Название: Она только его.
Автор: Rina.
Бета: OlkaDeKotoF.
Фандом: т/с «След».
Персонажи: Соколова/Лисицын.
Жанр: романтика.
Статус: Закончен.
Размер: мини.
Дисклеймер: персонажи т/с "След" принадлежат владельцам прав на сериал.
Саммари: «Я всё таки самый счастливый человек!»
От автора: счастье есть, когда рядом любимый человек.

Весна. Утро. Солнце светит и так тепло на душе. Костя вспомнил, как 2 года назад было тоже такое чувство.
2 года назад.
Константин проснулся с хорошим настроением. Он решил, что сегодня признается своей снежной королеве. Нет, она не снежная. Она как солнышко, такая же яркая и до нее нельзя дотянуться.
-Эх, была не была, признаюсь сегодня. А потом будь что будет.
В ФЭС Костя летел на крыльях любви.
ФЭС.
-Привет Аллочка. Как жизнь? – спросил он Семенчук.
-Привет. А, что ты такой счастливый? –спросила она Лисицына и добавила - Рогозина тебя ждет и все уже собрались.
-Весна, Аллочка весна.- расписавшись в журнале, он помчался в кабинет начальства. А там уже собрались Круглов, Тихонов и Соколова. Но ему ни кто не нужен кроме одной единственной. Рогозина говорила о деле. Костя делал вид, что слушает, а сам думал, глядя на Соколову: " О чем или о ком она думает?"
Совещание закончилось и все разошлись по своим делам. Круглов, Лисицын и Соколова поехали на место преступление. Тихонов пошёл в лабораторию. Весь день прошел у них в беготне. Ближе к вечеру Костя стал искать Соколову и нашел её в буфете. Она сидела и о чем - то думала. Он тихо подошёл к ней.
-Ты устала?- спросил заботливый майор.
-Да.- коротко ответила Юля.
-Можно отвезти тебя домой?- снова спросил он, не надеясь на положительный ответ.
-Да.
Они вышли из здания ФЭС и сели к нему в машину. Подъехав к ее дому, он, набравшись храбрости, сказал:
- Юля, я люблю тебя.
Юля смотрела на него такими влюбленными глазами. А он ждал, что она скажет.
-И я тебя…- прошептала она ему в ответ. Он был самым счастливым человеком на земле.
Наше время.
Он лежал и думал: «Я все таки самый счастливый!»
Рядом спит сладко его Юлечка Лисицына. Да, да Лисицына. В кроватке сладко посапывал лисенок, их дочка. Такая же красивая и яркая как мамочка…
Вот оно счастье, когда рядом любимые вам люди.