Проснулась от твоего появления,увидев у тебя тарелку с едой зажала рот рукой и убежала в тауалет,который находился в палате. Ну все...это точно...я беременна. Придя в себя и умывшись вышла обратно в палату.
-Добре утро Сережа
Форумная ролевая игра по сериалу "След" |
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь 18 ФЕВРАЛЯ,четверг, В Москве -2, -5°C, Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Другая жизнь
Проснулась от твоего появления,увидев у тебя тарелку с едой зажала рот рукой и убежала в тауалет,который находился в палате. Ну все...это точно...я беременна. Придя в себя и умывшись вышла обратно в палату.
-Добре утро Сережа
*улыбнулся наблюдая за тобой, потом подошел к тебе и нежно обнял за плечи и поцеловав в щеку, прошел с тобой к кровати*
Доброе доброе, НЕ ДУмал что ты так на меня и еду будешь реогировать..
вне:Я уползаю дрыхать.. БУДУ Когда вапвары разбудят
Успокоила тебя жестом руки.
-Прости это не на тебя...сегодня надо к врачу до обеда сходить...
Аппетита не было,но через силу заставила себя немного перекусить.
*УБРАЛ ТАРЕЛКУ И ПРИОБнял тебя*
Ничего страшного...а к врачу можно прямо сейчас пойти
Кивнула в знак согласия
-Давай сходим...чтоб точно знать.
Вышили с тобой из палаты и направились в крыло больницы ,где находилась женская консультация.
*прошел с тобой к врачу и устроив на стуле, встал сзади, положив руки тебе на плечи*
ЧТо бы не сказал врач, одна ты больше не будешь...
Молча кивнула тебе и ,переговорив с врачом, ушла с ней в смотровую.
*проводил вас взглядом и остался в кабинете ожидая вас*
Получив от врача подтверждение беременности вышла из смотровой и увидев твой вопросительный взгляд утвердительно кивнула.
*Подошел к тебе и обнял за плечи*
ему будешь говорить или повременишь пока?
-Пока не знаю...не знаю даже радоваться или печалиться...я ждала этого очень долго ждала...дождалась
*прижал тебя к себе и вернулся в палату, сел с тобой на кровать*
Это очень хорошо..ты будешь отлично матерью
Улыбнулась и придалась к тебе
-Я надеюсь...это так непривычно...сначала догадки,а теперь точно.
*улыбнулся глядя на тебя и поглаживал по спине*
Ничего, скоро ты привыкнешь..ко всему привыкают
Ну да...куда деваться...кстати врач сказала,что сегодня меня вероятно выпишут. Отправят на амбулатоное лечение.
А вот это прекрасная новость, но о том что бы сразу тебе выходить на работу, не думай даже.. не позволю напрягатся тебе
Усмехнулась
- Ну ты теперь все решил решать за меня?
Не все, но на этот момент, решение за мной
- Дорогой, а ты не забыл,что я вполне самостоятельный и еще взрослый и состоявшийся человек...я уже давно не девочка,чтоб за меня все решать.
Нет милая, не забыл, но Султанову я уже вчера звонил и он ждет твое заявление на отпуск...
-Как быстро вы все порешили...молодцы , прям нечего сказать. Ладно ...мне надо к завотделением сходить на выписку оформиться. Подождешь или в роли телохранителя сопровождать пойдешь?
Галь, насколько я помню еще вчера ты сама собиралась уходить в отпуск..
*Мило улыбнулся*
Подожду тебя тут
Уходя из палаты произнесла в полголоса
-Обещанного три года ждут.
*показал твоей спине язык и повернулся к окну*
Через полчаса вернулась с выпиской,больничным и списком рекомендуемых для приема лекарств.
- Меня выписали! Можно собираться и уезжать домой...домой хочу.
*улыбнулся и быстро помог тебе собратся, ВЗЯЛ твою сумку и спустившись вниз, закинул ее в багажник, устроил тебя впереди и сев рядом, завел мотор*
к тебе или ко мне?
Подумав несколько секунд ответила
-Ко мне...домой хочу.
*Кивнул и завел мотор, через час остановился около подьезда, выщел из машины, взял сумку и открыл пассажирскую дверь, протянув тебе руку*
Зашли в квартиру,скинула с себя легкую ветровку.
-В душ хочу...отмыться от этой больницы...от запаха.
Сняла кроссовки и прошла на кухню выпить стакан воды.
*разулся и прошел следом за тобой*
Прими душ, а я поесть приготовлю
Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Законченные flashback » Другая жизнь