Вверх страницы
Вниз страницы

Форумная ролевая игра по сериалу "След"

Объявление

<=

P r e v

Добро пожаловать, дорогой гость!

Просим долго не задерживаться на этой должности. Скорее регистрируйся. Нам нужны Аристов, Данилов, Ромашин, Холодов и другие.

Полный список ролей:
|Список|
Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Правила (обязательны для прочтения)|
|Сетевой этикет|
|Тех. Раздел форума «Чаво»|
Все вопросы, пожелания, предложения и жалобы можете оставить в нашей гостевой.
Ролевая имеет рейтинг NC-17, то есть 18+. Игроки ниже 16 лет приниматься не будут.Неканоны не принимаются!

О сериале
«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС).

ФЭС — Федеральная экспертная служба. Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы.
Созданная в качестве эксперимента, ФЭС не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, стажирует опытных сотрудников. Самое главное, ФЭС, а точнее, её сотрудники, оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений.
Работа организована таким образом, что за помощью может обратиться и следователь по расследованию особо важных дел из прокуратуры, расследующий «громкое» заказное убийство, и молодой участковый.
Интересные ссылки:
|Анонсы, интересные факты|
|Персонажи т/с "След"|
|Актёры т/с "След"|
|Фото|
|Группа в ВК|

АД-ы и МОД-ы

Администрация нашего форума:
Глав Админ
Отвечает за принятие анкет
Анастасия Котова
Отвечает за принятие анкет и работу всего форума.
Игорь Шустов
Отвечает за принятие анкет и давание по голове Глав Админу.
Константин Котов,
Кира
Дизайнер недо- и самоучка, смотритель рекламы.
Laura
Отвечает за спокойствие Котовой и соглашение между игроками.
Юлия Соколова
Отвечает за посещаемость игроков. Главный смотритель "отписывалки"
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]

В игре:

Время в игре:
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь
18 ФЕВРАЛЯ,четверг,

Прогноз погоды:
В Москве
-2, -5°C,
Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с

Уважаемый пиарщик!

Реклама взаимная! Проверить не трудно. Правила рекламы вы можете прочитать тут. Повторяю, левых аккаунтов не создавать. Для этого есть специальный ник:
Логин: Реклама
Пароль:111111
Для ленивых есть кнопка для быстрого входа.

Друзья и партнёры

Официальные сайт группы ОддисС

=>

N e x t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » "Знакомство" или "Почему ты вечно попадаешь в неприятности?!"

"Знакомство" или "Почему ты вечно попадаешь в неприятности?!"

Сообщений 91 страница 120 из 145

91

Да, совет, больше постарайся не лезть на рожон, все таки не всегда среди захватчиков могут оказатся твои коллеги, точнее это вероятность одна из ста... тебе очень повезло сегодня..
улыбнулся и нежно поцеловал тебя в затылок, любуясь твоей красотой, и поглаживая тебя по спинке

0

92

- Я понимаю. Рассчитывать на такое же как и сегодня - глупо. Я постараюсь. Хотя и ничего не обещаю! Сам же понимаешь, работа у нас такая, людей защищать.
Все-таки решила пойти в ванную и села на кровати, завернувшись в одеяло.
- Я в душ. Дождешься меня или сбежишь?
Лукаво посмотрела в смешливые голубые глаза Сережи и улыбнулась.

0

93

Работа работой, но в выходной не обязательно под пули лезть, жизнь у нас всего лишь одна, новую никто нам уже не даст..
*Улыбнулся в ответ и притянул тебя к себе*
А ведь можно и утром, вдвоем душ принять, а потом я тебя вкусным завтраком накормлю..

0

94

Обняла его за шею и, улыбаясь, смотрела в глаза.
- Можно и утром. Хорошо, но утром я иду первая! Учти!
Поцеловала его в губы, не давая ответить, а потом перевела тему.
- Тебе на работу завтра?

0

95

Вернулся опять в лежачее положение, притянув тебя к себе и поцеловал в шею
Хорошо, ничего против такого я не буду иметь..
улыбнулся и покачал головой
Нет, меня на больничный из-за руки выгнали, на неделю... А ты?

0

96

- А у меня завтра выходной. Дали отгул, прийти в себя окончательно. Ты утром в больницу пойдешь?
Перекатилась и легла на тебя сверху, положив руки под подбородок и смотрела тебе в глаза.
- Кстати, я не заметила, чтоб тебя сильно рука беспокоила! Так что ты притворщик!

0

97

Вот и отлично, значит завтрешний день наш с тобой будет, как и эта замечательная ночь, чему я очень рад..как и тому, что поехал лично вернуть тебе вещи
Обнял тебя и любовался твоей красотой
я не притворщик, просто немного хулиганю..

0

98

- Боюсь, что я тебя вынуждена огорчить. Наша была только ночь. Утром нам нужно будет расстаться.
Провела кончиками пальцев по его лицу и положила подбородок тебе на грудь.
- А вещи я могла потом у вас забрать, ничего бы с ними не случилось.
Осторожно прикоснулась к рененному перебинтованному плечу, стараясь не причинить боли.

0

99

Почему ты так хочешь прервать наши отношения?остановится на одной ночи, ведь нам вместе было хорошо, и мы могли бы с тобой начать встречатся... Как раз идеальная пара, оба сутками на работе, дома бывают ночью, и то не всегдаа...
*улыбнулся и наблюдал за твоими действиями*

0

100

- У нас нет никаких отношений. Одна, пусть и замечательная, ночь - это не повод считать нас парой. Можешь считать эту ночь моей благодарностью за свое спасение, вместо свидания! Ты же и планировал закончить все постелью. Ну вот, считай, сэкономил время.
Усмехнулась, очень осторожно ощупывая место ранения. Потом оставила плечо в покое, чтоб ненароком не сделать больно, и положила голову тебе на грудь.
- Спи лучше. И советую завтра поехать в больницу все-таки.

0

101

Ну я вообще то планировал все таки тебя вывести на свидание, а то сколько можно, вот скажи тыы когда в последний раз была в ресторане?
*устроил тебя поудобней и поцеловал*
зачем мне в больницу?

0

102

- Была не так уж и давно. Сереж, не стоит, правда! Ты получил, чего хотел, давай считать, что никто никому ничего не должен? А в больницу тебе хотя бы на перевязку надо. И промыть бы ее, рану, чтоб заражения не было.
Скатилась и легла рядом с тобой, положила руку тебе на грудь и прошлась по ней пальчиками. Потом тихонько вздохнула и прикрыла глаза.
- Спи, Сереж. Отдохнуть надо.

0

103

Я ведь так легко не сдамся Галчонок, как ты этого хочешь...Я хочу сделать тебя счастливым человеком, и я буду за это биться, даже с твоим упрямством...
Дотянулся до одеяла и укрыл нас
Засыпаю и ты спи милая..
Закрыл глаза и быстро уснул

0

104

Еще долго не спала, думая обо всем случившемся. День показался очень длинным, столько всего случилось. Я прижалась к Сережиному телу посильней, обняла его и закрыла глаза.
Все равно вместе мы не будем. Мы слишком разные.
Закрыла глаза и с этой мыслью уснула.

0

105

Ближе к обеду проснулся и приоткрыв один глаз, любовался твоей красотой,не отпуская тебя, и не вставая, что бы что то приготовить на завтрак, потом уткнулся носом в твои волосы и прикрыл глаза
Я буду за твое сердце боротся...я тебя полюбил с первого взгляда..

0

106

Когда проснулась, потянулась на кровати и спихнула на пол что-то большое и тяжелое. Спросоня не поняла, что это вообще такое лежит рядом со мной. Только когда это "нечто" с громким стуком и стоном упало на пол, стянув за собой и одеяло, я открыла глаза и не смогла сдержать смех - на полу сидел взъерошенный Сергей с обиженным лицом и потирал ушибленный бок. Едва ли не покатываясь на кровати от смеха, я выдавила:
- Извини. Привыкла спать одна!

0

107

Потер ушибленный бок, и встав, потянулся и присел на кровать, приобняв тебя за талию и с нежностью смотря в глаза, потом хитро улыбнулся
Прощу, но не за просто так... а ты во сне была очень мила...Почти так же как и на яву

0

108

- Не за просто так? И что же ты хочешь в качестве извинения, шантажист?
Улыбнулась и обняла его за шею, смотря в глаза.
- Кстати, сам виноват, что упал! Не надо было с этой стороны ложиться! А теперь тут лежишь с обиженной миной!

0

109

А ты сама не догадываешься  моя милая хулиганка?
*Улыбнулся и прижал тебя к себе поглаживая по спине*
А кто же знал что ты так активно работаешь локтями, ты вечером не предупреждала..

0

110

Отрицательно покачала головой, устраиваясь поудобнее в твоих объятьях. Укуталась в одеяло, подняв его с пола, и прикрыла глаза. Было так хорошо, тепло и спокойно, что прогонять тебя совершенно не хотелось. Даже несмотря на то, что ночью я твердо для себя решила, что больше даже не посмотрю в твою сторону. Было какое-то чувство защищенности. Оно и неудивительно: кому защищать одинокую женщину? Я сама отталкивала от себя всех мужчин, оставляя сердце закрытым за ледяной стеной, привыкла к одиночеству. А ведь это очень даже здорово, когда есть с кем просыпаться по утрам и проводить выходные, готовить завтраки и ждать на ужин...
- Нет, не догадываюсь. Так что же ты потребуешь, м?
Губ коснулась легкая улыбка, я ждала твой ответ, заодно раздумывая, как не забыть осмотреть твое ранение.

0

111

Я потребую поцелуй самой красивой девушки на свете..
Прилег на кровать нежно обнимая тебя за талию, потом не выдержал и стал нежно целовать в губы, покрепче прижав к себе и никуда не отпуская

0

112

- Поцелуй - и только?
Улыбнулась и обняла тебя за шею. Поцелуй был нежный и долгий, заставлял забыть обо всем и раствориться в этой нежности...

0

113

А остальное на десерт...
Продолжал нежно целовать тебя, вкладывая в поцелуй всю нежность и страсть на которую только был способен, и поглаживал тебя по спинке

0

114

- Тогда десерт - после завтрака!
Отстранилась от тебя и смотрела в глаза. Потом встала, потянулась и и завернулась в одеяло.
- Я в душ. А с тебя завтрак! После завтрака будет обещанный десерт!

0

115

Хорошо после завтрака, так после завтрака...
Встал и накинул на себя майку, потом обнял тебя и поцеловал в шею
Иди в душ, пока я тебя не опередил...

0

116

- Даже если опередишь, я буду ломиться к тебе!
Поцеловала тебя и ушла. Через пару минут из ванной послышался плеск воды. Скинула с себя одеяло и стала под теплую воду, думая о том, как так произошло, что вчера только познакомились, а сегодня я тебя уже отпускать не хочу.
Так не бывает. Сумасшествие какое-то! Мы совершенно друг друга не знаем! Более того, мы сошлись на том, что утром расстанемся. А сейчас я его даже отпускать не хочу! Да, Галя, приехали... Слишком долго ты была одна!

0

117

Прошел на кухню и напевая песенку, принялся за приготовление завтрака, через некоторое время он уже стоял на столе, вместе с 2-мя чашками крепкого кофе, а сам юркнул в ванную и сняв футболку, встал к тебе со спины, и приобнял за талию, поцеловав в шею
Завтрак для красавицы готов, вместе с вкусным кофе..

0

118

Развернулась к тебе под теплыми струйками воды.
- Ну, и что ты здесь забыл? Я тебя не приглашала!
Обняла его за шею и улыбнулась. Потом набрала в ладошку немного воды и плеснула тебе прямо в лицо, смеясь над тем, как ты отшатнулся от воды.

0

119

Отшатнулся от воды, и врезался в стену, потом улыбнулся и посмотрел тебе в глаза
Ага, значит мы любим похулиганить...
сделал шаг к тебе и в следующий момент прижал тебя к стене, схватив за руки и подняв их над твоей головой, стал целовать тебя
Меня не надо звать, я сам всегда прихожу

0

120

Смеялась и как могла уворачивалась от поцелуя.
- Майский! Выйди, хулиганье такое!
Все-таки освободила руки, схватила душ и начала лить воду тебе на лицо. В конце концов поскользнулась, раздался грохот, плеск воды и крик.
- Чччерт! Это ты виноват!
Отложила душ и потерла ушибленный о край бортика ванной локоть

0

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » "Знакомство" или "Почему ты вечно попадаешь в неприятности?!"