Многие другие вопросы и ваши ответы вы можете увидеть в группе: http://vk.com/s_l_e_d, " Официальная группа Сергея Коваленко" http://vk.com/club_serg_kovalenko , "Сериал След, криминал детектив", "Официальная группа Анастасии Гулимовой" и др.
Вопросы к Анастасии Гулимовой
(Вопросы составляла Анастасия Краснова, передавала и возвращала ответы - администратор "Официальной Группы Анастасии Гулимовой" - Екатерина Зубрилина, на вопросы отвечала- Анастасия Гулимова)
1. Помните ли Вы свой самый первый съемочный день в жизни?
2 Помните ли Вы, первый съемочный день на площадке сериала "след" уже как "Оксана Амелина"? Как нибудь отличился от других последующих?
3. Сразу ли Вы согласились на роль "Оксаны Амелиной"?
4. Изменилась ли "Оксана" в течении всего сериала? Стала ли смотреть на мир по другому?
5. И изменились ли Вы сами? Взгляд на вещи?
___
Ответы Анастасии Гулимовой
Первый съемочный день не очень помню,но самый первый проект хорошо запомнила.Это был "Смерш XXI". У меня там был малюсенький фрагмент, секундное появление. Давно это было!))
Безусловно помню перый день на площадке "Следа". Волновалась и была очень собрана
На роль Оксаны Амелиной согласилась сразу.Я почувствовала моментально, что это моя роль. Более того, еще до того,как прошла пробы, я знала точно, что буду в этом сериале. Была абсолютная интуитивная уверенность.
Конечно,моя героиня менялась. Она стала более глубокой, что ли. Не просто симпатичной амбициозной девушкой с отличным чувством юмора, а настоящим, уверенным в себе профессионалом, "правой рукой" Рогозиной. У Оксаны очень много прекрасных качеств. Но самое ценное в ней то, что она очень-очень добрая и никогда никого не оставит в беде!
Безусловно , с моей героиней я тоже менялась. Оксана Амелина - это мое второе я. Думаю, что эта роль будет сопровождать меня всю мою жизнь, даже,когда "След" закончится. Я очень ее люблю. Одна из главных мыслей, в которой я утвердилась, играя Амелину, это то, что сила женщины - в твердости своих убеждений, своей позиции. Когда ты не сомневаешься в том, во что веришь,когда знаешь, ради чего ты живешь, то это дает силы.