Вверх страницы
Вниз страницы

Форумная ролевая игра по сериалу "След"

Объявление

<=

P r e v

Добро пожаловать, дорогой гость!

Просим долго не задерживаться на этой должности. Скорее регистрируйся. Нам нужны Аристов, Данилов, Ромашин, Холодов и другие.

Полный список ролей:
|Список|
Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Правила (обязательны для прочтения)|
|Сетевой этикет|
|Тех. Раздел форума «Чаво»|
Все вопросы, пожелания, предложения и жалобы можете оставить в нашей гостевой.
Ролевая имеет рейтинг NC-17, то есть 18+. Игроки ниже 16 лет приниматься не будут.Неканоны не принимаются!

О сериале
«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС).

ФЭС — Федеральная экспертная служба. Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы.
Созданная в качестве эксперимента, ФЭС не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, стажирует опытных сотрудников. Самое главное, ФЭС, а точнее, её сотрудники, оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений.
Работа организована таким образом, что за помощью может обратиться и следователь по расследованию особо важных дел из прокуратуры, расследующий «громкое» заказное убийство, и молодой участковый.
Интересные ссылки:
|Анонсы, интересные факты|
|Персонажи т/с "След"|
|Актёры т/с "След"|
|Фото|
|Группа в ВК|

АД-ы и МОД-ы

Администрация нашего форума:
Глав Админ
Отвечает за принятие анкет
Анастасия Котова
Отвечает за принятие анкет и работу всего форума.
Игорь Шустов
Отвечает за принятие анкет и давание по голове Глав Админу.
Константин Котов,
Кира
Дизайнер недо- и самоучка, смотритель рекламы.
Laura
Отвечает за спокойствие Котовой и соглашение между игроками.
Юлия Соколова
Отвечает за посещаемость игроков. Главный смотритель "отписывалки"
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]

В игре:

Время в игре:
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь
18 ФЕВРАЛЯ,четверг,

Прогноз погоды:
В Москве
-2, -5°C,
Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с

Уважаемый пиарщик!

Реклама взаимная! Проверить не трудно. Правила рекламы вы можете прочитать тут. Повторяю, левых аккаунтов не создавать. Для этого есть специальный ник:
Логин: Реклама
Пароль:111111
Для ленивых есть кнопка для быстрого входа.

Друзья и партнёры

Официальные сайт группы ОддисС

=>

N e x t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Другая жизнь

Сообщений 61 страница 90 из 532

61

Я чувствовала как по телу пробежала сладкая истома от твоих прикосновений. Я опять тихо застонала и обхватила твою голову руками,запуская пальцы тебе в волосы.

0

62

*Скинул твою рубашку и слегка прикусил тебя за грудь*

0

63

Застонала от твоих действий и сталастягивать с тебя футболку. Справившись с ней и откинув ее в сторону провела ноготками по твоей накаченной груди и торсу.Впилась в твои губы жадным и требовательным поцелуем.

0

64

*продолжил нежно ласкать твое тело, в тоже время целуя тебя, потом медленно стал рукой спускатся все ниже и ниже, расстегнул твои штаны и стал ласкать бедра*

0

65

Выгнулась навстречу твоим ласкам требуя тем самым еще большего.Растегнула ремень на твоих джинсах и следом растегнула пуговицу.

0

66

*мягко проник пальцами в тебя и продолжил ласки уже внутри*

0

67

Шумно вдохнула и застонала на выдохе. В голове крутилась только одна мысль Я хочу его...хочу.
Твои пальцы еще сильнее возбуждали меня.

0

68

*продолжал нежно ласкать тевое тело, в тоже время двигаясь в тебе, стараясь еще больше завести, не прерывая поцелуи*

0

69

Я заводилась все сильнее и сильнее.Поцелую становились еще яростнее.Я тихо простонала.

-Сережка...что же ты со мной делаешь...как хорошо.....

0

70

Я?ничего плохого.. Просто доставляю тебе радость...
*тихо прошептал тебе на ухо и слегка прикусил за него*

0

71

Из груди опять вырвался стон от твоих действий. Я притянула твое лицо к себе и потребовала от тебя углубленного поцелуя. Ты не заставил себя ждать.Мои поцелуи медленно перешли на твою шею и грудь. По твоему прерывестому дыханию я поняла,что тебе нравится.

0

72

*уже еле сдерживал себя, с нежностью посмотрел тебе в глаза, потом продолжил целовать твое лицо, шею, грудь, медленно спускаясь вниз, потом взял твои руки и завел их за твою голову*

0

73

Я не сопротивлялась,мое тело буквально плавилось под твоими руками.

0

74

*цензура несколько часов, потом лег около тебя и обняв, покрывал твое лицо нежными поцелуями*
ты прекраснее всех Галочка...

0

75

Блаженно улыбнулась,тело было в сладкой истоме.Шепнула тебе на ушко
- Сереж,ты исскусный любовник...мне было хорошо с тобой.

0

76

*поглаживал тебя по груди, прижав к себе*
Может мы будем повторять иногда?

0

77

Мой взгляд погруснел. Я вспомнила Колю.

Нет...я не думаю,что это правильно...я замужем...я люблю своего мужа...а то что было между нами...это...

Я замолчала и ткнулась носом тебе в плечо.

0

78

*поглаживал тебя по спине, крепко прижав к себе*
Тише Галочка... если он так ведет себя по отношению к тебе, то он не заслуживает твоей любви..

0

79

Внимательно выслушала тебя

[b]-Я не смогу...просто не смогу изменять ему...он сам никогда так со мной бы не поступил...не такой он человек[...а то,что...то,что между нами произошло...думаю нам надо просто забыть об этом [b]

0

80

Хорошо Галочка, я не буду на тебя давить.. Если захочешь я буду хза тебя боротся

0

81

Удивилась твоим словам
-Что ты задумал?

P.S. Исчезну на часик,сорри.

0

82

А тем, что Круглов зря так с тобой обращался...
*поцеловал твое ушко*
Вне:ок..

0

83

-Знаешь Сереж...я ведь сама давала повод так ему поступать. Он уже давно не маленький мальчик,чтобы бегать за мной...вот я и довыделывалась...но я хочу тебя попросить...не надо вставать у него на пути...мы и так перешагнули грань дозволенного...я не хочу,чтобы ваша дружба ушла под откос.

0

84

Галочка, мне дороже ты, чем дружба...Он своим поведением довел тебя до слез, а ты не должна плакать... Мы не заслуживаем что бы из-за нас вы плакали..

0

85

-Но вы все равно доволите нас до слеззакончила твою фразу до логического завершения.

-А дружбу лучше не рушить. Или ты забыл как вы прикрывали друг друга? Да вы лучшая пара оперативников в ФЭС.Да я просто не представляю,что если ве,что между мной и тобой произошло выплывет наружу...все - всему придет конец.

0

86

Нет конечно не забыл, но даже если он про нас узнает, я лично с ним дратся не буду, но если он тебя еще раз обидит, я тебя просто заберу к себе..
*Смотрел тебе в глаза*

0

87

Серьезно посмотрела на тебя.
-Ну знаешь...заберу не заберу...это уж мне решать...я не вещь.Я и одна могу дальше жить. Ведь до этого ничего ...жила.
Решила встать,чтобы принять душ.

0

88

*встал и обнял тебя за талию, поцеловав в шею*
Это было раньше... А сейчас все по другому..и есть и будет

0

89

-Я была бы очень рада если бы все осталось как было раньше...я хочу в душ.

0

90

*прошел с тобой в душ и вместе с тобой встал под воду*
не уверен что все будет как прежде Галь

0