Уже совершенно ничего не понимая, опять кивнула. Потом все же спросила то, что уже давно не понимала.
- А что здесь происходит?
В голове была каша, все перепуталось и единственным желанием было сейчас - понять хоть что-то из того, что происходит.
"Знакомство" или "Почему ты вечно попадаешь в неприятности?!"
Сообщений 31 страница 60 из 145
Поделиться31Понедельник, 5 марта, 2012г. 18:37:09
Поделиться32Понедельник, 5 марта, 2012г. 18:40:39
Отдал автомат ОМОНу и опять повернулся к тебе
Здесь?здесь произошел захват заложников, и его последующее освобождение...Я не был захватчиком....Я из милиции...Ну это я думаю ты уже поняла,по происходящему, поэтому тобой и занялся я, после этого дылды..
Поделиться33Понедельник, 5 марта, 2012г. 18:50:55
- Я вообще ничего не понимаю... Как из милиции, если ты тут с автоматом бегал?!
До мозгов еще не дошло, что к чему, поэтому я продолжала недоверчиво смотреть то на ОМОНовца, то на бывшего налетчика. Потом почувствовала, что срочно нужно выйти на воздух - в тесном помещении начала задыхаться. Ничего больше не сказав, рванула из магазина, выскочила на улицу. Благо, машина стояла недалеко от входа, а ключи были в кармане. Забыв про кошелек и мобильники, даже не сказав спасибо тому загадочному мужчине за то, что спас и прикрыл собой от пули, села в машину, повернула ключ зажигания и поехала домой.
Поделиться34Понедельник, 5 марта, 2012г. 19:06:18
Переглянулся с коллегой, уже поздним вечером взяв твои мобильники и кошелек, узнал адрес и приехал к тебе, поднялся на нужный этаж и позвонил в дверь
да, конечно она может и не открыть, но вещи то вернуть надо, и извинится за столь хамское поведение по отношению к ней там..
Поделиться35Понедельник, 5 марта, 2012г. 19:16:04
Услышав звонок в дверь, поплелась открывать. Дома смогла все спокойно обдумать и поняла, наконец-то, что тот спаситель, видимо, был просто под прикрытием. НУ а я что, мне-то об этом не было ничего известно! А отследить все банды и знать всех, кто к ним внедрился от своих было просто невозможно!
Надо было хоть поблагодарить что ли... Его ранили. Надо будет по больницам поискать.
Как только в голову пришло такое решение, в дверь позвонили и я пошла открывать. Распахнув дверь, сразу, даже не спросив кто пришел, я увидела на пороге того самого налетчика под прикрытием. Он нерешительно переминался с ноги на ногу, а по его лицу было видно, что он не ожидал ,что я вообще открою. Я тоже не ожидала его увидеть на пороге собственной квартиры и просто молча смотрела на него.
Поделиться36Понедельник, 5 марта, 2012г. 19:20:36
Поднял глаза когда дверь открылась и улыбнулся, потом достал из-за спины небольшой букет с цветами и протянул тебе
Я...я решил проведать тебя, да и заодно твои вещи вернуть, ты так поспешно сбежала оттуда...Что даже ничего не забрала... а цветы, цветы, с пустыми руками не принято к красивым девушкам приходить..
Поделиться37Понедельник, 5 марта, 2012г. 19:38:22
- А в другой руке у тебя автомат?
Хмыкнула и посторонилась.
- Проходи. Чего на пороге стоять? Давай хоть кофе попьем, раз ты не собираешься меня убивать.
Улыбнулась и подумала, какие же бывают совпадения! Не успела подумать о том, чтоб найти этого таинственного незнакомца, как он сам появился на пороге моего дома.
Поделиться38Понедельник, 5 марта, 2012г. 19:41:25
Нет, в другой руке у меня автомата нет, спасибо уже сегодня набегался и настрелялся из них, надолго, так что на ближайшие пару недель, можно забыть..и от чашечки кофе, я пожалуй не откажусь..да и убивать тебя, несмотря на то что ты сегодня лезла в самое пекло, смысла нет..после драки кулаками не машут
Прошел в твою квартиру и разувшись, снял куртку и повесив на вешалку осмотрелся
А у тебя хорошая квартира, милая очень обстановка..
Поделиться39Понедельник, 5 марта, 2012г. 19:54:49
Хмыкнула.
- А ты сюда воров наведи! Как я поняла,у тебя таких дружков навалом! Проходи на кухню, сейчас чайник поставлю.
Когда сели за стол, поставила две чашки горячего кофе и тарелочку с фруктами. Букетик поставила в вазу.
Поделиться40Понедельник, 5 марта, 2012г. 19:57:39
Прошел за тобой на кухню, и сев на стул, улыбнулся и взял чашку с кофе, сделал пару глотков и покачал головой
Я не буду никого наводить, хоть у меня и бывают в друзьях криминальные личности, но способствовать преступлению я не собираюсь..
Поделиться41Понедельник, 5 марта, 2012г. 20:04:21
- Я вообще-то и сама хотела тебя искать. Я тебя даже поблагодарить не успела... Как рука, кстати? Тебя ранили.
Взяла чашку и сделала пару глотков, смотря в упор на визитера
Поделиться42Понедельник, 5 марта, 2012г. 20:09:04
Значит я оказался чуть проворнее тебя,и мне собственно способствовал в этом твой кошелек, где оказалась визитка, и я нашел тебя по данным с нее..
Достал из кармана штанов твои мобильники и кошелек и протянул тебе
Возвращаю все в целости и сохранности, а рука, рука хорошо,можно сказать что я отделался легким испугом, как собственно и ты.... Ты всегда такая сорви голова Галя?
Поделиться43Понедельник, 5 марта, 2012г. 20:17:37
- Так не честно, я ведь даже имени твоего не знаю...
Отложила в сторону кошелек и телефоны, ничего не проверяя, и подвинула к нему ближе чашку с кофе и тарелку с фруктами.
- Ты пей кофе, пока горячий. А я такая и есть, безбашенная, как ты тогда выразился!
Поделиться44Понедельник, 5 марта, 2012г. 20:24:18
Хорошо, давай мы с тобой познакомимся...Меня Зовут Сергей Майский, я из милиции как ты уже поняла, пока только в звании капитана..
Взял чашку и отпив пару глотков, очистил мандарин и разломив пополам, протянул тебе половину
А ты где работаешь?
Поделиться45Понедельник, 5 марта, 2012г. 20:33:40
Улыбнулась и взяла половинку мандарина.
- Очень приятно, товарищ капитан. Я тоже в милиции работаю, только звание у меня майора. И всегда ты так рабочие дни проводишь? В налетах на магазины.
Поделиться46Понедельник, 5 марта, 2012г. 20:49:57
Замечательно, мы с тобой еще оказывается и коллеги, а где если это не секрет, служишь?в каком подразделении?
*Вздохнул и отпил еще кофе, закусив мандарином*
Нет не всегда, но иногда, когда становится скучно сидеть на одном месте, то развлекаю себя такими налетами
Поделиться47Понедельник, 5 марта, 2012г. 21:09:09
- В "главке". Следственный отдел. А ты откуда такой молодой-красивый-рисковый? На ОМОН не похож, те только и умеют, что двери лбом вышибать...
Прищурившись, смотрела на него. Лицо было каким-то смутно знакомым, поняла это еще там, в ювелирном, когда он снял маску. Вот только где я могла видеть его раньше вспомнить никак не получалось. Имя тоже ничего не прояснили. Возможно, видела его пару раз мельком, не зная имени...
Поделиться48Понедельник, 5 марта, 2012г. 21:16:53
Я из ГРУ, там после академии работаю, думал что будет немного приключений на мою голову, но с каждым месяцем убеждаюсь что это вовсе не так..
тоже узнал пытался вспомнить тебя, и пару минут молчал, потом произнес
Галь, а мы не могли с тобой нигде видется за этот год, кроме как в этом ювелирном?
Поделиться49Понедельник, 5 марта, 2012г. 21:50:34
вне: аааа! чертовые сервера!! чтоб их!! накатала все, а оно, бляха муха, видите ли, не отправилось!! жди, ща новый накатаю.
Поделиться50Понедельник, 5 марта, 2012г. 21:56:16
Когда поняла, что новый знакомый тоже прямым или косвенным образом причастен к бойцам, которые, по моим словам, только и умеют, что лбами вышибать двери, смутилась. Стало немного стыдно, но поняла, что он не обиделся и улыбнулась. Либо не заметил, либо не обратил внимание на такую мелочь.
Галь, а мы не могли с тобой нигде видется за этот год, кроме как в этом ювелирном?
Усмехнулась на его слова и взяла с тарелки яблочко.
- А что, де жа вю? Кажется, что мы уже где-то встречались? Нет, вряд ли виделись, я бы запомнила! Тебя вообще не заметить сложно...
Поделиться51Понедельник, 5 марта, 2012г. 22:01:08
*улыбнулся на твой ответ, и продолжал разглядывать тебя, в задумчивости почесывая ухо, доел мандарин и очистив банан вдохнул*
оно самое, мне кажется что мы где то с тобой уже встречались, при чем не так давно, то бишь не 3-5 лет назад, а не более года прошло
Поделиться52Понедельник, 5 марта, 2012г. 22:06:09
- Когда кажется - креститься надо.
Усмехнулась и грызла яблоко.
- Хотя мне тоже кажется, что где-то тебя видела. Может, пересекались где-то по работе... Или еще где-то... Не знаю. Ты случайно больше никого не захватывал?
Поделиться53Понедельник, 5 марта, 2012г. 22:14:14
*Чуть не поперхнулся кофе и посмотрел на тебя*
нет, у меня хобби по захвату заложников пока еще нет..Я иногда правда в нарко сделках учавствую под прикрытием, но без захвата
Поделиться54Понедельник, 5 марта, 2012г. 22:23:14
Подняла удивленно бровь.
- Ты наркоторговец? Не боишься мне такие подробности рассказывать? Или планируешь потом меня убить?
Тихонько засмеялась, сознавая всю бредовость предположения. Встала, нажала кнопочку на чайнике, чтоб сделать еще кофе и повернулась к нему.
- Еще кофе будешь? Или чего покрепче?
Поделиться55Понедельник, 5 марта, 2012г. 22:29:32
*отставил пустую чашку, и с улыбкой смотрел на тебя*
Я разве похож на нарко торговца?Раньше за собой такой особенности честно говоря не замечал, да и убивать таких прелестных девушек в мои планы не входит!
*Проследил за тобой взглядом*
пожалуй еще кофе чашечку...
Поделиться56Понедельник, 5 марта, 2012г. 22:34:34
- У всех в планах чего-то сначала нет, а потом резко появляются и убийство следует. А по поводу схожести... Разве у нас преступников можно по внешнему виду определить? На лбу у них, к сожалению, не написано ничего... У тебя, кстати, вполне бандитское лицо!
Потом поняла, что сболтнула лишнего и улыбнулась.
- Извини, я не это имела в виду.
Поставила на стол еще две чашки кофе, одну из них пододвинула к Сергею.
Поделиться57Понедельник, 5 марта, 2012г. 22:50:38
*улыбнулся в ответ, взяв чашку, на твои слова совершенно не обиделся*
Ты права, в наше время преступники сами себя в руки милиции не выдают, такие радостные не приходят на порог отделения со словами:
Здраствуйте, я совершил преступление и хочу в нем сознатся.
*Сделал глоток и поднял на тебя глаза*
ты то как после той пощечины, да и об пол я тебя прилично так приложил
Поделиться58Понедельник, 5 марта, 2012г. 23:09:34
Улыбнулась и кивнуула.
- К сожалению, да. А было бы неплохо, правда?
ты то как после той пощечины, да и об пол я тебя прилично так приложил
Потерла затылок, где была небольшая шишка.
- Да ничего страшного. так, мелочи, по сравнению с тем, что могло быть.
Поделиться59Понедельник, 5 марта, 2012г. 23:20:59
Это точно, не пришлось бы за ними по всему городу бегать, да и в банды внедрятся не пришлось бы..ведь у этих уродов на счету было 5 ограблений, и уже жертвы были, так что тебя могли вполне убить...
Проследил за твоим движением
ПРости, не хотел настолько сильно тебя прикладывать, но и что бы ты получила пулю, то же не хотел
Поделиться60Понедельник, 5 марта, 2012г. 23:27:37
- Ты вел их давно? Почему сразу нельзя было их задержать?
Отпила пару глотков кофе и вздохнула.
- Да я все понимаю, ты правильно сделал. Спасибо тебе, что спас! Даже не знаю, как отблагодарить тебя.