Отмахнулась от Вадима ОЙ ну перестань..мне и так придется перед них отчитываться и замаливать перед ним свое столь резкое исчезновение...не сыпь соль на рану...он у меня немного ревнивый конечно,но быстроотходчивый,вот... я улыбнулась и продолжала пить чай
Золотой песок
Сообщений 481 страница 501 из 501
Поделиться482Суббота, 4 августа, 2012г. 15:24:54
- Тогда, не говори. Юля, твой тоже ревнивый? Кивнула. - Еще какой, ревнивый. Допила чай. - Да, девушки повезло вам. Галь, значит завтра уезжаете к себе в Москву. Надо, будет дома, что нибудь приготовить. Так, сказать прощальный ужин.
Поделиться483Суббота, 4 августа, 2012г. 15:27:55
Да будет тебе ужин со всеми вытекающими последствиями..ты нам про дело не забудь рассказать как там ...когда на работе будешь...какие подвижки...где его держать-то будут,здесь или на материк повезут?
Поделиться484Суббота, 4 августа, 2012г. 15:47:25
- Скажу, все. Расскажу, как его увозили и куда. Еще, карту нарисую. И факсом отправлю, все документацию. Устанет твой секретарь их, получать. Вадим, улыбнулся. Я рассмеялась, переставив картину, Аллочка, принимает факс, которого нет конца.
Поделиться485Суббота, 4 августа, 2012г. 15:53:16
Ну спасибо...вот нашим майорам и подсунем потом этот факс длинный ..пусть изучают и не лезут с расспросами,где мы и куда уехали... допила чай Ну,что через пару часиков будем собираться?
Поделиться486Суббота, 4 августа, 2012г. 16:01:27
- Вот и решили. Да, конечно . Хохотушка, вещи собрала?
- Я, уже вчера почти все вещи собрала. Встала из-за стола. - Сейчас, соберу остальные.
Поделиться487Воскресенье, 5 августа, 2012г. 05:43:25
Вторая половина дня заняла у нас время на обратную дорогу в поселок .Уезжать из такой красоты просто не хотелось,но надо было лететь домой.Вечером организовали празднечный ужин по случаю нашего отлета и удачного завершения дела.
Поделиться488Воскресенье, 5 августа, 2012г. 11:03:21
Ужин был готов, все сели за стол. Вадим, наполнил бокалы коньяком. - Ну, что дамы, за отличный отпуск и открытие дела. Подняла бокал. -Да, за хороший отпуск и раскрытие дела.
Отредактировано Юля Соколова (Воскресенье, 5 августа, 2012г. 11:03:41)
Поделиться489Воскресенье, 5 августа, 2012г. 11:11:05
Мы дружно чокнулись и наш праздничный ужин считался открытым.
Хорощо сидим ребята и когда у нас будет еще возможность вот так посидеть?
Поделиться490Воскресенье, 5 августа, 2012г. 11:15:30
- Ну, это зависит, от вас. Вы приедете, то посидим. Я приступила к ужину. - Ну, приехать, отдыхать можно,но только не работать. А, то ней дай бог еще шишку получить. Улыбнулась.
Поделиться491Воскресенье, 5 августа, 2012г. 11:42:12
Я серьезно глянула на Юлю Да ну тебя! Еще не хватало приключений,мне одного раза хватило...столько пережеваний
Поделиться492Воскресенье, 5 августа, 2012г. 13:07:16
- Я же говорю, не хочу таких приключений. Доела, встала, поставила чайник на плиту. Села, за стол.
- Нет, надеюсь, такое больше не будет. Мне тоже было не сладко. Вот, Галь ты и в офисе такая же, когда все не по плану идет?
Поделиться493Воскресенье, 5 августа, 2012г. 13:20:51
Покосилась на Соколову Вот она пусть и ответит,ей со стороны виднее
Чокнулись с Вадимом бокали и допивали коньяк
Поделиться494Воскресенье, 5 августа, 2012г. 13:29:29
Посмотрела, на Вадима и на Рогозину. -Что, я сразу? Я вообще не чего не знаю и не чего не вижу. Вы Галина Николаенва, начальница отличная и других мне не нужно. Все бывает. Без этого не как. Чайник с кипел, сделала чай, поставила чашки на стол, села.
Поделиться495Воскресенье, 5 августа, 2012г. 14:46:16
Я усмехнулась Ну в основном-то я строгая...работа наша такая...сам Вадим знаешь с какой мерзостью иной раз приходится работать поблагодарила Юлю за чай и отпила глоток Но иногда бывает и слабинку даю,но это редко конечно...
Поделиться496Воскресенье, 5 августа, 2012г. 15:27:26
-Ну, иногда можно. Ясно, все у вас. Может мне к вам? Нет, мне у меня нравиться больше. Тут природа и красота. А в Москве нету того.
-Ну, в Москве свои красоты есть. Везде, хорошо где нас нету.
Поделиться497Воскресенье, 5 августа, 2012г. 15:41:44
Нет уж Вадим в отпуск мы к тебе обязательно приедем. Нас уже дома ждут..еще объясняться придется с нашими мужчинами...правильно Юль говоришь..везде хорошо где нас нет.
Ужин затянулся до позднего вечера и плавно перешел в ночь. Уже засыпая на ходу мы быстренько убрались на кухне и разошлись по комнатам. Завтра нас ждал долгий перелет домой.
Поделиться498Воскресенье, 5 августа, 2012г. 15:47:35
- Буду, ждать. Когда ужин был закончен, все разошли по комнатам. Я собрала свою сумку, расстелила постель и легла. Уснула моментально.
Поделиться499Воскресенье, 5 августа, 2012г. 15:54:53
Утром мы проснулись рано,чтобы успеть на ранний рейс в северную столицу . Быстро позавтраках и ,посидев на дорожку, мы поехали в авиапорт. Пройдя регистрацию уже у трапа попрощались с Вадимом и обещали обязательно сюда вернуться,чтобы еще раз увидеть красоту здешних мест.
Из столицы Якутии мы совершили перелет в Москву
Отредактировано Галина Рогозина (Воскресенье, 5 августа, 2012г. 16:23:43)
Поделиться500Воскресенье, 5 августа, 2012г. 16:17:28
Попрощалась с Вадимом. Сели в самолет, весь полет молчали. Каждая думала, как помириться со своим майором. Когда, самолет приземлился в Москве. Мы на такси вернулись домой. Ведь, не кто не знал, куда уехали и когда мы вернемся. На следующий день, когда мы пришли в офис. Всех мучил вопрос, "где мы пропадали?" Нас, ждал долгий и бурный разговор с майорами. Алла получила факс от Вадима. С удивленным видом, она зашла в кабинет к Рогозине и передала факс. Галя вручила его Круглову, что б он изучил документ. Вызвала к себе и Лисицына и Соколову. Костя вмести с Колей изучали факс, а Галя и Юля улыбались. Лисенок-Костя остался с Вадимом и передавал привет.
Поделиться501Воскресенье, 5 августа, 2012г. 16:34:29
После небольших объяснений и пояснений были поставлены точки над i. Через два месяца мне поступил звонок от Вадима ,который сообщил ,что экс-министру МВД республики инкриминированы все обвинения и скоро состоится суд. Приглашал меня и Соколову принять участие в судебных слушаниях. Я вежливо отказалась ссылаясь на очень важные перемены в наших судьбах. Мы выходили замуж ...за наших майоров.
P.S. все основано на реальных событиях ( факты немного искажены т.к. с дела еще не снят гриф секретности). Экс-министр МВД РС(Я) находится в федеральном розыске по сей день ( фамилия министра вымышлена и не связана с оригиналом).