока не знаю.- Они зашли в кабинет. Галина взяла телефон и позвонила лабораторию.- Иван, зайти ко мне срочно!
Через 5 минут прибежал Иван.
- Галина Николаевна, что случилось?
- Иван, Соколову похитили.
-Ого, и кому наша Юлечка дорожку перебежала? Или у Лисицына спрашивают выкуп?
-Так, Иван! Брось свои шуточки, - крикнула Галя. - Выясни, кто и откуда звонил сюда. И Лисицын не должен ничего знать!
- Хорошо, Галина Николаевна! - Тихонов вышел.
- Галь, что случилось? Ты такая бледная, как будто увидела приведение! - Галину спас от ответа телефонный звонок. Она смотрела на дисплей, не зная, что ей делать.
- Галь, может ты ответишь?
- Ах, да, - она взяла трубку и включила телефон на громкую связь.
- Ну, что, проверила?
- Да. Что надо - говори. Я все сделаю.
- Значит так, придешь одна куда я тебе скажу позже. И без глупостей, а то ты ее потеряешь во второй раз и уже навсегда! - после этих слов Рогозина отключила телефон.
- Галь, о чем она? - Круглов не понял, что имела ввиду женщина.
- Ни о чем! - грубо ответила полковник. - Извини, пожалуйста. Пока не спрашивай ни о чем.
- Хорошо.
Галина ходила по кабинету и никак не могла найти себе места. Она все думала, за что ей это? И кто это женщина? Зачем она так поступила? Одни вопросы, на которых нет ответов. Круглов наблюдал за любимой и не мог узнать ее. Она изменилась с похищением Юли. Что имела ввиду женщина? И как Галя связана с Юлей?
В это время в подвале Юля пришла в себя. Руки и ноги у нее были связаны, рот заклеен скотчем. Она сидела и не могла понять, как она тут оказалась. Тут зашла похитительница.
- Вся в мать! Она у тебя такая же была в молодости. Ну, сиди, сиди. Тебе полезно, - сказав это, женщина вышла. Юля сидела и думала: "Откуда она знает мать? И при чем она тут? Бедные родители, Костя. ФЭС наверно уже ее ищет". Она вспомнила, когда она была маленькой, и ждала, когда мама ей перед сном прочитает сказку о принцессе, заточенной в башне. О том, как ее спасает принц. "Ох, бедная мама. Как же ты намучалась со мной. Простите меня, папа и мама, - по лицу катилась одинокая слеза.- Костя, прости меня, что мучила тебя. Я люблю тебя".
А майор не знал, что случилось с Юлькой, но он чувствовал, что что-то случилось с ней. На работе ее нет, телефон вне зоны действия. И все молчат, как будто знают. Он шел, размышляя, и не заметил, как подошел к лаборатории. Кто-кто, а Иван точно знает все, что происходит в ФЭС.
- Иван, ты не видел Юлю. Я везде ее ищу.
- Нет, я сам ее ищу. Где она может быть? Слушай, Костя, задавай вопросы Галине Николаевне. Мне некогда на них отвечать. Если я сейчас не выполню ее приказ, то мне влетит. Она сегодня не в духе.
- Хорошо. Что-то ты нервный! - Лисицын вышел из лаборатории и направился в кабинет Рогозиной.
А в кабинете Галина становилась все бледнее.
- Коля, что Иван так долго? Бедная Юля.
Костя зайдя в кабинет услышал последние слова полковника.
- Что с Юлей? Мне кто-нибудь скажет?
Галя с Колей посмотрели на Константина.
- А с чего ты взял, что с ней что-то случилось?- нервно спросила Галина Николаевна.
- Я чувствую!- крикнул Лисицын.
-Так, Костя не кричи! Похитили Юлю...

0

2

- Не может быть? Как? Кто?
- Мы знаем, только то, что это женщина. А кто она мы не знаем!
- Галь, но ведь, как я понял, она тебя знает, - Галина молча посмотрела на Круглова.
- Я убью эту дрянь.
- Костя, успокойся! - не успела сказать, как зазвонил телефон. Галя взяла трубку.
- Да.
- Галя, значит так, приходи на кладбище возле деревни Жуковка. Приходи одна. Если что - ей конец!- женщина бросила трубку.
Галя смотрела на телефон, как будто он мог ответить ей на все вопросы.
- Что там, Галина Николаевна?
- Она назначила мне место. Я туда поеду одна.
- Но, Галь.
- Галина Николаевна, я с вами.
- Нет, Костя. Ты и Коля остаетесь тут. Я одна еду. Это приказ!- не выслушав мужчин, Галина вышла и направилась в лабораторию. Там Иван все колдовал. Но никаких следов он не мог найти. Галя взяла жучок. Она боялась, что тут могут их подслушивать.
- Иван, зайди в морг.- Галина пошла в морг, а следом Иван. Рассказав Тихонову о плане, Рогозина уехала. На кладбище никого не было. Она чувствовала, что это ловушка.
Сзади ее ударили по голове. Полковник потеряла сознание. Очнувшись, Галина Николаевна обнаружила рядом Юлю. Они посмотрели друг на друга, как будто целый век не виделись. Галя не могла ничего сказать. Ее, как и Юльку, привязали. Зашла похитительница:
- Ты, наверно, Юля, хочешь знать одну историю? И почему ты тут? Хочешь. Когда вы обе тут, можно и рассказать. И ты узнаешь, Галя, почему я знаю все о тебе.

А в это время в ФЭС.
-Где Галя? Она должна уже появится! Что-то тут не то? - Круглов ходил, как лев в клетке, по кабинету. Лисицын соскочил со своего места. Стул с грохотом упал.
- Николай Петрович, а что если и ее похитили?
- Возможно, - Не успел сказать Коля, как в кабинет залетел Иван.
- Галину Николаевну похитили. Она находится в заброшенной деревни Жуковка. Вот адрес, - Иван передал распечатку.
- Так, Ваня, организуй группу захвата. Костя, поехали!
- Поехали, Коля. Надеюсь, они живы. - Они вылетели с кабинета, чуть не снеся программиста. Иван подумал: "Нда, любовь окрыляет"

В заброшенном доме.
- Я встречалась с Петром Сергеевичем. Да, Галя, это твой муж. Только вы тогда не были замужем и не знали друг друга. Так вот, я узнала, что беременная. Хотела ему сообщить. Он мне заявил, что мы должны расстаться. Он встретил другую и любит ее. Это оказалась ты. Он меня бросил. Я попала в больницу, потеряла ребенка. Когда вышла из больницы, я решила отомстить тебе. Я все узнала про тебя. Вы уже поженились, и ты ждала ребенка. Тогда я решила отобрать у тебя самое дорогое,- показала на Юлю. - Но тут получилось еще лучше. Ты одновременно рожала с Соколовой. У нее ребенок родился мертвым. Я поменяла бирки. Тебе сказали, что ребенок умер. А дочь твоя была совсем у другой женщины. Она воспитала ее. Ну, вот, красавица, и вся правда о тебе и маме твоей. Не смотри так удивлено! - не успела она договорить, как ворвались омоновцы, а за ними Круглов и Лисицын.
Похитительница растерялась, ее схватили. Костя освободил Рогозину, потом Юлю. Соколова до сих пор была в шоке от услышанного. Они все приехали в ФЭС. Девушки пошли в морг к Вале, что б она осмотрела их. Антонова заметила, что они молчат.
- Что случилось? - Юля не выдержала.
- Это правда, что она сказала?
- Да. Ты моя дочь, которую я считала умершей, - Валя решила оставить их.
- Я не знаю, что сказать, как себя вести,- У Юли на глазах навернулись слезы.
- Может обнимешь? - Галя тоже прослезилась. Юля подошла к ней и обняла. Они стояли и по их щекам текли слезы счастья.
- Можно попросить вас? Тебя?
- Проси.
- Можно, моя мама не узнает. Ей просто нельзя волноваться. Надо же - у меня две мамы. Я не верю.
- Хорошо, - В морг зашли Круглов и Лисицын. Их удивила картина - Юля и Галя обнимаются и плачут.
- А что тут происходит?
- Ничего. - Они улыбнулись. Они рассказали всю правду. Парни были в шоке.
Через месяц Юля и Костя поженились, на свадьбе гуляли весь ФЭС и родители Юли.

0

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Фанфики » Дочь полковника