Вверх страницы
Вниз страницы

Форумная ролевая игра по сериалу "След"

Объявление



<=


P r e v

Добро пожаловать, дорогой гость!


Просим долго не задерживаться на этой должности. Скорее регистрируйся. Нам нужны Аристов, Данилов, Ромашин, Холодов и другие.

Полный список ролей:
|Список|
Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Правила (обязательны для прочтения)|
|Сетевой этикет|
|Тех. Раздел форума «Чаво»|
Все вопросы, пожелания, предложения и жалобы можете оставить в нашей гостевой.
Ролевая имеет рейтинг NC-17, то есть 18+. Игроки ниже 16 лет приниматься не будут.Неканоны не принимаются!

О сериале
«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС).

ФЭС — Федеральная экспертная служба. Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы.
Созданная в качестве эксперимента, ФЭС не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, стажирует опытных сотрудников. Самое главное, ФЭС, а точнее, её сотрудники, оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений.
Работа организована таким образом, что за помощью может обратиться и следователь по расследованию особо важных дел из прокуратуры, расследующий «громкое» заказное убийство, и молодой участковый.
Интересные ссылки:
|Анонсы, интересные факты|
|Персонажи т/с "След"|
|Актёры т/с "След"|
|Фото|
|Группа в ВК|

АД-ы и МОД-ы

Администрация нашего форума:
Глав Админ
Отвечает за принятие анкет
Анастасия Котова
Отвечает за принятие анкет и работу всего форума.
Игорь Шустов
Отвечает за принятие анкет и давание по голове Глав Админу.
Константин Котов,
Кира
Дизайнер недо- и самоучка, смотритель рекламы.
Laura
Отвечает за спокойствие Котовой и соглашение между игроками.
Юлия Соколова
Отвечает за посещаемость игроков. Главный смотритель "отписывалки"
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]


В игре:

Время в игре:
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь
18 ФЕВРАЛЯ,четверг,

Прогноз погоды:
В Москве
-2, -5°C,
Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с

Уважаемый пиарщик!

Реклама взаимная! Проверить не трудно. Правила рекламы вы можете прочитать тут. Повторяю, левых аккаунтов не создавать. Для этого есть специальный ник:
Логин: Реклама
Пароль:111111
Для ленивых есть кнопка для быстрого входа.

Друзья и партнёры

Официальные сайт группы ОддисС


=>


N e x t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Сериал СЛЕД » Спец проект сериала "След- 52"


Спец проект сериала "След- 52"

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Дата выхода- не известна
Метраж одной серии - 52 минуты
Про кого - отдельная серия про каждого из сотрудников ФЭС.
Анонсы некоторых из них:
Серия "Анонимные алкоголики". (Про Белозерова)
Сергей Белозеров ушел в запой, его бросила жена и забрала сына, он завел любовницу и ему гроит потеря работы.

Серия с Амелиной и Тихоновым

Про замороженный спецпроект "S-2"
- Новый проект отличается от предыдущего тем, что в каждой серии мы показываем историю, которая происходит с одним из сотрудников ФЭС, - говорит режиссер Юрий Харнас.- Так, патологоанатом Валентина Антонова переживает личную драму: она теряет двух дочек, а её мужа Степана Васильева объявляют в розыск. Майор Сергей Майский знакомится со своим отцом, которого никогда не видел. Его папаша оказывается уголовным авторитетом. С каждой серией преступления, которые расследуют сотрудники ФЭС, становятся все сложнее и запутаннее. Мы планируем снять ещё 50 серий, но все зависит от того, что скажут зрители.
30 кг муки разлетелось по всему холлу элитного московского фитнесс – центра, когда там снимали эпизод со взрывом колонны. По сюжету Валентина Антонова приходит туда вместе с дочерьми.
- В этом клубе мы устроили настоящий погром! – рассказывает режиссер. – Мы договорились с директором центра, что будем работать всю ночь и закончим в семь утра – как раз до открытия центра. Нам осталось снять крупные колонны. На ней мы установили пиротехнику, сверху закрепили мешки с мукой. Они нужны были для того, чтобы в кадре все выглядело так, будто штукатурка и пыль разлетаются повсюду. Но когда стали снимать, пиротехника не сработала. Мы решили, что сделаем взрыв в другой раз и стали собираться. И когда все оборудование было упаковано, эта колонна взорвалась! Да с такой силой, что мука разлетелась по всему фитнесс – центру. В итоге клуб открылся только к обеду...
3 ночи подряд снимали сцену, в которой по сюжету программист ФЭС Оксана Амелина убегает от маньяка. В это время на улице льет сильный дождь.
- На Анастасию Гулимову мы вылили около 120 тонн холодной воды! Съемки шли на территории бетонного завода в Москве. На улице было холодно. Чтобы создать эффект дождя, на площадку мы пригнали шесть поливальных машин. Это были очень сложные съемки, мы снимали с разных точек, стараясь создать максимальное напряжение в кадре. Оксана борется с насильником, отбиваясь от него, падает в грязь, в поисках помощи кидается на капоты проезжающих мимо машин… Настя все делала, находясь прямо под струей ледяной воды. Пока мы снимали, опустошили все цистерны! В перерывах окутывали девушку пледами, поили чаем. Но Настя не жаловалась, и, Слава Богу, не простудилась. Видимо, играла с таким азартом, что и не задумывалась о том, что могла заболеть.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вся информация из групп:
vk.com/s_l_e_d
vk.com/serial_sled

В проекте снимались: Рогозина, Круглов, Майский, Антонова, Тихонов, Белозеров, Котов, Лисицын, Соколова, Шустов, Селиванов, Амелина...

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/N/T/s/NTsJB.jpghttp://uploads.ru/t/p/s/E/psEkB.jpghttp://uploads.ru/t/h/L/7/hL72r.jpghttp://uploads.ru/t/4/N/m/4Nmny.jpghttp://uploads.ru/t/V/E/p/VEp1o.jpghttp://uploads.ru/t/d/L/V/dLVyO.jpghttp://uploads.ru/t/V/J/s/VJsfw.jpghttp://uploads.ru/t/6/g/D/6gDNS.jpghttp://uploads.ru/t/O/s/C/OsCqS.jpghttp://uploads.ru/t/i/s/M/isM6T.jpghttp://uploads.ru/t/5/k/O/5kOrB.jpghttp://uploads.ru/t/G/Y/U/GYUBm.jpghttp://uploads.ru/t/c/6/u/c6uXZ.jpghttp://uploads.ru/t/z/y/R/zyRsK.jpghttp://uploads.ru/t/f/I/3/fI3vB.jpghttp://uploads.ru/t/M/X/G/MXGDo.jpghttp://uploads.ru/t/E/s/N/EsNy2.jpghttp://uploads.ru/t/v/n/V/vnV0X.jpghttp://uploads.ru/t/v/o/C/voCxt.jpghttp://uploads.ru/t/7/2/5/725Ij.jpghttp://uploads.ru/t/e/y/O/eyOG4.jpghttp://uploads.ru/t/5/4/G/54GXw.jpghttp://uploads.ru/t/9/f/o/9foJR.jpghttp://uploads.ru/t/F/U/T/FUTbk.jpghttp://uploads.ru/t/d/N/Q/dNQXE.jpghttp://uploads.ru/t/p/R/G/pRGgX.jpghttp://uploads.ru/t/V/L/9/VL9XU.jpghttp://uploads.ru/t/X/p/G/XpGWS.jpghttp://uploads.ru/t/Z/H/1/ZH1Cu.jpghttp://uploads.ru/t/u/2/O/u2Omg.jpghttp://uploads.ru/t/l/4/Y/l4YPu.jpghttp://uploads.ru/t/t/2/H/t2HYj.jpghttp://uploads.ru/t/r/X/g/rXg5G.jpghttp://uploads.ru/t/v/Q/p/vQpHb.jpghttp://uploads.ru/t/8/x/C/8xCnt.jpghttp://uploads.ru/t/c/W/r/cWrSF.jpghttp://uploads.ru/t/Y/X/r/YXr15.jpghttp://uploads.ru/t/2/5/I/25IUG.jpghttp://uploads.ru/t/q/E/a/qEafO.jpghttp://uploads.ru/t/u/f/n/ufn1W.jpghttp://uploads.ru/t/F/7/T/F7Tj2.jpghttp://uploads.ru/t/f/F/A/fFAxH.jpghttp://uploads.ru/t/E/9/0/E90lD.jpghttp://uploads.ru/t/j/E/8/jE8sr.jpghttp://uploads.ru/t/3/N/0/3N0K9.jpghttp://uploads.ru/t/t/I/s/tIs8Y.jpghttp://uploads.ru/t/y/G/5/yG5mA.jpghttp://uploads.ru/t/F/l/b/FlbPO.jpghttp://uploads.ru/t/V/6/P/V6P9u.jpghttp://uploads.ru/t/n/g/j/ngjJa.jpghttp://uploads.ru/t/M/i/t/MitrU.jpghttp://uploads.ru/t/8/s/I/8sIjB.jpghttp://uploads.ru/t/U/X/R/UXRlc.jpghttp://uploads.ru/t/Z/2/5/Z25ru.jpghttp://uploads.ru/t/A/X/W/AXWJY.jpghttp://uploads.ru/t/M/K/g/MKgSc.jpghttp://uploads.ru/t/Y/D/f/YDfRk.jpghttp://uploads.ru/t/E/i/Z/EiZCc.jpghttp://uploads.ru/t/P/G/W/PGWsm.jpghttp://uploads.ru/t/R/L/T/RLTl9.jpghttp://uploads.ru/t/F/Z/d/FZdGW.jpghttp://uploads.ru/t/C/s/d/CsdIw.jpghttp://uploads.ru/t/p/L/X/pLXHi.jpghttp://uploads.ru/t/C/8/0/C80qX.jpghttp://uploads.ru/t/M/J/y/MJyFs.jpghttp://uploads.ru/t/Q/0/4/Q04ac.jpghttp://uploads.ru/t/x/j/a/xjauZ.jpghttp://uploads.ru/t/M/J/y/MJyRS.jpg

0

2

Капельку о серии "Ночной свидетель" =>
Тыкаем сюда и переходя не забываем корвалол :)

0

3

Анонсы на 9 серий спецпроект "След-52":

«Красота требует жертв»
В подмосковной пещере спелеологи совершают жуткую находку - подвешенное на крюках человеческое тело, из которого при помощи факелов вытапливается жир. Эксперты ФЭС считают, что преступление не носит ритуального характера. Убийство совершено в каких-то сугубо утилитарных целях…

"Анонимные алкоголики"
Эти люди пытались избавиться от страшного недуга - алкоголизма, а становились жертвами жестоких и циничных мошенников. Тот же, кто пытался докопаться до истины, оказывался убит.

"Белая стрела"
На пороге модного клуба застрелен начинающий бизнесмен. Следствие выясняет, что эта смерть всего лишь звено в цепи кровавых убийств. В результате расследования майору Майскому предстоит сложный выбор между честью и служебным долгом.

"Богадельня"
Из дома-интерната бесследно исчезает медицинская сестра. Вскоре выясняется, что это уже не первый случай пропажи сотрудников данного учреждения. Расследовать цепь загадочных исчезновений персонала предстоит специалистам Федеральной Экспертной Службы.

"Запас прочности"
В уникальном спортивном комплексе обрушилась крыша. Под завалами бесследно исчезли дочери сотрудницы ФЭС Валентины Антоновой. Ситуация усугубляется тем, что это здание проектировала и строила фирма, которой руководит муж Валентины. И именно он считается виновником трагедии.

"Игра в кости"
Грандиозный скандал раздули недоброжелатели вокруг выставки работ эпатажного скульптора Синюгина. Причина очевидна: все представленные экспонаты созданы из человеческих костей. Общественность недоумевает. Сотрудникам Федеральной Экспертной Службы поручено выяснить, где автор шокирующих скульптур раздобыл материал для своих творений, и нет ли за всем этим криминала?

"Маски"
Престижное офисное задние в центре Москвы внезапно заполняется дымом. Начинается паника. Объявляется эвакуация. Но покинуть здание удается не всем. Прибывшие эксперты находят в подвале труп сотрудника фирмы «Вентиляционные системы» с проломленным черепом. Что хотели вынести из здания используя дымовую завесу? Или может быть что-то пронести внутрь…?

"Ночной свидетель"
В Москве на тихих улицах находят тела девушек. Причина смерти всегда одна – автомобильная авария. Но следов машины нигде нет… Громкое дело таинственного «Давильщика» поручают раскрыть Федеральной Экспертной Службе.

"Химики"
Арестован известный уголовный авторитет Валера Уральский. Его подельникам удается обмануть милицию и отбить своего главаря. В процессе расследования ФЭС неожиданно устанавливает, что эту дерзкую операцию провернул близкий родственник майора Майского...

0

4

Настя, низкий поклон за инфу. "Запас прочности", ух, заинтересовал сюжет. Скорей бы спецпроект на экраны вышел.

0

5

Лисицын Константин
Спасибо Андрею Тарану, что такой эксклюзив нам с Димой Поповым кидает, а то были бы мы как дети малые,  ничегошеньки бы не знали :)

0

6

Последние 2 анонса спецпректа:
"Ликвидатор"
В городском парке среди бела дня умирает мужчина, который вел за руку маленькую девочку. Прибывшая на место полиция устанавливает, что пострадавший – недавно освободившийся из тюрьмы педофил Павел Хитров. Куда он вел девочку и почему так «удачно» умер - предстоит выяснить сотрудникам ФЭС.

"Лифтер"
Убийца по кличке Лифтер убивает только молодых матерей-одиночек. При этом он бережно относится к детям, и делает все, чтобы их быстро обнаружили и оказали помощь. Убийца осторожен и не оставляет практически никаких улик, но ФЭС в конце концов удается выйти на его след. У экспертов теперь есть ровно сто сорок шесть подозреваемых...

-1

7

Съемки серии "Красота требует жертв"

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/BGauL.jpg
http://s1.uploads.ru/i/UwRtk.jpg
http://s1.uploads.ru/i/rewzf.jpg
http://s1.uploads.ru/i/X6fS8.jpg
http://s1.uploads.ru/i/yMlvn.jpg
http://s1.uploads.ru/i/3IBzN.jpg
http://s1.uploads.ru/i/RfTvj.jpg
http://s1.uploads.ru/i/lkLKQ.jpg

0

8

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/BZEu1.jpg
http://s1.uploads.ru/i/kEiny.jpg
http://s1.uploads.ru/i/ZKHsx.jpg
http://s1.uploads.ru/i/LJEaF.jpg
http://s1.uploads.ru/i/cKYOG.jpg
http://s1.uploads.ru/i/tFmcP.jpg

0

9

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/gdu8J.jpg
http://s1.uploads.ru/i/vrGVW.jpg
http://s1.uploads.ru/i/g5y3E.jpg
http://s1.uploads.ru/i/A7eKq.jpg
http://s1.uploads.ru/i/SaR8C.jpg
http://s1.uploads.ru/i/G1XpF.jpg
http://s1.uploads.ru/i/590bD.jpg
http://s1.uploads.ru/i/Zw9cL.jpg

0

10

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/oJGmn.jpg
http://s1.uploads.ru/i/gQoKi.jpg
http://s1.uploads.ru/i/n8PW1.jpg
http://s1.uploads.ru/i/qzToK.jpg
http://s1.uploads.ru/i/S9htp.jpg
http://s1.uploads.ru/i/AFk4m.jpg
http://s1.uploads.ru/i/HnizP.jpg

0

11

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/djRpm.jpg
http://s1.uploads.ru/i/7MnrB.jpg
http://s1.uploads.ru/i/fMBgZ.jpg
http://s1.uploads.ru/i/fsQPF.jpg
http://s1.uploads.ru/i/8rk51.jpg
http://s1.uploads.ru/i/iLnkI.jpg
http://s1.uploads.ru/i/CkPTs.jpg
http://s1.uploads.ru/i/3G8JL.jpg
http://s1.uploads.ru/i/FwzLb.jpg

0

12

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/wcb1K.jpg
http://s1.uploads.ru/i/f1P9V.jpg
http://s1.uploads.ru/i/eC7zw.jpg
http://s1.uploads.ru/i/o3OkQ.jpg
http://s1.uploads.ru/i/QM3hJ.jpg
http://s1.uploads.ru/i/thqZs.jpg
http://s1.uploads.ru/i/jgvsZ.jpg

0

13

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/qynld.jpg
http://s1.uploads.ru/i/V3BDI.jpg
http://s1.uploads.ru/i/pe8ZP.jpg
http://s1.uploads.ru/i/02dho.jpg
http://s1.uploads.ru/i/N9Zap.jpg
http://s1.uploads.ru/i/Vl1Ya.jpg
http://s1.uploads.ru/i/PtiEK.jpg
http://s1.uploads.ru/i/OzJkD.jpg
http://s1.uploads.ru/i/FnQZe.jpg

0

14

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/TH1Ew.jpg
http://s1.uploads.ru/i/KRuwJ.jpg
http://s1.uploads.ru/i/SFd5m.jpg
http://s1.uploads.ru/i/bT9Z5.jpg
http://s1.uploads.ru/i/B5ZTt.jpg
http://s1.uploads.ru/i/jHbBG.jpg

0

15

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/zSk0G.jpg
http://s1.uploads.ru/i/BgJML.jpg
http://s1.uploads.ru/i/Cjt3I.jpg
http://s1.uploads.ru/i/3MVwF.jpg
http://s1.uploads.ru/i/fRywh.jpg
http://s1.uploads.ru/i/nhakd.jpg
http://s1.uploads.ru/i/Lx8h7.jpg
http://s1.uploads.ru/i/8GYBF.jpg

0

16

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/vLJ2N.jpg
http://s1.uploads.ru/i/5lJLI.jpg
http://s1.uploads.ru/i/xgXQd.jpg
http://s1.uploads.ru/i/fDgUw.jpg
http://s1.uploads.ru/i/ny4Em.jpg
http://s1.uploads.ru/i/GLeCW.jpg
http://s1.uploads.ru/i/fzvoS.jpg

0

17

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/2eE0U.jpg
http://s1.uploads.ru/i/Dt4US.jpg
http://s1.uploads.ru/i/Y1kDZ.jpg
http://s1.uploads.ru/i/jMgkl.jpg
http://s1.uploads.ru/i/6hWNT.jpg
http://s1.uploads.ru/i/5mD8X.jpg
http://s1.uploads.ru/i/dRPoJ.jpg
http://s1.uploads.ru/i/ChGP2.jpg
http://s1.uploads.ru/i/fTBsK.jpg

0

18

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/1rgV8.jpg
http://s1.uploads.ru/i/jKR2F.jpg
http://s1.uploads.ru/i/YqfG9.jpg
http://s1.uploads.ru/i/ebkIP.jpg
http://s1.uploads.ru/i/LXwKJ.jpg
http://s1.uploads.ru/i/nYQph.jpg

0

19

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/dBY2u.jpg
http://s1.uploads.ru/i/SaxAf.jpg
http://s1.uploads.ru/i/FYGim.jpg
http://s1.uploads.ru/i/0KmfT.jpg
http://s1.uploads.ru/i/UNV43.jpg
http://s1.uploads.ru/i/qMfbz.jpg
http://s1.uploads.ru/i/mLSBR.jpg
http://s1.uploads.ru/i/mBJUQ.jpg
http://s1.uploads.ru/i/3wWqT.jpg

0

20

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/rg3Sq.jpg
http://s1.uploads.ru/i/78ChL.jpg
http://s1.uploads.ru/i/obrtD.jpg
http://s1.uploads.ru/i/i5JLs.jpg
http://s1.uploads.ru/i/ztZPk.jpg
http://s1.uploads.ru/i/n7Vb2.jpg

0

21

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/rPaKh.jpg
http://s1.uploads.ru/i/9rICo.jpg
http://s1.uploads.ru/i/GLuUR.jpg
http://s1.uploads.ru/i/mHCw1.jpg
http://s1.uploads.ru/i/CZyHz.jpg
http://s1.uploads.ru/i/FzvRo.jpg
http://s1.uploads.ru/i/gd9bS.jpg
http://s1.uploads.ru/i/faGx7.jpg
http://s1.uploads.ru/i/za8yD.jpg
http://s1.uploads.ru/i/VIy15.jpg

0

22

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/Uwuyj.jpg
http://s1.uploads.ru/i/1Cpsr.jpg
http://s1.uploads.ru/i/FBVMi.jpg
http://s1.uploads.ru/i/rkMie.jpg
http://s1.uploads.ru/i/vzPpo.jpg
http://s1.uploads.ru/i/azjMN.jpg

0

23

0

24

Запас прочности

В уникальном спортивном комплексе обрушилась крыша. Под завалами бесследно исчезли дочери сотрудницы ФЭС Валентины Антоновой. Ситуация усугубляется тем, что это здание проектировала и строила фирма, которой руководит муж Валентины. И именно он считается виновником трагедии.
Состав: Рогозина, Круглов, Майский, Антонова, Тихонов, Амелина

0

25

"Ночной свидетель"

В Москве на тихих улицах находят тела девушек. Причина смерти всегда одна – автомобильная авария. Но следов машины нигде нет… Громкое дело таинственного «Давильщика» поручают раскрыть Федеральной Экспертной Службе.
Состав: Рогозина, Круглов, Майский, Тихонов, Амелина, Антонова

0

26

"Лифтер"

Убийца по кличке Лифтер убивает только молодых матерей-одиночек. При этом он бережно относится к детям, и делает все, чтобы их быстро обнаружили и оказали помощь. Убийца осторожен и не оставляет практически никаких улик, но ФЭС в конце концов удается выйти на его след. У экспертов теперь есть ровно сто сорок шесть подозреваемых...
Состав: Рогозина, Круглов, Антонова, Соколова, Амелина, Тихонов

0

27

"Богадельня"

Из дома-интерната бесследно исчезает медицинская сестра. Вскоре выясняется, что это уже не первый случай пропажи сотрудников данного учреждения. Расследовать цепь загадочных исчезновений персонала предстоит специалистам Федеральной Экспертной Службы.
Состав: Рогозина, Майский, Круглов, Соколова, Шустов, Тихонов

0

28

"Дети Надежды"

Странная вещь привиделась алкоголичке Петровне... Как будто бы местной грымзе, ненавидимой всеми «сычихе», начальнице местного ЖКХ Арине Веляевой какой-то мужчина подарил цветы... А через пару дней эту самую Веляеву убили в собственной квартире
Состав: Рогозина, Майский, Соколова, Антонова, Тихонов, Амелина

0

29

"Игра в кости"

Грандиозный скандал раздули недоброжелатели вокруг выставки работ эпатажного скульптора Синюгина. Причина очевидна: все представленные экспонаты созданы из человеческих костей. Общественность недоумевает. Сотрудникам Федеральной Экспертной Службы поручено выяснить, где автор шокирующих скульптур раздобыл материал для своих творений, и нет ли за всем этим криминала?
Состав: Рогозина, Антонова, Майский, Круглов, Тихонов

0

30

Ликвидатор

В городском парке среди бела дня умирает мужчина, который вел за руку маленькую девочку. Прибывшая на место полиция устанавливает, что пострадавший -- недавно освободившийся из тюрьмы педофил Павел Хитров. Куда он вел девочку и почему так «удачно» умер - предстоит выяснить сотрудникам ФЭС.
Состав: Рогозина, Круглов, Майский, Антонова, Тихонов

0


Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Сериал СЛЕД » Спец проект сериала "След- 52"