Да, совет, больше постарайся не лезть на рожон, все таки не всегда среди захватчиков могут оказатся твои коллеги, точнее это вероятность одна из ста... тебе очень повезло сегодня..
улыбнулся и нежно поцеловал тебя в затылок, любуясь твоей красотой, и поглаживая тебя по спинке
"Знакомство" или "Почему ты вечно попадаешь в неприятности?!"
Сообщений 91 страница 120 из 145
Поделиться91Вторник, 6 марта, 2012г. 03:17:16
Поделиться92Вторник, 6 марта, 2012г. 03:23:23
- Я понимаю. Рассчитывать на такое же как и сегодня - глупо. Я постараюсь. Хотя и ничего не обещаю! Сам же понимаешь, работа у нас такая, людей защищать.
Все-таки решила пойти в ванную и села на кровати, завернувшись в одеяло.
- Я в душ. Дождешься меня или сбежишь?
Лукаво посмотрела в смешливые голубые глаза Сережи и улыбнулась.
Поделиться93Вторник, 6 марта, 2012г. 03:28:11
Работа работой, но в выходной не обязательно под пули лезть, жизнь у нас всего лишь одна, новую никто нам уже не даст..
*Улыбнулся в ответ и притянул тебя к себе*
А ведь можно и утром, вдвоем душ принять, а потом я тебя вкусным завтраком накормлю..
Поделиться94Вторник, 6 марта, 2012г. 03:34:58
Обняла его за шею и, улыбаясь, смотрела в глаза.
- Можно и утром. Хорошо, но утром я иду первая! Учти!
Поцеловала его в губы, не давая ответить, а потом перевела тему.
- Тебе на работу завтра?
Поделиться95Вторник, 6 марта, 2012г. 03:38:43
Вернулся опять в лежачее положение, притянув тебя к себе и поцеловал в шею
Хорошо, ничего против такого я не буду иметь..
улыбнулся и покачал головой
Нет, меня на больничный из-за руки выгнали, на неделю... А ты?
Поделиться96Вторник, 6 марта, 2012г. 03:43:31
- А у меня завтра выходной. Дали отгул, прийти в себя окончательно. Ты утром в больницу пойдешь?
Перекатилась и легла на тебя сверху, положив руки под подбородок и смотрела тебе в глаза.
- Кстати, я не заметила, чтоб тебя сильно рука беспокоила! Так что ты притворщик!
Поделиться97Вторник, 6 марта, 2012г. 03:48:00
Вот и отлично, значит завтрешний день наш с тобой будет, как и эта замечательная ночь, чему я очень рад..как и тому, что поехал лично вернуть тебе вещи
Обнял тебя и любовался твоей красотой
я не притворщик, просто немного хулиганю..
Поделиться98Вторник, 6 марта, 2012г. 03:57:12
- Боюсь, что я тебя вынуждена огорчить. Наша была только ночь. Утром нам нужно будет расстаться.
Провела кончиками пальцев по его лицу и положила подбородок тебе на грудь.
- А вещи я могла потом у вас забрать, ничего бы с ними не случилось.
Осторожно прикоснулась к рененному перебинтованному плечу, стараясь не причинить боли.
Поделиться99Вторник, 6 марта, 2012г. 04:06:04
Почему ты так хочешь прервать наши отношения?остановится на одной ночи, ведь нам вместе было хорошо, и мы могли бы с тобой начать встречатся... Как раз идеальная пара, оба сутками на работе, дома бывают ночью, и то не всегдаа...
*улыбнулся и наблюдал за твоими действиями*
Поделиться100Вторник, 6 марта, 2012г. 04:14:47
- У нас нет никаких отношений. Одна, пусть и замечательная, ночь - это не повод считать нас парой. Можешь считать эту ночь моей благодарностью за свое спасение, вместо свидания! Ты же и планировал закончить все постелью. Ну вот, считай, сэкономил время.
Усмехнулась, очень осторожно ощупывая место ранения. Потом оставила плечо в покое, чтоб ненароком не сделать больно, и положила голову тебе на грудь.
- Спи лучше. И советую завтра поехать в больницу все-таки.
Поделиться101Вторник, 6 марта, 2012г. 04:18:15
Ну я вообще то планировал все таки тебя вывести на свидание, а то сколько можно, вот скажи тыы когда в последний раз была в ресторане?
*устроил тебя поудобней и поцеловал*
зачем мне в больницу?
Поделиться102Вторник, 6 марта, 2012г. 04:22:53
- Была не так уж и давно. Сереж, не стоит, правда! Ты получил, чего хотел, давай считать, что никто никому ничего не должен? А в больницу тебе хотя бы на перевязку надо. И промыть бы ее, рану, чтоб заражения не было.
Скатилась и легла рядом с тобой, положила руку тебе на грудь и прошлась по ней пальчиками. Потом тихонько вздохнула и прикрыла глаза.
- Спи, Сереж. Отдохнуть надо.
Поделиться103Вторник, 6 марта, 2012г. 04:26:20
Я ведь так легко не сдамся Галчонок, как ты этого хочешь...Я хочу сделать тебя счастливым человеком, и я буду за это биться, даже с твоим упрямством...
Дотянулся до одеяла и укрыл нас
Засыпаю и ты спи милая..
Закрыл глаза и быстро уснул
Поделиться104Вторник, 6 марта, 2012г. 04:33:48
Еще долго не спала, думая обо всем случившемся. День показался очень длинным, столько всего случилось. Я прижалась к Сережиному телу посильней, обняла его и закрыла глаза.
Все равно вместе мы не будем. Мы слишком разные.
Закрыла глаза и с этой мыслью уснула.
Поделиться105Вторник, 6 марта, 2012г. 04:36:13
Ближе к обеду проснулся и приоткрыв один глаз, любовался твоей красотой,не отпуская тебя, и не вставая, что бы что то приготовить на завтрак, потом уткнулся носом в твои волосы и прикрыл глаза
Я буду за твое сердце боротся...я тебя полюбил с первого взгляда..
Поделиться106Вторник, 6 марта, 2012г. 17:14:29
Когда проснулась, потянулась на кровати и спихнула на пол что-то большое и тяжелое. Спросоня не поняла, что это вообще такое лежит рядом со мной. Только когда это "нечто" с громким стуком и стоном упало на пол, стянув за собой и одеяло, я открыла глаза и не смогла сдержать смех - на полу сидел взъерошенный Сергей с обиженным лицом и потирал ушибленный бок. Едва ли не покатываясь на кровати от смеха, я выдавила:
- Извини. Привыкла спать одна!
Поделиться107Вторник, 6 марта, 2012г. 23:32:25
Потер ушибленный бок, и встав, потянулся и присел на кровать, приобняв тебя за талию и с нежностью смотря в глаза, потом хитро улыбнулся
Прощу, но не за просто так... а ты во сне была очень мила...Почти так же как и на яву
Поделиться108Вторник, 6 марта, 2012г. 23:55:53
- Не за просто так? И что же ты хочешь в качестве извинения, шантажист?
Улыбнулась и обняла его за шею, смотря в глаза.
- Кстати, сам виноват, что упал! Не надо было с этой стороны ложиться! А теперь тут лежишь с обиженной миной!
Поделиться109Среда, 7 марта, 2012г. 00:21:38
А ты сама не догадываешься моя милая хулиганка?
*Улыбнулся и прижал тебя к себе поглаживая по спине*
А кто же знал что ты так активно работаешь локтями, ты вечером не предупреждала..
Поделиться110Среда, 7 марта, 2012г. 11:40:49
Отрицательно покачала головой, устраиваясь поудобнее в твоих объятьях. Укуталась в одеяло, подняв его с пола, и прикрыла глаза. Было так хорошо, тепло и спокойно, что прогонять тебя совершенно не хотелось. Даже несмотря на то, что ночью я твердо для себя решила, что больше даже не посмотрю в твою сторону. Было какое-то чувство защищенности. Оно и неудивительно: кому защищать одинокую женщину? Я сама отталкивала от себя всех мужчин, оставляя сердце закрытым за ледяной стеной, привыкла к одиночеству. А ведь это очень даже здорово, когда есть с кем просыпаться по утрам и проводить выходные, готовить завтраки и ждать на ужин...
- Нет, не догадываюсь. Так что же ты потребуешь, м?
Губ коснулась легкая улыбка, я ждала твой ответ, заодно раздумывая, как не забыть осмотреть твое ранение.
Поделиться111Среда, 7 марта, 2012г. 13:25:04
Я потребую поцелуй самой красивой девушки на свете..
Прилег на кровать нежно обнимая тебя за талию, потом не выдержал и стал нежно целовать в губы, покрепче прижав к себе и никуда не отпуская
Поделиться112Среда, 7 марта, 2012г. 23:09:12
- Поцелуй - и только?
Улыбнулась и обняла тебя за шею. Поцелуй был нежный и долгий, заставлял забыть обо всем и раствориться в этой нежности...
Поделиться113Среда, 7 марта, 2012г. 23:19:39
А остальное на десерт...
Продолжал нежно целовать тебя, вкладывая в поцелуй всю нежность и страсть на которую только был способен, и поглаживал тебя по спинке
Поделиться114Среда, 7 марта, 2012г. 23:35:40
- Тогда десерт - после завтрака!
Отстранилась от тебя и смотрела в глаза. Потом встала, потянулась и и завернулась в одеяло.
- Я в душ. А с тебя завтрак! После завтрака будет обещанный десерт!
Поделиться115Среда, 7 марта, 2012г. 23:38:02
Хорошо после завтрака, так после завтрака...
Встал и накинул на себя майку, потом обнял тебя и поцеловал в шею
Иди в душ, пока я тебя не опередил...
Поделиться116Среда, 7 марта, 2012г. 23:56:24
- Даже если опередишь, я буду ломиться к тебе!
Поцеловала тебя и ушла. Через пару минут из ванной послышался плеск воды. Скинула с себя одеяло и стала под теплую воду, думая о том, как так произошло, что вчера только познакомились, а сегодня я тебя уже отпускать не хочу.
Так не бывает. Сумасшествие какое-то! Мы совершенно друг друга не знаем! Более того, мы сошлись на том, что утром расстанемся. А сейчас я его даже отпускать не хочу! Да, Галя, приехали... Слишком долго ты была одна!
Поделиться117Четверг, 8 марта, 2012г. 00:31:04
Прошел на кухню и напевая песенку, принялся за приготовление завтрака, через некоторое время он уже стоял на столе, вместе с 2-мя чашками крепкого кофе, а сам юркнул в ванную и сняв футболку, встал к тебе со спины, и приобнял за талию, поцеловав в шею
Завтрак для красавицы готов, вместе с вкусным кофе..
Поделиться118Пятница, 9 марта, 2012г. 16:14:43
Развернулась к тебе под теплыми струйками воды.
- Ну, и что ты здесь забыл? Я тебя не приглашала!
Обняла его за шею и улыбнулась. Потом набрала в ладошку немного воды и плеснула тебе прямо в лицо, смеясь над тем, как ты отшатнулся от воды.
Поделиться119Пятница, 9 марта, 2012г. 16:47:59
Отшатнулся от воды, и врезался в стену, потом улыбнулся и посмотрел тебе в глаза
Ага, значит мы любим похулиганить...
сделал шаг к тебе и в следующий момент прижал тебя к стене, схватив за руки и подняв их над твоей головой, стал целовать тебя
Меня не надо звать, я сам всегда прихожу
Поделиться120Пятница, 9 марта, 2012г. 16:57:54
Смеялась и как могла уворачивалась от поцелуя.
- Майский! Выйди, хулиганье такое!
Все-таки освободила руки, схватила душ и начала лить воду тебе на лицо. В конце концов поскользнулась, раздался грохот, плеск воды и крик.
- Чччерт! Это ты виноват!
Отложила душ и потерла ушибленный о край бортика ванной локоть