Мужик мужика видит из далека!!! мы уже закончили с сервировкой стола и я обратилась к Вадиму Хозяин кушать подано,идите жрать... засмеялась я вспомнив фразу из фильма Гайдая.
Золотой песок
Сообщений 451 страница 480 из 501
Поделиться452Среда, 1 августа, 2012г. 19:49:33
- Иду, иду. Вадим, подошел сел, за стол. - Ну, чем будите кормить?
- Всем, чем богаты. Что, есть на столе все съедобно. Улыбнулась.
- Эх, молодежь, всегда найдут, что ответить.
Поделиться453Среда, 1 августа, 2012г. 20:07:53
Ешь давай пока не остыло,и потом подкинешь еще в костер принялись за ужин А , кстати,Вадим, а будет ли у нас банька из ельника. Помнишь твое изобретение?Ну ты еще шутил,что это баня по-черному...ты еще тогда костер разводил,воду грел,а вокруг уже каркас стоял,а когда вода нагревалась,то еловыми лапами в виде шалаша делал? Мы девушки нежные и любим чистоту...
Поделиться454Среда, 1 августа, 2012г. 20:19:09
- Все, я помню. Баня будет, дома. Тут, нет уж простите. Внимательно, слушала вас, не удержалась и решила спросить.
-А, что это за баня такая? Что то я не приставляю, себе такую баню. Удивленно, хлопала глазами.
Поделиться455Среда, 1 августа, 2012г. 20:22:35
Да вот тут у нас проектировщик-фантаст есть кивнула в сторону Вадима Он пока придумывал как все устроить в полевых условиях несколько своих проектов дотла сжег я засмеялась и отпила горячий чай А сейчас-то чего отказываешься? Боишься,что опять загорится?
Поделиться456Среда, 1 августа, 2012г. 20:34:08
- За, вас боюсь. Вдруг, что случись я за вас отвечаю. И так, нам чуть не влетела, за Юлю. Но все обошлось. Весь, удар принял на себя. Не чего не понимая, смотрю то на Галю, то на Вадима. - А, по чему за меня, вам не влетела? При, чем тут я?
Поделиться457Среда, 1 августа, 2012г. 20:38:13
Не задавай лишних вопросов,товарищ капитан...операцией не мы руководили,над нами еще люди были выше чином...поэтому чуть не огреблись по-полной подлила еще кипятку в свою кружку и ,пошарив в пакетике с конфетами, выудила оттуда самую вкусную по моему мнению Нет уж Вадим...баню нам делай,а то мы скоро чесаться будем ...иначе мы тебе объявим байкот...кормить перестанем
Поделиться458Среда, 1 августа, 2012г. 20:53:36
- Ясно, все. Больше не буду не чего спрашивать. Вадим, посмотрел на Галю. - Нет, Галя. Я сказал нет. Если хочешь купаться, то поехали домой или вон речка, пожалуйста купайтесь. Тут, только мы с Костей и все. Я, подглядывать не буду. А, за рыжего я не отвечаю.
Поделиться459Среда, 1 августа, 2012г. 20:58:01
Я засмеялась Вот чем старее ,тем вреднее...ну и ладно значит будем в речке рыбу пугать, да Юля?
Поделиться460Четверг, 2 августа, 2012г. 17:57:35
- Ага. Ну, за чем сразу рыбу пугать. Просто, мешать ей.
Поделиться461Пятница, 3 августа, 2012г. 17:20:39
Я покосилась на Вадима Надеюсь тут пираньи не водятся еще,а то кто вас знает может уже развели...
Посмотрела на небо Ну ,что Юль пойдем искупнемся пока еще не прохладно и солнышко пригревает?
Поделиться462Пятница, 3 августа, 2012г. 18:00:23
Посмотрела на воду и на небо. - Даже, не знаю. Пошлите, пока можно.
Поделиться463Пятница, 3 августа, 2012г. 18:08:04
Я слазила в машину за мыльно-рыльными принадлежностями и полотенцами, Проходя мимо Вадима пригрозила кулаком Будешь подглядывать - утопим...пойдем Юля освежимся и мы скрылись за кустиками
Поделиться464Пятница, 3 августа, 2012г. 18:26:45
Искупались,вышли из кустов, довольные. - Теперь, чай горячий. Подошли к Вадиму. Он с лисенком лежали на траве, не то спали не то просто смотрели на небо. - Дядя Вадим, а чай у нас горячий?
- А, кто его ставил? Мы, вот тут лежим, на небо смотрим, отдыхаем. С легким паром, кстати .
- Спасибо. Пошла, поставила чайник на костер.
Поделиться465Пятница, 3 августа, 2012г. 18:28:27
Я недовольно фыркнула Кавалеры называется,даже чайку горячего не организовали нам Ушли в палатку переодеться в чистое пока на костре подогревался чайник.
Поделиться466Пятница, 3 августа, 2012г. 18:37:27
Переоделась, вышла с палатки. Вадим, накрывал на стол. - Что, вы там так, долго? Чай уже остывает.
- Я тут.
Поделиться467Пятница, 3 августа, 2012г. 18:40:23
Ой прям какая забота! Спохватился! Идем мы идем... мы сели за стол пить чай и болтать о всякой ерунде и травит анекдоты. На следующий день мы возвращались обратно и через день я и Соколова уже собирались домой ...к нашим майорам.
Поделиться468Пятница, 3 августа, 2012г. 18:51:21
- Спасибо, за чай. Я пожалуй лягу по раньше спать. Раз, завтра мы возвращаемся. Спокойной ночи. Пошла, в палатку.
- Спокойной ночи. А, ты Галь, тоже спать?
Поделиться469Пятница, 3 августа, 2012г. 18:53:14
здрасти Вадим..ты чего опять предлагаешь ? Пить что ли?Решил оторваться на дорожку да?
Поделиться470Пятница, 3 августа, 2012г. 18:59:43
- По чему, сразу пить? Я не думал, об этом. Просто спросил. А, что нельзя? Может, ты хочешь на звезды посмотреть.
Поделиться472Пятница, 3 августа, 2012г. 19:11:29
- Увидим, вот Юлька не увидит. Пускай спит. Вадим, улыбнулся. - О, смотри какая красота.
Поделиться473Пятница, 3 августа, 2012г. 19:13:33
Так может ее растолкать пусть поудивляется,ведь у нас там такого никогда не увидишь Я внимательно смотрела на переливы на небе Какая красота неописуемая
Поделиться474Пятница, 3 августа, 2012г. 19:20:51
- Пускай, спит ребенок. Да, красота,сколько тут живу, а на любоваться не могу.
Поделиться475Пятница, 3 августа, 2012г. 19:23:01
Мы так и пролюбовались этим зрелищем пока я не уснула на плече Вадима. Он растормошил меня и отправил в палатку досыпать ,а сам остался ночевать на лежаке в компании с лисом-Костей, подкинув в костер дров.
Поделиться476Суббота, 4 августа, 2012г. 13:11:43
Проснулась, вышла с палатки, умылась. Осмотрелась, увидела Вадима и лисенка вместе спят., улыбнулась. Приступила готовить завтрак.
Поделиться477Суббота, 4 августа, 2012г. 14:23:14
Проснулась вслед за тобой. Оделась и вышла из палатки Ну вот и последний день настал нашего отдыха в тайге ...после завтра домой улетаем... пошла на речку умыться
Поделиться478Суббота, 4 августа, 2012г. 14:29:58
-Домой, это хорошо. Что нас там, ждет. Представила, картинку встречи майоров. Лисенок подбежал, ко мне. Налила в блюдце молока, положила на землю. Лисенок довольно стал, лакать молоко. Следом, проснулся Вадим. - Доброе утро. Завтракаем,собираемся и домой. Пошел, к речке умывается.
Поделиться479Суббота, 4 августа, 2012г. 15:00:23
Услышала твои слова про майоров Да уж ..мне придется объяснятся у Колей куда я пропала...он же обиделся...как ребенок малый... села за стол и налила себе чай и взяла готовый бутерброд
Поделиться480Суббота, 4 августа, 2012г. 15:11:04
Сидела, пила чай с бутербродами. - Не только, вам. Мне тоже. Костя, вообще не чего, не понял, когда я уехала. Вадим, сел за стол, налил чай. - Да, у вас и майоры похожи. Весело, у вас смотрю. А, ты Галя скажи своему, что с мужчиной смотрела на звезды.