Автор: Надя Кадышень (LoveNK)
Бета: Word
Название: Глупость.
Персонажи: Власова, Шустов, Рогозина, Антон Власов, Никита Власов, мельком другие.
Жанр: Трагедия, романс.
Рейтинг: G
Статус: В процессе.
Предупреждение: ООС (точно, ну точно будет, а дальше не знаю куда занесет)
Дисклеймер: Все персонажи т/с «След» принадлежат владельцам прав на сериал.
Саммари: В жизни Риты Власовой происходит много страшного и тяжелого, кажется, что выхода нет, но ее спасает случай…
От автора: Посмотрела «Семейные драмы», ну вот и занесло…
Глава 1.
Рита Власова сидела у кроватки сына и читала ему сказку, за окнами шумел дождь, а в квартире было тихо. Рита подняла голову и посмотрела на своего маленького сынишку, тот уже мирно спал, обнимая мягкую игрушку. Она отложила книгу на столик и задумалась. Уже почти полгода, как они всей семьей переехали в Москву, муж как-то быстро устроился на работу, через некоторое время открыл свой не большой бизнес, дела у него пошли в гору, но, не смотря на это, семья все равно, едва сводила концы с концами. Рите в плане работы повезло меньше, она вообще не могла найти работу и устроиться, из-за чего они с мужем часто ругались.
От размышляй Власову отвлек поворот ключей в дверном замке, она тут же встала и направилась в прихожую.
-Привет! – она подошла к мужу и обняла его за плечи.
-Привет! – мужчина был явно раздражен.
-Что-то случилось? У тебя проблемы? – спросила Рита, забирая у мужа пальто.
-У меня одна проблема! – мужчина оттолкнул жену и пошел на кухню.
-Антош, но я же не виновата, что не могу устроиться на работу, - как бы оправдываясь, говорила Рита. – Юристы не нужны.
-Меня это волнует в последнюю очередь! Хочешь работать – найдешь работу! – Антон начинал повышать голос на жену. Делал он в последнее время это все чаще и чаще.
-Не шуми, Никитка спит…
-Пошла вон! – неожиданно закричал он.
-Что? – переспросила Рита.
-Я тебе, кажется, ясно сказал, что пошла вон!
-Но куда же я пойду? – голос у девушки задрожал. – Мне некуда идти.
-Куда ты пойдешь – не мое дело. У тебя есть сутки, чтобы убраться отсюда! – с этими словами Антон вышел из кухни, оставив бывшую жену совсем одну. Уже из комнаты он крикнул: - Завтра я подаю на развод! И еще, Никита останется со мной!