*Проснулась я оттого, что стало почему-то холодно, меня прошиб озноб, я открыла глаза и поёжилась, резко поднялась на кровать, о чём тут же пожалела, в голове что-то затрещало, сморщилась от неприятных ощущений. Слегка потёрла двумя пальцами виски, пытаясь избавится от мучительного наваждения, осмотрелась вокруг, оказалось, что я спала в позе "звезды" на кровати, и столь огромная площадь была в моём распоряжении, наконец я перевела взгляд на то, что, собственно, и стало причиной моего пробуждения, это было распахнутое окно, на подоконнике которого уже несколько часов подряд, свернувшись калачиком, беззаботно спал Андрей. Сердце безбожно застучало, а что если бы он свалился? Что бы она тогда делала? Подойдя к спящему Морозову, слегка потрясла за плечо, в итоге добилась того, чтобы он оставался в состоянии полудрёма, но более или менее воспринимал информацию, прошептав ему что-то на ухо, помогла слезть с подоконника и, проведя до кровати заставила лечь. накрыла его покрывалом, которое небрежно валялось на полу, услышав милое посапывание парня, хмыкнула и наконец закрыла окно. На улице светлело, вчерашние события воспринимались только до второго бокала, дальше был полнейший провал... Выдохнула и посмотрев на кровать увидела столик, который мирно стоял на краю, как он не свалился оставалось для меня загадкой. И пустую бутылку коньяка, которая валялась на полу* Мда.. видимо было весело *вздохнув, захватила халат, который так же по-сиротски валялся на полу, чистое бельё, и с чётким намерением принять холодный душ и окончательно избавится от похмелья, направилась в ванную, уже там обнаружила, что футболка на мне надета задом наперёд, волосы растрёпаны, да и выгляжу я, как смерть, бледная.. Скинув с себя все вещи в стирку, залезла в душевую кабинку и включила чуть тёплую воду. Тот поток ледяной воды, который обрушился на меня так внезапно, заставил вскрикнуть, но я тут же закрыла рукой рот, стараясь не разбудить Андрея. Кое-как привыкнув к холодной воде встала под душ и оперлась руку о стенку душевой кабинки. Нужно было окончательно понять, что вчера происходило, а самое главное к чему они пришли в итоге, не натворили ли каких-нибудь делов. Так ничего и не вспомнив, и приняв наконец освежающий душ, оделась, накрутив себе на голове "тюрбан" из полотенца, навела утренний марафет и довольная вышла из ванной. Босиком прошла в спальню, и опёрлась боком о дверной косяк. Простояла так пару минут, "залипая" в окно, потом вспомнила, что вокруг творится невообразимый хаос, который хоть как-то надо убрать, иначе квартира превратится в Землю после Армагедона.* Ну прямо как в фильме 2012* Ухмыльнувшись своим мыслям, первым делом взяла переносной столик, который уже грозил всем своим видом свалится и наделать здесь такого грохота, что мама не горюй, отнеся его на кухню, вернулась опять в спальню и на этот раз разобрала разбросанные вещи, захватив с собой грязные и пустую бутылку, пошла в гостиную, по дороге забросив грязные вещи в стирку, а пустую бутылку в мусорное ведро, выругалась, вспомнив какой хаос они вчера натворили в гостиной. С диким нежеланием ничего делать зашла в гостиную и офигела от увиденного. Люстра висит кривовато, повсюду разбросаны осколки и порваные фотографии, дико пахнет горьким коньяком, разбросанные все подушки с дивана, а самое главное этот весь бардак придётся убирать мне одной* Посмотрела на это всё, снова выругалась. Пошла на кухню за веником и совком, слава богу, их довольно-таки быстро нашла, вернулась в гостиную и начала собирать осколки бутылки, в итоге, наконец разложив всё по местам и собрав практически все осколки и порванные , выдохнула.. Но радость была практически мимолётной, в одно из углов заметила один из осколков, который поблёскивал под тяжёлым "баром". Пытаясь выковырять осколок, в итоге загнала его себе в палец* Твою мать!!! *буквально пропищала это, увидев кровь.. Одним резким движением вытащив осколок из пальца, забросила его в совок, зажала палец, для того, чтобы кровь не сильно лилась и пошла на кухню*
вне: ты меня споил.. всё ты..