Вверх страницы
Вниз страницы

Форумная ролевая игра по сериалу "След"

Объявление

<=

P r e v

Добро пожаловать, дорогой гость!

Просим долго не задерживаться на этой должности. Скорее регистрируйся. Нам нужны Аристов, Данилов, Ромашин, Холодов и другие.

Полный список ролей:
|Список|
Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Правила (обязательны для прочтения)|
|Сетевой этикет|
|Тех. Раздел форума «Чаво»|
Все вопросы, пожелания, предложения и жалобы можете оставить в нашей гостевой.
Ролевая имеет рейтинг NC-17, то есть 18+. Игроки ниже 16 лет приниматься не будут.Неканоны не принимаются!

О сериале
«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС).

ФЭС — Федеральная экспертная служба. Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы.
Созданная в качестве эксперимента, ФЭС не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, стажирует опытных сотрудников. Самое главное, ФЭС, а точнее, её сотрудники, оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений.
Работа организована таким образом, что за помощью может обратиться и следователь по расследованию особо важных дел из прокуратуры, расследующий «громкое» заказное убийство, и молодой участковый.
Интересные ссылки:
|Анонсы, интересные факты|
|Персонажи т/с "След"|
|Актёры т/с "След"|
|Фото|
|Группа в ВК|

АД-ы и МОД-ы

Администрация нашего форума:
Глав Админ
Отвечает за принятие анкет
Анастасия Котова
Отвечает за принятие анкет и работу всего форума.
Игорь Шустов
Отвечает за принятие анкет и давание по голове Глав Админу.
Константин Котов,
Кира
Дизайнер недо- и самоучка, смотритель рекламы.
Laura
Отвечает за спокойствие Котовой и соглашение между игроками.
Юлия Соколова
Отвечает за посещаемость игроков. Главный смотритель "отписывалки"
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]

В игре:

Время в игре:
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь
18 ФЕВРАЛЯ,четверг,

Прогноз погоды:
В Москве
-2, -5°C,
Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с

Уважаемый пиарщик!

Реклама взаимная! Проверить не трудно. Правила рекламы вы можете прочитать тут. Повторяю, левых аккаунтов не создавать. Для этого есть специальный ник:
Логин: Реклама
Пароль:111111
Для ленивых есть кнопка для быстрого входа.

Друзья и партнёры

Официальные сайт группы ОддисС

=>

N e x t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Другая жизнь

Сообщений 181 страница 210 из 532

181

Провела пальцами по твоей щеке
-Для меня это будет не жизнь...а очередное вымучивание чувств, я не смогу заставить себя насильно любить.

0

182

Малышка, а ты не заставляй.Мы просто можем с тобой посмотреть что у нас будет если жить вместе.. Если ты не сможешь, то останемся друзьями

0

183

-Я уже так жила...строила из себя влюбленную по уши жену...а потом...отстранилась от тебя и опять подошла к окну, Стала вглядываться в ночной пейзаж а потом очередная командировка и я стала вдовой...а ведь он даже и не знал моих истинных чувств...но любил меня очень сильно. Я ему благодарна за это по сей день...а вся эта семейная жизнь была спасением от другой любви...от которой крышу сносило...до сих пор сносит...она прошла через годы. Мы не виделись много лет и вот ...опять...

0

184

*подошел к тебе и присел на подоконник, повернув тебя к себе лицом и смотрел в глаза*
Он тебя уже перестал любить..если бы любил то так себя по хамски не вел, и ты должна это понимать.Он тебя через день до слез доводит..

0

185

-Развестись с ним это не выход из положения...от себя не убежишь...это ничего не изменит...он просто не даст мне развода... Он знает,что я его люблю.И в конце концов если бы он охладел ко мне,то отпустил бы меня.

0

186

Галь а как ты назовешь то, как он к тебе относится?Хамит на каждом шагу, доводит тебя до слез, пьяным приходит..

0

187

-Этому есть только одно объснение...после нескольких лет в браке наступает этакий период притирки...можно так сказать.В нашей семье он настал.И нам надо продержаться этот период.Единственное мое желание,чтоб это скорее кончилось. тихо вздохнула и уткнулась тебе в плечо Я хочу родить от него ребенка.Малыш только укрепит наш союз.

0

188

*прижал тебя к себе и поглаживал по голове*
Вам надо на время разойтись, пожить отдельно друг от друга, а дальше посмотреть, изменится что то в ваших отношениях или нет...

0

189

-Сереж мы уже далеко не молодые и у нас просто нет лишнего времени,чтобы сходиться и расходиться.  Да мы  на работе будем встречаться и разъезжаться после нее в разные стороны? Нет...я на это не пойду. Один раз я ему выбила почву из под ног.Он тогда даже к сестре на год уехал...долго не мог в себя прийти от моего поступка.Я ведь до сих пор перед ним вину чувствую...молодая была,вспыльчивая...чуть карьеру ему не зарезала.

0

190

Галь, а тебе надо так поступить, что бы не потерять собственное уважение!

0

191

-Нет.. я не хочу рушить,то к чему мы так долго шли...очень долго шли.

вне:зай! Я байки(прости солнышко) у нас 4.30 утра. Завтра на том же месте ,т.е. на этом. Бай-бай!

0

192

Галь, а надо переломить все.. ты должна жить дальше
Вне:Ок. пока зая

0

193

-Как? Как себя переломить? И какой смысл жизни у меня дальше?Я сейчас вообще как на перепутье...сама не знаю,что делать...как в угол загнанная.

0

194

Не надо ломать себя..Просто поживи отдельно от него, на работе уйди в отпуск, на время прекрати с ним всякое общение

0

195

- Какой отпуск? О чем ты говоришь? Сейчас такой завал на работе!

0

196

Разобрать завал и уйти в отпуск..

0

197

-Я подумаю над этим,но не обещаю,что в ближайшее время мне светит отпуск. Все зависит от Султанова.

0

198

Мы будем за троих работать, а тебе нужно отдохнуть будет

0

199

Засмеялась - За троих они работать будут...вас контролировать надо,работнички.

0

200

*улыбнулся и посмотрел тебе в глаза*
А мы и сами сможем себя контролировать.. справимся

0

201

-Много вы там наработаете...первое,что вы сделаете - передеретесь.Это точно!
Тихо зевнула прикрыв рот ладошкой.

0

202

*заметил это, взял тебя на руки и отнес в комнату, сам лег около тебя и обнял*
Не передеремся, а ты пытаешься скрыть то, что хочешь спать.. но это бесполезно

0

203

Укоризненно покочала головой.

- Сереж,я же просила тебя! Представь,что Коля проснется и ,что он увидит?

0

204

Что он не заботится о тебе совсем..

0

205

- Коля уже проснулся, - раздался голос из-за двери.
Я уже проснулся, протрезвел и, отправившись на поиски жены, увидел то, что считал пьяным сном.

0

206

-Перестань это уже через чур...муж спит через стенку,а жена с его другом в другой в обнимку лежат.

Попыталась встать с дивана.

0

207

*не дал Гале встать, повернулся к Круглову*
проспался и протрезвел наконец!

0

208

Проследил за движением Майского, нахмурился, руки сжались в кулаки.
- Как видишь. Какого черта ты здесь?

0

209

Увидев мужа резко соскочила с дивана.

-Коля,успокойся. Ты не все так понял...Коль...

0

210

А тебе какое дело?Ты довел жену до слез и ушел!

0