*Почувствовал прикосновение холодного металла к своей ладони и услышал негромкое "Кстати... теперь они твои". Душу затопила волна безудержной нежности и гордости за эту маленькую и хрупкую, но такую сильную девушку. Она не побоялась. Не побоялась простить и вернуться, хотя я этого, наверно, не заслуживаю. Или не заслуживал* Теперь все изменится...Все будет по-другому..Я сделаю ее счастливой... *пообещал сам себе и благодарно улыбнулся* Спасибо.. *просто сказал, надеясь, что Таня все поймет без лишних слов* Сок? Да без проблем! Могу еще шоколадку тебе купить..и посуду помою и дома уберусь.. *счастливо рассмеялся. Прохожие теперь смотрели на нас с умилением и не скрывали улыбок, особенно те, кто видел этот небольшой "спектакль" с самого начала* До чего же людей интересует чужая личная жизнь... *усмехнулся про себя и поднявшись с лавочки, потянул Таню за руку за собой. Крепко прижав ее к себе и не переставая улыбаться, отправились в сторону ближайшего супермаркета. Войдя в магазин, все еще крепко прижимая Таню к себе, решительно отправился в строну стеллажей с соками* Ананасовый? *еще какое-то время выбирали сок, негромко посмеиваясь. Потом сжимая в руках заветную пачку сока, потащил Таню в кондитерский отдел, выбирать шоколадку и другие сладости. Все, что попросит, лишь бы рядом была* Выбирай! *обвел рукой полки с печеньем, конфетами и шоколадом*
Уильям Шекспир "Андрей и Татьяна"
Сообщений 121 страница 149 из 149
Поделиться122Воскресенье, 8 апреля, 2012г. 17:59:38
*Мысли опять пробрались в мою голову. Глубокий вдох. Дикое желание закричать, и не на него, а просто в небо. Просто выпустить всё то, что накопилось за всё это время. Выдох. Комок в горле, норовящий превратиться в крик, испарился где-то внутри. Нет, во мне не было чувства ревности или злости, скорей непонимание. Я уже так долго пытаюсь разгадать эту загадку, и постоянно натыкаюсь на новые препятствия к её ответу. Зачем? Зачем постоянно искать кого-то на стороне, если все его дороги всё равно ведут обратно к Белой? А что еще более драматично, так это то, что у меня вообще дорога только одна. И тут уже никуда не свернешь, вообще не отвертишься от назойливого чувства, что без него мир покатится к чертям. Посмотрела на него и увидела счастливую улыбку, все мысли покатились в другое русло, в более правильное что ли. На простую, но такую искреннюю благодарность, ответила небольшим утвердительным кивком и миловидно улыбнулась* Андрюша, не зарекайся. Уберётся он! Там уже всё убрано. Ты забыл, каких жертв мне этого стоило? * помахала перед глазами Андрея пальцем, на котором был пластырь, тихо засмеялась, замечая на нас взгляды любопытных прохожих, на пару секунд почувствовала себя героем какого-нибудь кинофильма: вроде "Титаник" или "Ромео и Джульетта", слегка покраснела, поднявшись с лавочки, Андрей потянул меня за руку, пришлось встать, и как только я встала, парень крепко прижал меня к себе и так сразу тепло и уютно, душа согрелась, отбросив все сомнения в строну, и вот в таком прижатом к Андрею положении, мы дошли с ним до ближайшего супермаркета, войдя внутрь, он сразу же потащил меня к стеллажу с коробками сока, выбирали мы его сравнительно недолго, глупо посмеиваясь и болтая ни о чём, наконец сок был выбран, а меня снова потащили за руку, но уже в совершенно другой отдел. Отдел со сладостями. Глаза сразу разбежались, стеллажи пестрили разноцветными коробками конфет, печенья, пряников и прочих сладостей. Заметив полку с шоколадом, просто "подлетела" стеллажу и пару минут разглядывала содержимое, потом спокойно взяла с полки Альпен Гольд и, повернувшись к Андрею лицом, довольно помахала шоколадкой, подошла к нему ближе, взяла за руку и потащила к кассе, заняв там очередь, стояла с довольной улыбкой на лице* Андрюш, а ты ничего не забыл?
Поделиться123Воскресенье, 8 апреля, 2012г. 22:39:55
*когда Танины ручонки добрались до полок с шоколадками, у нее глазки заблестели, забегали, как у меня с утра при слове "пиво", особенно произнесенным девушкой а период моего похмелья. Что ж: каждому свое...лучше пусть шоколадки ест, чем за пивом и сигаретами бегает. Когда счастливая и разрумянившаяся Таня вернулась ко мне с шоколадкой, недоуменно произнес* А почему только одну? А мне? *решительно направился к стеллажу с шоколадками, взял себе "Милку" и теперь уже удовлетворенный вернулся к своей любимой, после чего был настырно потянут в сторону кассы* А что я мог забыть? Ты же здесь... *все равно задумался над Таниными словами. Нахмурившись, подвергал неимоверному насилию свой мозг, заставляя его вспомнить: что мне нужно еще. Глубокомысленно кривляясь, вроде логическим умом, методом Шерлоковской дедукции и совсем небольшим напряжением своей короткой "девичьей" памяти, дошел до того, что обещал Белой вату, карусельки и мороженое, а себе любимому - пачку сигарет* Вспомнил! Вату, карусельки и мороженое - позже, любимая моя маленькая деточка! А вот сигарет я себе куплю сейчас! *в этот момент подошла наша очередь и, расплатившись за покупки, мы выперлись, наконец из супермаркета, сжимая в руках покупки. А правда: зачем на пакет? Открыл пачку сигарет и с удовольствием закурил, приметив неподалеку ларек с мороженым* Ну что, Татьяна Михайловна, домой пойдем или мороженое есть и на карусельках кататься? *сделал еще несколько затяжек и выбросил окурок в урну. Приблизился к Тане и взял ее ладонь в свою, с любопытством заглянув в глаза*
Поделиться124Понедельник, 9 апреля, 2012г. 19:13:03
*наблюдая за изменением лица Андрея в ходе мыслительных процессов, слегка наклонила голову на бок и стояла лучезарно улыбаясь* Вспомнил? Молодец, можешь взять себе сигареты с полочки *наконец, расплатившись за покупки мы вышли из магазина, держа всё, что купили в руках. Морозов тем временем открыл пачку и закурил, я недовольно поморщилась, почувствовав запах сигаретного дыма, не то чтобы я не любила, когда Андрей курит, нет это его дело, и запрещать я ему ничего не собиралась, но просто этот запах был не самым приятным, наконец он докурил свою сигарету, и взяв меня за руку с любопытством заглянул мне в глаза * Ну, это вам решать ,Андрей Викторович. Вы у нас сегодня отвечаете за развлекательную программу *я улыбнулась и, слегка встав на носочки, нежно поцеловала его, в это время я ощутила холодную каплю воды, которая попала мне прямо на нос, это заставило меня отстранится от Андрея и засмеяться. И вот ещё одна капля, и ещё одна.* Вот тебе и погуляли* я лучезарно улыбнулась и подставила лицо тёплым каплям дождя. Я всегда любила гулять во время дождя в парке, там никого нет, и можно слушать, как дождь что-то шепчет деревьям и кустам. И кажется, что тебе вот-вот откроется тайна этого шёпота… Лучезарно улыбнувшись, я посмотрела на Андрея. Небо постепенно затягивалось серыми тучами, из грибного дождика он постепенно превращался в ливень. Дождь лил все сильнее и сильнее. Холодные упругие струи с непонятным остервенением обрушивались на все земное, стуча по листве и скамейкам с таким грохотом, чтобы люди поняли, насколько они малы в этом мире. Ленивый блин солнца даже и не думал выползать из-за грузных свинцовых туч, которые уже покрыли небо своей холодной и мокрой натурой, словно покрывалом. По телу пробежала лёгкая дрожь, я невольно поёжилась. Одежда и волосы намокли, но я почему-то не боялась заболеть. Я освободила свою руку и, обвила руками шею Андрея, до сих пор держа в одной из них шоколадку, приподнявшись на носочках, поцеловала его со всей нежностью, что только сейчас могла ему отдать. Всё как в кино. В счастливых голливудских фильмах.*
Поделиться125Понедельник, 9 апреля, 2012г. 20:45:49
Ну если сегодня я решаю - значит мы будем гулять до самой темноты!! И никакие возражения не принимаются! *широко улыбнулся и почувствовал поцелуй Тани на губах. Но почему-то девушка резко отстранилась. Недоуменно на нее посмотрел, но буквально через секунду понял, в чем причина: начался дождь, который крупными каплями падал на асфальт, попутно попадая мне на голову и на одежду. Сначала нахмурился - первые капли показались очень холодными и была немного неожиданна такая резкая и внезапная смена погоды* Что значит "погуляли"? Разве кто-то сказал, что мы идем домой? *шутливо осмотрелся, словно искал этого "кого-то"* Будем гулять под дождем, как в американских мелодрамах! *посмотрел вокруг: люди стремительно, прикрывая головы пакетами и, почему-то, газетами, торопливо покидали парк, таща за собой своих детей. И только мы с Таней преспокойненько стояли у супермаркета, наслаждаясь этим сильным ливнем, который как-будто хотел "отмыть" всю природу. Сильные капли сбивали с деревьев уже пожелтевшие листья, неумолимо бросая их на асфальт или в лужи, которые стали моментально образовываться во впадинах асфальта, а некоторые уже начали пузыриться. И тут этот поцелуй. Безумно нежный, но в то же время наполненный сдерживаемой страстью и еще какой-то кучей сдерживаемых эмоций и чувств. Поцелуй, создавший резкий контраст между холодной погодой и нашими мокрыми и холодными телами с "горячностью" губ прижимающихся к моим. Крепко прижал к себе девушку за талию, мысленно ругая пакет с соком, который, к несчастью сжимал в руках, вместе с шоколадкой, и который безумно мешал холодным ладоням прижаться к спине Тани. Переложив сок в одну руку, второй провел по Таниным мокрым волосам, как бы распутывая их и прижимая голову девушки теснее к себе. По телу пробежали мурашки: то ли от холода, то ли от нежности - непонятно...Наверно, все таки, от нежности. Холод не чувствовался совершенно. Оторвавшись от губ девушки, немного отодвинулся и внимательно осмотрел ее с ног до головы. Капли воды стекали по волосам, одежда полностью намокла, не оставив ни одного сухого места ни на Тане, ни на мне. Простудимся? Возможно.. Зато будем болеть вместе и лечить друг друга тоже вместе. Всегда и все теперь будем делать вместе. Замечательное чувство... Взяв девушку за руку, подвел к лавочке и, поставив рядом с собой сок, усадил Таню себе на коленки, обняв руками за талию* Карусельки, по всей видимости отменяются...Нам в таком виде только в бассейн идти... *посмотрел на полностью затянутое тучами небо и усмехнулся, приподняв бровь* Кстати, Танюш - не замерзла?
Отредактировано Андрей_Морозов (Понедельник, 9 апреля, 2012г. 20:48:54)
Поделиться126Понедельник, 9 апреля, 2012г. 23:02:33
*Небеса разверзлись. Мириады капелек устремились на земную твердь. И вместе с ними запах легкого дуновения ветра. Все погрузилось в дождь. Каждая капелька-мысль барабанит по окнам, отскакивает от асфальта и навеки растворяется в его мокрой текстуре, дополняя цвет. Мир - полотно. И великий художник рисует дождем. Тучи подобно баночкам с акварелью нависают над земным холстом и мастер, капля за каплей, вдыхает в этот мир, в это безвестное и бесконечно угасающее и ускользающее произведение, жизнь на наших глазах. Только никто этого не видит. Надвинув балахон, укутавшись в куртку, накрывшись зонтом, идет гордый человек, который никогда не примирится с творцом кроме него. И что же видим мы на размытом рисунке? Себя? Нет, далеко не себя, а нас, и только нас двоих. Дождь что-то делает с душой, как лучший пятновыводитель, стирая все, что хорошо впиталось в полотно событий – следы простым карандашом и перепутанные нити. Опасен и вооружен… Вооружен - не узнаешь, но понимаешь, что особо, и верный нож высокой пробы, которым прошлое убьешь, идет в ладонь… И забываешь это прошлое, навсегда отбрасывая старые невзгоды и печали, засовывая куда-то комок древности в глубину себя, закрыв на ключ. Во время поцелуя он прижал меня к себе, и провёл рукой по волосам, от этого по телу волной побежал мурашки, он оторвался от меня и, пристально осмотрел меня, это заставило меня опустить голову вниз и попытаться хоть как-то посмотреть что во мне не так, одежда полностью мокрая, местами неприятно прилипает к коже, волосы тоже мокрые и по ним уже ручьями стекает вода, невольно усмехнувшись посмотрела на Андрея, мокрая рубашка, не менее мокрые джинсы и мокрый, никогда не изменяющийся, "ёжик" на голове. Взяв меня за руку, он подвёл меня к лавочке, и предварительно сев взгромоздил меня к себе на колени. На меня сразу окатила такая волна теплоты и заботы, ощущение того, что тебя греет что-то изнутри, ощущение жаркого солнца внутри себя. Что-то заставило меня прильнуть к нему, обвив руками шею.* Да в бассейн, да какой бассейн, мы итак похоже скоро станем водоплавающими. *улыбнулась, слегка отстранилась и с удивлением посмотрела на Андрея* Андрюш, с тобой мне точно не замёрзнуть *кивнула головой в подтверждение своим словам, потом легонько чмокнула в губы и крепко обняла* А ты как, сам-то не замёрз? *продолжая сидеть в таком положении вздохнула, в туфлях стало неприятно "чвякать", создавалось такой впечатление, что твои ноги опущены в какое-нибудь болото, поэтому посчитав это всё не очень приятной вещью, не раздумывая, легонько помотав ногами, скинула с себя туфли, улыбнулась, слегка отстранилась для того, чтобы видеть лицо парня, провела одной рукой по волосам* Вот скажи мне, чтобы я без тебя делала? *мило улыбнулась*
Поделиться127Вторник, 10 апреля, 2012г. 16:11:45
*На абсолютно затянутом тучам небе, в одном из "промежутков" между грозовыми облаками, нерешительно выглянуло солнце: не сильно правда - совсем чуть-чуть, что не мешало однако, дождю продолжать неумолимо "сыпать" каплями на землю. Правда уже не с той оглушительной силой и треском, как было буквально пару минут назад. Белая уже успела скинуть туфли и теперь сидела и болтала босыми ногами* Танюш, пока ты сидишь со мной - я не замерзну...Это уж точно.. *в ответ на ее объятия еще крепче прижал к себе, гладя по мокрым волосам. Ее тонкие ласковые руки обнимали меня за шею. Наверно, ради этого стоит жить и бороться. Чтобы еще хоть раз она обняла так, как сейчас. На лице блуждала легкая счастливая улыбка. Складывалось такое ощущение, что этот дождь как раз и шел для того, чтобы не только "очистить" природу перед приходом зимы и поздней осени, а еще и для того чтобы где-то там, внутри, в области сердца смыть все старые обиды и недомолвки, накопившиеся по моей собственной дурацкой глупости между двумя любящими сердцами. Через пару секунд после Таниного вопроса как-будто очнулся и вернулся в этот мир из далекого путешествия в страну мыслей и рассуждений* Без меня? *замолчал, прикидывая что-то в голове. Наконец, решился и это решение породило на губах горькую усмешку* Тань...без меня, ты бы столько не страдала...Подумать только - сколько плохого я тебе сделал за весь период наших отношений...Но теперь все будет по-другому...Я обещаю...ты больше никогда не будешь плакать или страдать... *руки сжимавшие талию девушки непроизвольно сжались в кулаки, комкая мокрый комбинезон Тани, а лицо мучительно исказилось. Через несколько секунд вернулся в "нормальное" состояние, дойдя своим умом, что так и задушить девушку не долго* Это я бы без тебя не знаю что делал... *ласково улыбнулся и коротким поцелуем прижался к губам Тани* А пошли на набережную...Погуляем.. *посмотрел на небо, которое постепенно прояснялось, останавливая дождь*
Отредактировано Андрей_Морозов (Вторник, 10 апреля, 2012г. 21:05:29)
Поделиться128Вторник, 10 апреля, 2012г. 21:34:24
Да-да, без тебя *тихо ответила и стала ждать ответа от него, то что я услышала привело меня в небольшой шок, потом я просто задохнулась от умиления. Вот он сидит и понимает свои ошибки, он будет их исправлять, я верю. Просто свято верю в это. Но вот в конце фразы он сжал свои руки, который держали меня за талию, в кулаки, комкая мокрый комбинезон, я просто провела рукой по его волосам и крепко прижалась к нему* Всё хорошо, мой милый.. Я всё забыла, я верю.. верю *дрожащим голосом повторяла как заклинание, наконец он вернулся в "нормальное состояние" и слегка ослабил хватку, я тихо выдохнула, сейчас он ласково улыбнулся и коротким поцелуем прижался к моим губам, после поцелуя и мило улыбнулась и посмотрела Андрею в глаза* Чтобы ты делал без меня.. хмм.. надо подумать *сделала многозначительный вид, впала в некую "задумчивость", через пару мгновений вышла из этого коматозного состояния и пожала плечами.* Даже не знаю.. А действительно, чтобы ты без меня делал! *воскликнув последнюю фразу тихо засмеялась* Морозов, ты серьёзно, на набережную? Ты ещё искупаться там предложи, чтобы мы совсем до "кондиции" полной мокроты дошли *улыбнулась и посмотрела на свои туфли, которые уже благополучно валялись в луже, и окончательно намокли, тихо засмеялась* Хотя я уже вся мокрая, да и ты, кстати, тоже. И, кстати, похоже я пойду босиком *кивнула в сторону туфлей и как-то виновато пожала плечами, подняла голову вверх, смотря на небо, которое уже начало проясняться, становилось так легко, воздух стал более влажным и им приятно было дышать, набрала в лёгкие побольше воздуха, выдохнула, довольно улыбнулась. Дождь наконец прекратился, из-за хмурого покрывала неба вылез радостный блин солнца, который начал сиять ещё с большей силой, освещая блестящие листья. Небольшая радуга растянулась над парком, я опустила голову и посмотрела на Андрея, высвободившись из его цепких объятий босяком стала на асфальт, по началу было холод и неприятно, но потом ступни начали привыкать, руками отжала волосы и улыбнулась* Ну так что, идём на набережную? *подмигнула и наклонившись взяла свои туфли из лужи, вылив всё что там скопилось, поставила их на асфальт и обула, протянула руку Андрею*
Поделиться129Среда, 11 апреля, 2012г. 08:12:49
Без тебя я бы, наверно, по уши погряз в грехе...Было бы некому наставлять меня на путь истинный... *несмотря на шутливый тон сказанного, все равно в голосе проскальзывали какие-то остатки напряженности и раскаяния* Ну а почему бы и не искупаться...мы все равно мокрые.. *весело хмыкнул и посмотрел на асфальт. Солнце, похоже решило отыграться за всю осень. Как будто в последний раз. Становилось жарко: из тех мест на асфальте, где он было просто мокрым - влага стремительно испарялась, желтая листва, пару минут назад переливающаяся каплями дождя, теперь была снова сухой* Похоже и мы скоро высохнем.. *Хотя, до нашей "сушки" было еще далеко, мы сидели как раз в тенечке под кронами деревьев. От земли можно было увидеть легкий пар, который свидетельствовал о диком испарении и затруднял дыхание* Нет, Танюш, если ты хочешь, я тебя и донести могу...Босиком я тебя не пущу идти...Не июль месяц...Вдруг ногу порежешь стеклом каким-нибудь..нееет.. *но Таня же у нас самостоятельная: она уже встала на асфальт босыми ногами. Хотел уже взять ее за талию и поставить на лавочку, отругав за то, что не слушает меня, как она вылила воду из туфель и обула их. Довольно улыбнулся* Конечно, идем.. *поднялся с лавочки, стараясь не обращать внимание на мокрую и липкую одежду, и взлохматил волосы, убирая с них хоть какие-то капли воды. После этого взял Танину ладошку в свою руку и, захватив с лавочки все наши "мокрые" покупки, медленно побрели в сторону набережной, щурясь от яркого солнца. Трусливые люди, которые во время дождя искали: куда бы спрятаться - теперь выползали из своих "норок" и неторопливой вереницей возвращались в парк. Только вот ряды их опустели: мало было народа. По пути на набережную. краем глаза заприметил бабульку, торговавшую какими-то букетиками неизвестных мне цветов* Стой здесь! *наказал Тане, а сам по-быстрому сбегал к бабульке и купил один букетик. Когда возвращался, Таня стояла спиной ко мне. Поэтому мне удалось тихонько и незаметно подойти сзади и, обняв за талию протянуть букетик, сопровождая это легким поцелуем в шею* Это тебе... *смущенно улыбнулся, когда Таня повернулась в моих объятиях ко мне лицом*
Поделиться130Среда, 11 апреля, 2012г. 19:51:49
*На травинках и листиках еще дрожали прозрачные капли дождя. Казалось, что растения хотят дольше сохранить эти драгоценные капли. Вся природа словно преобразилась. Но вот палящее солнце буквально за долю мгновения высушило всю эту красоту. Я вздохнула* Поздно пить Боржоми, если почки отказали, Андрюш.. *кивнула головой на свои туфли, которые уже благополучно красовались на ногах* Да и смотри.. надорвешься когда-нибудь, носивши меня.. Нелёгкая я ноша *улыбнулась и пожала плечами, наконец Андрей соизволил подняться со своего места и взлохматил свои волосы, "ёжик" от этого стал ещё больше и я, прикрыв рот ладошкой, тихо засмеялась, прямо как маленькая, стараясь не показывать своего смеха, потом увидев на себе серьёзный взгляд Морозова, виновато улыбнулась и легонько пожала плечами, при этом невинно хлопая глазами, он взял меня за руку, и мы спокойно направились в сторону набережной. Сквозь листву проглядывало уже далеко не робкое солнышко, играя в редких, еще не совсем высохших лужицах. А чуть дальше, над набережной, красовался разноцветный «мостик » – радуга. Я увидела три ярких полосы – красную, белую и синюю, а между ними еще несколько менее ярких. Они красивой ровной дугой соединяли два берега. Захотелось просто подойти и рассмотреть эту живописную красоту поближе, но радуга словно ускользала от нас, будто бы дразнила. Я невольно нахмурилась, но потом осмотрелась. После дождя все цветы, растущие на клумбах в парковой аллее, распустились с новой силой и наполнили воздух прекрасным свежим ароматом. Птицы, ещё не успевшие улететь на юг, обрадовавшись долгожданной влаге и свежести, весело щебетали на ветках. Из своих мыслей меня вытащил, Андрей, который наказал мне стоять на месте и никуда не двигаться, я ,вздохнув, кивнула и повернулась в сторону радуги, которая постепенно начала пропадать. Почему-то одна и та же радуга могла видеться совершенно по разному. Раньше я видела три цвета, сейчас же я чётко различала уже семь цветов, и они были далеко не похожи, на пресловутую детскую считалку про охотника и фазана, нет, я различала совершенно разные полосы: красную, оранжевую,желтую, белую, зеленую, голубую и синюю. Я прищурилась, потому что солнце начало палить прямо мне в глаза, приставив ладошку чуть выше глаз снова посмотрела на радугу. Теперь же границы между этими цветами были размыты, и цвета трудно было точно определить. Но зрелище было невероятно захватывающим. И даже когда радуга исчезла так же внезапно, как появилась, на душе осталось какое-то радостное осознание теплоты. В этот момент почувствовала рядом с собой Андрея, который уже знакомым жестом обнял меня за талию, и легко поцеловал меня в шею, я улыбнулась и опустила глаза, увидев милый букет полевых цветов, взяла его в руки и вдохнула аромат цветов, повернулась в объятьях Андрея к нему лицом и нежно поцеловала, обвив руками шею, всё ещё крепко держа в руке полевой букет, оторвавшись от парня ласково улыбнулась* Спасибо. Так мило *крепко обняла его* И чертовски приятно
Поделиться131Четверг, 12 апреля, 2012г. 14:52:58
Я очень рад, что тебе понравилось... *лицо озарила нежная улыбка, а руки само собой крепче сжались на талии девушки. Таня нежно меня поцеловала - не задумываясь ни на секунду ответил на поцелуй. Теперь у нас стало больше "ручной клади": осталось только еще чего-нибудь купить, чтобы совсем с полными руками домой нести: телевизор, наверное. Пристально посмотрев на Таню, подвел ее к поручням набережной и посадил ее туда. Снял с нее все еще мокрые туфли и поставил рядом на солнышко - чтобы высохли. Определив сок с шоколадками в тенек, чтобы не растаяли, сам уселся на поручень и развернул девушку лицом к воде и обнял за талию, заставив положить голову на плечо. Наверно, только мы сейчас были такими идиотами, сидящими на набережной, еще и мокрые насквозь. Хотя какие-то влюбленные парочки уже начали неторопливо прогуливаться по еще не до конца высохшей мостовой, с любопытством оглядывая наш, немного необычный и непривычный, внешний вид. Но меня это как-то несильно волновало: за сегодняшний день мы с Таней "словили" уже столько взглядов прохожих, что, скорее всего, хватит на всю оставшуюся жизнь. Поэтому мы спокойно сидели, наслаждаясь друг другом и существуя в эти мгновенья только друг для друга. Даже мобильный телефон, который я предусмотрительно не взял с собой или уже где-то потерял, был сейчас абсолютно не нужен. Над рекой летали различные птички: чайки-не чайки - не знаю, в птицах я всегда не особо хорошо разбирался, но они были очень похожи на чаек, которые я видел в мультиках. В этот момент по воде прям перед нами медленно поплыл теплоходик. Ну и, как обычно, вся идиллия была разрушена мной, ведь мне очень срочно понадобилось запеть. Своим голосом, напрочь лишенным певческого таланта, но все таки* На теплоходе музыка играет, а я одна стою на берегу... Машу рукой, а сердце замирает...И нич.. *внезапно осекся и притворно-строгим взглядом посмотрел на Таню, которая, казалось сейчас "взорвется" от еле сдерживаемого смеха*
Поделиться132Пятница, 13 апреля, 2012г. 21:01:19
*Увидев его нежную улыбку, по телу пробежалась волна мурашек, прямо как на первом свидании. Они были похожи на двух влюблённых подростков, у которых идёт конфетно-букетный период, только вот они уже далеко не подростки, да и период этот уже давно остался где-то в прошлом. Недолго думая, он ответил на мой поцелуй. Наконец, оторвавшись от меня, пристально посмотрел и подвёл меня к поручням на набережной, и, усадив туда, снял с моих ног всё ещё мокрые туфли. Я было хотела возразить, но после освобождения моих ног "от мокрых оков" стало намного легче, поэтому я просто благодарно улыбнулась. Он поставил мои туфли на солнышко и теперь принялся раскладывать наши "покупки" в тень, наконец закончив с этим он сел на поручень рядом со мной и развернул меня лицом к воде* Ну, аккуратней, Андрюш. Я всё-таки не пластмассовая кукла* притворно надула губки, почувствовав, что теперь я прижата к нему, и прижата его рукой, которая обвивала мою талию, опустила голову ему на плечо. Наверняка люди считали нас ненормальными, сидим вымокшие до нитки на набережной и при этом спокойно наблюдаем за водой, никуда не спешим, не спешим даже просто домой для того, чтобы переодеться.. Многие просто покрутят у виска пальцем, а многие скажут, что это самое высшее чувство на земле, которое сближает всех и вся в округе. Счастливые часов не наблюдают - именно это выражение сейчас как нельзя кстати описывало наше состояние, нам было наплевать на окружающих, наплевать на погоду, существовали только мы и больше никого. Я замечталась.. Все мы о чем-то мечтаем: о тихом счастье средь шумного бала, о том, как не повторить прежних ошибок, мечтаем о том, кто придет и заменит перегоревшую лампочку внутри нас или просто будет рядом. Но случается, что мечта оборачивается страшным обломом, таким, что хочется залезть под одеяло и никогда больше не вылезать. Наши мечты ведут себя, как хотят, но мы… Мы все равно надеемся и верим, потому что чудеса случаются тогда, когда уже их не ждешь. Вот и моё чудо свершилось вчера, ещё одно чудо свершилось сегодня, мои мечты о счастливой жизни, наконец начали претворятся в жизнь, и я этому была безумно рада, коротко вздохнув, посмотрела в сторону, мимо нас проплывал теплоход. Сейчас произошло то, чего я никак не ожидала. Андрей запел, причём не просто запел, он запел ту песню, которая у меня почему-то связывалась с деством и Одессой, весёлые были дни. Услышав "На теплоходе музыка играет" в исполнении Андрея, тихо начала давиться смехом, на четвёртой строчке припева он прервался и притарно-строгим взглядом посмотрел на меня, так что я успела "подавиться" своим смехом, сделав невинное выражение лица, тихо продолжила пение Андрея* И ничего поделать не могу.. *надеясь, хоть как-то его отвлечь, не вышло, снова начала давиться смехом и под конец не выдержала и просто "взорвалась".* Хохотушка, блин *наконец, еле успокоившись снова посмотрела на Андрея и невинно похлопала глазами* Ну, милый, ну прости, просто я замечталась и это было тааак неожиданно *нараспев проговорила я и слегка выпрямившись чмокнула Морозова в щёку*
Поделиться133Суббота, 14 апреля, 2012г. 12:12:51
*Притворно-строгий взгляд постепенно превращался в смеющийся, а следом в ласковый* Ты хотя бы петь умеешь..А я, видимо, плохой певец...Вызываю у окружающих только хохот.. *улыбнулся и немного смутился. Потом внимательно посмотрел на Таню и, на какое-то время, "выпал" из реальности, задумавшись и продолжая обнимать девушку за талию* Никогда не понимал, как парни могут любить девушек, которые постоянно размалеваны и ходят на высоченных каблуках? Это же не красиво... Вот идет рядом с тобой такая кобыла, на голову выше тебя - это же отвратительно смотрится... *"вернулся" обратно в реальность и с улыбкой посмотрел на Таню и погладил ее по уже почти сухим, спутавшиеся волосам. У самого же, на голове волосы уже совсем высохли, но теперь они были как будто налакированы. С нежной улыбкой чмокнул Таню с макушку. Вот сидит она тут рядом: такая маленькая, хрупкая и безумно естественная. Дождь смыл всю косметику...Если мои "старые" знакомые без макияжа вызывали только отвращение и желание сбежать от них поскорее, то Таня...Она была похожа на маленького милого ребенка, когда смотрела на меня своими большими голубыми глазами, в которых хотелось утонуть* Кажется, во мне проснулся давно потерянный романтик и уснул, уже пытавшийся закостенеть, циник... *Слова. Слова сейчас были не нужны. все и так было понятно без них. Хотелось создать еще больше романтики: хотя куда уж больше. Дотянувшись, достал из тени шоколадку и, разломав ее на дольки, положил к себе на коленки. Взял одну дольку в зубы, придвинулся ближе к Тане, чтобы она откусила половинку. Никогда до этого, правда так не делал: но точно видел в каких-то фильмах. А сегодняшний наш день явно был похож на какой-то голливудский фильм. Естественно, со счастливым концом. Хотя, нет..В нашей истории это был не конец, а самое счастливой начало...*
Поделиться134Суббота, 14 апреля, 2012г. 22:06:01
Я? Умею петь? О дорогой мой, шарман, вы мне льстите, причём без всякого зазрения совести. *я мило улыбнулась и легонько "щёлкнула" указательным пальчиком по носу Андрея. Он задумался, да и я решила немного предаться размышлениям. Обычно мы с интересом наблюдаем за тем, как другие играют свои роли в этом забавном жизненном сериале. Но когда дело касается нас - все начинает выглядеть очень серьезно. Жизнь - это Кино, и в этот момент на земле показывают огромное количество картин. У них разный бюджет, разная зрительская аудитория, разная судьба - некоторые картины с треском провалятся, другие ждет бурный, но кратковременный успех, какие-то картины оценят лишь несколько ценителей этого своеобразного жанра, а что-то не сможет понять никто. Это просто кино... у которого есть начало и иногда нет конца...
Говорят, что перед каждым из нас всегда лежат несколько путей, и нам нужно выбрать единственный путь из многих. Но разве это так? Посмотрите внимательно - перед вами нет ни путей, ни дорог - дорогу вы делаете сами. Так же получается со всеми.. Была незаконченная история, значение которой можно было завершить только в реальности... И как раз в неё меня вернуло лёгкое и ненавязчивое проглаживание по голове, и поцелуй в макушку. Уголки моих губ растянулись в ангельской улыбке, я подняла голову и посмотрела в глаза Андрею. Такой свой.. И такой родной. Вы можете верить в нее, или думать что ее нет. Воспевать ее или втаптывать в грязь. Искать ее всю жизнь, но так и не найти. Заслоняться от нее, но однажды встретившись с ней, бессильно опустите руки. И поднимите глаза. Говорят что она рождается в сердце. Вообще... много чего говорят, но слова проходят сквозь не касаясь ее. Она не выше и не ниже слов - она их помимо. Помимо всего, и во всем. Она была до рождения мира и будет после, но входит в мир только через сердце. Слышите? Стучит. Вот и моё сердце с бешенством колотилось в груди, и грозило просто вырваться в наружу, волнение, возможно. Только вот от чего? Андрей проделал некие незамысловатые движения с шоколадкой, и вот уже одна долька у него в зубах, и он явно хочет, чтобы я откусила вторую часть.* Голливуд , мать его * Она придвинулась ближе и откусила кусочек шоколадки, но не смогла удержаться от искушения и просто впилась в его губы поцелуем. От шоколада, таявшего во рту, поцелуй стал ещё намного слаще, слегка отстранившись от Андрея, виновато опустила глаза и слегка покраснела* Маньячка! Извини *тихо пролепетала я и подняла глаза на него*
Поделиться135Воскресенье, 15 апреля, 2012г. 11:22:50
*Таня, естественно, поняла все мои намеки, но поцелуй превзошел все мои ожидания: по телу пробежала дрожь, а губы инстинктивно прижались сильней к губам девушки. Когда она отстранилась, "выпутал" пальцы из запутавшихся локонов девушки, не помня, когда успел их там запутать. В ответ на ее "извини" несколько секунд тупо моргал. не сводя с Белой горящих глаз, потом негромко хмыкнул* Нет тебе прощения! *прорычал и, отложив шоколадку в сторону, вернул поцелуй. Со всей страстью, на которую был способен: наверно если бы мы сейчас стояли, у меня бы в буквальном смысле подкосились ноги. Абсолютно наплевал на окружающих: проходящие мимо бабульки начали уже выразительно покашливать, но я категорически отказывался обращать на них какое бы то ни было внимание, запрещая реагировать на них и Тане, которая, услышав кашель, в силу своего воспитания, попыталась отстраниться, но цепко державшие ее мои руки, не давали этого сделать. Наконец, отстранившись от девушки и хрипло и тяжело дыша, выдавил из себя* Теперь ты извини.. *улыбнулся, но ни в словах, ни в улыбке сожаления не слышалось и только маленькие чертики весело и коварно прыгали во взгляде, выдавая все "тайные" желания. Решительно взяв пакет с соком, сделал несколько больших глотков, пытаясь унять дрожь после поцелуя* Надо же...никогда еще поцелуй так не действовал на меня.. Сок будешь? *протянул коробку Тане, более менее спокойным голосом, не убирая руку, которая уже, наверно, приросла к тонкой талии девушки. Потом одним движением переложил ее ноги на свои и прижал к себе, продолжая поглаживать по волосам, не имея ни сил, ни желания хотя бы на мгновение выпустить Таню из объятий*
Поделиться136Воскресенье, 15 апреля, 2012г. 13:01:45
*Он выпутал пальцы из моих волос, и я невольно сощурилась, в ожидании болезненных ощущений, но ничего такого не последовала, поэтому я аккуратно открыла глаза и воззрилась на Андрея, который вот уже пару мгновений моргал, видимо до него доходила суровая реальность, хотя как сказать... Но, наконец он "вернулся в наш мир" и прорычав то, что "нет мне прощения", впился в мои губы с дикой волной страсти, признаюсь честно, на пару секунд я опешила, и глупо хлопала глазами, но потом я втянулась во всё это дело, одна рука скользнула в его волосы, слегка прижимая его голову, тем самым его губы сильнее впивались в мои, услышав недовольный и уж слишком выразительный кашель со стороны проходящих мимо бабулек, я опустила руку и попыталась отстранится, но руки Андрея, которые обвивали мою талию не давали мне ни малейшего шанса освободиться из оков и прервать поцелуй. В итоге, все попытки завершились неудачей и я просто "смирилась с этим", продолжая с каким-то остервенением впиваться в губы Андрея. Наконец он отстранился, я делала небольшие, но глубокие вдохи и выдохи, пытаясь восстановить дыхание, кончиками пальчиков провела по своим слегка опухшим губам и снова покраснела, увидев краем глаза недовольный взгляд бабулек, который сидели на лавочке, в пару метрах от нас. Посмотрела Андрею в глаза, те чёртики, которые танцевали самбу у него в глазах, передались через взгляд и ко мне, я поняла все его желания доскональна, от этого я ещё больше залилась краской...* Извинить, за что? *тихо пролепетала это и ангельски улыбнулась, потом удивлённо изогнула бровь, увидев с какой жадностью Морозов пьёт из пакета с соком, вздохнула и наклонила голову набок, увидев протянутую коробку, улыбнулась* Конечно буду *взяла пакет и сделала несколько крошечных глотков, после чего протянула его Андрею для того, чтобы он поставил его на свою "законную территорию". Облизнулась и, немного поёрзав, посильнее прижалась к парню. Вздохнула и робко пробормотала* Андрюш, а о чём ты мечтаешь? Если не секрет, конечно
Поделиться137Воскресенье, 15 апреля, 2012г. 17:01:49
Да так...не надо меня извинять... *хитро улыбнулся* Я абсолютно не раскаиваюсь... *напоил нас обоих соком и оставил его обратно в тень. Следующий Танин вопрос поверг меня, мягко говоря, в ступор. Пару секунд тупо молчал* Нет, Танюш, какие от тебя могут быть секреты? *мягко улыбнулся и, положив голову девушки себе на грудь, задумался. Мечты. Какие они? О чем мечтают люди? Люди мечтают всегда в силу сложившихся в их жизни обстоятельств, материального положения и социального статуса. Кто-то мечтает о вечной жизни, а кто-то - о смерти без долгих мучений. Кто-то о новой яхте, а кто-то о нормальном обеде. Кто-то мечтает о "сверхсильном мече" в новой компьютерной игре. А кто-то о том, чтобы родители были живы. В общем, у всех разные мечты...А я? О чем мечтаю я? Наверно, уже настал тот возраст, когда мужчины мечтают о семье, стабильности, детях, хорошей работе. Работа есть: очень интересная и бросать ее никаких резонов нет. Семья тоже почти есть, но это не мешает мечтать о ее расширении и ораве маленьких детишек, счастливой толпой бегающих за мной и Белой с криками: "Мама! Папа!" И на сердце от этих мыслей становится тепло-тепло и так хорошо и понимаешь, что это то, ради чего стоит жить, а не то, чем ты жил раньше. Ну, естественно в силу своего "шутовского" характера, признаться во всем сразу было бы нецелесообразно, поэтому ответил* Мечтаю о вилле на Гавайях, Бентли и миллиарде долларов и больше мне ничего не надо... *произнес абсолютно серьезным тоном и не давая Тане посмотреть мне в лицо, ждал реакции. Когда дождался, тихо добавил, склонившись к уху девушку* Я пошутил..Хочу тебя в жены и много-много маленьких голопузов... *с этими словами приподнял голову девушки за подбородок и нежно поцеловал, после чего, глядя прямо в глаза, проговорил* Ну это в глобальном плане и в проектируемом будущем, а сейчас...сейчас я хочу отнести тебя домой... *продолжать не видел смысла, все явственно просматривалось в глазах, которые словно потемнели от сдерживаемой страсти*
Поделиться138Воскресенье, 15 апреля, 2012г. 20:10:42
Не раскаиваешься, значит? Ладно-ладно, я тебе это ещё припомню *хитро посмотрела на Андрея и подмигнула. Его мягкая улыбка согрела мне душу, тепло новой волной прокатилось по всему телу, оставаясь где-то там, слева под рёбрами. Он положил мою голову к себе на грудь, наступила какая-то особенная тишина, я слышала биение его сердца, глубоко вздохнув, в ожидании ответа на свой вопрос я задумалась и сама. А что такое мечта? Мечта – это то, ради чего любой из нас готов выложиться на все сто, дабы достичь даже того, что кажется просто недостижимым. Наше воображение, которое вне зависимости от окружающих нас обстоятельств заставляет нас действовать, а вместе с ним целеустремленность и упорство – вот что позволяет нам приблизиться к осуществлению своей мечты.Никогда нельзя забывать о своих мечах. С годами мы перестаем мечтать, как в детстве кто-то хотел стать космонавтом, кто-то бизнесменом международного масштаба, кто-то выдающимся музыкантом и собирать целые стадионы поклонников… Мы отражали свои мечты в своих рисунках, делились друг с другом потаенными желаниями. А затем – мы повзрослели. Повседневный бешеный ритм жизни захватывает нас целиком, и мы совершаем недопустимое – забываем о своей мечте и, тем самым, предавая ее. Но этого делать нельзя, ведь и мечта может забыть о нас, а без мечты человек жить не может. Только мечты способны заставить нас совершить невозможное, это они зажигают в наших душах пламя надежды и веры в себя. Самые грандиозные открытия сделаны людьми, умеющими мечтать, все самые великие произведения искусства созданы великими мечтателями. Нет ничего, чего бы ни сумел достичь человек, если он следует своей мечте! Голос Андрея вывел меня и состояния полного забвения, услышав его ответ изогнула бровь и усмехнулась* А ещё пять голых моделей, которые ждут тебя в джакузи с шампанским. Примитивные мужские мечты *вздохнула, пытаясь сдержать в себе смех, услышав следующую фразу не смогла сдержать в себе умиление, шмыгнув носом, расплылась в улыбке, он поднял мою голову за подбородок и нежно поцеловал.. После он сказал те слова, которых я не ожидала.. наверное, в общем, смущённо опустив глаза, покраснела, потом кое-как совладела с этой юношеской робостью и слегка потянувшись, прошептала ему на ухо* Домой? Ну неси, только если унесёшь *отстранилась и хитро улыбнулась*
Поделиться139Понедельник, 16 апреля, 2012г. 12:57:29
Не хочу с шампанским...Оно липкое..фу.. *передернул плечами и рассмеялся* Лучше просто джакузи, но не с пятью моделями, а с тобой одной.. Хотя... *задумчиво протянул и сделал вид, что усиленно сравниваю эти две перспективы. Потом резко отстранился от девушки и спрыгнул с поручня* Я решил...Я выбираю тебя! *одним движением, который раз за день, поднял Таню на руки и посмотрел в глаза* Татьяна-Татьяна...Ничему тебя жизнь не учит...Нельзя меня на "слабо" брать..я же теперь тебя буду на руках весь день носить, только из-за того, что ты засомневалась с моих способностях... *хитро прищурился и слегка подбросил девушку* Что-то вы потяжелели, дорогая моя... *усиленно пытаюсь сдерживать смех. Медленно подошел к "складу" с покупками и "передислоцировал" их Белой на живот. Видимо, Татьяне не сильно понравились слова про "потолстела", поэтому, дабы не спровоцировать скандал, дополнил свое предыдущее предложение* Да нет, не потолстела - не потолстела...Легкая, как пушинка.. *сидящие на лавочке бабульки и просто проходящие мимо люди опять начали с любопытством заглядываться на немного странную парочку, если учесть еще то, что Таня так и была без туфлей и со спутанными влажными волосами и смятом комбинезоне. Сам я, с принципе, выглядел не лучше. Джинсы еще с утра надо было похоронить, вместе с носком, но теперь им стало еще хуже; на серой футболке явственно виднелись еще не высохшие мокрые пятна. Задняя половина джинсов тоже была мокрой.* Нет, Танюш, ну мы сегодня прям явные звезды...Где телевидение?! *намеренно сказал эти громким голосом, чтобы "пристыдить" любопытных людишек. Сработало. Бабульки стыдливо отвели глаза и принялись что-то усиленно обсуждать: не надо быть большого ума, чтобы понять, что именно они обсуждали. ведь мы все равно еще ловили на себе их косые взгляды исподлобья* Домой? *счастливо улыбнулся и через секунду добавил* С тебя, кстати, рассказ о твоих мечтах... *для убедительности пару раз кивнул головой*
Отредактировано Андрей_Морозов (Понедельник, 16 апреля, 2012г. 13:02:57)
Поделиться140Понедельник, 16 апреля, 2012г. 22:08:21
*услышав нелёгкий выбор Морозова, удивлённо изогнула бровь и недовольно фыркнув пробормотала* Андрюша, предлагаю тебе несколько раз подумать, прежде чем сказать, КОГО ты выберешь *он резко спрыгнул с поручня и наконец заявил то, что он выбирает меня* Правильный выбор, правильный *пару раз кивнула в подтверждение своих слов, охнула от неожиданности, когда меня подняли на руки* Андрей, ничему тебя жизнь не учит, я может этого только и добиваюсь, чтобы ты меня на руках носил почаще.. Поэтому и беру на "слабо" *засмеялась и подмигнула, но, услышав фразу про "потяжелела", прекратила смеяться и серьёзно посмотрела на Андрея* Ты издеваешься, да? Тогда отпусти меня, раз силёнок не хватает *недовольно фыркнула, тем временем Морозов положил мне на живот, всё что мы успели приобрести за всю прогулку, наконец он исправил всё пагубное положение словами о том, что я пушинка, но я всё равно надула губки и обиженно посмотрела на Андрея* Вот издеваешься надо мной, не бережёшь совсем! *Краем глаза снова начала замечать на нас недоумённые и любопытные взгляды прохожих, да и вообще особо любопытных людей, окружающих нас, недовольно фыркнула* Мда, чувствую себя звездой мирового масштаба. Голливуд и парации, мать их! *мысленно выругалась и требовательно посмотрела на Андрея, тот видимо всё понял и громогласно заставил всех стыдливо опустил глаза, я сменила взгляд на благодарный, который отдавал нежностью. Улыбнулась, усиленно закивала головой, услышав слово "домой"* Я тебя люблю, Морозов.. *дотянулась до щеки Андрея и легонько чмокнула его* Ты спас нас от бабулек, как настоящий рыцарь, мой прекрасный рыцарь *тихо хихикнула, ненадолго задумалась* О моих мечтах? *усмехнулась* До какого-то момента, моя была мечта наконец стать единственной женщиной в твоей жизни, тобишь избавиться от твоих многочисленных пассий. Вот же дура! Кто меня за язык тянуууул! *мысленно дала себе пару пинков и подзатыльников, при этом виновато посмотрела на Андрея, обвив руками его шею,не нашла ничего разумного, чем слегка притянуть его и нежно поцеловать, наконец эта "разумность" была выполнена и я вернулась в "исходное положение"* Ну, этот коварный план я уже выполнила, надеюсь. Поэтому я сейчас хочу видеть на своем безымянном пальчике колечко и законно называть тебя не только своим любимым, но любимым мужем *ангельски улыбнулась* А ещё много наших мини-проекций, который буду бегать за нами по дому в памперсах. *смущённо опустила глаза, вспомнилось выражение "дети цветы жизни - дарите женщинам цветы", лучезарно улыбнулась и посмотрела Андрею в глаза*
Поделиться141Среда, 18 апреля, 2012г. 12:04:15
*Когда мне все таки удалось полностью отвадить от нас надоедливых старушенций, посмотрел на Таню сверху вниз, взглядом, полным любви* Я тоже люблю тебя, Танюш...Больше всего на свете.. *последовал легкий поцелуй в щеку, от которого на губах появилась нежная улыбка. Но она так же быстро угасла, как только Белая ответила, что мечтала стать единственной девушкой в моей жизни. Глаза мгновенно потускнели, в них плескалась боль и стыд. Все тело, как будто, сковал какой-то холод. Руки непроизвольно сжались в кулаки. Даже объятия и нежный поцелуй, на который автоматически ответил, не смогли разбить тот комок, что образовался в груди. Слишком сильно задели эти слова* Мы же договаривались больше не вспоминать о бывших.. *относительно "вернуться к жизни" помогли следующие слова Тани и ее ангельская улыбка* Ну разве на нее можно долго обижаться? *"проглотив" в себе все сковывающие чувства выдавил улыбку, отдаленно напоминающую искренность. Потом склонился и, крепко прижав к себе девушку, поцеловал долгим томительным поцелуем, словно никогда не желая отрываться от ее губ. Но все хорошее когда-то заканчивается. Поэтому с тяжелым вздохом отстранился от Тани и произнес* Теперь точно домой.. *медленно пошел в сторону дома, бережно держа Таню на руках и умудряясь смотреть под ноги, чтобы нигде ненароком не упасть* А голопузов мы с тобой в скором времени заведем... Обещаю тебе..И поженимся тоже..Хоть завтра.. *ласково улыбнулся и, наклонившись, поцеловал девушку. Через 20 минут оказались около подъезда, около которого сидела вездесущая Нина Фёдоровна* Почему, Вы, молодой человек, постоянно носите Татьяну на руках? У нее что - ног нету? *старушенция смерила нас подозрительным взглядом* Все у Тани есть, Нина Федоровна, просто мне нравится носить ее на руках... А вы не завидуйте.. *не смог удержаться от небольшого сарказма и, в который раз оставив бабульку с открытым от недоумения ртом, едва сдерживая смех, влетел по ступенькам на 3 этаж. Таня открыла дверь и мы "ввалились" в квартиру*
Поделиться142Среда, 18 апреля, 2012г. 22:15:41
*Его глаза потускнели, я почувствовала, что его руки сжались в кулаки. Судорожно вздохнула и виновато опустила глаза* Дура-дурацкая! Белая ты ДУРА! *Ненадолго прикрыла глаза. Попыталась отключиться от всего этого, от ситуации и дать Морозов хоть как-то прийти в себя. Начала размышлять о том, что заставляет мой мозг вытворять подобные вещи и как так получается, что, когда все осознанные функции отключаются, какая-то часть продолжает о чём-то рассуждать. А ещё как и почему это происходит? У меня появилось ощущение, что мой мозг начал проделывать то же самое. Та часть моего сознания, которую я контролировала, предлагала рациональное объяснение всему происходящему. Но тем временем другая часть моего мозга палила наугад и во всех направлениях сразу. В самой глубине души каждого из нас есть уголок, в котором живёт недоверие к порядку и желание испытать облегчение, увидев, как мир превращается в хаос, являющийся основой всего. Или это касается только меня? В любом случае ответа на свой вопрос я не знала, да и вряд ли получила, поэтому открыла глаза и с ангельской улыбкой выжидательно посмотрела на Андрея. Наконец он вышел из затяжной комы и, наклонившись, поцеловал томительным поцелуем, по телу пробежали приятные мурашки, непроизвольно запустила руку в его волосы, хаотично разбросанные в непонятную причёску. Но вот эти счастливые моменты томительного поцелуя закончились* Да, домой *тихо прошептала я, в ответ на его слова, и смущённо улыбнулась. Белые снежинки опускаются на дно прозрачной сферы. Это возник в памяти маленький стеклянный шар, который стоял на столе у мамы. За особые заслуги мне разрешалось взять шар, встряхнуть и держать в ладони, пока последние хлопья не упадут к подножью блестящей Эйфелевой башни. Мне не было еще семи, но я уже чувствовала: это плавное кружение меленьких пушистых хлопьев точно передает то, что происходит в душе в минуты восторга. Время замедляется, растекается, хлопья, не сталкиваясь, застывают в полете, и, когда все они оседают, мы понимаем, что пережили выпадение из времени, сопутствующее ярким озарениям. Будут ли в моей жизни, думала я уже тогда, подобные минуты, доведется ли мне замирать под ливнем медленно и величаво танцующих снежинок, вырвавшись наконец из однообразной суматошной спешки. Может быть, это чувство наготы? Когда с тела сброшены все одежки, а ум еще отягощают какие-то громоздкие украшения. Ласкова улыбка и поцелуй Андрея вызвали во мне это ощущение наготы, безоружной наготы, белые хлопья закружились вокруг меня, и сладко обожгло душу. Я долго глядела на него. И бросилась в черный, глубокий, ледяной и манящий омут вне времени. Из этого омута меня выдернул голос Нины Фёдоровны, который ярким звоном пронёсся в моём мозге. Слегка удивилась заданному вопрос, даже скорее не тому, почему он носит меня на руках, а тому "есть ли у меня ноги". С удивлением слегка приподняла голову и обнаружила, что ноги у меня всё-таки есть, облегчённо выдохнула. Единственное что я точно обнаружила, на моих ногах не было туфлей.* Вот же! *мысленно выругавшись и проклиная свои новые "шузы", как говорила Нина Фёдоровна, в юности "хилявшая по Броду", уткнулась носом в плечо Андрея, пытаясь сдерживать смех. Наконец мы добрались до двери, я, кое-как приловчившись, открыла дверь и мы ввалились в квартиру. Кое-как схватив одной рукой всё то, что лежало у меня на животе, то бишь покупки, лёгким движением спрыгнула с рук Морозова, оказавшись босиком на полу, ещё раз посмотрела на свои босые ноги, вздохнула и с улыбкой перевела взгляд на Андрея, потом, додумавшись своим мозгом до того, что если я не сброшу весь груз, что держала одной рукой куда-нибудь, то это всё в хаотичном порядке будет валяться на полу, поэтому я подошла к тумбочке и сгрузила всё на неё. "Потёрла" ручки, как маленький ребёнок, слегка прихлопнув ими, подошла к Андрею и обвила руками его шею, слегка привстав на носочки, нежно поцеловала, отстранившись с улыбкой проговорила* Ты сильно устал пока меня нёс? * странный и неуместный вопрос, но я просто не знала о чем спросить, поэтому просто глупо засмеялась и уткнулась лицом в его плечо, сильнее прижалась к нему* Милый мой
Поделиться143Понедельник, 23 апреля, 2012г. 00:30:20
*C легкой улыбкой наблюдал за Таней, пока та "справлялась с покупками". Когда она опустила взгляд на свои ноги, тоже, бросил на них взгляд. Она была босой. Поднял на нее глаза и посмотрел с виноватой улыбкой, слегка закусив нижнюю губу, придавая лицу истинно ангельское выражение* Танюш, я не специально..Я правда не хотел.. *сказал, усиленно стараясь не задохнуться от сдерживаемого смеха* Зато сок забрали с шоколадками...это важнее...а то ты бы меня потом съела вместо шоколадок.. *не выдержал и громко рассмеялся. Ее тонкие руки обвили мою шею. а губы прижались к моим. Не раздумывая ни секунды, обнял за талию в ответ и вернул поцелуй с не меньшей нежностью, чем ее* Ты, что, Танюш? Какой устал? Ничуточку не устал...могу тебя еще сколько хочешь нести.. *прижал ее к себе сильнее, устроив подбородок у нее на макушке* А ты моя...самая любимая... *ласково провел губами по волосам, медленно спускаясь вниз ко лбу и к губам, припав к ним долгим поцелуем. Оторвавшись от них, хрипло пробормотал* Нам надо в душ..Сомневаюсь, что этот дождь был из разряда чистейших.. *усмехнулся* да и одежду надо снять нашу и выбросить к чертовой бабушке.. *подхватил пальцем лямку Таниного комбинезона и слегка потянул на себя, не убирая вторую руку с талии девушки* Если хочешь - могу помочь раздеться...и даже помыть тебя.. *прикусил губу, сдерживая хитрую улыбку, но в глазах уже появилось коварно-хитрое выражение и, вряд ли, Белая его не заметила* Опять маньяк? Морозов неужели ты еще не понял, что никакой из тебя маньяк.. НИ-КА-КОЙ!!!
Поделиться144Четверг, 26 апреля, 2012г. 10:29:41
С тебя, Андрюшенька, новые туфли. Не хотел он *сначала придала своему лицу серьёзное выражение и напущенное раздражение, но потом, вздохнув, миловидно улыбнулась.* Я тебя и сейчас могу съесть *"помурчала" эти слова, пытаясь не рассмеяться в этот момент* Но будучи доброй в этот момент - снова не попытаюсь тебя убить. *засмеялась, в ответ на свой поцелуй получила ещё один, по телу пробежала мелкая дрожь, ноги подкосились и я на несколько секунд просто повисла на шее у Андрея, но быстро опомнилась и встала на свои ноги, ещё крепче обняв его* Сколько захочу? Андрюша, ты такими темпами себе грыжу заработаешь, а я ходить разучусь.. вот будет проблема *усмехнулась, получив ещё один долгий поцелуй, довольно улыбнулась* Люблю тебя *прошептала эти слова ему на ухо, будто рассказывая страшный секрет* Да, дождик был не самый чистый, судя по моим волосам *вздохнула и двумя пальцами слегка потёрла прядь своих волос, критично посмотрела на неё и, прикусив нижнюю губу, перевела взгляд на Андрея.* Да? Выбросить *хитро прищурилась* Прямо как твой носок? Ты так же театрально будешь выкидывать и свою одежду? *улыбнулась. Заметив его уж слишком коварное и безусловно хитрое выражение в глазах, на этот момент моя черепная коробка превратилась в театр абсурда с самыми сумасшедшими идеями и мыслями, которые когда-либо приходили мне в голову, в главных ролях. Миллиард мыслей одновременно взорвался на этой импровизированной сцене. Быстренько облизнула пересохшие губы и самодовольно улыбнулась, приподняв одну бровь* Ну, допустим, что хочу.* не смогла скрыть в себе хитрой улыбки, со страстью впилась в его губы, но потом резко прервала поцелуй, усмехнувшись, прошла в ванную комнату, поманив парня за собой*
Поделиться145Среда, 2 мая, 2012г. 14:33:06
Туфли-туфли.. *тупо повторял за Таней, словно пытаясь вникнуть в значение этих слов* Туфли! Конечно, любимая, все, что захочешь - лишь бы ты улыбалась!! *ласково улыбнулся. Далее следовали какие-то заботливые и приятные слова, согревавшие душу и поцелуи, от которых перехватывало дыхание, а ноги сами собой подкашивались, отказываясь "держать" оставшиеся части тела* Сколько встречаемся - не могу спокойно реагировать на ее поцелуи и тихие нежные признания... Наверно, никогда не привыкну.. Я тоже люблю тебя.. *хрипло прошептал на ухо Тане в ответ, шевеля ее волосы на виске своим горячим дыханием. Отстранился с кривой ухмылкой на губах, услышав Танины слова* Как носок, говоришь? Ну я могу и как носок...могу просто выбросить..менее пафосно, так сказать..А вообще можно просто постирать одежду, ну попробовать это сделать.. *прикусил губу с хитрой улыбкой. Рядом с Таней вообще всегда превращался в какого-то подростка с кучей различных мыслей в голове, иногда даже не совсем приличных, пробуждающих на лице коварно-хитрющее выражение и немного маниакальный взгляд* Вот что ты со мной делаешь?? *задавал немые вопросы Белой* С тобой я совершенно не могу себя контролировать.. *это-то меня и не устраивало. Раньше. То, что я не могу держать под контролем ситуацию в отношениях и вообще контролировать свои слова и поступки. Мне, как человеку привыкшему всегда и все держать под наблюдением и не выпускать какие-то моменты и, особенно, такую вещь, как отношения между мужчиной и женщиной. С Таней же все было по-другому: та буря чувств, которую она вызывала у меня в душе, просто сбивала с ног, заставляя подчиняться ей и чувствовать себя марионеткой в руках ее Величества - Судьбы. И я бежал. Бежал от этих чувств и эмоций, пытаясь доказать себе свою силу и самостоятельность. но в то же время не мог долго находиться без Тани: без ощущения ее тонких теплых рук и сладких губ. Это и заставляло возвращаться, извиняться и клясться в вечной любви. Вот и сейчас, после очередного поцелуя она манит меня в ванную. Как завороженный, смотрю на нее потемневшими глазами, в которых тлеют огоньки сдерживаемой страсти. Запустив руку себе в волосы, словно расчесывая их, тяжело дыша, медленно иду за ней в ванную и закрываю дверь на щеколду, приближаясь к Белой, уже не скрывая никаких чувств в глазах, "выставляя" их на полное Танино рассмотрение. Осторожно обнял девушку за талию. припал к губам в долгом нежном поцелуе, одновременно начиная стягивать с нее комбинезон* Я же обещал..помочь..раздеться.. *зачем-то пробормотал прямо в губы девушке. не прерывая поцелуя*
вне: Танюш, меня понесло..спасай меня, а то нас таки выгонят отсюдова xD
Поделиться146Понедельник, 7 мая, 2012г. 21:54:42
*Услышав реплику о стирке одежды, усмехнулась* Вот и постираешь, как раз машинка сломалась* Врала, но всё же ничего, просто стоило подстегнуть его хоть как-то. Наконец дойдя до ванной, оперлась руками о край раковины и пристально посмотрела на себя в зеркало. И задалась немым вопросом: что же он всё-таки во мне нашёл? Этакое альер эго барби, невысокая, слегка сутулящаяся, прямой нос, который я почему-то всегда называла "армянским", большим и бесилась, когда про меня или про мне выражались "суёт куда не попади свой длинный нос". Неимоверно это выводила, от этих мыслей с усилием сжала край раковины, так что костяшки пальцев побелели, но резко остыла и отпустила его. Глубоко вдохнула, на пару секунд задержала дыхание и выдохнула. Короткие мгновения, на которые я осталась одна, наедине с собой. И какой-то панический страх, за то что мне всё это сниться. Нет, этому не будет конца. Я будто бы умираю, ещё минута и я задохнусь. Всё ещё тяжело дыша потянулась к крану и открыла воду в раковине. Нужно попытаться взять себя в руки. Где-то в глубинах сознания и моей памяти всё ещё мелькали видения - неясные и размытые, но тем не менее таящие в себе угрозу. Несмотря на все свои усилия, мне никак не удавалось сфокусировать своё сознание настолько, чтобы понять, что они означают. Паника, паника того, что она, проснётся прямо сейчас и найдёт у себя на полу пустую бутылку из под коньяка и самое страшное - полнейшую пустоту внутри себя. Я всё ещё стояла возле раковины, вцепившись в неё руками - задыхаясь, с колотящимся от страха сердцем. Но нужно собраться. Стоит. И я попыталась это сделать, вроде бы получилось. Лёгкий щелчок щеколды, дверь закрыта, бежать некуда. Эта мысль прогоняет сотни других и панический страх куда-то пропадает. Я не сплю, мне это всё не снится, вот он рядом, а я такая дурочка, стою и смотрю на него как завороженная, будто увидела какое-то восьмое чудо света. Заглянула ему в глаза и невольно смутилась, при этом щёки начали заливаться неприличным румянцем.
Любовь и страсть, смешиваемые в одно единое целое. Я знаю, что такое любовь: это необычайная нежность и теплый кокон вокруг сердца, это готовность раствориться полностью только в нем, таком, как правило, совсем незнакомом; это фотографии: на мобильном, на рабочем столе, в паспорте, кошельке, сумочке; это головокружительный запах его тела, готовность на все и трепетная осторожность беспокойства, т.к. понимаешь – я не одна… Сладкая дрожь узнавания по всему телу от простого прикосновения. Его голос, губы, глаза дарят головокружительное ощущение счастья. Звонки, письма, встречи, ночи - желания быть лучше. Я люблю! и пусть весь мир у моих ног подождет! Я знаю, что такое страсть: это когда на перекрестке взглядов – искра. И ты теряешь чувство меры, перестаешь быть серьезной и рассудительной, к черту принципы, комплексы «Я безрассудна!!!!». Кровь бурлит, гормоны играют, легко стираются границы дозволенного. Вы вместе сходите с ума и не можете насытиться друг другом. А теперь я действительно поняла, что такое коктейль из этих чувств. Почувствовала, что начала потихоньку, не без его помощи, освобождаться от комбинезона. Улыбнулась и двумя пальчиками подцепила край его рубашки, и с выжиданием легонько потянула его вверх* Я думаю, тебе тоже нужно помочь. *Улыбнувшись, посмотрела на него и нежно ответила на предыдущий поцелуй, нежно но с каким-то вызовом*
Поделиться147Среда, 16 мая, 2012г. 14:14:16
nc-17
Ну так помоги.. *тихо сказал, нарочно растягивая гласные и произнося слова по слогам и медленно. С тихим вздохом придвинулся ближе к Тане, не выпуская из пальцев лямку ее комбинезона и, не спуская с девушки пристального взгляда и сгорая от желания того, что бы она, наконец, сняла с меня эту чертову футболку и дала возможность ощутить на груди ее нежные прохладные ладошки. Неторопливо начал снимать с Тани комбинезон, покрывая поцелуями каждый открывшийся участок тела девушки. Когда, в конце концов, ненужный комбинезон был снят, а тело Тани покрыто поцелуями и нежно-розовыми следами от легких укусов, настала ее очередь. От каждого прикосновения слегка вздрагивал, упорно пытаясь держать себя в руках. Когда и футболка была, все таки, выброшена на пол, аккуратно взял Таню, на тот момент оставшуюся в одном нижнем белье, за талию и, усадив ее на стиралку, со словами* Она все равно сломалась.. *хитро усмехнулся и удобно устроился между ног девушки. Обнимая Таню за талию и впиваясь в губы нежным поцелуем, ладонями "пропутешествовал" вверх по ее спине, к застежке бюстгальтера. Одним точным движением расстегнул крючочки и просунул руки под чашечки бюстгальтера, лаская грудь. Весь следующий час тишина ванной комнаты нарушалась лишь приглушенными стонами, которые с каждой минутой становились все несдержанней и хриплым. прерывистым дыханием. Поцелуи становились все жарче, объятия - все крепче, а в воздухе витала терпкая смесь запахов: слабый аромат ананасового сока, который пили на набережной; шоколад, который ели там же и немного горьковатый запах выкуренных мной сигарет. Этот сумасшедший коктейль заставлял мозг туманиться и "выпадать" из реальности, все сильнее погружаясь в бездну чувств и наслаждения. Когда все закончилось, взорвавшись в голове миллионами искр, глухо застонал и обессиленно упал на Таню, прижимая ее, бедную, к холодной сете ванной. Но, быстро осознав, где мы находимся, притянул ее к себе и стал ласково гладить по волосам, шапча на ухо какие-то милые приятности....*
вне: а дальше у меня кончился листок xD Если не нравится - стукни в личку - перепишу))
Поделиться148Вторник, 12 июня, 2012г. 11:09:00
Вне: Вы продолжать тут будете? Или можно отправлять в законченное?
Поделиться149Среда, 13 июня, 2012г. 21:31:22
Насть, мы продолжим... Щас со временем разберемся и продолжим))