Прохлада осеннего вечера вдруг ощутилась на коже, конечно, ведь за окном ранняя осень, когда лето, уходя с неохотой, на прощание продолжает дарить теплые яркие деньки, но небо уже опускается и начинает бледнеть, становясь всё холоднее, приобретая стальные оттенки. Деревья понемножку меняют свой цвет, медленно роняя листья на тротуар, и все вокруг становится красно-желтым. Бабье лето – уже не лето, но еще не осень, а какая-то особая пора, когда почему-то становится грустно. Грустно смотреть на косяки улетающих птиц, на опавшие листья под кленами, которые золотистым ковром устилают дорожки в парках и тихонько шуршат под ногами, как будто нашептывая что-то… Почувствовав прикосновение покрывала, вздрогнула и с ноткой грусти во взгляде посмотрела на Андрея, тот же нежно привлёк меня к себе и, ни говоря ни слова, поцеловал.. Просто поцелуй, который настолько сейчас согрел меня, что хотелось прыгать, скакать, кричать о том, что вот он тот самый человек, который сможет её всегда понять, который любит её, как и она его. Посмотрела в его глаза, в них читались те же самые эмоции, что испытывала и я. Я улыбнулась, он сильно прижал меня к себе, так что я услышала хруст позвоночника, и почувствовала лёгкий щелчок в области поясницы* Я? Нет *зажмурилась и потёрла поясницу* Морозов, ты меня или убьёшь или переломаешь пополам Садист * вдруг раздался настойчивый звонок в дверь, я удивлённо посмотрела в сторону межкомнатной двери. Потом недолго думая решила немножко соврать, совсем капельку.* Нееет, я никого не жду.Да, нас ни для кого нет *пробормотала это, сделав вид "не виноватая я", мило улыбнувшись, повернулась спиной Морозову и тихо, недовольно пробурчала* Говорила же блин ему не приходить, сегодня Андрей дома.. *услышала ещё один настойчивый звонок, пыталась подавить в себе смех, удалось, тем же самым полушёпотом, тихо себе под нос* Он издевается?