Вверх страницы
Вниз страницы

Форумная ролевая игра по сериалу "След"

Объявление

<=

P r e v

Добро пожаловать, дорогой гость!

Просим долго не задерживаться на этой должности. Скорее регистрируйся. Нам нужны Аристов, Данилов, Ромашин, Холодов и другие.

Полный список ролей:
|Список|
Полезные ссылки:
|Образец анкеты|
|Правила (обязательны для прочтения)|
|Сетевой этикет|
|Тех. Раздел форума «Чаво»|
Все вопросы, пожелания, предложения и жалобы можете оставить в нашей гостевой.
Ролевая имеет рейтинг NC-17, то есть 18+. Игроки ниже 16 лет приниматься не будут.Неканоны не принимаются!

О сериале
«След» — российский криминальный телесериал, рассказывающий о сотрудниках вымышленной организации — Федеральной экспертной службы (ФЭС).

ФЭС — Федеральная экспертная служба. Здесь объединены специалисты по разным областям: от программистов до баллистиков, от патологоанатомов до детективов. Здесь расследуются самые сложные убийства, проводятся сложнейшие (в частности медицинские) экспертизы.
Созданная в качестве эксперимента, ФЭС не только обкатывает новую технику, обучает молодых специалистов, стажирует опытных сотрудников. Самое главное, ФЭС, а точнее, её сотрудники, оказывают уникальную помощь в раскрытии реальных преступлений.
Работа организована таким образом, что за помощью может обратиться и следователь по расследованию особо важных дел из прокуратуры, расследующий «громкое» заказное убийство, и молодой участковый.
Интересные ссылки:
|Анонсы, интересные факты|
|Персонажи т/с "След"|
|Актёры т/с "След"|
|Фото|
|Группа в ВК|

АД-ы и МОД-ы

Администрация нашего форума:
Глав Админ
Отвечает за принятие анкет
Анастасия Котова
Отвечает за принятие анкет и работу всего форума.
Игорь Шустов
Отвечает за принятие анкет и давание по голове Глав Админу.
Константин Котов,
Кира
Дизайнер недо- и самоучка, смотритель рекламы.
Laura
Отвечает за спокойствие Котовой и соглашение между игроками.
Юлия Соколова
Отвечает за посещаемость игроков. Главный смотритель "отписывалки"
Расследуется дело - Любовь со вкусом яда [ОТКРЫТО]

В игре:

Время в игре:
25 - утро; 26-27- день ; 28-29 МАРТА - вечер/ночь
18 ФЕВРАЛЯ,четверг,

Прогноз погоды:
В Москве
-2, -5°C,
Пасмурно, на дороге гололед, ветер С-З,4 м/с

Уважаемый пиарщик!

Реклама взаимная! Проверить не трудно. Правила рекламы вы можете прочитать тут. Повторяю, левых аккаунтов не создавать. Для этого есть специальный ник:
Логин: Реклама
Пароль:111111
Для ленивых есть кнопка для быстрого входа.

Друзья и партнёры

Официальные сайт группы ОддисС

=>

N e x t

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Сериал СЛЕД » Вопросы к актерам т/с След

Вопросы к актерам т/с След

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Многие другие вопросы и ваши ответы вы можете увидеть в группе: http://vk.com/s_l_e_d, " Официальная группа  Сергея Коваленко" http://vk.com/club_serg_kovalenko , "Сериал След, криминал детектив", "Официальная группа Анастасии Гулимовой" и др.

Вопросы к Анастасии Гулимовой
(Вопросы составляла Анастасия Краснова, передавала и возвращала ответы - администратор "Официальной Группы Анастасии Гулимовой" - Екатерина Зубрилина, на вопросы отвечала- Анастасия Гулимова)

1. Помните ли Вы свой самый первый съемочный день в жизни?
2 Помните ли Вы, первый съемочный день на площадке сериала "след" уже как "Оксана Амелина"? Как нибудь отличился от других последующих?
3. Сразу ли Вы согласились на роль "Оксаны Амелиной"?
4. Изменилась ли "Оксана" в течении всего сериала? Стала ли смотреть на мир по другому?
5. И изменились ли Вы сами? Взгляд на вещи?
___
Ответы Анастасии Гулимовой
Первый съемочный день не очень помню,но самый первый проект хорошо запомнила.Это был "Смерш XXI". У меня там был малюсенький фрагмент, секундное появление. Давно это было!))
Безусловно помню перый день на площадке "Следа". Волновалась и была очень собрана
На роль Оксаны Амелиной согласилась сразу.Я почувствовала моментально, что это моя роль. Более того, еще до того,как прошла пробы, я знала точно, что буду в этом сериале. Была абсолютная интуитивная уверенность.
Конечно,моя героиня менялась. Она стала более глубокой, что ли. Не просто симпатичной амбициозной девушкой с отличным чувством юмора, а настоящим, уверенным в себе профессионалом, "правой рукой" Рогозиной. У Оксаны очень много прекрасных качеств. Но самое ценное в ней то, что она очень-очень добрая и никогда никого не оставит в беде!
Безусловно , с моей героиней я тоже менялась. Оксана Амелина - это мое второе я. Думаю, что эта роль будет сопровождать меня всю мою жизнь, даже,когда "След" закончится. Я очень ее люблю. Одна из главных мыслей, в которой я утвердилась, играя Амелину, это то, что сила женщины - в твердости своих убеждений, своей позиции. Когда ты не сомневаешься в том, во что веришь,когда знаешь, ради чего ты живешь, то это дает силы.

0

2

И снова за вопросы и ответы мы благодарим группу Екатерины Зубрилиной "Анастасия Гулимова| Официальная группа ВКонтакте ✔"
(Взято со стены группы http://vk.com/s_l_e_d )

Настя Гулимова ответила на несколько вопросов:
1)Как относилась к тому,что в сериале появлялись новые герои?
2)Анастасия есть ли у вас любимые актёры как вы проводите свое свободное время готовите ли вы сами?

Ответы от Анастасии Гулимовой.
Я всегда очень положительно относилась к новым героям, которые появлялись в сериале. Я своих коллег очень люблю. Мы-большая дружная семья, поддерживаем друг друга и помогаем. Любимых актеров очень много, всех не перечислить. Роберт де Ниро, Джек Николсон, Леонардо Дикаприо, Райан Гослинг,Мерил Стрип и др. Из наших-Андрей Миронов, Евгений Леонов, Алла Демидова, Марина Неелова
Свободного времени немного и проводить его стараюсь с пользой. Встречаюсь с друзьями, хожу в театры, кино, на выставки. Я сторонник здорового образа жизни и очень люблю спорт. Занимаюсь фитнесом, танцами, плаваю в бассейне иногда. Главное, чтобы все это было с удовольствием!))
Готовить очень люблю! Для меня это процесс творческий и даже медитативный. Моя мама прекрасно готовит и надеюсь, что от нее мне передался этот талант. По-крайней мере, делаю это с большой любовью)) Окружающим нравится и мне это безумно приятно:) Обожаю угощать всех вокруг!

0

3

И снова за вопросы и ответы мы благодарим группу Екатерины Зубрилиной "Анастасия Гулимова| Официальная группа ВКонтакте ✔"
(Взято со стены группы http://vk.com/s_l_e_d )

1)Насть,как думаешь почему люди называют себя известными людьми.Что это:желание иметь такую же славу или это форма фанатизма?И как звездам защититься от того,чтобы их самих не назвали клонами?
2)Настюш,с кем из сериала ты дружишь?

Ответы от Анастасии Гулимовой.
Из личных наблюдений замечу, что чем масштабнее и талантлевее человек, тем скромнее он себя ведет. У востребованных людей нет времени задумываться о своей известности и тому подобных вещах. Проявления "звездной болезни",на мой взгляд, присущи не очень умным людям и, зачастую,выглядят весьма комично. В "Следе" дружу со всеми и очень люблю моих прекрасных и талантливых коллег!))"Как звездам защититься от того,чтобы их самих не назвали клонами?" Да никак, просто не сидеть в социальных сетях. Это самый простой способ. Да и времени жалко. Я сама много раз думала о том, чтобы уйти из "Контакта". На всякий случай скажу, что ни в "Одноклассниках",ни в "Facebook" меня нет. И не будет.

0

4

Со стены группы: http://vk.com/club25113134  Анастасия Никитина
Здравствуйте, мои дорогие!
Попробую ответить на ваши вопросы.))
Алиса Найденова:
1.Здравствуй Настенька.Скажи,ты очень сильно волновалась,когда проходила кастинг на роль Оксаны?Как думаешь,почему именно тебя выбрали на эту роль?
2.Расскажи,как тебя принял коллектив,когда ты пришла в сериал?Кто поддержал в самый первый съемочный день?
P.S. Насть, не уходи из контакта, оставайся

Здравствуйте, дорогая Алиса.))
1) У меня очень хорошая интуиция. Перед пробами в «След» я, почему-то, совершенно точно знала, что буду в этом сериале. Интуитивно чувствовала, поэтому не могу сказать, что очень волновалась. По какой причине выбрали меня, это надо спросить у режиссеров и продюсеров.))
2) Коллектив принял очень хорошо, и все очень поддерживали.
Спасибо, Алиса, из контакта не уйду)))

Роман Дейнега:
1. Анастасия, как вы оцениваете значение "Следа" для общества? Учит ли он чему-то хорошему людей? В чем заключаются его положительные качества, которые выделили его из остальной массы современного детективного кино и есть ли, на ваш взгляд в нем отрицательные черты, которые вы хотели бы изменить?
2. И как вы оцениваете значение вашего персонажа среди остальных офицеров-ФЭСовцев? Какой смысл вы вкладываете в своего персонажа? Бывают ли моменты, когда Анастасия Гулимова не согласна в какой-нибудь сфере с Оксаной Амелиной?

Здравствуйте, уважаемый Роман))
«След», на мой взгляд, очень нравственный сериал. В нем четко обозначены критерии добра и зла. Совершил преступление, сделал зло, ты будешь наказан. По- другому нельзя. Все предельно ясно. Сравнивать с другими сериалами не берусь, так как телевизор практически не смотрю, но в «Следе», на мой взгляд, отсутствует пошлость. И мне это очень нравится.
Конечно, есть очень жестокие и жесткие моменты в нашем кино. И даже я, просматривая какую-нибудь серию «Следа», иногда плачу. Настолько бывает жаль героев. Думаю, что наш сериал делает людей лучше. Нужно бережно относиться друг к другу и ценить каждое мгновение жизни. Ведь она так коротка.

Оксана Амелина заняла достойное место в команде ФЭС. Она пользуется безоговорочным доверием начальства и уважением коллег. Она всем доказала, что за легкомысленной внешностью скрывается сильная, трудолюбивая и целеустремленная личность. Кроме того, Оксана очень добрая и отчаянно смелая. Она, не задумываясь, берет на себя тяжелые обязанности, и жизнь отдаст за любого из коллег. Я свою героиню очень люблю и всегда оправдываю.

Юличка Дребот:
Анастасия какая серия была самой сложной морально?Похож ли стиль одежды Оксаны с вашим стилем?Есть ли предложения сниматься в каком та ещо проекте где вас можна увидеть кроме следа? Читали ли вы фики про Оксану и Ваню и про Оксану и Стёпу как они вам?

Здравствуйте, дорогая Юличка!
Сложно, наверное, было в самом начале. Спецсерии тоже сейчас идут непростые. Но я люблю сложности в профессии.
Похож ли стиль Оксаны на мой? Думаю, похож. Но Оксана все-таки одевается в рамках дресс-кода ФЭС. Я люблю экспериментировать со стилем и примерять разные образы. Часто снимаюсь в своей одежде.
Предложения сниматься в других проектах поступают, но я так плотно занята в «Следе», что нет возможности уйти надолго куда-то еще. Да и планку снижать не хочется. Я очень люблю «След» и пока предана ему.
С огромным интересом читаю и просматриваю все, что вы делаете, мои дорогие!!! И получаю грандиозное наслаждение от видео, фото и других ваших замечательных творений. Мы все это обсуждаем с коллегами, и с удовольствием все вместе на работе просматриваем ваши прекрасные, смешные и остроумные произведения!!!
Спасибо вам огромное!!! Люблю Вас!!! Ваша Настя!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

5

Оксане Амелиной пройти бы курс дикции и артикуляции. Невозможно кашу эту "в нос"  слушать и тошно смотреть на ее  оголенные "прелести". Единственный раздражающий персонаж из сериала. Остальные актеры очень замечательные и сериал интересный. Повысили бы Оксану или в декретный отпуск отправили.

0

Вы здесь » Форумная ролевая игра по сериалу "След" » Сериал СЛЕД » Вопросы к актерам т/с След